トップページソープ板
1002コメント285KB
■川崎ソープ総合 Part 38■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:17:35.40ID:oxa6iAHE
川崎ソープの総合スレです。主に堀之内。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
PC:http://www.kawasaki4126.com/
携帯:http://www.kawasaki4126.com/m/index.htm

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

ヘブン即神
https://www.cityheaven.net/kanagawa/standbygirllist/biz4/A1403/
NS
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
S
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/skin.html


前スレ
■川崎ソープ総合 Part 37■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514078612/
0638名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 06:48:40.48ID:IwbVxLKu
オウム真理教事件-確定死刑囚()です

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0639名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 14:38:13.53ID:l1kEBy9R
川崎で初めての高級店ならどこがおすすめでしょうか?
予算は8万ぐらいまでで。
0640名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 15:04:50.30ID:15BkH6Nc
ラグジュアリー行っとけ
0641名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 17:20:01.94ID:qxZvEfUE
>>639
ラグジュアリーかプロポーション
総額は67000円
0642名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 19:30:25.10ID:ub4orIi1
>>639
ビジュアル重視ならラグジュアリー
サービス重視ならTG(金瓶梅、アラビアンナイト)
0644名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 00:00:24.42ID:VzroiZ6T
お姉京都かずは、何度も裏返してたのに飛んだなあ
何年も前の話ですが
0645名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 06:58:15.50ID:DekuD0SP
名器の嬢を紹介して下さい。
0646名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 07:55:24.41ID:jqKsjEP0
年始ってどの店もこんでますか?
暇すぎるからソープに行こうと思ってるんだけど
0647名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 07:57:59.43ID:V9/ziYoj
川崎で道具やオプションが付けられる高級ソープありますでしょうか?
0648名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 09:20:54.25ID:r7+2H35J
>>646
姫初めがあるから混んでる店は多いと思うよ
昨日行ったけど、待合は満席だった
道すがら他の店先も覗いたけど受付に客がいる店は結構あった
店を物色してそうな2人連れくらいの男もチラホラ歩いてた
0649名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 09:22:59.96ID:jqKsjEP0
>>648
ということは、通常の平日よりは混んでるみたいですね
うーん、暇だ
0650名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 09:34:51.34ID:r7+2H35J
>>649
そりゃあただの平日よりは忙しいよ
時間も早いし、適当にHP見てみたら?
空いてる可愛い子もいると思うよ
0651名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 14:10:17.35ID:9WYePeNw
箱根駅伝は
意図的に川崎ソープ街を
映さないんだな
0655名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 18:53:29.54ID:r5X9+MEj
30手前くらいの嬢とするのにオススメの店ってどこだろ
0656名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 19:05:46.55ID:ZF8Qb6SQ
ラグジュアリーの女の子の顔面ってそんなにお高いの?
0657名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 22:08:11.05ID:xN5tBiO7
>>656
ぶっちゃけブスもいるし
入ってからデブった不人気嬢もいる
0658名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 13:49:05.46ID:LYqUAvUO
>>656
やっぱ一応高級店だからやりたくないってレベルの地雷は見たことねぇな
一万円代に比べればほぼ当たりに感じる
0659名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 13:55:12.48ID:1OHcUZ1X
ラグジュアリーは高級店の中でもサービスよりルックス重視なんじゃないの?
0660名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 14:00:04.40ID:xxWvMWa3
とは言ったって、何も出来ない連中並べてる訳じゃないから
0664名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 14:58:22.68ID:bAdaAoXj
韓国人はみんなタヒね!
0665名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 14:58:23.45ID:bAdaAoXj
韓国人はみんなタヒね!
0667名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 18:50:11.18ID:n9N4Kltq
>>666
少なくとも成人式過ぎまでは混んでるし、店によっては1月下旬までは混んでるかもね
0668名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 19:00:46.77ID:XQ9T/PG4
予算3万程度でマットが上手なお店ありませんか?当方、若くないので一回戦のみです。受身でも満足します。吉原フォーシーズンにも興味あるのですが、川崎であればと思いまして、
0669名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 20:23:32.56ID:ofQ4hxfG
>>668
カンカン娘とかは?
0670名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 20:53:35.88ID:5IHmrGuT
>>669
リプありがとうございます!
HP見ましたがキレイな箱でいい感じですね。プレミアムという店が60分で良さげな姫が60分で気になり見たらマットないので、他を探してました。カンカン娘チェックします!
0671名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 20:59:57.26ID:ofQ4hxfG
>>670
プレミアムは割高感が強いからあの系列行くなら奮発してラグかプロポか安くセレクションが良い
カン娘はサービス教育がしっかりしてるTGだからコスパ良いと思う
0673名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:15:47.75ID:5IHmrGuT
>>671
ラグジュアリーも気になったのですが、予約大変そうだし110分は1回戦の自分にはもったいないなとパスしてました。
同じ系列のセレクションはギャル色が強そうで違うかなと。
TGはしっかりしてそうですね。今度、試してみます!
0674名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 23:21:29.55ID:4zUcbKdB
なんかリプって聞くと違和感ある

