トップページソープ板
1002コメント250KB
【金津園】艶GROUPその49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 03:29:43.84ID:xbdOyGg4
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』

■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』

■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/


※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527904533/
0303名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 16:23:47.84ID:e0yz4iwa
>>267
可愛いですか? 写メは加工だらけで、実態が分からなくて。
0304名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 16:30:59.91ID:HE1LEUJB
>>302
高校生なら彼女作りなさい
トラウマになる可能性もあるからな
0305名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:09:38.94ID:a86+Owic
>>302
高校生はダメやで
あと辞めたほうがいい
0306名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:27:21.62ID:jY3aSb4T
こんにちは
出張で岐阜に行くので金津園へ突撃しようと思います

ピンクチェアやってみたいです
あとアナル舐めされるのが大好きです

年齢、容姿あまりこだわりません
金津園玄人の先輩方のオススメ嬢いませんかね
0307名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:32:05.50ID:HE1LEUJB
>>306
英國屋アサガオ
0308名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:37:59.86ID:jY3aSb4T
アサガオさんですね
ありがとうございます

1週間位オナ禁して突撃します!
0310名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 00:56:13.48ID:LkvU4MWQ
予約時にピンク・若しくはゴールドチェア希望と伝えるように
置いてない部屋もあるから、まぁ(アサ〇オ)さんの部屋にはあるけど
0311名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 10:14:29.46ID:VOQ4mNpa
イクくらいの責めがいのある巨乳ちゃんはこのグループにはおらんかな?誰かいたら教えてください。
顔や年齢はどうでもいいがとにかく巨乳でヒィヒィ言うドMちゃんいたら永遠に通うんだけど
0312名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 10:30:44.89ID:jTHXdJDr
カレンの人気がなさすぎて可哀想になってくるな…

出勤少ないのに毎回朝イチ空いてるし
フリー充てがわれてるだけっぽい感じ

そんなダメなの?
0313名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 11:28:51.43ID:/MLmZbyL
>>311
イクいいよねー
顔が良ければ最高なんだけどなー
0314名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 14:59:18.30ID:hl9Ft6m2
イクの顔が悪いみたいな言い方やめーや
好みが分かれるんか知らんけど結構好きやぞ
0315名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 16:27:36.43ID:YVXnIVhA
>>314
本人?残念だけど顔と乳と性格は・・・
サービスは良いと思うけど
0316名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 17:19:23.16ID:GtzOTvSQ
>>315
顔、性格は人それぞれの好みだろ、自分も万人受けするとは思わんけど

乳が残念なのは同意するわ
0317名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 17:44:39.95ID:PcV9oB28
>>315
性格はどんな感じなの?
0318名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 18:00:29.80ID:hl9Ft6m2
イクは敵に回すと腹立つけど味方にすると最強
でも絶対に味方にはなってくれないみたいなタイプ

ほんと好き
0319名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:19:07.11ID:Y9V84u5O
>>318
お前、イクのこと、上げたいのか下げたいのかどっちなんだよ
0320名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:46:43.40ID:mWpsLXXe
久々に八星見たけどかなりMの方に嬢が移ったのね
八星はもうアカンか?
0321名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:09:41.75ID:hl9Ft6m2
このスレファーストクラス利用者もいそうだけど大丈夫だった?
0322名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:00:52.93ID:uXdpuxQP
明日は臨時休業
賢明な判断か?
0323名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:10:25.09ID:PcV9oB28
>>322
此処だけかな?
0324名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 08:46:27.12ID:PBHk7z8o
台風の影響がソープまで及ぶとは
弊社は来れるなら来いという指示なので、、ソープの方が優しい経営者だなw
0326名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 10:43:33.88ID:BZiJ3tgY
顔はウタ
身体はダイヤかモモハ
鳴きはイク
締まりはナツキ
テクはアサガオ
0327名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 13:35:32.99ID:Y4U5w8tz
>>326
フル出勤でも予約取れなさそう
0328名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:30:57.52ID:G6Cm7GrY
俺の巨根で拡張しまくったからナツキはもうガバガバ
0329名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:37:22.27ID:iSJKkBp8
>>328
ちんちん見せて
0330名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:20:36.76ID:lsWWl+uD
>>328
太さ6センチぐらいあるのかね
0332名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:43:33.36ID:8LakSA2H
>>328
お前のだけではないがあれだけ使えば緩くなるだろ
0333名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:44:00.86ID:8LakSA2H
>>331
性格の悪さしかないだろ
0334名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:31:44.86ID:tBIqjIoF
珍しくモモハに空きあり
0335名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:56:42.27ID:D933qd7O
>>334
平日はそんなもんよ
0336名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 14:05:37.28ID:d4QjyHmb
ダイヤ相変わらず埋まる早いな
やっぱり姫予約なん?
0337名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 14:15:49.20ID:UdGJb9l8
モモハの何が良いのか解らん

