トップページソープ板
1002コメント263KB
吉原ピカソ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:53:16.42ID:fNi8yYa/
たしかに自分も何回か入りたい・入った嬢の名前は掲示板では出さないなw
ネガティブなコメントするやつは性格歪んでるけどいそう
0387名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:55:30.69ID:Itv51p8O
>>385
本当の良嬢は?
0388名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 02:52:46.47ID:KGUKijuN
良姫の情報は、自分からは積極的には紹介しないが、その姫が不当に貶されたときは
擁護したり反論したりのコメントを書き込むことはあるな。
どんな姫かのクレクレ質問に対しては、少なくとも地雷ではない、程度の回答はする。
お気に隠しのためとはいえ、良姫の悪口を書くのは感心しないな。可哀そうだよ。
0389名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 06:54:45.12ID:OHfs1MjE
>>388
その通りだ。
で、マリンはどうなんだ?
0390名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 18:17:33.36ID:zGV/ddkL
>>385
かなは正真正銘の人気嬢だよ。
予約状況を確認してみればすぐわかること。
0391名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 21:47:11.23ID:CVmGvV4d
お気に入りを隠すって行動がわからない
なんで?
0392名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 21:58:43.20ID:oHM25ASc
ピカソの関係者はこのスレを見てるだろうな
当然嬢も
0393名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:36:31.09ID:p9AnFFxM
嘘ばっかりなので見てないって、ある嬢が言ってた。
0394名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:12:16.93ID:lF2KVKeG
この店のHPの写真はかなり狡猾で嬢の欠点を封殺し全ての嬢が気品ある美しい嬢かと想像させるも実際は決してそうではない。
特に白黒写真になってからその傾向が著しい。
私は何度か騙されたあげくこの店は卒業することにした。
0395名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:19:49.19ID:GBhAX8/A
>>394
それで次に行く店は決まりましたか?
同クラスだと、吉原では粋蓮・ルーブル・サブマリン・シャレードくらいしか
ありませんよ
0397名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:26:37.55ID:lF2KVKeG
>>395
おっしゃる通りです。コメント頂いた店は一通り通いましたので一長一短は承知していますが当面サブマリンを攻めて見ます。
ピカソは10分短くて送迎が無く店も古いのでコスパはサブマリンが勝っていると感じています。
0399名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:07:09.98ID:vJ9vkx5d
>>397
サブマリンも超高級とは思えない嬢も混じってるので、予約まえはお気をつけください
0400名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:08:34.77ID:RcTSvDtY
確かにここは実質100分だから、少しせわしないですね。
ただMSJは嬢のルックスレベルが一枚落ちるかな。
まぁどこの店も玉石混合だから、何度も通ってみないとわかりませんがね。
0401名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:25:18.39ID:GBhAX8/A
自分は一年ほど前にサブマリンとシャレードに合計で10回ほど
行きましたが、価格相応の満足感があったのは3割くらいですね
(自分は仕事重視ではなくルックス派です)
もちろん価値観は人それぞれなので、もっとはまる人もいるかも
知れません

両Sを中断して粋蓮とピカソに変更してから、ルックスではこれら
両店の方が上かなと感じています
もちろん、店には勢いがあるときも下がるときもあるので、両Sも
今はよくなっているのかも知れません
0402名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:47:54.47ID:B5/tra3H
>>401
ビカソのHPの写真は悔しいかな美術的には確かに優れていて想像力を掻き立てるが実際とのギャップが大きすぎた。
他の
0403名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:53:05.70ID:P5lRsP/5
ソープにルックスを求める方がおかしいんじゃないの
若さをお求めるのは有りかと
0404名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:53:05.85ID:B5/tra3H
粋蓮は別として他の店は写真は個性出てるしブログもあるので自分に合った嬢を見つけ安いかなと思ってます。
0405名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 12:54:54.37ID:B5/tra3H
>>403
それなら大衆店で十分満足できますね。
0406名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:50:24.42ID:rqXDssnf
>>401
ルーブルはどんな感じでした。
0407名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:56:35.00ID:GBhAX8/A
>>406
自分はルーブルにはお姉さん的なイメージを持っていたので
1回しか行っていません
あくまでも主観ですが、上りの部屋でアルバムを見てもあまり
食指が動く子がいなかったですね
あまり高身長、巨乳ではない素人ぽい子が好みなので、どうしても
粋蓮・ピカソが中心になってしまいます
0408名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:38:43.29ID:nH0aJ6MJ
送迎なしはまだしも、時間が短いのは改めるべきだな。10分の違いは意外と大きい。
0409名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:48:14.03ID:ijGuuHRp
時間は1階で挨拶した時からが開始でプレイ後1階で別れる時までの
時間ですよね?前回入った時測定したら105分でした。
0410名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:10:26.81ID:B5/tra3H
一時間半経過する頃から露骨に時計気にする嬢が多いのもこの店ならでは。
0411名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:34:53.22ID:WzijalI1
このスレ参考になりました。
自分も感想を書こうと初ピカソであかりのレポートをしようと思ったら、写真がなくなっているね。

もう一回くらい入りたかったのに残念
0412名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:43:55.25ID:WurhbeBe
あかりさんは自分も入りたかったです
まだ新人だったのに、残念
アルバムで美人なのを確認済みの楓さん
にするか、未確認ののどかさんにするか、
思案しています
0413名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 17:33:31.26ID:SzZJI0WX
時短、写真の白黒化とか小さな綻びから傾きそう。

シャレード、サブマリンは掲示板での自演、値上げ、ランク下店舗からの大量移籍など
の綻びから超高級店のランク争いから脱落。もう違う路線に変更しないとダメかも?

ライオンズクラブみたいに。
0414名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:24:53.53ID:urZXrvpT
ルックスならこの店が一番安定してるだろ。
シャレードやサブマリンは論外。
ルーブルも2年位前までは良かったが今は落ちた。
0415名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 19:12:46.93ID:GBhAX8/A
>>413
ミンクの嬢はノーケアだったので、誰が移籍したのか分からない
新人が本当の新人なのか移籍組か判断できないので、怖くて
新人には手を出せない
それでなくても一年くらい前から嬢を選ぶのがばくちに近い状態
になってる
0416名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 20:18:14.04ID:LgMSzoPg
まあしかし、どこの高級店もライオンズみたいに大衆格安NS出身はいるんじゃないの?
あっちは一時期顔出し多かったからバレちまっただけで
0417名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:19:04.16ID:GBhAX8/A
連投失礼
このところずっと80k以上の店に通っていますが、最初からNSを
持ちかけられたり、ある程度通ったらNSokを言われたことはない
ですね
混合店は最初から避けてますし、完全S着店で嬢からそれを言われたら、
逆にこっちが引いてしまいます
0418名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:01:27.20ID:nH0aJ6MJ
格下店からの移籍とか気にしてたらきりないよ。入ってみなければわからないのは誰も同じ。
0419名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:12:46.56ID:+t6lzuXS
マリンのあの身長であのスタイル、しかも優しく気遣いのできる接客に満足。
ただし、Eカップまではないのではないかと感じた。
0420名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:01:39.24ID:LIgoax18
>>419
実感はそこまでだが細いのでそうなってるのかもな、、
あとは柔らかいので
0421名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 03:12:24.14ID:nIeAFSih
なんで写真白黒にしたの?
0422名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:25:27.85ID:vUe5U8zy
>>409, >>410
店から厳命されてるらしい。
送迎なしも含めて経営者はお高く止まっているけど、店は長くは続かないのでは。
素人ぽい子に疑似恋愛したい小金持ちの客と綺麗だけど楽して儲けたい姫の店かな。
0423名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 09:27:03.62ID:NQODaGrn
ED薬必ず飲んで行くから、装着するとなかなかイケない!
0424名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:07:39.85ID:t9fFpBTG
他の店だったら知らせの電話がなっても急がなくていいのよって嬢が言ってくれたりするがこの店の嬢は人気無さそうなのに限って時間にうるさい。
超高級なのにきっちり2時間で廻そうとするところが馴染めない。
0425名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:49:29.59ID:e0H/7xtI
嬢によるのでは?
オキニは人気嬢だけど呼ばれてから戻って来るまで110分ほぼフルだね
部屋にいるときにリマインダー?の電話がなるし
こちとら1回戦で後はダベってるだけだから、多少の時短は気にならないのだけど、良い娘だよ
0426名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:20:17.98ID:6Arq4vGg
この店の23歳24歳表記って実年齢どんな感じですか?一般的な吉原年齢だと普通に40超えちゃうとこだろうけど
0427名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 14:08:28.94ID:IcfE8wLw
>>426
ここはそれほど酷くない。個人的には粋蓮、ロベルタ、コルドンブルーあたりは新人でも年齢ギャップが大きいと感じた。
吉原での人気嬢は有名であるが故に店を変えても年齢を修正できないからギャップが大きくなる場合がある。
0428名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:35:21.26ID:Hyv6LhPx
つーか最初から少し短いのになんでさらに時短するんだ?
次の準備そんなにかかるの?
0429名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:42:05.42ID:B2wU8byJ
>>427
なるほど
当方おっさんなので30代前半までなら全然問題ないんですけどね
0430名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 18:11:42.39ID:Hyv6LhPx
>>422
つっても女の子はめちゃくちゃ可愛いからなあ
六万の七万の店とは全然違う
超高級は他いったことないから一概にはいえないかもしれんが
0431名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:05:30.85ID:XAmtdC0W
>>430
店のアルバムで、次に入る子を決めてるんですか?
0432名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:39:22.40ID:Hyv6LhPx
>>431
そうですよ
まあルックスに関しては間違いないので
アルバムで可愛い子に入れば
0433名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:53:19.69ID:NzR9u6de
上がり部屋で、ボーイさんに嬢の特徴など聞いてもいいの?
いつもTAXI早めに来て聞けない
0434名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:23:08.22ID:ybMtYiSQ
>>433
「少しアルバムをゆっくり見せて」と言えばいい。
0435名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:31:34.84ID:oEw0aJ6y
>>433
三ノ輪駅まで歩きなさい。
0436名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:51:44.01ID:axIPoUgO
5回程この店行ったけど、美人だったのは可奈だけだった。
他はまあまあ・・・ってところ。
0437名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 02:24:35.62ID:kaxuOeuO
>>436
確かにカナは美人。しかも接客が素晴らしい。カナが人気嬢の理由がよく分かる。
この店、まあまあが多いけど、ユイも美人、マリンは美人というかかわいい感じでとてもよかった。
0438名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 03:53:11.85ID:w5XtObCF
>>437
巨乳嬢なら、誰がおすすめですか
すずは普通ですね…
0439名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:46:45.38ID:FPpV4AB/
>>393
見てるよ

