トップページソープ板
65コメント11KB
【金津園】ジュリエット 【新人続々入店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:35:05.91ID:vZw3nIaT
オチてたので勃てた
情報交換しましょう!
0003名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:13:37.34ID:DLAdgI4u
本指名したら接客拒否する不埒な嬢は居ないことを願うのみ
0004名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:48:45.25ID:DCIU24ri
>>3
そんな嬢今も居るの?
0005名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:34:43.31ID:kaCjaF3z
奈々レポ求む
0006名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:48:43.33ID:chSC9nI1
聖華どう?
0007名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 01:55:49.09ID:PYi454Bj
>>4
>>3は金津のスレあちこちで昔自分の地元で当欠にあったことをひつこく書いてばかりいる狂人。放置推奨
0009名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:38:26.85ID:Dbe7h1c6
相変わらず過疎ってるな…
なぜ盛り上がらないんだ?
0010名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:51:28.93ID:X9KIKYMx
麻衣消えたね。
0011名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 22:10:01.69ID:DPvMg3Xa
新人の聖華って人気なの?
0013名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 19:17:57.88ID:slIHh4Lp
七ってどこから来たのかな?
0014名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 10:12:03.96ID:h5pbKyH0
ご教示お願い申し上げます。
葵は美人だとは思いますが、プレイの内容はどうでしたか?
当方金津園初心者です。
0015名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 17:46:14.30ID:2mBX+v7g
>>13
日記には関東でソープ暦2年と書いてあったと思った。
0016名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:00:10.22ID:JrBhWPNB
また落ちそうじゃん
0017名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:45:23.49ID:LKkwRdx7
女神とワインも含めたスレでも落ちそう
0018名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 16:54:54.64ID:e6pedjuk
奈々いきなり消えたな…
関東から短期で稼ぎに来たって感じか?
0019名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 00:42:10.01ID:8Gqu4wfM
梓はキツイ性格に思われるけど、あまり人を嫌いにならいって言ってたな
5年前と顔立ちが若干変わったが、新人の指導する立場で頑張ってる
個人的にはスタイルも顔も好み
顔がきつく見えるにのが本人は悩んでるのだろうな
0020名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:37:25.70ID:PC3WKomp
過疎ってるな。また落ちるぞ…
0021名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 17:47:05.16ID:sZlDMiL+
楓ってどう?
長身のお仕事系がいいんだけど
0022名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:10:48.71ID:OykSimOb
聖華ってどう?
0023名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:24:14.21ID:3wXbOAyF
>>19
梓ってセクシー女優って書いてあるけどホント?
0024名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 18:56:59.41ID:ws+3E1cX
>23
違う
自営でソープ以外の仕事してるけどね
0025名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 11:32:47.48ID:OKVdp/Xq
>>22
パネマジ
0026名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 14:47:06.58ID:rFnZsgmm
>>22
金の無駄
0027名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 15:42:47.54ID:+YNu/H8L
環奈はどうですか?
アルバムでは一番かわいいとおもったけど
0028名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 19:35:48.87ID:N8EkrC9O
はあ
0029名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:53:28.03ID:19h6Mfw2
120分半額ってどういうキャンペーンなの?
新人あるいはフリー限定とか?
気になるけど SMS 認証会員にはなりたくないからなあ
0030名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 23:35:02.93ID:sUiE56U3
0031名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 12:52:54.98ID:Czoo9llt
葵は移籍するのか?
0032名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 14:32:13.85ID:GoKc1O+V
hage
0033名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 01:06:45.21ID:83d2qM8r
聖華どう?
0034名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 10:02:43.86ID:id44y/Bx
10日かよw
0035名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 22:13:32.75ID:mVBLeLMy
>>33
パネマジ
0037名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:33:39.49ID:vwR00a/o
今年の新人はイマイチ興味がもてず不作の年でした
来年こそ可愛い子ちゃんが入店しますように
0039名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 12:53:40.49ID:uHOuSaMv
せいか は シングルマザーだよ
0040名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 19:40:12.16ID:uHOuSaMv
せいか は ここでも 生 で できましたよ
セラヴィで生中してた子だから
0042名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 08:03:23.94ID:xS/d0WyB
>>41
星華(せいか)
漢字変わっただけ
0043名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 09:32:22.48ID:nqJfIr7F
せいか
歯が一本ないよ
まじで
0044名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 13:18:29.76ID:x3nHH46R
優希に入られた方、どうでしたか?
0045名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 09:00:28.94ID:GkIE0BoD
すみません、ここって16時以降しかネット予約出来ないんですか?
0046名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:33:01.72ID:O7rYx2g/
優希いい子らしいです。
動画もいい!
0047名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 00:01:02.48ID:4sa72061
明日久し振りに行ってくる
0048名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 01:28:09.78ID:JrdXmepf
行ってきた。
良かった〜
最高やね
0049名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 00:51:17.52ID:vB7jBHPl
ここにはもう誰もいないのか
0050名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 13:29:39.35ID:lNXQBPHS
オレがいる
0051名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 07:13:16.41ID:Ch65nzNG
>>40
やっぱりか
セラヴィで客つかなかったからって此処でも生かよ
0052名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:46:28.66ID:+wXWPZBd
1月末までいたレイカはスチュアーデスに移籍してネネって名でやってるようだ

左腕のバーコード状のリストカット跡が恐怖のメンヘラ女を物語ってたな
0053名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 13:43:41.92ID:g7eVP6kf
明日また行ってくる
0054名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 10:33:25.82ID:dzirtvzq
時短された! まぁ想像はしてたけどね。
0055名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 23:01:27.79ID:dzirtvzq
試しに待合室から上がり部屋までの時間測ったら1時間54分だった! 部屋の時計はもちろん進んでたのは言うまでもないw
0056名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 23:24:41.42ID:SW2zDThV
案内前に呑気に大声で喋ってないで仕事しろよ
アホボーイ
0057名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 00:01:29.10ID:f3qobk2U
時短時短ってたったの数分の事でやかましいケチだな
時間超えて延長取られるよりかマシだろ?
0058名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 00:01:59.92ID:f3qobk2U
時短時短ってたったの数分の事でやかましいケチだな
時間超えて延長取られるよりかマシだろ?
0059名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 09:01:16.20ID:y2FzR68W
翔子ってどう?
0060名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 11:23:21.24ID:Wgh6S+J4
>>59
スリム好きなら良いかも。
0061名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 03:16:31.93ID:C6jHnqVB
ここって客入ってるの?
0062名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 10:33:35.64ID:SUYpsJxt
店には客はぼちぼち入っているが、この板はモーレツに過疎ってる。
最近は店個別のスレはどこもこんなもんで、総合スレの方が人が集まってるようだ。

KWもほとんど書き込み無いようだし、みんなどうやって情報をとってるんだろうか…
0063名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 14:25:51.64ID:YWyzFvMY
嬢のレベルはなかなかだけどボーイの質がびっくりするくらい悪いね
その辺のコンビニバイトにやらせた方がまだいい仕事するんじゃね
0064名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 18:25:45.53ID:PVb5lCxl
以前よりはマシになったが、確かにそのレベル。オキニがいなかったら行きたくない店。

ただ何故か中級店は店員のレベルと嬢のレベルが反比例している気がする。
0065名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 15:47:55.51ID:4n+jG13h
翔子翔んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況