トップページソープ板
1002コメント257KB
川崎★セレブ★堀之内Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:14:08.22ID:eWrAJ7S5
>>23
加えて言うと、Aoさんは、嬢からみても、非の打ち所が無い美人だって。自分は、暗い待合室で、よく見えなかったけど。ちなみに、Aoさん、嬢の誰とも話さないらしいよ。だから、今度、Aoさんに浮気するか、画策中(笑)
0025名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 00:55:42.38ID:+06JThUm
Miruのテクニックがすごいっていうから体験してみたいけどお仕事系なんでしょうか。誰かさん教えて下さい。
0026名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:35:59.98ID:CXUji32J
>>22
>>23
>>24
Aoさん臭チンでも大丈夫だよw
性格いいし、非の打ち所がない
0027名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 09:37:17.06ID:hkSHXBt8
>>18
リンカは今彼氏とラブラブだから無理だよ。
インスタにラブラブ写真いっぱいあげてる。
0028名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:30:04.35ID:Upxa/us/
そういうプライベートな事、ましてや辞めた嬢のを晒すのは節度が無さ過ぎる
元々の辞めた原因もそれだし、、、
ってか鍵垢なのにそういうこと言ってると身バレするぞ
0029名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:32:06.25ID:I/+r8uni
>>25
Miruは前の店でマットが良かったんだけど、この店だとあのテクがどこで活きるのか興味ある。
0030名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:56:08.06ID:Jp55mAja
>>26
今のランカーMiru以外は全員入ったけどAoは抜きんでて美人だよな
サービスも含めると自分の中ではAo>Wako>Yuzu>Haruhiだな
シャワーはちゃんと浴びて行けよw
0031名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:35:13.28ID:UfHpTHmY
25日からイベント、水着デーなんだ!浴衣だと思っていた!
0032名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:17:23.05ID:J2BWqt1V
毎回、120分2枠外出のみ、エッチ無しの僕は鴨客?神客?
0033名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:25:59.62ID:YGtwrtzs
>>32
それ、嬢はyuzu?wako?
0034名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 04:32:13.09ID:3OCxmYpg
>>33
両方違います。本指名ランキングには入ったことがありますが、名前は言えません。すいません。
0035名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 04:57:41.96ID:SF1Lm59/
>>32
とりあえず周りの客からは笑われてるよ
0036名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 08:40:46.40ID:nGgZDJw3
>>32
そうでしょうね。
個人の自由だけど、
H無しは理由あるの?
0037名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 11:11:56.83ID:VZI2Tx9r
>>35
そんな事ないぞー
笑ってない客がここにおる

楽しみ方は人それぞれだからな
0038名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 12:25:06.51ID:iNwaLPC5
>>32
客はみんな鴨、常連なら神
Hは嬢と客の相性による
嬢にとってはHは楽だから、Hなしの時間は苦痛の場合もあれば天国の場合もある>>37の言うとおり人それぞれ
0040名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 12:51:28.66ID:VZI2Tx9r
セック○だけなら
若い店に行く
この店にはそれ以外を求めてる
0042名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 13:17:03.50ID:Gc33FKJ9
>>40
深いですね。貴方はきっと、セレブにとって神客だと思います。
0043名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 15:01:41.72ID:dI7LHCMn
嬢によっては何もしてこない客は何を考えているのか分からず怖いという子もいる。
しっかり抜いて「ありがとう、またくるよ!」の方が客として健全と思え、
「好きだから手を出さない、話だけで良いよ」というのは自分を”客”とみて欲しくない心理の表れで
店もストーカー化の恐れのある客として注意はしている。まぁ結局は当人次第だけどね
0044名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 16:19:31.74ID:MBDJHObR
この前入ったことある嬢の外出見たよ。
若い客もそういう遊びするんだな。
0045名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 16:29:42.44ID:iNwaLPC5
>>43
だね、外出しようが店外しようが客は客であって所詮は鴨、それを理解してこその大人の遊び
0046名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:02:17.34ID:/sXG3KgG
>>30
基本浴びないからw
シャワー代わりの即掃除ww
0048名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:17:32.04ID:axg6oNTK
>>43
32です。貴重なご意見ありがとうございました。誰かにそう言ってもらいたかっから、書き込みしたのかもしれません。今まで嬢とラインもしてきたけど、自分を客観視して、嬢との将来が無さそうなら、関係を切ることにします。ありがとうございました。
0049名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:44:43.95ID:SF1Lm59/
>>48
キッショ
マジキモイわお前
犯罪だけはおこすなよな、ストーカー予備軍
0050名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:01:19.33ID:axg6oNTK
>>49
そうですね。キモいですね。嬢にもそう思われてると思います。吹っ切れたので、嬢との関係は清算します。ありがとうございました。
0052名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:00:11.68ID:iNwaLPC5
嬢も人間、ダメもとでコクったら?
コクられたらブスでも嬉しいでしょ、嬢も同じハズ
0053名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:11:12.63ID:dI7LHCMn
>>48
なんかスマン。48氏と嬢の関係を否定するつもりはないんだ、Hナシというのも双方の合意があればぜんぜんOKだと思うよ。
ただ将来の事を云々はハードルが高すぎるんじゃない?何年通っているかは分からないけど、嬢も本気トーンで言われたら困惑してしまうだろうし、、、。
とりあえずちゃんとHして、普通にサービス受けてみれば?それで何か心情変わるかもしれないし、逆に余計に辛くなってしまったら身をひけばいいよ。
0054名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:27:49.54ID:axg6oNTK
>>53
いえ、ありがとうございました。ただ、ラインで次逢う予定をキャンセルしました。もうラインもしません。本当は客の一人としてしか見られてないのはわかってたんですけど、最後に掲示板の皆さんの反応が知りたくて書き込みしました。
皆さんお騒がせして、すいませんでした。自分はもう行きませんが、セレブは良い店だと思うので、皆さんは楽しんでください。
0055名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:19:47.26ID:4x5EvbeA
ある程度高級店にもなれば客側も色恋を切り分けられると思ってたけど、
格安店より嬢の質も上がるから異性として意識してしまうんやろなぁと。

ここに書き込んでいる人なんて、みんな一回はそんな経験あるのでは?
0056名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 01:48:32.87ID:5XYXVi4D
嬢はこれで神客を失ったのかストーカーリスクをなくせたのか。
ここ見てる嬢はいそうだから特定されそうだね。
0057名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 05:01:48.32ID:hCr3nwU0
姫の実年齢はホームページの表記に5歳プラス位と見れば良いですか?
0058名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 05:21:18.93ID:CYIg6hwD
客としてみてほしくない一方
関係を切る、清算する、あくまでも自分上位で嬢を見下してる。
結局告白する勇気もないヘタレ自分本位野郎。
連絡先も消せずに向こうから連絡来ると思ってウジウジしてるの丸わかり。
0059名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 08:29:16.82ID:TDotpscd
本番しない客、超高頻度で来る客、高価すぎるプレゼント、このあたりは要注意と言ってた嬢がいたな。
プロポーズもしつこくなければ良いんだけど、そういう客は大体しつこいってな。
0060名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 10:01:28.33ID:ENnNolwO
とは言っても
実際、客と付き合う嬢も居る事は事実
夢を見るのも良いのでは
0061名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 15:19:46.95ID:462DSdzg
いきなり一線を越えるからな
しかも優しくしてくれて終始ニコニコ
イク演技もばっちりで体はキレイ
非モテ非リア充は一発で勘違いさせられるだろ
リアルの女はもっとだらしなくて不安定で理不尽極まりないから嬢に慣れると将来辛いぞ
0062名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:51:13.71ID:6C/Yz1Ue
>>46
シャワー浴びないなら、せめてトイレのおしぼりで拭こうぜ。嬢がかわいそうだろ。
0063名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:16:26.19ID:YLZG2Ioc
>>61
0065名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:55:44.78ID:YLZG2Ioc
姫と多少親しくなっても常に心の中で「分を弁えろ」と唱えてます。
くれぐれも己を過大評価しないこと。
お互い傷つかなくて済みます。
0066名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:11:51.75ID:txyJLS6Y
帰りの際、ミント貰ってる?くれる店員とくれない店員がいるんだけど。
0067名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:31:12.95ID:2NUkJVfr
最近くれなくったから、
もう無くなったか、初じめての客用にしたんじゃないかな。
0068名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:49:48.26ID:EW/Cjgkv
>>65
嬢なんてメンヘラ、自己中、ワガママ、理不尽のオンパレード
リアルで付き合ったら地獄だぞ
0069名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:50:31.44ID:zv80VGbw
あれミントがメイン?交際クラブの割引券がメインなのかな?
0070名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:31:36.59ID:9qotOR8Y
>>64
どうもこうもまだいるよ。
0071名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:35:28.72ID:kOGQ5tQ/
90分で入ったら
珍しいって姫から
言われた…
時間ない時間ないって
言われたけど、お構いなしに二回戦した。

嫌なら90ngにしろ!
0072名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:36:51.90ID:S34JlZ51
>>69
ミントだけくれることもあったし、交際クラブのパンフレット入りのときもあった。あの交際クラブ入った人いるのかな?
0073名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:39:51.01ID:S34JlZ51
>>71
良嬢は90分でもしっかり仕事してくれるよ。5万円でも十分大金なんだから、そんな嬢はこっちから二度とお断りで良いんじゃない?
0074名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:41:44.23ID:hA54dCho
90でやる気が出ないのは
嬢のせいでは無いな
指名バックをケチる店側が悪い

中途半端に変な設定を残すから
客も嬢も不満が出る
0075名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:45:53.25ID:ONz7iOw+
店は90を推奨しないなら90なくせばいい
もしくは本指名は120以上にすればいい
0076名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 13:32:14.91ID:TecjnXYh
>>62
泣いて喜んでたぞw
0077名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:13:04.60ID:4IuKmY6y
>>76
そんな嬢がいるなら、入ってみたいw
0080名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:18:31.44ID:5mxEgjV3
今回のスレは面白いな。チン臭客、ストーカー客、ガッつき客。そりゃあ、1日で辞める嬢がゴロゴロいるわけだww
0081名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 21:00:00.18ID:bRuj78sE
Sumikaって全然色気ないな、エロいから出してるのに。
0082名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 01:18:06.81ID:PPfyNKh6
プレイガールにチノさん出てた
かなりタイプだわ。
ちな去年はけいこさんよく入った。
0084名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 10:30:03.26ID:zyzclskJ
>>75
店は90有れば客が来やすくなるからね

迷惑なのはバック削られた嬢と
内情知らずに90入る客だよね
0085名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 10:43:50.66ID:Ry6/+guG
90ないと、客入り悪くなるでしょ。
そうなると姫も稼げず辞め、質も下がる悪循環になるから今がちょうど良いのかもね。
ただ、裏返すときは120以上にしないとクソ客認定されるかもな。
0086名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:35:55.53ID:zyzclskJ
>>85
嬢からしたらバック削られた上に
アロマ+2回戦なんてガッツキ客と呼びたくなる気持ちも分かる
けど客は、そんな事知らないからね
文句は店に言ってくれって話し
0087名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:39:14.55ID:579of3HJ
90分をがっつきと呼んで異様に毛嫌いする一派きもい
0088名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:08:51.15ID:Zqn2mxHC
>>87
一派ではなく嬢のほとんど
0089名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:26:34.73ID:D+rA15t0
本指名で90分はかなり嫌がられるだろ。バック変わらないのに求められることが多くて気の毒だ。
0090名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:08:54.60ID:MG+iwMqu
yuzu様が来週やっと復活!クソデブニートのおいどんにでも、極上の笑顔で接してくれるyuzu様は女神様でごわす(泣)おいどん、yuzu様無しでは生きていくねぇでごわす。
0092名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:15:43.32ID:579of3HJ
>>88
嬢がスレで客相手にぐだぐだ言ってるってこと?
よりいっそうきもい
0093名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:25:37.23ID:MG+iwMqu
>>90
確かに、yuzu様は女神でごわす(笑)けど、その前にちゃんと働けでごわす。
0094名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:12:44.20ID:yb3Mdoci
>>92
キモくは無いのでは?
むしろ当たり前の反応だよね
嬢からしたら、やる事同じで実入りが少ない
そりゃ不満も出るだろうさ

それを客にぶつけるのは
お門違いって話しだよね
0095名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:37:21.50ID:9yqN9ZuC
>>94
その通りでごわす!だから、おいどんは120分以上でしか入ったことが無いでごわす!
0096名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:29:47.34ID:eRjnhiUG
>>90
いいな。ニートでセレブ行けて。
0097名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:22:20.99ID:yzcp74w+
>>90
確かに、yuzuさんはよかおごじょかもしれないでごわす(笑)ばってん、ちゃんと働いて痩せろでごわす。
0098名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:23:38.84ID:OPvFH8E/
wako様の連日完売すごいな。
いつもの常連競わせるブログ全然あげてないから貸し切り客がいるとしか思えん。
0099名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:53:11.76ID:9CNFBAji
そうだね、wakoさんの予約全然取れないし。ちなみに、15時から24時まで貸切にしたら、いくらになるのかな?
0100名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:16:15.16ID:mYTz6kaG
268,000円也
1か月分の給料なくなっちゃうな・・・
そんなことするんなら毎月行ったほうがいいわ
ランカーそんなに予約とれないか? ラグやプロポよりここは全然取れる感じ
電話はすぐには繋がらないけど、毎回空きがある
フリー枠として残してるのかな?
さすがにYuzuはしばらく姫予約で埋まっちゃいそうだから取れ無さそうだけど
0101名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:56:48.83ID:/ZDa3iWZ
約27万円か、、、すごいな。
1か月分の給与(生活費)を与えて営みをする。これもう夫婦だろw
0102名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:32:44.77ID:9CNFBAji
外出の場合は約27万円にプラスして、食事代・ホテル代他がかかるから、30万円を超えるかも。いずれにしても「お遊び」であることを忘れないことが肝心。
0103名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:09:34.92ID:zavpofpj
札幌記念

