トップページソープ板
1002コメント247KB
長身ソープ嬢教えて下さい 14人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 14:35:51.76ID:yI8BT4c4
>>152
予約したら2時間遅刻。
それでも、キャンセルせずに待ってる奴がいて驚いた。
0169名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 16:42:11.50ID:U1r1p4BE
>>167
迷いたくないから、3P、てか二輪車しない派w

過去、一度だけ、馴染みの子に誘われて、その子の仲良し(オレは初見)と二輪車したことがある

そのときは、初見とキスしつつ、馴染みにフェラられたりハメたりしたけど、
通常あり得ないプレーに脳が大混乱した覚えありw
0170名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 18:26:14.67ID:CVCZk940
>>168
それ俺かも
180cmの数字に賭ける執念があれば2時間くらい大したことないよ
0172名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 18:27:44.45ID:0/u+zsUt
180いねえなあ
細身長身よりスポーツやってたような肉付きがいいんだよ
最近の子は細すぎ
0173名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 15:02:42.24ID:/5oTJc5o
その細いと思う子をここに紹介して下さい!
吉原の長身はデブが多すぎ
0174名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:39:24.23ID:zqvNc/19
>>171
気になるのは解った!  っで入れるの? 

総額67Kくらいはかかるのだよ。
入って見てから 思いっきり  自慢レポしてくださいよ。
0177名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:31:45.50ID:ae8WzYm1
あんりのav上がってたスラッシュのあとにa
加えてね
ttps://vgle.com/video/EPCOPOLFBOp/
0178名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:48:20.93ID:TnaHDfJa
アミューズのさゆりが気になる。
出勤が少ないからなかなか入れない。
0180名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 00:59:12.53ID:mmW8NpYK
>>177
茨城?
0181名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:25:55.85ID:q/69xYlo
逆に130p位のソープ嬢を教えて
0184名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 20:44:25.13ID:54oGaQYO
>>181
22歳まで W56までを条件に探したら
アクアパレスにT138の子が居た
0190名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 16:04:16.74ID:aAMXSypt
174cm
吉原  ムーランルージュ

鬼出勤してる
0192名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:10:48.06ID:9wmMQKOT
ちび嬢の情報交換は此処でやらないで。
0195名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 00:11:13.39ID:odrX9Fn3
FBとインスタ発見
隠す気ないなありゃ
でなきゃ馬鹿なだけ

昔の歌にもあったが女の浅はかさってやつだね
0197名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 15:09:06.09ID:DVe7tPba
>>196
いやだね自分でさがしな
あくまで男の相手は金稼ぐためなわけか

時間共有するの相手は女と、嘘は言ってないな

酒場で必死にからんでた彼なんか腹の中じゃ相当馬鹿にされてたわけかアカウント名は素性わからないようにしないと死ぬまで恥晒しかねないな

見せ通ってた穴兄弟諸君も腹の中で罵らてたわけか
風俗復帰はお断りしたいかな
0199名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:56:15.81ID:DVe7tPba
>>198
195だけど197にぼかして書いてある
時勢が時勢だ名前なんか書けねーよ俺は臆病ものでね
読んでわからないならアンタの頭はその程度
0201名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:17:36.16ID:DVe7tPba
>>200
アンタが何も読んでないのだけは理解した

アンタが使ってるスマホなりPCが宝の持ち腐れなのも理解した

フェチスレの住人は性欲拗らせてるからまともにスレも読んでないのめ理解した
0202名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:18:09.04ID:UWtL6phN
どうせ聞いたって教えるつもりはなくて優越感に浸りたいだけなんだから次の話題いこうぜ
0203名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:04:18.42ID:DVe7tPba
>>202
聞かないと本当にわからないの?

