トップページソープ板
1002コメント218KB
【東口】池袋角海老  8尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 07:00:53.90ID:JHYmySVU
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。

公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50

9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料)


前スレッド↓
【通称】池袋角海老  7尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490698135/
0232名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 17:54:14.39ID:h1oa4J+t
入った子ばかりいなくなる
ひまりもまた入りたいと思ってたらいないし
0234名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 15:24:12.51ID:fIu2QLOp
俺のお気にには目をつけないでくれ!
0235名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:33:43.55ID:mFbP9v1w
元から転々なオタな子きっかけで遊ぶようになってその子辞めて未来さんからひまりさんと辞めてる
0236名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:51:16.73ID:sX9QD5dS
りんちゃんはどうよ?
0237名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 00:00:19.10ID:03EuYe1h
次は、ななせ・ひな・ありすってトコがいなくなるな
嬢達はラブライバーのヲタが意外とたくさんいると思ったよ
0238名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 21:39:13.16ID:ZKl8XObT
>>236
このスレ検索してみ
0239名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 22:11:19.76ID:w/3hLlzQ
>>238
キーワード:りんちゃん

236 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/01/04(金) 21:51:16.73 ID:sX9QD5dS
りんちゃんはどうよ?



抽出レス数:1
0240名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 23:30:03.83ID:ZKl8XObT
>>239
”りん”で検索
0242名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 23:14:13.67ID:h/TBa6Ya
りんはブーちゃん。
0244名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:38:02.83ID:7wSWRnLh
みずほはこの連休が最終出勤だって。
一回入っときゃよかった。
0245名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:40:02.30ID:4XxwXosa
昨日入ってからみずほ辞めるの気付いたわ。
俺も一度入っとけば良かった。
0246名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 18:38:03.64ID:vPc2iZpC
みずほって前に大塚にいたひなのだよね?
あのチャーミングなカエル顔の
0247名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:28:04.77ID:ckv1N1J4
まゆさんってふっくら、ややぽちゃ、ぽっちゃり、肉デブの4段階でどれくらい?
ぽっちゃりくらいでも顔パンパンとかじゃなかったり可愛らしくて愛嬌ある感じなら入りたい
0248名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:43:11.36ID:NqIQWYA6
>>244
来週辺りに角海老グループの他店に居るかもよ。
グループ内での移籍は結構多いみたいだから。
0249名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 01:28:26.82ID:8kj9qnmh
美羽に行った
顔はまんまだが、おばさんで40越えてそう
かなりSでセックスのときに
こちらの希望は一切聞かずに常に向こうのペースで
セックスで向こうが上のときに
胸を揉もうとして手をやったら
ものじゃないんだから胸は揉むな
胸は乳首は触るな、キスはするないろいろキレられた
こんなのソープ嬢初めて
0250名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 01:55:29.76ID:4mDRQudl
>>249
俺のときはそこまでじゃなかったけど(胸と乳首はOKだった)、
体位とかピストンとかドライに指示されて萎えた
0251名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 02:31:41.85ID:ny3b5uIU
>>250
マジか⁈俺が40だから年下に見えたから30代半ばじゃないかな?
俺の時は濃厚サービスだったぞ。ベロチューもかなり積極的だったし、乳も「もっと強く揉んで」とか「激しく突いて」とかその他の隠語がスゴくて良かったけどな。
確かに写真よりは老けてはいたがリピしたい内容だったよ。
0252名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 02:45:19.67ID:8kj9qnmh
そうなんだ
とにかくあれこれ指示してくる感じだったから
乳首を舐めたら怒られるかな
肩あたりを舐めたら怒られるかな
そんなこと考えながらやってたせいでちょっとシワが目立つ感じというのもあってピストン途中で萎えてきて
結局ピストンでは行けなかった
0253名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 10:37:23.26ID:0kAet6dJ
美羽は元歯科技工士なので、口内の状態が明らかに悪い客とはオーラルNGみたい。
セックスについてはかなり積極的だし、感じるところ指定してくるからむしろ楽だし、反応もいいから返してる。
俺もオーラルNGだけどな。
0254名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 12:03:10.70ID:S1Jxxuy7
たしか歯科衛生士じゃないかな、技工士だと入れ歯作ったりする仕事だよね、以前都内の歯科医院での写真がネットに出たことあったよ。
0255名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 13:18:22.48ID:0kAet6dJ
間違った、歯科衛生士だったわ。
0256名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 00:42:57.35ID:A+FZO3R5
初っ端からベロっと来たから俺の口腔内診断は合格だったのかな?
味で分かるのかな?
ピストンで逝けないと何で逝かしてくれるんだ?
0257名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 00:44:21.58ID:A+FZO3R5
>>247
入った事ないけどレポからすれば評判良いよ
ぽちゃくらいな程度の話だったと思う
0258名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 03:49:19.85ID:PkR9htvn
>>247
ぽちゃだが色も白くて肌綺麗だしよく笑って可愛かった。この店ならリピありのレベル
0259名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 20:55:51.57ID:ouq4kAUV
247ではないが、まゆ入ってみた。
ポチャだけど可愛いしトーク面白いしエッチ大好き。
カーリングの吉田知那美にちょっと似てたな。
0261名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 14:37:46.52ID:2d6kTKob
帝王切開くらいザラでしょ?気にしない気にしない。
0262名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 00:16:38.68ID:FhicZmEu
ななせちゃん若いけど問題ないというのは失礼だが
エロいの積極的で良かった。
0263名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 17:31:41.65ID:FFargXZx
由奈さんの今回のプロフ写真、顔が変に修正されてるな。
0264名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 06:14:42.58ID:6Pmlnh7A
あいりってどう?ミス千姫からの移籍のようですが、若いの?
0265名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 06:50:32.01ID:lXOcnA5M
>>254-255
以前都内の歯科医院での写真がネットに出たのは、
2010年頃に池角にいたゆり(池角の前は渋角の奈々)。
それと混同してない?
美羽は2005年頃から2016年くらいまで夢幻にりえって名前でいた。
0267名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 21:23:18.03ID:+QEKzp4J
>>264
若くはなかったよ。
30代半ばって感じだったな。
0268名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 02:50:55.19ID:WsaWFydA
元単体女優という嬢、写メ日記の感じ
あんま良くないな。
0269名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 00:49:25.56ID:GtKfkZIp
>>266
ここのひよりじゃなく?
0270名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 02:39:20.74ID:iG1x4xKv
しおんってアラフォーですか?
もっと上?
0271名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 10:16:12.73ID:xvlMZPQ/
さくらちゃんって辞めちゃったんですか?
0272名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 12:37:59.49ID:2Yyft+uo
さくらさん、
早くスケジュール 入れて!
0273名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 01:34:37.49ID:C0fpLzEE
さくらちゃんて予定はルーズだよね。
人気だから許されてるのかもしれないが。
0274名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 07:28:00.82ID:USkS83VR
>>273
ゴルフに連れてってくれるパパと別れたころは結構出勤してたけど、新しいパパを見つけたのかな?
0275名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 23:12:11.92ID:M8FiHvYt
アド街の池袋の冒頭と文芸坐の紹介にニュー山手時代の池角がチラッと映ってた。
懐かしいな。
ある日突然おねぇさんんの源氏名が地域の名前に変更されたんだよね。
当時のNo.2の岡山ちゃん可愛かったな。懐かしい。
オデッセイに乗ってた同僚の女の子共々幸せになってれば良いな。
京都さんには頭が下がります。
0277名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 09:07:16.58ID:AdYtaNeF
ひよりはNS店と掛け持ちかー
入るやつは病気移されないように気をつけないとな
0278名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 11:57:35.47ID:PB7TRTTG
掛け持ち店どこ?
0279名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 18:02:10.28ID:0N6serUH
>>277
NS店なんていうのがあるんだ。
吉原の信長は特殊なんだと思ってた。>>277
0280名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 21:15:06.88ID:XIFZ5EX5
まゆちゃんの日記消えてるね。
0281名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 02:40:35.16ID:+Z3XZ7Eh
ちあきレポお願いします
0282名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 23:08:31.89ID:b5MKtoZy
みどりさん・ゆめさんのレポお願いします。
0283名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 19:18:30.11ID:ldwHc9MJ
>>282
ゆめは知らないけど、みどりは北口に在籍していた時に遊んだことがあるよ。
風俗歴は長いようでそれなりのお歳だけども、手入れにお金を掛けているようでスリムで綺麗な躰だったよ。
お仕事はそつがないけれど、スリム体型だからマットはそれほど気持ちよくなかったな。
あと、外見に似合わずちょっとガラガラ声でのマシンガントークが聞けるかもよ。
さくらのレポを希望。
0284名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 21:41:45.29ID:MR7+RIqS
>>283
さくらさんはデブでもぽっちゃりでもなく、全身むちむちで胸がでかい。
顔は可愛いというほどではないけど、愛嬌のある顔。
接客もテクも良い。
プレイスタイルは積極的というか貪欲って感じ。楽しんで仕事してるみたいな。
歳は20代半ばから後半くらいかな?
0285名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 23:27:56.07ID:O8ChDMpd
>>284
レポ、サンクス。
0286名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 18:16:25.55ID:TZuiYEXC
ここのお店は、マ●トメイン?それともベ●ドメイン?
0287名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 18:37:21.12ID:RJf/I6YR
>>286
どちらかというとベッドかな
0288名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 18:44:04.32ID:TZuiYEXC
>>287
ありがとう。
実はちょっと足腰が悪くて、マ●トメインのところだと無理かなって思ったもんで。
0289名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 20:19:17.00ID:z/dhPtmi
嬢による。頼めばマットなしでもしてくれるし逆もある。
0290名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 03:17:34.64ID:eJGGmp0/
ベットかマットか選択出来るよ
だいたい聞かれる。
たまにマットで終わらせようとする嬢もいるけどな
0294名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 07:12:42.54ID:jbVvS47w
ここの店って、姫に性病検査受けさせてるんかな?
0295名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 09:33:41.07ID:OtAHKoBn
外人の客も受け入れてるみたいだし性病が心配だな
0296名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 21:33:56.65ID:jbVvS47w
このお店ってゴム着オンリーでしょ?
ゴムするなら安心かな?って甘い考えを持ってしまう、、、、

