【東口】池袋角海老 8尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは池袋角海老の店舗スレです。
角海老系列の総合ではありませんのであしからず。
公式店舗ページ
ikekado.kadoebi.co.jp
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1469072514/l50
9:00〜24:00 年中無休
トータル\17,000/60分 (予約・指名は無料)
前スレッド↓
【通称】池袋角海老 7尾目【池角】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490698135/ 久し振りに行こうかと思ってサイトに行ったら滅茶苦茶見づらくなってて困惑してる
あのパネルのピンク枠は何の意味があるんだ? yk_kanade 前のアカウントが凍結解除できないので
昔のアカウント引っ張ってきて転生しました。
横浜角海老 かなで ですm(_ _)m
これまでお世話になった皆様、順次見付け次第フォローさせていただきます。
ここで一気にフォローすると、また良くないことが起こる気が💧
改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
twitter.com/yk_kanade/status/1203677394432741376/video/1 >>621
話の流れが
移籍っぽかったから書いたんだけど
醤油ことなの? >>626
そうか。
それじゃ、しょうがないから待つとシオ。 >>631
20代後半くらいで、顔はまあまあ可愛い。細身の肢体に美微乳が素晴らしい。
60分だとマットorベットだった、プレイサービスは並。 別途、弁当を賭けるのですね。わかります
ロケ弁美味しそう♪ >>634
dカップで微乳なのか?胸囲がデカいって感じなのか?それで細身ってどんな身体なんだ 俺たちみんなで、さくらちゃんの乳首を鍛えようぜ
感度は良いのに、くすぐったがりを克服してあげよう 俺、「まりん」って源氏名の嬢にこれまでに10人以上入ってきたけど、ことごとく相性が悪いっていうか満足したことなんだよな
何が言いたいかは察してくれ それはパネマジ酷くて好みに合わなかったのかサービスとか体の相性の問題なのかどっちなんだ >>649
パネマジはあんまり気にしないタイプだから(不潔感のあるデブを除く)、接客態度や接客スタイルが合わなかったという意味だよ(接客地雷も含む) >>647
お前みたいな不潔デブの相手してたら定期的に休養いれないと精神病むわ >>659
キスはしない、潜望鏡などのサービスは申し訳程度に流れ作業的にやる(というかほぼやらない)、基本喋りっぱなし、攻めない、攻めさせない、こっちがイッてる途中ですぐに抜くetc
まぁ2度目は無いわ。 ま◯んね、会話が噛み合えば悪い子ではないんだけどね、サービスは全くやる気ないわな
キスは申し訳程度にしかしないし、あくまでも自分が楽なようにサービスを進めたいのか客に無理な態勢をとらせたり自分に負荷が掛かる状況になると露骨に客に非難めいたことを言う
ソープ歴長いみたいだけど若い頃から風俗に漬かってスレまくっちゃってる塩サービス嬢の典型だよ
他の系列と比べて角海老系にはこういう子少ないから信用してんだけどね 風俗嬢「遊びなのに本気になっちゃうお客さんは困る」 俺は逆にソープ嬢を本気にさせてしまうのが得意だが
どういう人間かを見抜く力が弱いようだ…
めちゃくちゃ真面目でマトモな人だと思って付き合い始めても
必ずと言って良いほど何らかの致命的な問題を抱えている事が発覚し、めんどくさい終わり方をする ソープ嬢を本気にさせてしまうのが得意 (プ… ププッ >>664
本気にさせるとはどういう状況を言うのか、話を聞こうじゃないか。 まぁ今まで一度もかすりもしてない人には荒唐無稽なファンタジーにしか思えないだろう
