トップページソープ板
1002コメント256KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 20時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 22:10:52.81ID:TCiOh4UN
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 17時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530315466/
【堀之内】ドルチェ川崎校 18時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530663687/
【堀之内】ドルチェ川崎校 19時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532622762/
0541名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 11:08:22.20ID:oPcPh8G1
>>537
なことかうたはなんでいつも連呼されるの?
0542名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 11:10:47.58ID:Uos0ADio
>>540
この店、次週月曜日以降の出勤情報出るの遅いよ。いつものこと。
0545名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:20:56.31ID:3DMuKhF9
>>544
田舎に帰る子もいるからね
0546名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:44:48.57ID:3DMuKhF9
>>541
予約完売嬢ではないが固定ファンが多いからさ
0547名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:54:50.93ID:GKD2fAZ6
ランキング更新されたな
0548名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 12:55:18.12ID:L3HxOJpc
俺は三姉妹が大好きだ
0549名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:13:40.86ID:L3HxOJpc
すみれあとひとわくだぞ!!
0550名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:16:21.44ID:3vQODMU4
>>546
熱狂的ファンの掛け声みたいなもんか
0551名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:20:54.16ID:dUCOnbX3
>>535
ちなみにおれは、うただったぞ!
0552名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:21:14.28ID:5r4UxwDw
ここあ戻ってたのか。
もっと早く気が付いていれば…。

会話があまり…ってのは確かにそうだけど、その分プレイに時間使えるし。
0553名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:38:18.18ID:3DMuKhF9
>>550
そんな感じ!
0554名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:38:40.54ID:3DMuKhF9
>>551
うたうたうた!
0555名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 13:41:19.04ID:3DMuKhF9
>>549
大丈夫!明日も出勤だから
0556名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 15:26:50.17ID:m2AFKWRs
ひよりにはかなり前に一回入ったきりだな。
今はパイパン?
0557名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 15:41:16.93ID:AZGXXLw+
話題が出るとひよりは完売になって面白
0558名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:03:11.33ID:3DMuKhF9
店員さーん!
月曜日からの出勤予定まだですかー
まっとよー
0559名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:09:58.71ID:yLZyKTYT
うたって何がいいの
0560名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 16:58:29.40ID:cAdOHNbP
>>559
うた
0562名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 17:22:12.19ID:kh5SHCiQ
>>559
うた!
0563名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 17:34:27.42ID:3DMuKhF9
>>559
うたうたうた!
入って見ればわかる
0564名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 17:53:02.08ID:jnWJ9nDE
>>559
うたうたうた!
0566名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 18:00:19.54ID:DoqTu1qf
>>559
うたうたおっぱいおっぱいペロペロペロペロペロリンチョ
0569名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 20:00:17.77ID:gD446dH9
プレイ中に好きだよ○○ちゃんって言ったりっておまえらする?
0570名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 20:06:55.40ID:gD446dH9
俺はこれまでにこの店15人くらい入ってて好きだよ○○ちゃんっての毎回言ってるんだけど反応してくれたのゆうかひよりめあだけだったわ
あとは無視だった

ちなみに反応
ゆうか→ありがとう
ひより→しゅきぃ…しゅきぃ…
めあ→私も
0573名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:00:15.63ID:S0ca5Lfi
ひよりたんはハイスペックだねぇ
0574名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:02:24.46ID:9foXUyNi
だいしゅきほーるどはマジヤバい
0576名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 21:48:33.89ID:bL4isvwa
リコってどうですか?
0577名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:52:16.51ID:z2V46D+s
ことねはダマ出勤になっちゃったの?
0578名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:16:11.16ID:zDD+lz2n
>>576
うんち以下
0579名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:17:14.47ID:mdKw6cxD
>>577
そういうことね
黙って他の子にゆきな
ってゆうか
暑いひより
通いやすうい
0580名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:20:39.06ID:zBUvRCjA
>>579
才能を感じないからやめようね
0582名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:28:06.98ID:oHSrQNfM
ひよりのおまんこ舐めたいって書き続けてたせいなのかホスラブに書き込み出来ない
エラーって出る
0583名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:36:53.54ID:mdKw6cxD
>>582
くだらねぇ事書いてるからだよ
って言おうとしたけど人の事言えないから何でもない
0585名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:51:24.70ID:3DMuKhF9
>>574
すきぴすきぴ
0586名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:52:38.94ID:N9EZToJU
うたってブスじゃない?
あんまり魅力を感じないんだが。
0587名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:59:32.43ID:DoqTu1qf
ももの個別日記がゆうか式になって戻ってきた!
0589名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:06:44.03ID:rUjg6Ssx
>>586
ブスではない!丸顔なだけw
0591名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:10:00.01ID:KtABB6kr
やっぱりももってここに張り付いてんだな
0592名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:12:24.50ID:CWB+EeVC
今日エレ学に入店した「5ヶ月前までJKだった子」とか物凄いロリロリマンコだったんだが、
なんでドルチェにはそういう女が入って来ないのよ?
みのりとかまほとか、完成され尽くしてるじゃん?
未発達のマンコはドルチェにこそ相応しくね?
店員、スカウト一堂、もっと気合い入れてくれねーかな?
0593名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:18:43.49ID:rUjg6Ssx
>>592
その子が歩くとロリロリって音がした?
0594名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:33:08.92ID:Gpm1016M
>>586
分かる
普通にブスだよね
0595名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:50:28.79ID:Pigfpj/M
>>592
エレ学の宣伝はいらねえよ
婆先生いるだろ 10年前までJKだった子
婆テクニックのエレ学でいいよ
0596名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:51:43.60ID:lxN1NNU7
>>586
多分殆どのやつがわかっていると思う
でも男は腐るほどいるから可愛いと言うやつも腐るほどいるからうたちゃん大丈夫だ
0597名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:36:07.95ID:Y+mKj0cG
>>582
最近ことねにまた戻ったと思っていたらそういう事かw
この前ひよりのおまんこ舐めてきたよ
0598名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 02:20:21.06ID:aOzh1VM+
>>582
なったことあるんだけど何で判断してるんだろうな。家wifiだめ。4Gだと○。他の端末で家wifiも○。
wifiのip弾くでもなく端末のid弾くでもなく謎だった。
0599名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 03:22:06.53ID:rUjg6Ssx
>>596
うたうたうた!
うん!いいこと言うね!そのとおり
0600名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 03:23:46.99ID:rUjg6Ssx
>>594
これって嬢の書き込み?
0601名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 03:29:19.57ID:I2AAD/6I
ひよりはオナニー見せてくれたのが最高だった
くちゅくちゅ鳴ってて顔がとろけててエロすぎた
0602名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 03:47:53.71ID:sLolqNF+
あーくそ、ももに会いたいのに完売かよ
0603名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 04:18:35.20ID:OxZFcM2N
>>541
前なこがブログの題名でうたうたうたってあったからそれじゃね?俺は何故かそれが印象に残ってる。違うかw
0604名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 06:11:23.22ID:ixVYBN8T
電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.