写真だけなら、明日香さんが好みだが、実際はどうなんだろ、、、、、
0297名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 02:38:23.02ID:1s8p1p26
フェラでも感染するからな
定期で入っている嬢は毎月検査してるって言ってるよ。
あとは確率的にゼロではないからそれなりに覚悟は必要だろう。

明日香さんは業界未経験なだけあって初々しいがなかなか濃厚で良かったよ
0298名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 02:46:13.01ID:GtB68WTD
あれ
まゆちゃんって辞めたんじゃなかったっけ
0299名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 17:12:58.37ID:DegqRvh9
病気が怖い場合、
フェラの時も、ゴムつけさせてください って頼んだらいいんかな?
0300名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 21:25:18.60ID:KOjVP3XX
ゴム着でって自分から希望する客は居るみたいだから、頼んで良いんじゃない?
0302名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 22:03:40.18ID:d4ch8tpm
ゴム着をリクエストされて不機嫌になる嬢ならやめといたほうが良い
0303名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 01:18:09.05ID:DriL7kPg
心さんってどんな感じ?
前いた時は違う名前だった気がするけど前からいる人ですか?
0304名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 19:55:10.69ID:OOdzN6ja
明日香さんって新人みたいだけど、マグロな感じなのかな?
ソープ初心者だから、自分から攻めに行くことが出来ない。
0305名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 02:36:23.07ID:uhHs4e45
心さんは前からいるよ良嬢だよ。

