トップページソープ板
1002コメント239KB
【吉原】王室/Oushitu 54【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:16:48.55ID:r9aEss6A
【公式スマホ】http://oushitu-s.com/s/schedule.html
【公式PC】http://oushitu.tokyo
【wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

前スレ
【吉原】王室/Oushitu 51【高級店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519404072/
【吉原】王室/Oushitu 52【高級店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526250048/
【吉原】王室/Oushitu 53【高級店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530648809/
0623名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 16:00:39.92ID:NzdtxIB5
あすな( ;∀;)
0624名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 16:26:19.49ID:PAGSiTNB
>>622
指名したいと思う1〜2名は誰ですか?
0625名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 19:16:13.70ID:6pbtZ45r
>>624
りさと愛菜
0626名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 19:52:37.24ID:/H1vLnqK
りさの笑顔スクリームマスクそっくりで
生理的にダメだった
口が縦長になる
0627名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 21:34:23.27ID:SsKNYVfE
フォトショのお蔭でどこ行っても写真は信用できんな。
0628名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 21:53:49.75ID:xq8I5vxI
>>626
そこまで言うかw
0629名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 23:24:12.17ID:Ny3BficK
結局、佳乃はAV出てるのでしょうか・
ガセかな?
0630名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 00:11:24.14ID:QkAqpn6t
>>623
あすなは良かったな・・・
麗嬢で再会できたが、その後の移籍先は不明
0631名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 00:35:19.51ID:nZPtzatQ
みやび10年前位はよくお世話になってたけど今はな、、、
0632名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 07:23:49.03ID:y3QGOiDu
>>583,598

「俺はいつも8万超の高級店に通ってるんだぜ」とか言いつつクレクレw

自分がいつも通ってる 8万超高級店の情報 をもっと出してから書き込めアホ!!
0633名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 09:42:05.64ID:xThEIOJW
えれなの移籍先を教えて下さい。
0635名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 12:02:06.17ID:xThEIOJW
>>634
移籍先分かりました、有難うございました。
0636名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 13:15:41.11ID:/l1PxH3u
>>630 
昨年のこの時期に麗嬢にいて
太ももにタトゥー消した後のある娘
0637名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 19:52:06.93ID:ocPTunni
>>623
客と金でトラブルなんて、とんでもないけどな!
0638名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 21:31:04.33ID:y2Nr4XfJ
あすな、金援助して!の催促すごかったな。
王室もそれでクビかな。いい子だったのに。
0639名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:53:03.25ID:QkAqpn6t
れ〇なレポ
かなり毛深く、肌は汚い。
タトゥー3か所、治療中みたいな傷あり。
スタイルはかなりいい。パネマジはなし。乳首陥没気味。
ブログを見てエロプレイを期待したが、マグロでした。
0640名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 03:22:51.75ID:dh30McTe
まりあやあすなが今までで良かったって書いてる奴いるけど、桜花以上なのか?
あんな童顔なのに、あそこまでエロい娘は他で見たことない
0641名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 07:37:18.18ID:E7/qd9iT
桜花、懐かしい。北海道に帰ったのかな?
0642名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 08:33:30.29ID:dh30McTe
>>641
恵里亜最近辞めたみたい。
年内で上がる予定っていってたから、北海道に帰ったんじゃない?
0643名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 13:57:12.23ID:hAPxshZJ
お前らよく65kも出せるな


俺には到底無理だ

俺は大衆店で我慢するよ
0646名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 17:34:09.72ID:XuixWyUs
王室歴代1位は河合さんだろ!!足がきれいだった。胸も天然で最高だった。かなり前だけど
0647名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:23:08.57ID:YVyU7GW9
三発が限界(´・ω・`)
0648名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:23:27.94ID:oUOHzkbm
>>639
レポありがとうございます。
なかなか予約できないので、いつかは入りたいと思っていたのですが。
マットはありましまか?
0650名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:13:21.68ID:NwUcgwiw
前にあった話題を蒸し返すなよ。
0651名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:46:40.09ID:II76wsi7
なぎさ休暇は治療だったようだな
梅映されたわ
まあしゃーないけど
0652名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:53:39.66ID:tNmJo6vN
お前ら病気覚悟で生中出しするところほんと凄い
0653名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:05:16.03ID:he1JY7xG
なぎさは3週間も休んでないから
いくら早期発見で値下がったとしてもも梅でそんなすぐ復帰せんだろ
0654名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:25:31.21ID:II76wsi7
>>653
確かにそこは引っ掛かるんだよねぇ
俺が入ったのは7月下旬〜8月上旬のどこか
月一ぐらいで店や嬢を変えたりお気にに入ったり
俺のライフスタイル的にはなぎさしか考え難い状況
同時期に入った人がどうなのか気になるところ
0655名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:31:24.43ID:uCuqqhmr
私も7月下旬に入った! 移されたかも!!
0656名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 22:12:40.01ID:C6pDENjS
>>588 >>591 >>592

そうか、やっぱりパスワード変わっていたのか。
来月辺り行く予定なので、新しいパスワード貰っておこう。
半年くらい前が最後だったからな。
0658名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 00:57:21.80ID:8fB0nfZ1
>>655
7月下旬ならすぐに検査をおすすめする
拡散しないでくれ
0659名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 01:07:49.49ID:C8C50XP7
みやびさんにお願いしたくて、情報探してたら
いいことしか書いてないのだが・・・
どなたか最新の情報求む
0660名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 03:20:04.44ID:cE9RTq15
>>431
めちゃかわいい韓国人きてNN よっしゃー、やったけど
それ一発で線形コンジローになったぞww

吉原ならいまのとこなし
0661名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 10:12:34.66ID:hgAxqtwD
ましろ
顔は椎名そら系
明るく会話を盛り上げてくれる
お清めなし
0662名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 10:19:46.63ID:PPPFcfIu
ここの電話受付の態度って本当どうにかならんのか?
コールして出たと思ったら二回連続で切られるとかザラだし、向こうが日にち聞き間違えたのに逆ギレ気味になるし。
0663名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 12:24:26.57ID:dByr81u5
>>662
俺はサブちゃんに送迎のときに言ったらサブちゃんのアナルに出せたよ
送迎だけにゲイになった
0664名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:28:31.64ID:OWfyS7Wl
くだらなすぎる。
0665名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:45:47.28ID:J1dXy4K2
>>659
バクサイにレポあったよ
0666名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:16:44.94ID:4vBa2QS5
春先になぎさに移されたよ
通院したのでもう大丈夫だけど
0667名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:30:54.95ID:hbCcfIgp
愛菜の鬼出勤は劣化と燃え尽きが心配
俺が入れるまで高レベル維持してくれ
0668名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:40:48.47ID:LvtdY1uk
>>667
病気も心配
単純に機会増えるだけでなく
擦れた粘膜の小傷からの感染リスクは半端ない
0669名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:10:37.95ID:KdNWPVUF
ましろ!美人、スタイルよし、気立てよし!!またね
0670名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:00:59.47ID:jlhzwaWz
>>639
偽レポおつ
0671名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:11:25.51ID:euRtBqki
なぎさ、持っているのか!今日、病院にいったら抗生剤をだされた。
0673名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:58:43.94ID:PJKc6frM
碧レポ。
長文になったので書き直し。
見た目は紹介動画と同じ。
実年齢は23歳くらいか。
派手さは無いが可愛い。
トークもそこそこ大丈夫、笑顔良し。
プレイは素人以上、お仕事系未満。
お清め無し。
喋り過ぎたのかマット無しだった。
あったとしても型通りかと思われる。
清楚系に恋人NSプレイしたいならお勧め。
お仕事系を期待するのは酷かと。

「ありがとう」と思った奴は、
誰か小柄系レポしとくれ。
笑顔でお仕事系の嬢に入りたいなぁ。
王室は若い恋人系の店なのかな。
0674名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 22:22:16.14ID:0cKGMtJq
頭の中はお花畑か?w
0675名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 02:35:54.44ID:vat68phr
ここの嬢はみんなLINEやってるんか?
0676名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 03:00:06.34ID:sHOQ2iKA
>>670
来週予約取れたので、真偽を見てくるよ。
0677名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 03:09:57.10ID:hXlOnFP7
ローズに婚活したバカまた来たのか
そしてお礼を言うローズ
よくわからん世界や
0678名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 07:30:22.73ID:/wDm/T9c
>>675
常連客とはやってるんじゃないの。
0679名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 10:50:04.96ID:vat68phr
>>678
俺もそういうもんだと思ってたら、昨日初めて行って貰ったから店の方針なんかなと思ったのよ
0680名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 17:23:43.98ID:/r1Vhlxd
NS嬢はなんでNSなんかやってるんだ?
ピルまで飲んで身体的な負担大きすぎるやろ
病気も怖いし

そんなに金が欲しいのか?
0683名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 18:13:10.22ID:gbcRDSgy
>>679
嬢によって違うでしょ。
はじめてでもらわなきゃ、常連増えなくない?
二度と嫌だって客だけ渡さない嬢もいれば、自信があれば交換しなくても裏返されると思ってる嬢もいる。
ここに限らず、どこでもだと思うよ。
0685名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 18:30:26.04ID:taed9kfw
この店って人気嬢はほぼ姫予約で埋まる感じ?
新規が入るのはほぼ無理っぽい感じだけど
0686名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 19:12:44.87ID:c0eFxodG
>>682
もちろん主な理由は生の方が稼げる可能性が高いから
しかしその差とリスク・嫌悪感をを天秤にかけ
受け入れられるかどうかは嬢の価値観
ダメな嬢は100万積まれてもダメだろう

俺でも100万なら嫌だが1000万ならケツ貸すよ
0688名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 19:31:43.68ID:c0eFxodG
>>680
ピルはS着嬢でもほとんど飲んでるんじゃないか
Sは破れたり外すときこぼれたりする事もあるし
こっそりザー汁付けて手マンなんて奴もいる
0689名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:15:20.01ID:qwGZ4Z1c
677同感! ローズ、婚活した貴兄に怒りの「なめんな発言」も、なぜか再度、手土産来店に
感激の再会。「心の広さ」に感激だとさ。ローズの怒りに心をそっていた人たちを置き去り。
豆腐屋の田中さんだとおもってたら、かなりの土地資産家だったとか。
0690名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:06:03.21ID:ufeLtOjq
例のホス◯◯の王室スレで
ここの女の子が、外国人は楽でいいんだってさw
さすが、中国人、韓国人受け放題、外国人御用達の店はちがよなw
だから梅が蔓延するんだろ

559
海外の風俗は本当にヤるだけ。ちょんのまみたいなもの。
ソープの至れり尽くせりとは比べ物にならん。
外人はそれが普通だと思ってるから至れり尽くせりしなくてもいい。楽。

匿名さん2018/09/19 20:23
0691名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:33:46.61ID:ufeLtOjq
梅毒は生フェラで一番感染するんだぞ!
外国人を受けて本番はゴムをしたとしても(当然、交渉しだいで生の女のいるはず)
外国人は+1万の高額だから、キスはするしフェラは生だろ
 ↓重要!
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で37%

2のペニスより10%も高いってダントツだろ
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
  ↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
ttps://dot.asahi.com/wa/2018081000004.html?page=1
0692名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:43:10.14ID:ufeLtOjq
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→20代に多い風俗嬢→ 40代に多い日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
  ↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
「若い女性に梅毒が流行中!
女は20代、男は40代に感染者が増加した二つの理由」

その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」

小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0693名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:46:27.25ID:ufeLtOjq
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
  ↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0694名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:46:58.11ID:zfUhRWus
ローズが自分はADHDであることを証明するブログを書いてるけど
こんなのADHDでもなんでもなくただの知的障害だろ
0695名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 02:31:54.04ID:ZvDois6V
それ以前にローズは特戦隊だから入る気にならん
0696名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 07:17:25.09ID:6vPrsuhZ
気違いみたいに梅毒やエイズの書き込みする奴いるけど、俺はお前の頭の方が心配だそ。お大事に。
0697名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:12:04.53ID:rqi/307z
ピックアップキャンペーンって何ですか?
合言葉言うと何かあるのですか?
0698名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:28:46.99ID:BopZn/Xf
>>697
\5,000から\20,000の割引がある
いくら割り引いてくれるかはホームページ参照
0699名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 11:36:01.25ID:y5sSkYb3
今までの勢いに比べると最近新人入らないな
まあ部屋もないしな
0700名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:47:15.48ID:Z5UUD0Zt
リリはどんな感じですか?
0701名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:54:05.70ID:py1oyYCx
特戦隊ってなんですか?
0702名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:55:44.56ID:ufeLtOjq
ヤバい店だよなぁ・・・

例のホス◯◯の王室スレで
ここの女の子が、外国人は楽でいいんだってさw
さすが、中国人、韓国人受け放題、外国人御用達の店はちがよなw
だから梅が蔓延するんだろ

559
海外の風俗は本当にヤるだけ。ちょんのまみたいなもの。
ソープの至れり尽くせりとは比べ物にならん。
外人はそれが普通だと思ってるから至れり尽くせりしなくてもいい。楽。

匿名さん2018/09/19 20:23
0703名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 13:10:43.82ID:y5sSkYb3
ローズ27歳だって自分で書いちゃったよw
0705名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 15:04:40.28ID:Uwx5J2hH
ソープ嬢なんて多かれ少なかれ豊胸してるのがほとんどだと思うけど
0707名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 16:18:55.49ID:BopZn/Xf
>>705
そんな訳ないだろう?
全裸になって揉まれたりするんだから入れ乳は少なくほとんどが天然物
0709名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 17:13:49.25ID:Z9vtfn6f
正常位とバックくらいしかしたことない風俗童貞なんだけど美玲ってリードしてくれる感じ?
出来ればリードしてくれるような人がいいんだけどオススメください。
0710名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:33:03.31ID:GJKq7Q39
>>676
宜しくお願い致します。
0712名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:17:30.65ID:Z9vtfn6f
>>711
写メ日記見た感じ年齢は気になんなそうです、実年齢はおおよそお幾つくらいなんですか?
0713名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:13:34.76ID:3sC10QT5
>>705
それはグラドルね。
風俗嬢は天然多いよ。
だからみんな小さいだろ?
テレビで見慣れた芸能人に比べてさ。
0715名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:34:25.61ID:SmvY8gmd
22表記だからこの店の場合35歳〜40歳位だろ。
0716名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:55:09.33ID:Z9vtfn6f
>>715
ありがとうございます、全然そんな歳には見えないですけどガッツリ修正なんですかね?
私の年齢+20位のオバサンが出てきたら勃たないかも…
0717名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 23:12:19.41ID:SmvY8gmd
この店の吉原年齢と写真の修正は他店に比べて酷いと思う。感じ方は人それぞれだけどね。
0720名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:50:44.78ID:Jq9xn1bE
>>719
27歳
0721名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:55:22.64ID:Bu+dHSZs
ここの嬢たちはほとんどがホスト狂いなのですか?若い嬢は狂うのは分かるけど、ある程度の年齢になってもソープ嬢続けてまでホストにはまってる?里佳子さん、菜々さん、まゆさんとかどうなんだろう?だとしたらその精神構造にちょっと興味ある。
0722名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:57:46.90ID:f0mVerT5
おっ勃たなくなったおっさんがソープに行くのと同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況