【超やみつき スキャンダル】
 銀座 デリヘル

写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.

このクチコミは参考になりましたか?
0605名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 06:20:03.28ID:UgE3CY5s
>>603
そういえば見たことあるわ
お互いになこなことかうたうたとかw
なこはうたのことが大好きみたいだな
0610名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 07:38:45.48ID:5LN+K3Ey
うたブームの到来である
0611名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 07:45:24.80ID:tsGA2bqt
>>253
先月ゆきなに入った時に、なかなか予約が取れないけど頑張ってまた来るって話をしたら、向こうから姫予約の話をして来たけど・・・

うん、まぁ頑張れ・・・
0612名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 07:48:08.61ID:sLolqNF+
変なの沸いててワロタ
0613名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:40:41.97ID:7UGw7R+A
10代の在籍は地域ナンバー1やな
0614名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:12:21.42ID:6AF2hzIH
なんか今日の出勤はアンダーメンバー感が漂うな…
0617名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:49:14.13ID:VpBR5lE2
>>614 アンダーライブも悪くないで
後の飛鳥みたいな子もいる…それはいないか。
0618名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 10:46:01.38ID:+FQNKLIZ
>>617
おれはさゆ推しだw
アンダーライブ2ndシーズン最高だったな
0619名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 10:55:19.98ID:VpBR5lE2
>>618 俺は嬢に身バレすりから誰推しか言えんが渋谷O-EASTでのアンダラが最高だった
あの時は全握券三枚で余裕の全当だったから平和だったし楽しかったわ
0620名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:04:14.99ID:+FQNKLIZ
>>619
こんなとこで乃木ヲタに会うとはw
0621名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:13:39.88ID:rUjg6Ssx
>>605
なこはうたのことが大好きだし
はるひもうたまるのことが大好きだなのだ
0622名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:16:29.52ID:U/w4hxsp
何の事からわかんねー
思ったら、乃木坂の話か
0623名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:17:11.75ID:rUjg6Ssx
>>614
自惚れビーチ🏖でも歌ってもらおうw
0624名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:19:57.20ID:7UGw7R+A
>>615
いや、10代の在籍は地域ナンバー1だと思います♪
0625名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:25:07.70ID:bvwHDtIU
>>618
お前の乃木坂の趣味は聞いてない
失せろ
0626名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:31:48.09ID:rUjg6Ssx
>>610
おはるー
はるひもよろしくにゃんw
0627名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:40:41.42ID:VpBR5lE2
>>620 何か不思議ですねw
同じアイドル、ドルチェのWドルヲタですねw
本当はドルチェでの推しも語りたいですが止めときますw
0628名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:09:01.06ID:bvwHDtIU
>>627
お前言ってること滅茶苦茶気持ちが悪いぞ
0629名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:09:24.70ID:30ATYaF2
ドルチェ以外で10代の女の子が多い店は
0630名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:16:06.28ID:sLolqNF+
生駒の乳首吸い付きてぇぜ
0631名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:19:17.80ID:30ATYaF2
部屋がいっぱいで二時間半待ちだね
0632名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:20:20.22ID:6AF2hzIH
>>623
今日なら 嫉妬の権利か不等号 やな
0633名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:20:49.75ID:yCx6wYk8
バウンスアウト読めばわかることもある
0635名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 12:27:36.95ID:30ATYaF2
京都は実年齢が分かりにくいな
二十代後半でも20歳表記されてる子もいるw
0636名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 13:38:45.19ID:KioySIFG
かんなのAV動画で抜いておくか
0637名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 13:49:42.27ID:536aDMHQ
ことねダマになったんじゃないのかよ
0638名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 14:04:12.97ID:aWl8bWkq
勝手に自分でそうなんだろうって思ってただ書き込みしてるやつ
ばっかりなんだから信じるなよw
ネタで楽しむくらいで見とけ
0639名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 14:33:22.09ID:NnxJTspB
>>586
美人でもないし飛びきり可愛くもない。
けどドブスでもない。クラスの真ん中くらい。
うたの魅力は見た目やスタイルじゃないし。
一緒に居る時の空気感含めて全体が可愛らしい。
1回こっきりで遊ぶなら他の子勧めるし俺も他の子に行くな。
年単位で永く付き合うならうた。
興味がないなら意味なく叩かないでほっといてくれ。
0640名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 14:55:30.76ID:bVvuRbVh
>>637
明日はチャンスじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況