スタイルだけっしょ?
0338名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 14:48:13.72ID:tziwEcLB
>>337
スタイルがいいのと、出勤が安定してるから予約が取りやすいってのが大きいね
入れるならウタ、ダイヤの方がいいけど、予約取れないし
0340名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 15:03:27.91ID:77pv27JX
>>338
鳴きは良くないの?
0341名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 15:12:55.01ID:tziwEcLB
>>340
鳴きがいい子ならナツキかイクだね
0342名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:21:53.01ID:77pv27JX
>>341
その二人は分かるがモモハ自体の鳴きはどうなんでしょうかね?
0343名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:30:31.77ID:9WYlZrdF
ももは顔は?歳くったとスレにあったけど、見た目何歳くらいに見えるんでしょうか?
ちなみにカナは他店での話ですが、思ったよりも色々立派。ただ、サービスは当時は良かった。顔は可愛いとは思いましたが。
0344名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:05:24.01ID:GXg7kpLA
>>342
良くもなく悪くもなくだな
もっと激しく喘いでくれるといいんだが
0345名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:34:12.91ID:VN7O4Yqg
りこ如きにすら敵わなかったナツキが神センター美少女とか英國屋って随分レベルが低いんだな
0346名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:55:27.91ID:2PaHewpY
がっつり抜いてくれる嬢はいますか?あさがおさん以外で
0347名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:44:08.87ID:77pv27JX
ナツキくらいじゃないか?このグループじゃないならルーブルのキラとか
0349名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 02:36:48.39ID:wKTB9r+3
リナ嘘つくな
0350名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 07:48:14.83ID:jzxi1tvo
>>345
リコって誰?
0351名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:09:18.07ID:lVHrGbZS
>>347
劣化が激しい
あれだけ出勤していれば仕方ないか
0352名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:38:41.04ID:6jBIIOQn
居ない嬢と比べるナンセンス
過去嬢と比べても全く意味がない
0353名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:14:21.70ID:8NZPYA1m
>>351
具体的にどの辺が劣化してますか?
もし劣化が激しければイクに入ろうかと。
0354名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:15:49.39ID:atYJU2LW
マリアに入ってみようかと。

良いよね?
0355名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:42:12.77ID:pVn9p+Nr
>>353
見た目も道具も全部
ナツキはもう中国人専用便所だよ
0356名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:52:02.43ID:lqjChPje
>>353
イクよりは断然ナツキ。
イクとか正直大衆でもハズレとは言わないが普通レベル。顔も乳も。あと話しててイラつくぞ。
0357名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:10:49.88ID:ro4C/V/D
>>356
そんなん言わんとって
イクめっちゃいい子やし可愛いから!
0358名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:15:43.93ID:RdiWY7ds
>>355
外国人OKなんですか?
中国人専用ってなんか悲しいですね…。
0359名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:18:17.97ID:RdiWY7ds
>>356
ナツキ狙いだったけど、中国人専用となると、イクも候補に入れないとですね。
ただ顔も乳も普通ならせめて、サービス、テク、鳴きが75Kの価値があるかというところですね。
0360名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:45:01.32ID:ro4C/V/D
中国人は洗ってこないしプレイも激しいから
ナツキのアソコはガバガバ+性病持ちでしょ?

イクは最近サービスも性格もめっちゃいいから最近入ってない人は入った方がいいよ
0361名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:45:17.91ID:dzn+jQG+
>>354
どんまい
0362名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 02:38:25.93ID:hlJurd3r
へー 〇クさんおっとりしてて話しやすかったけどな
人によるね、まー話してないで回数ガンガン抜け!みたいな奴には合わないかもな

ナ〇キさんも回数頑張ってくれようとするけどそれを止めればまったりやってくれる
頑張る人だけど回数抜きはやっぱ疲れるらしい(本人談)
0363名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 03:06:55.29ID:xDkYq7Yt
とりあえずここで75kに見合うのはナツキとウタとダイヤくらいだと思うわ
0364名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:27:16.18ID:1yFANmIt
リナとカレンは?
0365名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:57:29.67ID:RdiWY7ds
>>362
エレベーターDKと即即、マット、ベッドが店のデフォならサービス地雷嬢じゃなければよいかな。
ってことでこの辺に関してはどうなんでしょう。
0366名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:29:22.88ID:qZx4SnfN
ダイヤ可愛いと聞くから、勝手に自分の中でハードル高くなってくるんだけど、あまり期待しすぎるのはよくないのかな。入ってみたいので。皆さんどうなんでしょうか。
0369名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:41:37.28ID:xDkYq7Yt
そもそも予約取るのがキツいけどおそらくフル出勤なら普通に入れる程度だと思うよ
0370名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 14:37:37.18ID:Hhe5yM74
>>369
前は当日予約で入れてたからね
最近はサービスも良くなったのかなぁ
0371名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 15:25:52.83ID:jSsmnRl5
>>370
ホストにだいぶ遊ばれてんだろうな
かなり使い込まれてガパガパ
0372名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 17:49:58.61ID:fxV0lHq3
リナ良かったよー
0373名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 21:38:25.71ID:hlJurd3r
>>365
ソプのデフォは来た客をどんな形であれ1回抜く、これだけだ
ここはNS店だからそれがNNなだけ、あとは全て自分次第

エレベーターDKと即即、マット、ベッド(回数抜き)
は初会では無くても自分で嬢に働きかけてデフォにしていけばよい
他の客より自分に対してやってくれればいいだけだろ
黙っていれば嬢の判断で全てを進められてしまっていつまでもできない
0374名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 22:13:57.59ID:qJ7dgmmc
ドイツのFKKで遊んできた。
0375名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 22:31:23.47ID:EIsplI0e
>>373
なつきはサービスはいいけど、息子の扱い方は雑だな。
俺の脱いだ靴下の扱いの方が、丁寧だわ。
0376名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 23:05:04.08ID:U9n5AJBY
>>372
レポkwskよろです
0377名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 00:41:35.69ID:58WrY+8b
>>374
拍手
0378名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 01:36:45.92ID:YulkI7PH
巨乳好きなんだけど
久美と柚子ってどっちがいいかな?
0379名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 19:59:47.22ID:O+ld0Dwt
両方入れば疑問の答えはすぐ分かる
他人にお前の好みが判るはずがない
0380名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:01:35.29ID:lVjC591g
予算は上限無しで鳴きが良くて攻めてて楽しめるドMちゃんで巨乳で垂れてないのいるかな?もちろんサービスは高級店の最低限こなすレベルで。
0381名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:31:11.69ID:saczo5zI
>>380
いません
0382名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 23:04:36.79ID:PVfp8w89
お前ら巨乳好きすぎるだろ
あんなもん何の役にも立たんよ

顔、テク、性格が重要であっておっぱいなんて必要ない
0383名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 23:23:43.01ID:725nxODL
(`・ω´・) おっぱい星人のおれには何の説得力もない
0384名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 23:28:13.00ID:lVjC591g
>>382
別に俺は顔なんて高級店で出てくるレベルなら9割方満足できるし割と顔はどうでもいいな。
テクも別に濃厚サービスなら文句ない。性格は本当に大事だとは思うがこればかりは入らんとどうにもならん。
0385名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 23:43:39.44ID:MKCE2c4y
サービスが良いと言われている嬢は貧乳が多いね
0386名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 00:20:16.06ID:wBRIgfZy
おっぱいが好きな人はナツキに入ってね
巨乳じゃないけどホストにおっぱい握り潰されて潮吹く変態だからグチャグチャにしてあげて下さい
0387名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 00:43:28.98ID:Fl/+HI89
>>386
おっぱい好きだけどナツキ乳ないだろ?だからなんかそんな興味惹かれないんだよな
0388名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 02:12:02.82ID:Y4VShksn
久美と柚子なら久美がお勧め

久美は若いし、サービスも良くて積極性もあり、コスプレもノリがいいよ
ルックスも普通で体型はぽっちゃり

柚子はおばさんで、サービスは悪くはないけど強引な所がある、コスプレはすぐ脱ぐ
ルックスは普通で体型が女子レスラー
0389名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 03:22:15.51ID:nzpckMzh
濃厚サービスなら文句ない

お前が思う濃厚ってのが全くわからんな
人によって濃厚だと感じるレベルが違うし
0390名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 08:49:45.25ID:+hQaM0hh
>>388
くみ、いいか?
0391名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 12:15:09.86ID:mrErQhny
ここって予約してて女の子の都合でキャンセルになった場合どうなるん?
0392名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:16:38.97ID:hC27bxp8
またのご利用をお待ちします
0393名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:25:53.53ID:Fl/+HI89
ひなこ最近マット覚えたみたいだけどどうなん?エレベーターからDKとかそーゆーソープらしいサービスしてくれるのかな?
0394名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 15:32:12.05ID:bJGcISpN
>>393
ひなこはイイゾ
ホストに調教されてるのか、鳴きがいい
0395名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:17:50.06ID:nzpckMzh
・高級店の最低限こなすレベル → 最低限ってなんだ?
・エレベーターからDKとか → 人によるから値段が基準にはならない
・ソープらしいサービス → ???

このバカの基準がわからない
ソープのデフォは値段や時間に関係なく来た客をどんな形であれ1回抜くことだけ
それ以外はすべて自分次第
0396名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:37:22.55ID:j+rdknW8
リナどなたかレポおねがいしまーす
0397名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:39:34.23ID:Buy73Yhj
ベロチューが多めな、ベロチューを厭わない、女の子はどなたでござろう
0398名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:46:42.74ID:+hQaM0hh
>>397
真珠は根っからのキス好きだった。同じくキス好きなら堪らんはず。
0399名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:39:01.28ID:VzNaeqJH
>>397
お前にそうさせてもいいと思った嬢だろう
そういう嬢を沢山増やせばいいんだ
金だけで増えるキスの量は限られている
要するにお前次第、コミュニケーション力とエロの技量を磨きな
まーここで訊いて回ってる時点で望み薄だがなw
0400名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 10:11:44.89ID:BYOjxbE2
早漏で悩んでるんですが、こういう店ならお姉様方が優しくしてくれますかね?
彼女と生でした時は、20秒ともたなかったです
0401名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 10:47:21.43ID:X909kDLX
優しくの意図が分からない
20秒以上もたせたいのか、「20秒もよくがんばったね」と言われたいのか
0402名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 12:31:43.60ID:Cr/hqbCv
そんなに早漏なら優しく(手抜き)されるだろうね

嬢にとっては早漏の方が楽だから好かれるけど
客としては遅漏の方が楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況