このスレで話題になった名前だすの慎重になる女なんて何人もいないだろ

ツィッターすら見ないのかこのスレの住人は
馬鹿の巣かよこのスレ、呆れたこの程度の事で優越感になんかひたれるか恥ずかしい

次の話にいけいけ書いて損した
0206名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:52:05.25ID:lYjyHL8J
>>187
なんでやねん
お世話になった嬢がAVで二度楽しませてくれるんや
ええことやないか
0207名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:40:08.19ID:odrX9Fn3
まいのだよ、ツィッターやっていて女も性の対象で
女子社員酒場にでて漢字四文字の本名でツィッター垢持っているのが必死に絡んでた。

まいのに顔覚えてもらって有頂天なのか呼び捨て気味にツィッターで絡んでたな
漢字四文字君はFBに素顔までさらしてたな職場の人間にばれたら一生出世できないぞ

まいのにはとても親しい女性の友人様がいらっしゃるのにあの漢字四文字君はまいのに腹の中で見下されてるのに口説いてるつもりなんだろうな

一発でもやったことある此処の穴兄弟諸君と違う桁違いの底辺はいくらでもいるんだよ
0208名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:50:23.03ID:odrX9Fn3
>>202
お前の猿以下の知能でもわかるように書いてやったよ
わざわざ教えてやった俺に礼を言え能無し
0210名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:52:26.89ID:odrX9Fn3
>>204
あんたはさっさとその手に持ってるガラクタへし折って中華スマホでいいから機種変しろ周りが迷惑だ老害
0211名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:55:00.32ID:odrX9Fn3
>>209
何がトンだリアルでトンて人にいうのか?
ありがとうございますって日本語知ってる?
0212名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 05:53:08.19ID:se6HW7ho
>>207
どうでもいいが、「ツィッター」って書いてる人を初めて見たわw
0213名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 06:54:32.31ID:G7gAY9wd
>>212
入力ミス指摘が限界か?
俺が出したヒント理解できないで身長書いてくれーだやら優越感に浸ってるだしかほざく奴しかいない馬鹿と同類は言うことが残念過ぎるな揚げ足取りで誤魔化すな低能が人に文句つけるなら少しは考えろ

悪口もまともに吐けない程、脳の神経いかれてるのか?

まいののFB,insta見つけてもこの程度の反応か
0215名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:39:26.97ID:se6HW7ho
>>213
何に憤っているのか知らないけど、人違いだよ
俺は>>212を書いただけで、その前にあなたに絡んでいるのとは別人だし、
初めて見たってだけで、文句を言う気もないよ
面白いな〜って思っただけ
それとも、自分以外は同じ人だと思い込んじゃう人なの?
0216名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:24:28.95ID:Ho/gO4Rf
>>215
こんなもの面白い言ってる時点で、あんたの日常が透けてみえるよ

あれだけ書いてこの程度じゃ俺以外にまいのFBアカウント見つけた奴はいないのよくわかったし
まいのを口説いてる漢字四文字君(アベガー教のパヨクさん)の無駄な努力(まいのは仕事は男相手、日常は女相手)を生暖かく観察してる奴が出てくればネタになるかと思っていたがもう勝手にしてくれ
0217名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:41:28.32ID:EyICFXH2
>>216
言ってる意味がわからんなぁ
俺は別にTwitterもFacebookも探してないし、興味もない
ただ、あんたの「ツィッター」が(文句を言う気はないけどバカにはする意味で)面白いと思っただけだよ
自分の語った内容にすべての人が興味をもって読んで、実行すると思ってるの?
バカじゃん?
0218名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:55:25.71ID:Ho/gO4Rf
>>217
やっとやる気になったか
あんたの中で答え出てるならそれでいいだろ

あんだけ言われてバカだなーだけかアンタには失望したよ
0219名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:05:12.70ID:Ho/gO4Rf
>>217
そーだ語尾にじゃん付けてるけど神奈川の何処出身?

語尾にじゃん付けるの神奈川でもチンピラの多い藤沢、平塚、横須賀、茅ヶ崎に多いけど何処よ?
0220名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:13:03.23ID:EyICFXH2
>>218,219
ずいぶん狭い世界で生きてるんだね
神奈川出身じゃないよw
別に語尾にじゃんを付けるのは神奈川出身者だけじゃないじゃんw
日本語も理解できないみたいだし、そろそろ予定がある時間になるから、とりあえず相手をするのはやめるわ
暇潰しにはなったかな?
0222名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:21:53.79ID:Ho/gO4Rf
>>220
無理すんなよ
方言の分布の話なんだけど
それに俺にわざわざ外出のお知らせなんかいらねーだろ、逃げたと思われると思った?