明日香さんも全然攻めてくれるよ。
そこはプロだから初心者で攻められるの好きだって言えば良い
0306名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 04:31:09.34ID:XxFBDRwG
まゆちゃん復帰したね。関西に戻ってたらしいぞ
0307名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 16:31:19.81ID:q8l7TqP9
他店で3回(3人)続けてイクことが出来なかった。
多少リーズナブルなこの店でリベンジを図り、明日香嬢にお世話になろうかと
思うけど、大丈夫かな?
0308名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 00:27:33.99ID:h77+HAPB
「リベンジ」とか言って、焦るのは禁物。
毎日マカ飲んで、1週間くらい早寝早起・無念無想で過ごしなされ。

この店は、おっさんに優しい姫が多いので、そのうちなんとかなるでしょう。
ご多幸を。
0309名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 01:56:23.28ID:E5ZD9KK5
イケないのはリラックス出来てないからだろうな。俺もそーゆー時あったし、60分だと時間的に焦るかもな。
俺は挨拶した時にいつもイケないんだよねって正直に言っちゃう。そーすると色々尽くしてくれるから良いよ。すげぇ美人ってわけじゃないから逆に気楽な気がする
0310名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 05:36:52.07ID:3i+G8vcE
>307じゃないけど参考になった。
0311名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 10:47:59.00ID:8zXvQifw
>>308
俺は38なんだけど、このお店の嬢にとってもオッサンかな?
0313名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 14:08:32.73ID:lc2/uUYO
>>311
おっさんはおっさんだろうな。
あっちもおばさんだけど。
0314名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 17:18:53.43ID:8zXvQifw
若い子のソープ嬢ってどんな感じなのかがわからなくて怖いから、
かえっておばさんの方が安心しそう。
これまでは吉原年齢26歳と28歳の嬢にしか入ったことないんで、、、w
0315名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 02:34:54.19ID:bB8fJ/zB
実齢より見た目年齢が大事なんじゃねーの?
身分証明書みせるわけじゃないし
0316名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 07:04:14.61ID:ZxpxhBHC
>>315
いや、見た目が綺麗なら年齢が関係ないというのはその通りなんだけど、
実年齢がある程度高い嬢の方が、経験が浅い僕には心強いかなっていう気が
したもので・・・。
0317名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:58:26.04ID:bB8fJ/zB
>>316
そりゃそーだ。
テクもあるしね。ナナコとかもいいんじゃねーか?
0318名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 08:59:35.87ID:bB8fJ/zB
突入したらレポよろしく!
0319名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 18:14:40.97ID:Ise9gw4g
明日香さんが美乳という話だけど、実際どうなの?色は?
0320名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 02:10:21.66ID:cLMfyIR4
色?普通だな
形は良いね
それより柔らかさがヤバイね
0321名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 13:06:15.98ID:JL7YggUg
明日香さんに会いに行ってみたいな。
マンマンも可能なら舐めてみたい。
0322名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 14:04:10.39ID:wnlDU+Mv
普通舐めさせてくれるだろ
舐めさせてくれないコいるか?
0323名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 18:02:25.23ID:JL7YggUg
クンニ駄目な嬢もいるでしょ?
0324名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 20:09:36.49ID:b1hTvDjY
そんな嬢当たった事ねーぞ
0325名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 20:11:00.48ID:KlVIwDuu
じゃあ、今度明日香さんのを舐め舐めしに行くわ。
0326名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 23:19:46.77ID:E+6LUook
前回は怒涛に攻められて舐める隙もなかったわ。
0327名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 06:37:35.64ID:eIeBUXxL
昨日の夜抜いちゃったから、明日の夜の出撃は控えようかな
0328名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 17:59:00.87ID:RmZO4Efi
カキたくさん食って溜めてから逝け!
たっぷり出た方が喜ぶぞ
0329名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:16:57.62ID:IfAz7/yT
魚介類ダメなんだわw
0331名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:04:42.81ID:vwzcfk6Y
なら納豆だな
牡蠣には劣るが結構ダクダク出るらしいぞ。
でもタウリン系のドリンク剤も飲んどけ
勃ちが良くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況