それでいいのだ マジレスすると俺くらいの人間がこの店のあんな子を相手に遊んでるのかという事実はこの店の中だけの話にしておきたいので、もちろんそれは嬢も同じ心境だと思ってるから店外なんでどっちも野暮という考え方が正しい
本気になれておめでとさん >>673
デブは元々居た新宿へ戻っただけだよ。
新宿ではゆめ豚という名前。 あー……ななせさん遂に辞めちゃったか
仕事決まった的な事言ってたからもうこの仕事自体卒業だろうなあ残念
新しいお気にの子探さなきゃかあ デブ専なのでりんに入ろうと思ってますが、顔は可愛いですか?? クレクレするなら自分が入ったことのある嬢のレポでも添えたらどうだ
風俗情報交換スレの最低限のエチケットくらい守れ 「◯◯はどうですか?」みたいな書込み見るとイライラする いや全然…むしろそれがこういう掲示板の存在意義だろう
それより「◯◯はどうですか?△△の情報出せます。」のパターンが増えてきて何だコイツ?と思うわ まず情報ととらえてる事が心底キモイ
だからお願いしておきながら自分の情報は出し渋りして先に情報を出させようとする思考回路になるんだ
他人の評価なんかデタラメかもしれないし必ずしも自分と一致する嗜好でも無いんだから
好き勝手に感想を述べ合って参考程度に見てりゃいいんだ 玉石混交の中から寄り分けて、自ら真偽を確かめるのが醍醐味ってもんよ。 梨華入った。
攻めるとイヤイヤ感満載で露骨に顔に出るし攻めもなんかやる気なし。
ただ、若いから締りはよくすぐに逝ってしまった。
なもんで時間余りまくり。居心地も悪かったからセルフ時短させてもらって早々と帰ったわ。 可愛くて性格が良くてスタイルの良い嬢は
存在しない。 店員にイカツイのいるけど、ありゃボクサーかレフリーなん? >>697
スタイル良かったよ。
おとなしいけれど、接客も良かった。
コミュニケーションとれる。
アニメ声。 さきさん入ってきた。
W60なのでデブと思ったが、バランスの良いムチムチ具合で抱き心地良かった。
愛嬌もあり、エロく楽しい感じだった。
次回は蓮さん狙ってるのですが、どんな感じか教えていただきたいです。 みどりさんは、気安い友達って感じ。
料理上手。
ちょっとサバサバしてるかな。 >>698
若さとルックスは期待しないほうがいいすか? >>701
若いけれど、ルックスは好みが分かれるかな。
でも気持ちは良かったよ。
それよりも誰か、りえさん >>702
の情報ない?
写真では凄くセクシーなんだが。 新型コロナウイルス
20歳の学生も人工呼吸器に
つながれて重症!
若ければ大丈夫はウソ! りえさんは35.6くらいかな
どエロい接客で良かったよ。メイク直しをしてないから写真のイメージ欲しいなら入りで行くんだな。
まどかさんか、あゆさんの情報ないか? 真夏さんも入ってみたい。
凄い声みたいだけれど、興醒めしてしまう事がないか心配だが。 コロナ絶頂の時期に風俗いくやつってやっぱアレなんだろな 格安ソープでNSしたがる奴がいる世界だ
コロナウイルスくらい怖くもないんだろ りえが35、6って・・・
20年戦士のでぇべてらんだぞ りえってそんなババアだったのか
危ないところだった、情報提供に感謝 >>699
蓮は30代中〜後半か。パネルと店のPRでは若く見えるので、若いのが好みならパスしたほうがいい。
明るい性格で話し好きな感じ。サービスとテクは、悪くない。タバコを吸うらしく、自分がタバコを吸わないと口臭は気になるとおもう。 真夏は好みが分かれる所だな
潮吹きはスゴイけど全体的に演技的で興醒めすると言えばするな。
avっぽいの好きなら良いかも。
一生懸命ではあるので良錠ではある >>714
ありがとう。
もっと若いと思った。
しかし、ここで悪いレスも無いので良さそうな嬢ですね。
年齢は全然問題ないので行ってみる。 >>715
ありがとう。
やはり自分には合わないな。
潮吹きだけでも良いのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています