数か月に一度の札幌に行く機会があったので、初風俗で瑠璃蝶行ってきました
一目惚れした店のHPの紹介写真はぶっちゃけ詐欺でしたが、写真に0.8がけくらい
だったので十分許容範囲のルックスと、何より愛嬌があって話しやすくサービスも
丁寧に感じる嬢だったので当たりだったんだろうとは思うのですが・・・
私自身が蕁麻疹などのせいでここ数日まともに睡眠をとれていなかったような状態で
勃ちも悪く、入れてから20分ほどしたところで中折れ。嬢にも事情を伝え、発射を断念
して残り時間はマッタリして帰って来ました・・・
とりあえず、機会が限られているからと言って体調悪いときに無理してまで行くもん
じゃないってのは身を持って学びましたw