トップページソープ板
46コメント13KB
【福岡・中洲】ELUMO 〜エルモ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:00:55.04ID:TpqQO8TL
1さんありがとう。
新店舗まだ行ってないや。
そろそろ行きたいな。
0003名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:05:51.80ID:F4o8IE9p
1乙

中洲スレにもあったように、待合室まで嬢が迎えに来るのはデフォか知りたい
0004名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 13:36:03.09ID:8KERI57J
やっぱり2回戦するなら80分で入らないとダメかな?バブルの時は即からで60分で二回してくれる娘が多かったんだけど、ボディ、ティアモ、マシェリから来てる子達はどんなでしょうか?
0006名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:40:01.07ID:1FvoY4R8
>>3
俺が行った時には、先客が一人
その客は普通に番号札の番号で呼ばれた
で一人になった俺はボケーっとテレビ見てたら
後ろから「お待たせしました」って突然声かけられたもんだから
まじでビクンとなった
0008名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 10:20:56.34ID:4O+yudR0
保守ついでに中洲スレから。

357 名無しさん@入浴中 2018/08/03(金) 12:38:00.92 ID:SOhmtZ5a
>>351
オープン記念で行ってきた。昼間だったから先客なし。

ネットには載ってない嬢の顔出し写真が受付に貼ってある。ファイル形式のティアモとは違ってこれはよい。次回の参考にと舐め回すように見たw

オーブン記念のくじ引きはお決まりの最低額の3000円。ああいうのは当たり入ってるんかね?ちなみにコスチュームを4種の中から選べた。

予約なしで入ったから、小一時間待つ。ドリンクの種類はティアモの方がよい。そろそろか、という時に客が数名入ってきた。待合室はそんなに広くない。カウンター併設。
0009名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 10:21:14.53ID:4O+yudR0
続き

しかし予定の時刻になってもスタッフが呼びに来る気配なし。ちょっとそわそわしたところに嬢本人が指定のコスで直接待合室に迎えに来たw立ち上がり軽く挨拶するといきなりキス。しかも長い。回りに他の客がいるのにと気が気がじゃない。

部屋に入るとあとはティアモと同じ。洗体サービスがウリなのかな?勧められたけどマット好きじゃないのでパス。

嬢の顔とサービスもよかったよ。嬢が直接迎えに来るのは他の客もそうなのか、今回たまたまなのか知りたいので他の人もレポよろしく。
0010名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 18:04:22.44ID:lcU7Afl9
自分もオープン記念で行ってみた。平日昼間で先客なし。自分も3000円引きのチケットでした。
カウンターで待っていると指名した子が呼びに来たのでびっくり。
後から1人待っていたのでちょっと恥ずかしかった。
ティアモから移籍の子で容姿は端麗で次回も指名したいと思った。
終わり10分くらいで洗体を受けたが、いわゆるマットの簡易版。
マッサージも通り一遍の講習を受けただけなので、受けなくてもいいかも。
0011名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 22:12:25.82ID:mpE473sT
>>4
50分でも、60分でも嬢がOKなら積極的にお願いすれば良いよ。抜きたい時は我慢はいけない(*_*)ただ、自分が指名する嬢は、快く二回目を受けてくれるよ。(*'ω'*)
0012稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2018/08/13(月) 11:14:50.26ID:dYkF5Ljr
※あくまでも、これは個人の感想です。嬢や従業員の対応などには個人差があります!

安藤ななこ
顔は好みによる、AV女優の北原多香子に似ている
身体は申し分ない(右腰後ろに馬蹄のタトゥー有)、久しぶりに揉み応えのあるおっぱいに出会えたわ、クリはデカい
洗体サービスはこれから慣れてくるんだろうが、体重のかけ方が下手でただただ重い
流れでそのまま挿入することになったが、あれはやるもんじゃない、ちゃんとベッドでやろう(笑)
待合室にお迎えはしてくれなかった、禁煙席と喫煙席で分けてあるが近い
0013名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 11:42:08.70ID:cOlxiP3/
コスプレした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています