トップページソープ板
368コメント98KB
【吉原】迎賓館 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 21:26:06.27ID:/TkVl7wK
梅毒発生 みなさん検査へ行きましょう
0152名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 16:54:14.80ID:AdDO1UQ0
名前は言えないが
みなさん保健所へ逝きましょう
0153名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 01:27:49.23ID:1iyANUkv
この店であたりの子探すの大変だよな
人気あるっていわれてる子に入ったがハズレだった
0154名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 18:46:10.37ID:+hwmoRuQ
>>149
どうゆう意味?
0155名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 21:17:14.81ID:dOsCrSyl
ゆみかかな?
0157名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 10:18:51.15ID:HtbbYYnA
ここ見てから店利用すべきだった
水野つうおばはん
地雷でした....
0158名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:24:21.24ID:Y2S08J5v
この店潰れないのが不思議だ
部屋貸しメインでもやっていけるのか?
0159名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 00:48:09.86ID:8P7k99fa
新人たくさん入ったね

20年くらいまえの良嬢(詩音とか)がたくさんいた名店に戻ってほしい。がんばれ
0162名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 15:57:55.28ID:8i6aLjGa
眼科行ってこい
0163名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 13:40:59.30ID:PcH9L0he
うん
0164名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 13:23:08.59ID:ZSOCn+A8
ソープランド童貞ですが、店名がカッコいいのでこの店に行くことを決めました。
ソープ童貞にオススメを教えてください。
0165名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 01:29:13.88ID:X1WkbhAG
>>164
優香に入れば間違いなし
0167名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 17:24:13.82ID:B5vn8yy/
ちょい前の新人に入ってきたけど5万5千円、とか6万は高いな
名刺もメールも交換しないし大衆店かと思ったなw

ちゃんと教育したほうがいいぞ、あれじゃ本指名とれねーよw
0168名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 18:33:20.32ID:37UJwd1C
ソープで名刺交換ww
0169名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 11:43:05.56ID:H3azE7yh
名刺は気に入った人にしか渡さない子もいるよ
0171名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 21:01:27.15ID:dwmHCAPe
嬢の名刺なんて店が作って持たせたりしてるんじゃないの
知らんけど
0173名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 23:25:06.44ID:eCsM4euh
>>166
ゆうき
0174名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 08:59:49.24ID:CWJQIe9w
めぐみ出勤しないね
0175名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 14:52:29.81ID:ZZZpt+c1
@Rui_Amuro_GK920: 吉原迎賓館公式ツイッター
ご存知(・・?

フォローまだの方はぜひ、お願い致します(。•ㅅ•。)♥

フリーキャンペーン情報、その日のオススメキャストさんなどを紹介しているようです♥

少しずつでもフォロワー様が増えてて、安室 類も嬉しいにゃ♥

迎賓館 (@TMXgBMi9RGhv9Nh)さんをチェックしよう https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1106827890904043520/photo/1
0176名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 10:39:38.30ID:0xsjvYk/
めぐみは、もう辞めてるよ。
0177名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 20:02:54.26ID:Mz27PbEE
>>176
何処かに移籍?
0178名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 22:07:45.78ID:UMhXrjbY
ここ行くぐらいならサンタフェのほうがいいや
0179名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 01:47:41.09ID:5Nl1L+7Y
優香さん最高
0180名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 22:22:19.10ID:u7G6u4gI
サンタフェより料金高いのに
それ以下のデブスを採用してる
0181名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 08:32:24.36ID:CbwSvmkG
@Rui_Amuro_GK920: 来週の心療(出勤)日は…

3日→15時〜20時ご湯約🉑
6日→16時〜20時ご湯約🉑
7日→13時〜20時ご湯約🉑

後半はお誕生日の関係で
埋まったりしちゃってるので
ご湯約ご希望のあなた様は

【安室 類まで直接】どうぞ♥

調整させて頂きます^_^

あなたに愛たい⸜( ◍´꒳`◍ )⸝◌。˚✩ https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1112013527722528770/photo/1
0182名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 08:33:57.15ID:CbwSvmkG
@Rui_Amuro_GK920: ★3月31日ご連絡やりとりNG★

【父の命日】のため
個人的やりとり控えさせていただきます。

ご理解の程よろしくお願いします。

※発信のみはするかと思います。 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1112016333166669824/photo/1
0183名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 21:54:29.87ID:7FevAIVC
新人るかどう?
0185名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 02:27:03.64ID:sczYJXwK
るいは好き嫌いわかれるね
0187名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:51:20.94ID:mai14iJa
あと新人の「りく」ってどうかな
0188名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:10:49.68ID:ZYKnEgvd
あめってダミー嬢なん?
0190名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 23:34:23.09ID:0PKtln+Q
ゆみかのマンコ気持ちよすぎ。
締め付けがたまらない。
るかはキツすぎてチンコ痛くなった。
0191名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 13:49:47.69ID:NJU4OfqX
新人りくに入りましたが期待外れの地雷感が・・・
0192名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 23:31:05.04ID:354Qa+H9
入ったのに「地雷感」ww
0193名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 23:28:13.59ID:KwQQi6OY
まゆみとさやかの青スカートは使いまわしなんだろうか
0195名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 10:22:42.54ID:eatX7VZG
@Rui_Amuro_GK920: 6日〜9日は心療(出勤)OFF

【完全OFF強化週間】にします

とにかく寝る、寝まくります💤

LINE、DMなど音信不通かもですけどツイッターにはいると思います

たまにはしっかり休息とりますね💤

⭐10日、11日、心療(出勤)日
11日は空いてます https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1125040666973622272/photo/1
0196名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 20:10:08.34ID:+1X0IXvK
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
0197名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 07:37:00.69ID:DciDQ/G3
@TMXgBMi9RGhv9Nh: お店から一言です。今日ネットの予約がとばされました。
キャンセルが駄目といってる訳ではありません。予約をとばされて、一番かわいそうなのはコンパニオン本人です。
収入にも影響します。自分の行動に責任のもてる大人になりましょう!!
0198名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 20:16:50.65ID:VawVPd3N
@TMXgBMi9RGhv9Nh: こんにちは、迎賓館です。
最近気が付いたことについてですが、お店の姫たちのプライベートに必要以上に踏み込もうとするお客様が最近たまにいらっしゃいます。
どんなにそのお客様にとって、その姫が特別の存在であったとしても、姫たちはお店を離れれば世間一般の女の子に戻ります。
0199名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 20:17:16.38ID:VawVPd3N
@TMXgBMi9RGhv9Nh: そこに必要以上に関わられると精神的に苦痛になります。
あくまでもお店の中だけの存在であることをわかってあげていただきたいです。
その上で応援して頂ければとおもいます。彼女たちはお客様の恋人ではありません、全てのお客様のお姫様なのですから。お店のスタッフからの御願いでした。
0201名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 02:51:02.89ID:iJAxZpB4
客と恋に落ちて行為に及んだという建前じゃなかったのか
0202名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:33:07.12ID:9Fh2Ri2C
@Rui_Amuro_GK920: なので、お客様とのトラブルの際は、お客様とまず自分が何度か話し、それでも駄目だったときは、お客様に、お店に相談させて頂き、第三者側の意見を聞きますと伝えた上で相談することにしています

↓相談するに値する行為
ストーカーに値する行動・言動
プレイなど含め注意してもやめてくれない場合等 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1129272127570423809
0203名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 21:52:35.20ID:9Fh2Ri2C
@Rui_Amuro_GK920: 今日はありがとうございました(。•ㅅ•。)

本のお話でお話弾み、とってもとっても楽しかったです🎵

もっとお話したいくらいでした(,,• •,,)

