トップページソープ板
1002コメント295KB
【吉原】ハニーカンパニー part-13 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:15:59.08ID:KQchuyA6
カレンは辞めとけw 雄琴のお茶引き嬢やで
0394名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:16:36.54ID:I8E91K3X
>>392
>>348 白咲かれん レポ
0395名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:23:16.39ID:8IRIO/hD
しかし、ここのシステム複雑すぎ
ランキング見るだけでも、2メールからパスワード組み合わせるって
そこまでもったいぶるほど、高級な店でもなかろうが
上から目線過ぎ、客を馬鹿にしてる、面倒くさいから他店へ行くわ
0397名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:28:00.43ID:jjzuFYQN
>>396
だな。嫌なら読まなきゃいいだけのように思うが。
0398名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:43:13.18ID:KF2Yba2X
>>397
読みたくなくても目に入ってしまう
書き込みしないで欲しいレベルだ
0399名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:46:12.00ID:I8E91K3X
>>392
0402名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:36:14.70ID:l29UV+dW
じゅりこ、昼職辞めたのか?
顔だし看板娘になってるじゃん。
店換え防止か?
他店なら予約瞬殺レベルだと思うけど、この店だと予約空きまくり。
0403名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:37:19.04ID:4JZLQQtW
>>397
そりゃ何回も同じことしてるんだから仕方ないだろ
0404名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:13:24.30ID:JrSHh924
みるくの特別待遇はホントにすごいな。
1日最低3時間出勤縛りのハニーGで本日22:00〜LASTまで。
こんなの見たらブチ切れる嬢はいないんか。
0405名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:52:32.91ID:sTuwCDVc
出た事にしてるだけだろ。
来月のプラス料金のためのアリバイだよ。
0406名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:46:08.47ID:jjzuFYQN
えれなさん消去されてた。
一度入ってみたかったなあ。
0409名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:06:31.95ID:gY0pk/PF
>>402
昼職は元々設定だし、掛け持ち先辞めただけでは。
0411名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:57:50.83ID:0TdSR7YP
ラストに入る客ってどんな客なんだろう。
自分も終電なくなるから帰れないし
車で来てるのかな?狙いは嬢とアフター?
ここのお店って送迎あるし、自分で帰るって言ったら、お店にも
一発でバレちゃうよね。
0412名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:02:08.22ID:2e+1TEQz
>>411
改行おかしい
また携帯エラー男か
0413名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:04:01.23ID:UzuBVEat
>401
本当だ、またシステム変わってる
いずれにしても、ランキング見るくらいでパスワードって、もったいぶるなや
しかも、メールはヘブンで、ランニングページは公式HP、ヘブンにはランキングはなし
ややこしや
そのうち、「プラチナ会員は来月より廃止させていただきます」
とか言い出すんじゃね(笑)
この店信用出来ねえ
0415名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:42:00.87ID:0TdSR7YP
>>414
すまん。嬢の送迎だわ
0416名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:43:56.28ID:0TdSR7YP
ハニコレではポイントのレシートあるみたいだけど、ハニカンでも貰えるの?履歴とか書いてあるのかな?
0417名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:08:41.10ID:mOgUzGTi
>>415
送迎使わない女の子普通にいますよ
アフターはまずありえないです。
0418名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:33:47.50ID:qiPqglw6
今さらだが、えりか様レポ
顔美人、小顔、栗山千明似?
接客、サバサバだが、ご丁寧。
0419名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:48:58.53ID:0TdSR7YP
>>417
でもラストで送迎ないと深夜だし危ないでしょ。自分で運転してくるなら別だけど。
0420名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:51:00.15ID:3x8c8u1Y
白咲現在待機中だし
予約もスカスカだな
それが実力だろう
まみに似ているという
書込みがあったので入りそうになったが
入らなくて正解だったようだ
まみ系のデマは身体に悪いので辞めて欲しい
0421名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:51:18.94ID:3x8c8u1Y
白咲現在待機中だし
予約もスカスカだな
それが実力だろう
まみに似ているという
書込みがあったので入りそうになったが
入らなくて正解だったようだ
まみ系のデマは身体に悪いので辞めて欲しい
0422名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:06:42.12ID:o0wTbLA8
>>420
先月白咲に入ったとき、良嬢と思ったので本指名する気満々でしたが、
いきなり+3000円でかつあの自己中の写メ日記で萎えてしまった。
そう思っている人が多いのでは?