馬連7➡2 4 5 9 14 15

2000円

これでwakoさん貸し切りの足しにしてみせます!
0104名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:53:22.41ID:DZRjRPfx
>>103
外れてるやんwwそのお金+4万あれば、90分でwakoさんにガッつけたのにw
0105名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:51:58.90ID:OPvFH8E/
>>104
wako様は90分受け付けないよ。
0106名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:47:13.69ID:gLh4B0ee
さすがwako様 連日完売!新時代の嬢王様は安い客など門前払い
wako様を拝みたければ2枠以上取って♪できなければ他の安価な嬢で妥協してね
0107名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:37:45.31ID:DO2SW/7I
>>106
そう、それ。
前にいちど二枠で取ったからか一枠だとなんだかんだ言って受けようとしない。
夢中になれてるうちは楽しい嬢なんだけどこういうあざとさは冷める。
0108名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:10:12.59ID:cqrLiR7K
姫予約は120分以上じゃないと受け付けないって言われたけど
これは店全体としてのルール?嬢個人のルール?
0109名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:46:20.73ID:kMVM0FN1
>>107
うわ、ひでえなあそれ・・・
ブルジョワなカモ客はしっかり掴んでるからそんな強気な対応してくるわけか
ネット指名ランキングにかすりもしないわけだ
0110名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 10:52:37.98ID:jbI7m6tH
>>109
それって本指で埋まるからでは?
0111名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 11:03:29.82ID:nDn8JjPA
店は普通に90でも予約取るし(渋られるけど)、姫予約OKっていう嬢もいたから個人のルールじゃないかね。
聞いた話だと90だと本指名のバックがつかないらしいから、それでだろうな。
あとなんか指名ノルマがどうちゃらとか言ってた気もするが、詳しくは覚えてない。
だから今は指名する時は120以上で行くようにしてるわ。店も利益落ちるから店員も120以上ですすめてくるしね。
0112名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:11:02.84ID:jbI7m6tH
>>111
嬢からしたら本指90は受けたくないのが本音だろうね
ましてや人気あるランカーさんなら尚更だろうし
それで人気が下がればハードルも下げてくれるかも?
0113名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:22:51.57ID:jVPjmr3x
爆 掲もここもネタおおすぎ
0114名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:45:09.55ID:cqrLiR7K
>>111
個人ルールか〜、さも店のルールのように嬢から説明されたよ。
そうならそうと言ってくれればいいのにね(笑)
まぁ店のルールって事にした方がカドが立たないってのもあるけど、
バレたら嬢がセコイ子の印象になってしまうw
0115名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:48:19.24ID:taKjD7mA
嬢からすると、本指90はセコイ客の印象だけどな
0118名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:01:28.91ID:X7JhHQ5X
5万とかぽんと何度も出してくれる相手をセコイ呼ばわりとか、流石に金銭感覚のネジがぶっ飛んでてやばいと思う
0119名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:50:23.13ID:/tXKoEfW
>>117
Otoha
0120名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:10:55.86ID:8DtflvPX
新人増えたけど喫煙嬢多すぎ・・・
吸わない俺からするとそれだけでNGだわ
あと墨も・・・
Yuzuも昔は喫煙嬢だったんだけど、客から不評だったから辞めたんだよな
0121名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:38:01.25ID:A7WejkLA
>>120
そうなんだ。さすがはyuzu様だね、プロ意識が違う。煙草は、中々やめられないからね。体調不良でナンバーワンで無くなっただけで、yuzu様ファンは多いから、ランカーじゃなくなっても、頑張って欲しいね。
0122名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:04:23.53ID:QnuJDqwz
>>119
彼女はいいね。
rinkaとは少しタイプが違うけどルックス、スタイル良しだな。サービスも雰囲気作ってくれるから良嬢だと思う。
0123名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 06:09:43.38ID:iY1PnIHg
待合室までお出迎えシステムだそうですね。
皆様は、待合室でどこまでしますか?
例えば、Dキス、手こき、フェラーリ、挿入。

お客さんが自分1人の時は、けっこう期待します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況