こう言う嬢は逆に嘘書かれてないか気にしてる笑

見ない嬢は嘘が書かれてる事すらわからないんだから、何も気にしてない。
0440名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:39:01.18ID:5wkPjj7k
>>436
明日香と楓には入った?
0441名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:43:10.85ID:sr5Tw1kX
>>436
残り4人って誰よ

>>440一部とかぶるが美形なら、明日香、芽衣、楓、真凜、羅夢、咲良
0442名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:12:29.87ID:zODkK1KX
>>441
君入ってないでしょ?
つーかアルバムすら見てないんじゃない?
0443名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:18:31.98ID:8ykx5WkS
>>441
ラムは美形ではない思う。
0444名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:23:52.34ID:P5ypuKNd
年配客が多いから感覚が違うんだと思う
0445名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:28:50.36ID:zODkK1KX
>>444
たしかに年寄りって若者はみんな同じに見えるらしいからな

逆に若者は年寄りはみんな同じに見えるけど、年寄り同士では区別できてんのかな?
0447名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:36:52.44ID:OikpAusO
加奈って北野のぞみに似てない?
本人かと思ってググったけど身長5cmも違かったわ…
0448名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:45:26.30ID:3/CJ6SfI
>>447
似てないだろ
北野のぞみはぽっちゃり系だけどカナちゃんは細身だし
avは見たことないけど、誰か言ってた凰かなめって子の方が似ている印象
0449名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:34:00.97ID:kaxuOeuO
>>448
たしかにカナちゃんは細身だ。細身なのにあの美乳は素晴らしい。
細身で巨乳といえば、マリンちゃん。少し北川景子に似てるかな。
0450名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:35:36.52ID:zODkK1KX
>>438
すずは巨乳嬢の中では容姿はいい方では?
細身の爆乳だし
0451名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:50:03.65ID:8ykx5WkS
>>450
良いとは言えない。
0452名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:59:57.53ID:Qs9cJ69u
>>443
では誰が美形なんだ?
0453名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:55:57.49ID:x2SBFaD1
>>451
君は否定ばかりだが、誰に入ったことがあるんだ?
0454名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 03:52:10.08ID:yny/NjzF
イキやすい美人って誰か思い浮かびますか?
0455名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:04:10.12ID:kgAblcvq
>>454
かのん
0456名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:53:44.02ID:fi0E+FuD
この店は姫予約できますか?
名刺もらったことないけど…。
0457名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:41:05.09ID:+Q3Av2Ak
名刺貰ったけど、嫁に見つかるといけないから捨てたわ
ラインのIDとか書いてあったんかな?
0458名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:00:49.40ID:fi0E+FuD
メアドの要求は厳禁事項になっているけど嬢が自ら教えてくれる場合もあるのですかね?
0459名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:39:37.08ID:73XjYlUe
>>457
書いてないよ
0460名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 17:20:59.22ID:67psSv8N
>>458
あるよ。聞けば教えてくれる嬢もいるし、姫予約してくれる嬢もいるから、店の方もメアド交換を見逃してくれているw
0461名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 19:31:34.77ID:F3ZX2sIS
>>460
サンクス。今後はトライして見よう。
0462名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:32:41.83ID:Zjy0XVbf
明日行こうと思ってるんですが絵理、七海、芽衣に入ったことある人いたら教えてください
0463名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:45:03.61ID:xNVHd9Ng
>>462