また次回、色々な本のお話聞かせてね🎵

待ってまーす(,,• •,,) https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1129364373997142016/photo/1
0204名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 02:06:30.32ID:icAPhrSc
安室類2ちゃんで客拾いか?お疲れ様。
オマエに会いに行ったら書き込みしてる自分がバレるだろ!
闇に落ちたソープ嬢可哀想だな。
毒嬢はお断りします。
0206名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 15:33:21.64ID:JoZDQ8+X
ここって性病検査月一とかであるの?
0207名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 22:08:50.56ID:xtYo5u8N
@Rui_Amuro_GK920: 今日もなかよしの皆様
ありがとでした♥

楽しい時間はすぎるのが早いです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

いっぱい、笑顔になれて
安室 類も嬉しいです(,,• •,,)♡

またお待ちしています🎵 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1129723392679006208/photo/1
0209名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 07:03:13.96ID:A7KDu2jQ
@Rui_Amuro_GK920: 今日は長い時間まったりありがとう(,,• •,,)♡

居心地よい空間をいつも感謝してます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝◌。˚✩

美味しいお食事ありがとうね♥

次回もまったりしましょうねぇ〜♥

がぉがぉ( •㉦• ) https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1131239401021771776/photo/1
0210名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 16:24:10.97ID:BplgeONW
らん に入ろうか考えています。
如何でしょうか。ご教授ください。
0212名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 18:44:19.07ID:eQxqCmyE
211>
普通ですか。悩みます。ありがとうございました。
0213名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 22:16:21.41ID:8c4QOA8Y
まゆみに入ろうか考えています。
如何でしょうか。ご教授ください。
0214名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 10:08:18.43ID:I/gx4yL/
2年ほど前に行ったけど部屋が汚い印象しかないわ
0215名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 14:03:39.70ID:vJcSnQm4
この店にAV嬢っているの?
0217名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 21:13:57.85ID:ZnmFMMpC
@Alice_love_5: お勉強してきたよ☆
ホスピタリティの塊✨安室類先生
アリスはルイ先生の色が濃いよ
@Rui_Amuro_GK920
こんなの初めてだって言って貰えることが本当に嬉しい🎶
復習ふくめ新しい事、足りない事、忘れていた事
沢山学んできたよ

あなたにもっともっと喜ばれ愛してもらえるアリスになれますように...♪ https://twitter.com/Alice_love_5/status/1139115028626399233/photo/1
0218名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 07:39:41.21ID:2g4Lu556
@Rui_Amuro_GK920: 金土も登板(出勤)日です⚾

ご湯約空きあると思いますので
タイミング合うあなた様、ご湯約お待ちしておりますね❣??

あなたに愛たい(,,• •,,)♡

一球入魂しちゃいますꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1139178441373171712/photo/1
0219名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 12:07:01.92ID:TIlK2Jp4
まゆみ当欠!!!!!
0220名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 14:37:16.29ID:TIlK2Jp4
まゆみ

写メ日記やってんだから謝罪の言葉ぐらいかけよ
0221名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:37:53.89ID:1N2oJzfD
まゆみもダミー嬢っぽいな
2日連続でバッくれたみたい、ボーイが言ってた
0222名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 22:06:22.23ID:oykeIzDO
@Rui_Amuro_GK920: 今日も1日ありがとうございます♥

初めまして様、仲良し様、
楽しい時間を過ごせて良かったです\(^o^)/

いっぱいお話もできて
心地よい時間を過ごせたことに
感謝しています♥

早速のご連絡もありがとうございます♪

またお愛できたら嬉しいな♥ https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1140243999996858368/photo/1
0223名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 22:15:15.59ID:70gylfaq
イチイチ馬場のつぶやき上げてくんなウゼェ
0224名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 15:37:48.15ID:FmOsOuec
@Rui_Amuro_GK920: 兄が入院しました。

