トップページソープ板
1002コメント274KB
ハニーコレクションpart42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 13:43:36.67ID:B1otJ8LP
>>540
良い子はやめた後も援助でつながれる様に連絡先を聞くようにしてる。

最近は連絡アプリに逃げられるケースが多いけど、やめた後それで連絡して会ってる子もいるから問題ない。
0553名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:20:40.28ID:qUzj2Umi
>>543
たまに遊ぶんだよ
お互い暇じゃないからなかなか会えないけどさ
若い子の元気貰うと良いよ
ただ風俗の子は100%ブラックばっかりだけどね
0554名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 16:05:09.51ID:pTg7KFo2
もう少しだけテクニックを上げてほしい新人さん。
0555名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 16:15:48.01ID:Uem7MKDu
>>552
感染症だな
0556名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 16:49:12.06ID:/+j6shTC
>>550
真似すんじゃねえよ。。。ナホォォォォォ!!!!!
0557名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:17:35.17ID:AhhVZBVh
>>554
新人はテクニック練習中だからしゃーない!我慢できないなら新人じゃない女の子へどうぞ
0558名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:32:45.09ID:4FRgC7IW
100分3回戦と言われて
部屋に入ったときに女の子に
「3回戦はムリだろー」って言ったら
「試してみる?」って不敵な笑みをされて
きっかり3回抜かれたわたくしが来ましたよ

複数回したいのなら導き方もいろいろかと
こっちが受け身だと女の子によってはリードしてくれますね
攻めちゃうと時間配分が客側のこちらにくるから
攻めすぎて時間がなくなるとかあるよね
0560名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:52:28.69ID:ByBD1AWz
>>559
今週のどっかで行ったけど送迎車は満杯だったし普通に混んでたゾイ。
一週間溜めて行ったのに膣イキできなかった件…やっぱリハビリ用テンガとかでリハビリせんといかんのかな…。
0561名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:16:16.19ID:ou3fHNj2
お盆は地方民多いから混むが、客質はよく
ないって言ってた。本強オーダーとかオラオラ
系とか冗談でもまたきて欲しくないって嬢が
言ってた。まあいい人もいるんだろうけど。
0562名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:22:54.99ID:7yjgRRx+
普段からスケベな新人は良いテク持ってる気がします
0563名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:23:22.49ID:JTmP4qha
>>554
素人アイドルソープの新人に何を求めてるの?

若い子と低価格でセックスできるのに

プラステクニックも求めてくるのんて
どんだけ図々しいんだよ

ゆとりのない人って
アレもコレもうるさいよね
心もお金も余裕のない男なんだろうなー
0564名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:26:21.28ID:QfjYx0eR
新人って言ってもよそからの中古な訳で多少勉強しないとね
0565名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:37:14.70ID:9+EoWXs9
アカネさんってどうなんですか?
0566名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:37:16.89ID:8I/eROxx
俺は人気嬢にしか興味がない!新人は人気出たら指名!
0567名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:24:18.02ID:ihMRtKmi
新人ばかり指名しては良い思いをしてる奴もいるらしいぞ
0568名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:27:14.55ID:IWR5MIW/
ノア復活したね
あとひかりたんは茶髪でいいよ
0570名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:57:25.00ID:ZnX3PYkU
>>558
無制限と言われ、無理です!とカーテン前で言ったら、お気にから爆笑されたぞw
0574名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 00:51:45.25ID:XmdIoBvo
くまさんの弁当美味そう
0576名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 02:18:51.77ID:1in34ZlR
くまさんみたいに金と時間がある男になりたい
0577名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 04:52:20.51ID:tIqNHp1p
ナギとアカネのレポお願いします
0578名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 05:03:06.14ID:JAXY1hlm
ジュリ飛んだ
0579名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 06:57:40.75ID:ijjfC1Of
TOKIO〜♪
0580名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 07:57:31.04ID:uI5n3j1Y
>>572
お気にならこっちのキャラもわかってくれてるから
ボーイとのやりとりがおもしろかったんだよ
0581名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:15:24.85ID:HQ1q9YIT
>>580
充分>>570の文で意味分かるから大丈夫だぞ
親切なヤツだな
0582名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:45:54.40ID:JAXY1hlm
ジュリ〜〜〜ぃぃぃぃぃ!!!!
0583名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:56:12.87ID:3eaLXfX1
ナホォォォォォ!!!!!
0584名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 09:15:00.27ID:fhZTO/LX
>>578
ここて+3000つくと飛ぶのかな?というかたしかジュリて前も+3000ついたら1ヶ月やすんで+なくしてたから出稼ぎでも行ったのかな?
0586名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 09:33:40.00ID:6gMJ7QD6
ジュリジョリィィィィィィィ!!!!!!
0587名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 10:57:18.37ID:oCQaXl4W
なんか上乗せ嬢になると店員からの扱いが良くなるらしいよ。
0588名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 11:28:04.61ID:tyrPXHxD
>>587
1,000円ピンハネできるからだろ。
フリー客が来たらプラス嬢を自信を持ってお奨めできるキャストとでもいうんだろう。
鬼出勤嬢に無理矢理プラス付けると待機が増えて空き箱状態のことが多いから1,000円ピンハネが出来ても却って店も減収になるだろうから、まさに取らぬ狸の皮算用だな。
0589名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 11:59:56.11ID:ChfLB8wt
>>582
tp://www.youtube.com/watch?v=seDqghATb5I
0590名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:28:53.42ID:E6ZMR/Wb
>>589