0423名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:19:39.99ID:Szz1drt7
>>416
レシートは言えばもらえる。
履歴は見た記憶ない。
履歴ぐらい自分で管理した方がいいよ。
0424名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:29:28.58ID:qUWZNMiN
前枠から1枠あけた枠の開始でWEB予約入れたら、1枠後ろにズラせられた。
これで空いた前の2枠に50分客を入れちゃおう、と言うお店側の魂胆だとは思うけど、
僅か10分で女の子がお部屋の掃除なんて出来っこないから、時間が押しちゃうんだよね〜。
(ハニカンはビジネスライクなコンセプトなんだから、仕事は時間厳守で開始して欲しいな)
そもそもこの仕事で、しかも部屋のトリミングも嬢がやって、それで10分のインターバルって無理だわ。
ただでさえ早朝7時から、もしくは深夜0時までと言うノルマでしょ?
炭鉱労働者じゃないんだから、幾ら若い女の子だって、死んじゃうよ!
0425名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:31:20.08ID:0TdSR7YP
>>423
ありがとう。なんか、スキャンされてない回
もあったような気がしてね。後で言ってもダメだろうから、せめて自分の記録と履歴があってるのか確認したかったんだよ。
0426名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:38:53.30ID:O+xByh5k
>>425
本当にその改行どうにかなんないの?
0427名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:53:09.42ID:2e+1TEQz
ほんとにこの改行は目障りで辛い
他のスマホ買うまで書き込むな
0428名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:26:29.72ID:0TdSR7YP
>>424
ホントここの勤務形態は過酷だよね。最近新人多いのは入れ替わりが多いね。
中堅が薄くなった印象がある。
0429名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:07:16.51ID:oGehx0NR
>>413
察しがいいね。
十分ありうるかも。
インチキばかりやっているから信用は全くないよ。
だから最近閑古鳥の暇店なのに、焦って割引廃止で更に閑古鳥。
最近はワザとキャンセルメールを送って出禁にしようとしていたりもする。
会員番号を入力していても会員番号が入っていなかったからキャンセルメールを送ったと平気で嘘を言う。
まぁ、騙しのオンパレード、吉原格安最強から騙しの最強に意趣替って感じかもね。
0430名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:11:16.13ID:oGehx0NR
>>422
良嬢の基準って何?
顔だけ?
なら分からないでもない。
接客が全然ダメだから俺は叩いてやろうと思った。
やる気ないだろ?
好みの問題でなくあの接客は論外だと思うよ。
0431名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:16:39.41ID:oGehx0NR
>>424
それはねWEB予約の不備もあるのよ。
ヘブンが一番悪いし、このグループのヘブン追従も糞だし、この店の宮下は特に客の意向を無視して勝手に50分とかねじ込むから。
客でも60分入れる奴がいるから店の意向に反してるんだよ。
インターバルが30〜60分と空きすぎるから店もそこにねじ込まざるを得ない。今の状況だと店はやり方変えないから60分客の後に予約が入っていないことを願うしかないよ。
0432名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:23:56.08ID:7TFGYHcm
>>431
でもさ、そんなら60分コースやめちゃえばいいのにね。
そのことが80分コースへの延長を勧めてくる理由なのかな。
0433名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:32:41.75ID:GJEy7ozg
>>432
受付方針変わった?
80分入るつもりで、延長勧められる事加味して60分で予約入れたら、何も言われずそのまま通された。
何だか拍子抜け。
0434名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:37:42.40ID:j4EezXEq
石川りささんは辞めてしまったようだけど。他店に移籍?この業界から引退?聞いた人いたら教えて下さい。良かったから指名しようとしてらいなくて…
0435名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:40:42.15ID:LSlu1Dob
やっぱ店が延長をごり押しするのはダメだろ
断れない感じだったし
そこは改善しないとヤバイと思う
0436名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:42:06.56ID:JFcZ7IAP
如月ゆりさんが19日で辞めてしまいました…
入りたかったんですがタイミング合わなくて入れませんでした(>_<)
移籍先知ってる先輩居りましたら教えてくれませんか?
0437名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:52:21.62ID:oGehx0NR
>>432
もしかしたら店の運用で変え60分を廃止することは可能なのかもね。
頭柔らかいね、あなた。
ヘブンのシステムを変えるのは無理だろうから。
80分すすめてくるのも60分が前客だと30分インターバルが空くのが一番の理由だと思うよ。
0438名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:57:00.46ID:rv/OQ7vC
白咲のレポ、ライバル嬢と思しきカキコもあるね。こういうのを総合的に判断して突撃しとく。
まあ、最初はお試し凸しても良いけどさ。長身巨乳好きの常連です。
0439名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 01:04:35.57ID:oGehx0NR
>>435
ゴリ押ししてもまだキャンセルメールが来なければいいが、店都合のキャンセルメールでも実質出禁への第一歩となるおそれもあるからね。
0440名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 01:08:23.96ID:oGehx0NR
>>438
ライバル嬢のカキコって、どの書き込み?
0441名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 13:00:30.61ID:Eb0KHvuj
爆 掲とここしかスレないの?
0442名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 14:50:05.80ID:wGNQxGHG
>>435
延長ゴリ押しって、みんな断らないのかな?
だから前に「延長しない!」って言ったらちょい意外な顔された。
0443名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 17:40:06.76ID:dDBBT/N9
まこさん、やめるのか。大阪帰るのかな。
0444名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 18:28:59.15ID:7i10fX8v
店の都合に従わないと出禁だからな。
吉原一、出禁乱発の店だぞ。
0445名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 18:46:31.30ID:oGehx0NR
>>442
WEB予約の確認の際に宮下得意の反則技のロング誘導が入るが従わないとキャンセル扱いにされキャンセルメールがたまりやがて出禁にされるからしぶしぶそのロング誘導に乗ってしまう客がいるのだろう。
0447名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:01:37.28ID:7TFGYHcm
まあ、いつもロングだからいんだけどさ。それより予約時間30分前に
50分の一見客のショート入れるのだけはやめてほしい。
0448名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 21:08:31.04ID:oGehx0NR
>>446
店が強いんでなく、最凶王者宮下がいる限り反則技は永遠に続く。
0449名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 21:10:26.13ID:oGehx0NR
>>447
無理だよ。
宮下がいる限り。
30分待ちが標準。
それ以上のことも多々。
我慢できないならこの店に行くのを諦めるしかない。
0450名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 21:23:44.25ID:cQf1hNyB
宮下宮下うるせえな
0451名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:30:33.59ID:E+1pi0HF
>>450
お前もうるせぇよ。本人登場か?
0452名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:30:45.93ID:lTT2TTP5
30分待ちなんざセットの時間のずれ込みが溜まると簡単に起きるが、1時間待ちにもなるといい加減にしろと言いたくなるな。
0453名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:47:38.74ID:7TFGYHcm
なんか新人ラッシュすごいな。この前までの
新人がベテランになってるw
0454名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:38:12.18ID:btWkCekQ
実は店長宮下ではないけどね
0455名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 00:06:27.61ID:wzWji2hT
>>454
え?マジ?誰なのさ
0456名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 02:37:07.48ID:ufkRyylC
店長ではなく主任と言う意味なら宮下は店長ではないね
0457名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 07:18:49.16ID:FEDp01bE
みるくとさやかの話題が無いと宮下がネタになるんだなwww
0458名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 09:01:19.47ID:8tgNmZu8
いつの間にかさやかの日記が全削除されていたから、そろそろ(架空)出勤するんじゃないの?
0459名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 09:23:14.35ID:he2A0ZMW
まこさん辞めたのか、優しくて良子だったのに、何処に行ったか誰か知ってる。引退かな?
0460名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 12:12:33.61ID:ymcNdZm1
爆 掲とここしかスレないの?
0462名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 17:50:56.56ID:YE7m/E0U
人気の新人道重ななせさんのレポないですか?
0463名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 18:03:38.70ID:D04+4VDw
>>434
川崎
0464名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 21:23:21.47ID:Ca+iPTJb
>>456
それは事実か?
宮下と宮原を間違えていないか?
今は宮原がこのグループに残っているか知らないが、宮原は宮下の秘蔵っ子で電話ガチャコン切りの名手&態度の悪さは随一だった。
その宮原はグループも認めるクレームの多いヤバい店員だった。
負の教育にかけては辣腕を振るう、サスガ宮下という感じだ。
0465名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:09:40.00ID:Mnzw7CeU
かれん、サービス悪くなかったけどな?
顔もスタイルも悪くないし…

悪く言われる理由がわからん。

まぁ、客の方にも問題があるんじゃない?
0466名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:47:57.98ID:eKnFy7vB
>>465
だったら白咲かれんリピすればいいじゃん。
どうせリピしないんだろ?