返信はレスがなじみな俺はオッサンだなとしみじみ思うぜ
0675名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 00:30:19.71ID:jpGIKMY/
>>674
670でリプありがとうと書いたものですが、twitterを頻繁に使っている癖で、リプとなりました。2chだとレスが一般的ですもんね。ちなみに私もかなりのオッサンですよ
0676名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 08:36:49.68ID:5G7GsDxv
セシルプラスはセシルとは違う立ち位置なのかな
価格も上げてるから嬢の質も上がってると期待して見てくるわ
0677名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 08:47:03.07ID:q5oEaqtm
写真や写メ日記と実物がかわらないのがセシルだと思うけどね
逆にとんぼとか少しわかいと思ったらもう奇跡の一枚なの?くらいも
面影があるほぼ別人みたいで萎えたよ。そんな素人童貞どもあけおめ
0678名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 08:52:04.77ID:MktpQ6BL
>>675
吉原のフォーシーズンはランカーに入れば楽しめるよ。もしも なな に入れたら
ラッキーだね。 アロママッサージからのエロモードでゆっくりと、って感じ。
ただ、ちょっと年齢は高め。その分、会話は楽しめる。
川崎ではアロマカフェがあってこちらは若いのにアロマができて娘世代の
肌感触で楽しい時間が過ごせたんだが京都G再編成でクラブKGになっちゃった。
今もアロマのできる子は居るみたいだがまだ試してない。コスト的には悪くないみたいよ。
0679名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 09:34:28.30ID:jpGIKMY/
>>678
吉原フォーシーズン、会話とマッサージと一回戦、オッサンの私には合ってそうです。吉原は遠いけどランカー予約できたら行ってみます!
お目当てに入れそうなら、カンカン娘ネオに行くかもしれませんが。
アロマカフェという店がなくなったのは残念です。クラブKGはギャル色が強いので自分には微妙かなと。
情報ありがとうございますm(_ _)m
0680名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:32:42.13ID:0ydAbnR8
ドルチェは前日完売の子が10人もいるから一番人気かな
0682名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 11:30:02.20ID:A4nm5MVS
>>678
元アロマカフェ、現クラブKGのるりかはエステシャンだけあってマッサージは絶品
はっきり言ってHなしでもマッサージしてもらう価値があると思う
0683名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 11:58:46.99ID:A4gPSWAL
>>681
ありがとうございます。電マだったりバイブが使えるんでしょうか?
0684名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 12:02:49.55ID:2cqMofyj
川崎ヤン●は写真詐欺だしかわいいと思ったら頭おかしい
0685名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 13:05:29.34ID:+9M+o6V8
プレイボーイクラブの名前が全く出ませんがみなさんの評価は?
0686名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 14:59:05.58ID:Tkz66fDz
>>676
箱が良いので入浴料が上がってる扱い
共通の嬢も多いのに、嬢の質が上がるわけがない
0688名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 22:57:59.13ID:Rx4fhTa0
戻るボタン押したら昨日のが書き込まれてしまった
0689名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 00:26:58.16ID:nSGv+jIp
>>634
今、継続して入っている良嬢が昔ヤングに居たとの事。こんな良い子もヤングに居る可能性があるんだなと思った。
他にもヤング在籍歴のある子に入った事あるけど、あまりヤングを良く言わないのは共通点。
0690名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 03:21:17.84ID:o0al3Ein
意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズども関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ

意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ
0691名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 08:25:32.49ID:RGuSVuqA
カンカン娘とセレクションならどっちがオススメ?
ルックス的に当たりが多い方を教えてほしい
0692名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 08:29:22.38ID:ysDeJmuj
そんなのセレクションに決まってる
当たりというか外れの少なさでね
0693名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 17:02:00.30ID:EztNeyzR
南町の三浦屋の向かいで解体工事やってた。
アルハンブラの箱かな?
0694名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 18:14:07.42ID:R7oo/nOy
このスレで名前が出ない店はだいたい良店である。
0696名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 15:31:39.49ID:PfZ5+0Mn
宴なんてハズレ中のハズレ。風俗上がれなかったサゲマンクソマンの巣窟
0697名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 00:12:56.51ID:Azg9vjuv
安さが正義で、穴があったら何でもいい人には宴が一番だろ。
婆専にとってもかなりの良店と見た。
0698名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 08:12:38.28ID:tbn2Xzq9
>>694
ひどすぎて誰も行かなくて話題にならないC店みたいなところもあるんですよ
0699名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 10:52:10.50ID:BmhJdJoe
>>72
この辺に化け物屋敷ってある?

あるいはお年寄りが出てきたりするところ
0700名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 17:43:08.96ID:RX9wzDlG
アフタースクールってまだ開店してないんですかね?
別件で近くに寄って見かけたから後で前を通り過ぎてみようと思ってたのに
すっかり忘れて帰って来てしまった…orz
0701名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 22:48:26.27ID:U68uc+EH
放課後に行けば開いてるんじゃないすか?(適当)
0702名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 01:34:06.44ID:LHUu14ok
>>700
同じ名前のデリヘルが鶯谷にあったなあ
いわゆる鶯谷スタイルで、結構通ってたわ
その後何度か名前変わった後摘発されて潰れたが、懐かしいな
0703名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 02:11:51.81ID:K2o88E7Q
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるよなー
0705名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 16:43:55.41ID:0Jx5RJ4A
新人の19歳の子がホスト狂いなのがワロタ。きっとどんどん落ちていくんだろうなーかわいそう
0706名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:42:16.63ID:XPQyS608
>>678
吉原フォーシーズン、行ってきました。フリーで入れないか聞いたら、80分で入れてランカーのみゆさんになりました。運がよかったです。マッサージ重視の自分にはピッタリでした。ありがとうございましたm(_ _)m
0707名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 10:00:52.24ID:aDmjJP56
俺のお気にも若いかわいいのにホスト狂い
ホストやスカウトに言われるがまま店をうつりピンハネされてほんとかわいそう。でも締まりが良すぎるから通ってしまう
0708名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 20:34:36.60ID:QsRpebtx
アフタースクール見てきた
明かり点いてるから覗いたら店員が出て来て
まだ開いてなくて今はドルチェの別部屋扱いとのこと
オープンは2月だそうです
0709名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 06:17:08.98ID:Y/GHt3RO
アフタースクールがドルチェの年齢オーバー枠だったら草生えるわ
0710名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:18:25.39ID:gKx5k7dT
元エレガ・・・あそこタイ人霊が・・・とにかく狭いし・・出るし・・・ロクなことないと思います
0712名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 14:48:18.20ID:7KQmDPDi
今の川崎で総額90分2〜3万円で良い(真面目な・まともな)店ってどこでしょうか?
茶髪とかの子は好まないんで清楚系が多い店のほうが望ましいです
0713名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:12:32.80ID:SEb7cQcU
>>712
90分で3万以下って選択肢が目茶苦茶狭いぞ・・・
基本コースが安くても、90分だと3万は越える店が多いし
若さは求めないなら奥様か夫人系、若さを求めるなら学校系じゃね?
それ以外はギャルが多いと思う
80分で良いならセシル系かなぁ?
0714名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:02:25.47ID:0896CyiZ
熟女OKならラエルフのランカーはまともなのが多いんだが
07187122019/01/14(月) 08:37:02.96ID:HCzCQY8i
みなさんありがとうございました
やや相場より下だったようで、ひとまず若いほうが良いので
学校系(コス好きなので)とセシルとせがわをチェックしてみます
0719名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 09:02:57.58ID:GMyIF5Jo
>>712
セシルはいいけど、せがわは止めろ(笑)
騙されてる、それは。ババアが出てくるぞ!
一生トラウマになる。
0720名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 09:36:46.66ID:EMaMFQqo
学校系とせがわ
月とすっぽん
かすってもいない
0721名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:05:01.97ID:HCzCQY8i
>>719-720
助かりました・・・
HP見て何となく察してた部分もありますがやはりそうでしたか
0722名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:26:58.38ID:yS4nxCKq
俺はせがわ好きだけどな
年齢高いが技術がある嬢が多いし
0723名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:37:45.48ID:GMyIF5Jo
>>722
あなたが好きなのは全然いいと思うし、年齢層や好みが合えば良い店かもしれないよ。
ただ学校系とか清楚系とか言ってる人に、せがわはさすがに…笑
0724名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 12:24:26.40ID:mt1Rc2Ri
貴様が30歳以上ならせがわはいいぞ。ただよく情報を仕入れていかないと
パネマジ多いから。情報さえ仕入れたらNNだし満足できると思うよ
0725名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 12:39:38.52ID:yS4nxCKq
せがわはパネマジ多いというよりパネマジが基本だからね
あそこの方針は嬢が良いサービスすればパネマジでも客は付くだから
0726名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 14:23:36.83ID:cUPWCtUJ
プロの技術を体験してみたいのですが、
せがわが一番ですか?
0728名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 17:07:16.62ID:mt1Rc2Ri
いやせがわのだいご味はNNだよね。たしょうふくよかでもマットとか上手いから許せる
プロフ写真の年齢+7〜15だと思えばなんともないよ。NNは最高。若いのもいるけどね
0729名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 17:42:21.43ID:cUPWCtUJ
NNはこわいので、せがわは避けた方が良さそうですね。
真珠夫人、検討してみやす。
0730名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 01:50:44.15ID:WzZ8pR+m
川崎の人気店は?
0731名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 08:20:01.61ID:VGoQ6ixF
宴かな。あとは、ドルチェ、ラグジュアリーあたり。
0732名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 08:25:45.00ID:vN5SRKCC
京都やゴールドチェーンって人気ないの?
0733名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 10:20:31.41ID:2hVzYMjO
>>731
ドルチェやラグと同列に宴を挙げるのは悪意しかないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況