肝が小さいのー
0223名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:24:09.03ID:Ho/gO4Rf
>>221
おれも逃げたと思われたくないから
お出かけなお知らせね

お前つまらないよ人の尻馬にしか乗れない臆病者が
0224名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:37:07.11ID:EyICFXH2
>>221
ご自由にお使いください
その辺に落ちてたやつだから、好きにしてくれて良いよ〜w
0225名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 17:48:26.16ID:iIMT8kCy
粘着質なだけなのに自分は頭が良いと勘違いしてる莫迦が一匹居ますね
0227名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 15:17:15.49ID:QLUeE0QN
府中ダービー、えり嬢
0228名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:34:59.04ID:8Csfp79f
ハニーのせな178どう?
なんであんりみたいに話題にならないのかな〜
0229名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 18:07:47.03ID:hNyhDXrr
>>228
両方入ったけどアンリの方が大きく感じた
せなは、たぶん178は無い
てか、表記は177だしプレイも普通でまあ普通に良い子って感じかな
0232名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:47:08.14ID:2JQXuTIQ
名古屋F&Jのえま
ハーフの外人体型で愛想もいい
テクは普通
0233名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:15:16.77ID:dc+iHniK
なぜみんなあんりに熱狂したんだろう
伝説だよな
0236名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 09:39:21.98ID:arLG16st
まいの、名森さえどこ行ったの?
また会いたい
0237名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:11:27.55ID:vtTX1gRw
あ、名森さえ知らん内にTwitter辞めてた
どこ言ったんだろうな
0238名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 00:49:41.52ID:MR7hNGaD
まいのってプリティガールにいた
デザイン学校通ってた巨人?
0242名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:40:12.18ID:dqrveYo2
あんり=SODクリエイト 本田美香
ファンザDVD通販に サンプル動画あり
0243名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 21:59:40.32ID:YZWqrHSX
>>239
プリティでは176登録だったけど
実寸で180近かった
180の俺より僅かに小さいぐらいだったから
0245名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:01:24.21ID:Hk7vWCv1
>>242
今更どうでもいい
0248名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:19:48.33ID:6SkxITN8
170そこそこならともかく180弱は激レアさんだ
多少サービスが塩い程度で潰してたら供給が追いつかない
結局自分たちの首を絞めることになる
一般的良嬢に入りたいだけなら別に長身じゃなくてもいいんだぞ
0250名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:34:17.49ID:EdlDJb21
何言ってんだ


大好きに決まってんだろ、前に新宿で実物見て震えたわ!
0253名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 04:52:04.61ID:2IQKzXeb
>>251
都内のヘルスにいたよね
歌舞伎町のホテヘルで顔出してない178cmがいて思わず指名したら綾野梓だった
寝バック素股してたらそのままニュルっと挿入って「外に出してね」の有難いお言葉からの生セックス
ピル飲んでないのかと驚いたが、こんないい女が俺の子種で孕むかもしれないんだと興奮してめっちゃ腰振ったなぁw
憧れの長身AV女優のお腹にチビおっさんの精液思いっきり大量発射して達成感と満足感で事後しばらくボーッとしちゃったw
0254名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:41:54.18ID:5wS4PR8t
横浜ナイスレディのれいは今日が最後みたい。
復活してたらしいが、行けなかった。
残念だ。
0255名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:52:54.17ID:HW4JjmNE
このスレの存在知らない間に
あんりとまいのに生中してた
0257名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:14:15.68ID:Nt1DgVYq
どうでもいい
0258名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:34:04.90ID:Q6Jn7HPR
>>252
180の俺を上回る目線、細い! 色々長い! うおおお犯してえええ!
という感じでした
0261名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:29:28.57ID:/HIKYbVA
女子バレー選手たまらん
岩坂ちゃんたまらん
0263名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:37:43.52ID:pLhmnKfL
>>261
石井と古賀にはさまれて二輪車やってみたい。
0265名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 16:57:57.65ID:GC1zh8nB
みなさんは身長いくつなの?
俺158
0267名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:06:50.64ID:MACfjttq
>>265
181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況