今の時点で予約していなくて大丈夫か?
0464名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:55:46.58ID:6XB9A8dG
>>443
ラム可愛いじゃん
お気に隠しとか大衆店みたいな事しなくて良いんだよ
0465名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 22:08:39.23ID:Zjy0XVbf
>>462
当日予約していっぱいなら今度にしようと思ってます
0466名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 22:09:41.97ID:Zjy0XVbf
失礼>>463
0467名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 22:10:13.79ID:YtdaAPFU
>>460
姫予約なんてないだろ
0468名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 22:44:36.87ID:5CPRCjFk
>>467
無くはないが、
相当良客認定、実績積まないと無理
ただ、ショートは恥ずかしい
0469名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:17:46.04ID:UIav0BbH
>>464
美形ではないと書いただけ。
美形と可愛いは違う。キュートなタイプ。
0470名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 23:33:26.76ID:l/u6yf7F
>>469
美形で可愛さを兼ね備える女性もいるので、
ややこしい
可愛さには外面だけでなく仕草や性格も
含まれる
美形ではないと書かれると、会った瞬間に
気落ちするような容姿なのかと思ってしまう
容姿がキュートなタイプであれば、別の
表現があるのでは
0471名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 00:28:33.19ID:HtmQ5CLj
スズ、マリンあたりははキュートなタイプだと思うよ
0472名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 15:33:35.21ID:hAOvG8DY
可奈姫予約してる人いる?
0473名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:42:42.64ID:kATL6lpI
いません。
0474名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 18:09:18.79ID:zk8Zjqil
一週間貸切の時だけ
0475名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:19:38.49ID:GjKzYs6s
やはりソープだと実際に本人と対面してみないと分からない。
だから街中で好みの女がいたら声かけて10万払うからホテルどう?
とナンパするのが労力は使うが一番だと思うが皆さまはどう思いますか?
0476名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:51:31.12ID:9xl5H/Fh
ソープにはソープの良さがある
素人娘抱きたいだけならその方がいいだろうね
0477名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:13:48.19ID:PtT8aiNQ
>>475
君は頭悪すぎるかな
そのやり口ならリフレや安めのキャバクラじゃないと
ガチの素人に言ったら事案だよ
0478名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 11:40:35.36ID:FGqQnqaH
>>476
その通りです。以前は顔見せも無かったし、店の情報さえ無かった。なかをブラブラ歩いて店構えで判断して入り、どんな嬢が出てくるかドキドキして、ご対面して喜んだりガッカリしたりw
それを含めての遊びがソープなんだよねえ
0479名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 18:41:20.48ID:RLgOgfl7
とりあえず万が一、吉澤ひとみがこの店で働くようなことになったら
初日は俺が5枠買い取るとボーイに頼んでおいた。
0480名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 19:03:43.06ID:9nkKUxQK
吉澤にそんな価値あるか?
0482名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:52:17.44ID:aQtq/zKU
ピカソの姫予約は
一般予約で空いてる枠を
嬢が予約するだけ
だから即完売の人気嬢には
全く関係ないよ
ある意味とても公平なシステム
0483名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 22:09:50.65ID:HXoIU3Dw
女の子が枠を買い取るてのは聞いた事がある
0484名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 00:20:57.97ID:TUYIJbFS
>>482
店の予約は2週間前だけど、それ以前に嬢にお願いして予約できないの?
他店の人気嬢の姫予約はそんな感じだった。
0485名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 00:34:16.89ID:Tnwdn+uN
2週間前ですぐに電話しないととれないのって休日の明日香だけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況