0467名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:53:20.47ID:wzWji2hT
最近、体調不良とかでドタ欠多いなあ。
早朝早番か深夜ラストで、日頃嬢を大切にしてないツケかねえ
0468名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 23:55:02.36ID:JGFmNWmz
ランキングのパスワードは?
0469名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 00:08:56.94ID:nn1Y9D8m
>>467
たしかに体調不良とか喉やられてますみたいな子多いし、中途半端な病み上がりは風邪とか移されそうで怖い。
0470名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 00:55:50.09ID:QXRwwgaF
ななせ肌は白くてスタイル良くて話も面白くてサービスも良いし顔は北川景子より綺麗でした!!!!!!!
0471名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 00:56:02.66ID:aPdn4lk7
>>469
こういう体調が続いた病み上がりの週末に、13:00~LASTのシフトを
9:00~LASTとかに変更して、詰め込むんだよな。
頼むから、嬢の健康も考えてやってほしい。性格上断れない子も
いるから。
0472名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 01:33:07.71ID:F194FpEh
>>464
宮下は主任だからメイマスでの工藤と同じポジションだよ
ただ他所の店舗と違って主任以上の役職者が常駐していないから
実質宮下が店のトップなのが厄介なだけ
0473名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 03:40:21.80ID:fSaNRAOg
>>465
ライバル嬢の嫌がらせカキコもあるよ。5chは己の嗅覚を研ぎ澄まし真実を見極める事が大事。
0474名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 05:33:01.65ID:aPdn4lk7
まみさんも辞めるのかあ。いい子だったのになあ。
0475名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 07:06:07.40ID:XE70CKrF
>>472
じゃあ、宮下をハニコレに異動させたらボロが出て首になるかな?
そもそも他の店員は目まぐるしくローテーションしているのになぜ宮下だけ異動しないのか?
幹部の弱みでも握っていてやりたい放題なのか?
やりたい放題やらせた結果、売上は下がっているのは確実だろう。
0476名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 07:26:24.56ID:T9jggo2k
>>472
メイマスって金塚って人が店長?っぽかったけど変わったのか。
最近メイマス行ってないけどね。
0477名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 08:27:33.61ID:NQLWb1lR
>>470
ななせ良さそうだね あとハニコレのレンも気になる
0478名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 10:16:47.13ID:T9jggo2k
>>477
レン、美人さんだよ。
声がちょっとハスキーだけど。
かわいい系が好みだから裏返してない。
0480名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 21:21:33.67ID:JKZKTZKk
渡辺まいさんって、日記見る限りやはり整形顔でしょうか?
0481名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 21:36:15.46ID:6QFYdDbN
>>480
整形顔ではない。写メ日記の写真を加工してると思う。美人系というより、可愛い系な感じだった。
0482名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 21:56:37.13ID:rwzzf0Ub
>>474
まみが辞めるのは写メ日記からはわからないが、本人から聞いたの?
0483名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 22:47:40.13ID:aPdn4lk7
>>482
9/12までだよ。店内のタブレットに表示が出てるし、写メ日記見てれば書いてある。
0484名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 23:10:23.81ID:Gp4705xX
>>466
明日、行くぞ!
0485名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 23:17:16.23ID:XE70CKrF
>>484
頑張って来いよ。
ずっと支えていって指名して応援してくれ。
0486名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 01:33:35.25ID:0+cI5540
>>480
言われてみればうーんそういう系統の顔かなぁ。日記はまぁ盛れてると思う。
0487名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 05:32:50.44ID:jx6nlCZD
>>480
整形顔ではないけど、かわいい感じで華奢。ハニコレでもいいんじゃないの?って感じ。前の写真が良くなかったので撮り直してもらって正解。ロリ系が好きならいいかも。巨乳好きなら別の嬢がいいかもね。
0488名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 07:16:23.97ID:ShCyCl4u
また、みるくの出勤する詐欺が始まったよ(笑)
それとも店員お得意の架空出勤か?
0489名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 08:16:49.83ID:RfwXozlY
>>487
助かります
0490名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 09:17:27.17ID:fkfqmKNM
>>488
やめるやめる詐欺も忘れずに。
0491名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 12:43:34.46ID:V9HuYX74
↓個スレ&お得な情報もあった NN解禁!!!
爆  吉原 ハニーカンパニー で検索!
0492名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 17:12:38.44ID:CUmC4JZm
>>490
でも、何だかんだで受付終了になってるな。
どうせもう基地外客しか入らないんだろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況