それはそうとここの近藤さんって何_?薄いの持ってったら使えるんか?
0591名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 14:12:50.75ID:T8uSvx5R
>>590
信頼関係を築いてからね!
0592名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 14:30:51.56ID:tyrPXHxD
>>591
それが信頼関係っていうのなら大体初回から築けるよ。
不信感を持たれるような客とか二度と来て欲しくない客だと分からないけど。
0593名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:17:16.14ID:ygpyTXbc
>>560
まず初めにこれは飽くまでも私がありとあらゆる方法で中折れを克服して
膣イキができるようになった私の経験上で申し上げる私の個人的な見解です。
オナ禁は中折れ防止に極めて重要なポイントではありますが、
それにはこれまで問題なく膣イキが出来ていた人や
既に中折れを克服してかなり高い割合で膣イキが出来ようになった人に限定される
ポイントであると考えてます。まだその過程に到達してない人がオナ禁だけをしても
精子の濃さと量が増えるだけで、中折れ防止に直結しません。
オナグッズを使うトーレーニングも有効ではあるけどやり方を間違えると逆効果になってしまう恐れがあるので気を付けて下さい。
0594名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:35:18.20ID:ygpyTXbc
>>560
593です。 ED治療薬も中折れ対策には絶大なアイテムではありますがこれも前述したオナ禁
と同様で既に膣イキが出来ていた人に超有効なアイテムですが、その過程に到達してない
人がそれだけ使用しても最初は元気でもピストン途中でやはり中折れしてしまう可能性が高いと思います。
0595名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:49:11.43ID:3neEFW+C
可愛い嬢にめちゃくちゃにされたい!!やられたい!
0596名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:02:59.59ID:dy9yjDTT
オキニのおっぱい揺らしてくるか〜
0597名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:13:50.32ID:fs4CAqyd
>>594
そう考えると、おじさんAV男優って凄いな〜
0598名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:18:45.69ID:XKyOs7rA
>>596
バルンバルンですね!でも可愛い巨乳ちゃんいましたっけ?
0599名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:07:20.56ID:g/z5pS2Y
看板嬢じゃない?知らんけど
0600名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:20:18.17ID:+L+514jH
なんとなくわかった気がする。
0601名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:20:22.60ID:rV1HYSe2
また変態が心の声を叫んでるよw誰かどうにかしてくれ。
0602名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:40:07.13ID:dSsILXLP
発育良い嬢が多いのォ!!
0603名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:55:18.84ID:uSn+qSWS
ここであだ名があると格上って言う奴がいるからヒカリにあだ名を依頼するキモ客が増えて困ってたぞ。
0604名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:27:11.06ID:thszL1O2
あだ名付けてもらったくらいで
格上のわけないじゃん!
0605名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:30:04.19ID:MpZi/Wyn
>>560
何を言ってもここの店の信者だから、逆に何か言うと何されるのか怖いw
0606名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:53:11.43ID:tyrPXHxD
>>603
そういうくだらないことで張り合うくらいなら、ヒカリのことを諦めてプライベートビーチになるような穴場の嬢を探した方が得策。
自己満足とは言えクマさんのように金に糸目をつけず一番客になろうとする方がまだ気持ち的に理解できるが、俺はクマさんのように金を持っていても、クマさんのようにはせず、やはりプライベートビーチを探すだろう。
0607名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:21:01.12ID:ywxb4Nze
サイコパスがな奴はきっと変態プレイしかできないんだろうね
0608名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:22:21.96ID:Hpr4Vuw2
まだ1回しか行ったことない者です。
先日予約10分前にドタキャンされて行かなかったのに、後日、ご利用ありがとうございましたってチャット来た。ここの店員?システム?ヤバいですね。これが普通なんすか?
0610名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:56:45.67ID:tyrPXHxD
>>608
WEB予約して前日までの嬢都合の出勤取消だとキャンセルメールが来るよ。
このキャンセルメールが蓄積されて実質店出禁になったとの書き込みがあった。
よって日程変更の多い嬢はWEB予約しない方がいいよ。
ちなみにあなたのように当欠された場合はキャンセルメールは届かず予約が完結している。
だから当欠嬢の場合はキャンセルメールが蓄積されないから実質店出禁にはなり得ない。
0611名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:02:49.28ID:pgI2HRB7
顔の上に乗ってとかwチ○グリ返ししてとかw
0612名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:53:32.23ID:Tg6CRvBR
>>611
あんた大丈夫か
0613名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:06:14.09ID:HVjQFa3a
ジュリどうした
0615名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:17:34.42ID:+oiB2P4c
マリンも早くも飛んだ先の金津園の店からもいなくなったな
0616名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:04:00.68ID:SeNjDMd1
>>615
転々虫だからな。
0617名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:12:18.96ID:Tg6CRvBR
ジュリ頑張るな
気合いと根性なんかどうでもいい
まず自分を癒して、そこから今後を考えて
気持ちが入らないなら出勤しないで
0619名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:59:19.52ID:xbx+4M3C
イオリが飛んだー〜〜〜

最近の新人は飛ぶのが早いなぁ
0620名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:04:31.79ID:E6ZMR/Wb
>>593
オナ禁1wとアグラさん併用しても中ではイケなかったんや…。
とりあえずクリ攻めで嬢はイかせられた…とは思うので通いながらリハビリかなぁ…。
0621名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:11:34.88ID:1hxDpw4u
シオリってどうですか?
スタイルかなり良さげでプラスついてるけど
レポらしきものは見たことないな。
0622名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:38:13.38ID:uSn+qSWS
>>620
嬢からするといちいちイカせようとしてくる奴は迷惑だぞ。演技しなきゃだし。
さっさと逝って帰る客が良客。
0623名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 01:30:14.33ID:9UFJ48wp
>>622
えぇ・・・そうなんかぁ
迷惑なんかぁ
栗舐めしてるときの反応がおもしろくて
弄り倒してしまうんだが
0624名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:05:26.52ID:VAQcsO7V
>>617
気持ちが入らないから休んでたんだろ。
もう大丈夫っていう決意表明じゃないの?
0625名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:28:18.97ID:g493Grp6
アカネ入った方いないのかなぁ詳細お聴きしたい
0626名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:36:32.83ID:XLBv/kK3
最後の枠だけならともかく最初の方の枠で栗向いて弄られると
痛くなって早退危機やで

おまいらだって一日中オナニーしてたら痛くなるやろ
それと同じや
0627名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:05:29.62ID:B/IK3dsk
コトハのAV見たけど顔も声も
整形前の指原にそっくりのブスやん
あそこまでそそられないあえぎ声も初めて聞いたわ
0628名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 07:26:25.19ID:3Hs34iOJ
初ソープ行きたいんですけど、ハニーコレクションはイイ感じですか?
0632名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:24:08.20ID:kk9+coZ0
>>631
埋めたら怒られますか?
0633名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:22:35.07ID:RPvxL0Qn
ハニコレいいと思うよ
店側になにかと問題があるけど良嬢多いし同価格帯の店と比べるとかなり良店だと思う
0634名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:34:22.96ID:cee37/6E
>>627
あの喘ぎ声がラクダって言われる由縁。
0637名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:09:38.89ID:Nrf/HzrL
>>635
小さめ。痩せてるからか感覚的にはB位だった。
後、話好きじゃないと合わないと思う。
0638名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:15:44.66ID:3Hs34iOJ
>>633
店側の問題ってどんな問題でしょうか…?
怖いお兄さん系ですか?
0639名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:40:09.08ID:RPvxL0Qn
やる気のないお兄さんがちらほらいる
0640名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:46:50.72ID:RPvxL0Qn
ユリア話好きな子なんだね
話すの大好きだから今度入ってみよう
いい情報を得た
0641名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 11:56:29.81ID:6g3C0v4W
店員やる気ないっていうか
使えない
頭が悪いんだと思う
小学生レベルのミスが多すぎてイライラするもん
社会で使い物にならないんだろうなーとはよく思う
0642名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:21:51.17ID:XiDX2sXg
>>641
中卒店員ばかりじゃないか?
でもわざとじゃないんだろう。
単に頭が悪く気が利かないだけ。
ハニカンの宮下なんかわざと振替誘導、予約飛ばし、架空出勤、架空在籍、ロングコース強制、予約の開始時間無視してのショート客のネジ込みによる遅延、ポイントカード空スキャン等インチキのやりたい放題だから注意した方がいい。
0643名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:06:19.19ID:SuI4jdut
>>642
それ以上に驚いたのはハニコレの社員がちゃんとしてたこと。電話で担当名を名乗る、挨拶する、客を向いて仕事をする、ネームプレートを常時着用する、普通の接客業なら当たり前なんだけどね。
0644名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:06:06.58ID:XiDX2sXg
>>643
ハニカンは宮下の指示で名札を付けるな、電話を取った時も名を名乗るなと言われているから、名札も付けていなければ電話を取っても名を名乗らない。
アンケートや目安箱に投函されることを警戒しての指示だ。
そもそもこの店のアンケートに悪いことを書いても破棄されるか書き直しされるのがオチ。
目安箱投函してもこの店だけは電話もメールもよこさないので無駄。
直接クレームを言うと宮下に非があってもすぐ出禁にするので、必ず旗艦店ハニコレの目安箱に投函しよう。
0645名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:51:40.23ID:w/Pk7D+y
ユキナ9月で卒業だってさ 一般会員の俺はあと1回遊べるんやろか?
0646名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:58:47.80ID:4qNYFtTl
>>199
ネイロって全然レポ無いね。
可愛いの?

ウララは入った、顔は好みじゃ
無かったけど、身体は細身で良かった。
0648名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:20:39.80ID:w/Pk7D+y
>>647
最近だよ 本指名常連には言うって言ってたから知ってる奴多いんじゃね 今回の予約も一瞬だったじゃん
0649名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:25:28.88ID:SuI4jdut
>>646
ネイロはパネマジ2割減くらいかな
喋るのが好きなのと酒焼けハスキー
良くもなく、悪くもなくって感じ
0650名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:28:44.62ID:uibx62yj
>>645
それ期限伸ばしたみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況