今回は2-3ヶ月の入院です。

兄のお嫁さんも病を抱えてるので、入院先に出向けないため
また自分が出向いたりしなきゃなさそうです。

何かとご不憫おかけしますが
何卒よろしくお願い致します。
0225名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 15:12:37.90ID:1+AjPMEo
>>221
そんなんザラやわ
出勤してながら気に入らんからと拒否される方がもっとムカつくから
0226名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 02:16:58.34ID:I40gfLKb
水野すげーババアだった。w
0227名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 14:58:27.55ID:h36wsowZ
>>226
20年ぐらい前に入ったことあるぞ。
ラビアンだったかなあ?
0228名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 07:23:25.28ID:08UepcOv
@Rui_Amuro_GK920: 講☆習は再開しております。
ただ、私の公休日のみでのご案内になるため、月に何人もお受け出来ません。

また、迎賓館にて講☆習となるため
お店のお部屋が空いていないとできないため・・・
続きは質問箱へ

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/261516188
0231名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 08:29:57.61ID:6P+cY3xK
@Rui_Amuro_GK920: さて、明日も安室 類は
登板日でございます(,,• •,,)♡

ご湯約お問い合わせ、待ってますね♥

闘魂こめて♥

あなたの満塁ホームラン
導きますねぇꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1150042776391651328/photo/1
0232名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 13:53:39.53ID:FLfRZkDr
@Rui_Amuro_GK920: お部屋のエアコン壊れて
すったもんだ…( ꒪⌓꒪)

お隣のお部屋で今日はご案内になるよ♪

このあとご来店の初めまして様、楽しみにしてます♥
0233名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:30:07.95ID:HznvwK5s
@Rui_Amuro_GK920: 届きました🐰

20本の限定ボトルリポD♪

今月、現時点でご湯約頂いている仲良し様には無条件に押し付けます笑

その他、これからご湯約のあなた様に…

【坂本勇人】の背番号に因んで
【6名様】に差し上げまーす♥

※ジャイアンツのしかなくてごめんなさい🙇💦
中身は普通のリポDなので許して😅 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1150621998067810305/photo/1
0235名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 21:59:31.75ID:QGZZMPwY
@Rui_Amuro_GK920: あ、あと、宣伝(・・?

明日??

プレイガール様に
インタビュー掲載されますです⭕

急だったので心の準備もできないまま、お話したので
何を話したか覚えてないです苦笑

良かったら読んでください⭕ https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1151113583666716672/photo/1
0236名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 03:07:23.48ID:FYyztQSH
>>234
手がしわしわだな。
0237名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 07:39:34.27ID:dJ9g92E2
@Rui_Amuro_GK920: 出勤したら聞いてみる。。

運営者さん、わかるなら
教えて。。涙

投稿は、ヘブン一括投稿と
ソプスタさんなのだけど。。

もし、変えたら駄目だったとかだったら泣く…笑 https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1151257910049005568
0240名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 23:42:22.46ID:zTdNS+RI
アムロネタはもう要らん
0241名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 19:04:49.77ID:dmakjIGK
@Rui_Amuro_GK920: 19日、初めまして様、ラスト枠でご湯約お問合わせあったことお伺いしました🎵
楽しみにしてますね♥

20日はご湯約、割と取れるかも( •ω• )!?

21日は16時のみ、ご湯約可能です・ω・🎵

出愛、再会、楽しみです(,,• •,,)♡ https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1151742643610648577
0245名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 08:15:46.91ID:QJGZMdX8
@Rui_Amuro_GK920: 3クール指名ってなぁに?!

外出枠なら3枠からでーす♪

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/311662044
0248名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 07:36:45.80ID:ctZVzt0M
@Rui_Amuro_GK920: 安室 類
明日は3連戦の最終日🌺🌿

元気に登板(出勤)します🙆⭕

16時のピンポイントで
ご湯約の空きがあります🙋

お愛できる仲良し様
( `・∀・´)ノヨロシクです‼ https://twitter.com/Rui_Amuro_GK920/status/1159834326235660290/photo/1
0249名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 10:37:21.56ID:nKDIrkKF
新人、入ろうと思ってたけど出勤ほとんどないまま割引期間終了目前。
ヤル気ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況