【東口】池袋角海老 8尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。
公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50
9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料)
前スレッド↓
【通称】池袋角海老 7尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490698135/ 前はデリやってたって言ってたからもどったんじゃねーか?
裏オプとかでそっちの方が儲かるとか? アリスがいなくなってるじゃねーかー‼
めっちゃ萎える… >>494
くっそ度エロい感じって言う感じですかね 池袋にある他の系列店についての書き込みもここでいいのかな? >>497
店ごとにスレがあるよ。
店名でスレ検索してみ? 待合室に置いてある、札束のメモ帳やタオルとかってのは売り物なの?
勝手にもらっていいの? >>504
店員に言えばタダでくれるよ
「ご自由にお持ちください」っていう店もある
黙ってもらっても良いんだろうけど、それはちょっと行儀が悪いかな 錦センターに行ってみようかなとも思うけど、いい嬢いるのかな。
あと、店が綺麗なのかが気になる。 >>506
1人くらいは居るかも知れないけど、
錦センターは「角海老の姥捨て山」「最終処分場」って呼ばれてるくらいだから。
店は特別不潔ってほどではないけど古いよ。綺麗じゃない。
池角とそれほど変わらない。 姥捨山は吉祥寺もだよ。
武蔵野市は写真出せないから写真指名無く入った順でつく。 武蔵野市の条例ってネットに出せないだけじゃなくて店内でも出せないのか…
よく生き残ってるな… ストーカーとか身バレで人気嬢がいれば別格だが…
以前の店でライン姫予約できてたなら営業に支障ない的な 吉祥寺一度行った時にBBA出てきて、
うわ〜って思ったんだけど凄いテクで
気がつけば立てられてて、いつの間にかゴムつけられてて、すぐに出された。
60分で2回しっかり出された。
BBAのテクはやばいけど若い子がいいからもう行かない。 今年までいた美羽さんがどこに行ったか分かりませんか? 明日香さんは何歳くらいを覚悟しておいたらいい?
45程度なら許容範囲。 遅番はBBAかDBしかいねーな
夜は客質がわるいからか? >>521
いるよ
隠れてもない感じでいるけど、たまにクラ感染すコいるから気を付けな 別にいいんじゃね?
っていうか、こんな所で許可取らなくてもいいと思うぞw どうせ他人から勧められても情報収集だけで終わらせるタイプだろ いやもう今時前店やら掛け持ち情報出されても
当たり前すぎて何とも思わないんだが… 京都いなくなってから角池のレベル
上がってねーか?
入りたい嬢が増えたな >>549
前のレスで移動先出てるだろ
生らしいし行ってこーよ 新人ラッシュだな
あみちゃんめちゃタイプだぜ
タイミングが合わず中々入れないぜ
予約取りづらいぜ 角海老系列って、写真修正ってそこまでじゃない方でしょ? 角海老の場合、角海老が管理してるわけじゃないから
各嬢のお気に入りの写真屋次第 れいかブスすぎてビビった
半魚人顔、歯は汚い、声はオカマばりのしゃがれ
胸は大目に見てもDないくらい
短足
あれこれうるさい
久々の地雷 れいか画像見る限りだと美人の部類だよな
くびれもあるし乳もある
性格までは分らんけど、 w60以上の巨乳はDB
あれほど口すっぱく言ってたのに >>562,563,564
自分もあの写メ日記に騙されました 60表記はまだポチャだか60超えてるとな
まぁちゃんと60超え表記してくれてるんだから
親切な方だ。
顔はイケてるんだろ?
まだ格安ならありだな。
細くても妊娠出産線バリバリのがいるんだから
DBくらい仕方ない >>567
残念ながら顔もイケてない。
とぼけたような顔してて、そしてデブときてる。
新宿の時も大概叩かれてたよ デブでブスなソープ嬢なんていくらでもいるのに
こんだけ粘着する奴が居るって事はそれなりなんだろうな
凄い粘着って、もともとは入れ込んでたヤツだろw >>568
マジか…
レポありがとう
避けられて良かった 笑
お返しに真夏レポ
顔は写真と変わらず可愛い
が、かなりの妊娠線があり。おそらく出産経験あるな。ただのDBだったとしてもあんなにつかん。現状はたるみもなく細い。パイパンで潮吹きはスゴイ。
ベロチューとフェラもスゴイ。 スノー加工はなぁー
判別難しいから日記載せないで欲しいなぁ いまホームページを見たんだが、
「りえ」という嬢は以前の「美羽」じゃないのか、令和になっていなくなった。
「美羽」が夢幻にいたときの名前は「りえ」だったし。 美羽さんって歯科衛生士で、
客の口の中をチェックしてからしかキスさせてくれない人だっけ? そんな訳ない
そもそも歯科衛生士でもないし、嘘ばっかだな りえは旧美羽で合ってる。
衛生士じゃなくて技工士な。 美羽さん普通にベロチューだしエロいし
若かねーけど良嬢だよな
また入りたかったから帰ってきてくれて良かった 移籍繰り返してるだけでほぼずっと池袋の角海老系にいたんじゃないのか あ〇入ってきたぞ
ぶっちゃけ!DBのBTでもって不発
顔もあららでdom
乳は固いは終始やる気なし
日記には固定客いるらしいがホントかよ
予約時間に案内されないし参ったわ時間にルーズ
お風呂で不発だったのは生涯はつ
フェラも下手で痛いし >>581
あみの地雷っぷりは新宿の時から散々叩かれてる。日記の煽りのみとてもお上手。知らない客が騙される。 行きましたが、とても残念な嬢様でした。
自己主張をするのは、良いのですが
押し付けに近く、会話もプレイも楽しくなかったです。
それぞれ個性があると思うけど。。
もういかないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています