トップページソープ板
1002コメント257KB
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:13:23.64ID:33aiy4n9
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

姉系姫は金:即即 銀:発射無制限 
元エコ多数ただの値上げか?
巨乳集めたはずがちょっと違うか?

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。

 出禁マスターはスレ出禁。
 出没したら無視しましょう。

※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ京都【KG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531481952/
0395名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 23:38:27.76ID:H8FbWk1s
>>394
だれよ
0398名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 06:58:48.83ID:5WR2c4+C
2マンくらい払って行けや
そんな金もないなら風俗で遊ぶのやめな
0399名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:12:58.72ID:vyMEhrJK
>>396
自分で入ってレポしろ殺すぞ
0400名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:15:55.64ID:uDLOVERp
リニューアルバブルはじけて盛り上がらんな

話題になるような嬢いないもんな
人気嬢は出勤少なかったりだから、
ここらでパッとした新人でもはいらないとやばいだろ店
0401名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:31:46.57ID:00A/BGj+
そういうのってバブルの時に着々とやるんだけどな
何も考えずにいたツケが回りそうだな
0402名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:31:46.67ID:jEaW80yr
料金エコに戻さないとむりだろ。
正規店からの子は料金体系かえればいい。
0403名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:37:43.05ID:XrNyLL3w
巨乳店じゃなくてデブ店だもんな
よその店からデブ集めただけ
それなのにエコ時代から値上げとか強気にしたツケがきたな
0404名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:40:10.73ID:uDLOVERp
ひとつの店のなかで嬢の料金かえるのは色々と問題あるんだろう
エコ料金に戻すとまではいかなくても何か対策あるといいけどね
0405名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:53:49.12ID:Zim4UOLw
ここって、平日の昼間にふらっと登楼しても即姫は居ても部屋が空いてなくて入れないですか?
0406名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 07:58:17.93ID:XrNyLL3w
>>405
ガラガラだから余裕
30分くらいは待つかもしれんが
0408名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 10:22:44.54ID:42yKMUci
ふらっと行くくらいならご対面で逃げられてもダメージ少なくて済むよな
予約お取りできます確認電話でお時間通りご案内できますというから行ったのに…
わざわざ川崎まで出たのに時間と金が無駄になった
0409名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 10:38:00.83ID:OXeXNOzG
>>404
最近グループ入りした五反田のデリヘルはクラスごとに値段ちがうよ
0410名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 12:37:57.21ID:DREOQHxN
また岩田がでた。こいつ何とかできないもんかな。
0411名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 12:38:55.65ID:C2Aq9kBU
デリヘルに手を出しはじめたんだな

オープン時から嬢をランク分けしてるならいいけど、あとからじゃ色々難しいだろ
0412名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 12:54:01.03ID:Zim4UOLw
>>408
御対面って嬢からもキャンセル出来るシステムなんですか?
塩対応されるよりはましなのかな?
精神的ダメージは大きいですね
0413名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 13:02:25.30ID:Hn1OjWkV
>>412
釣られるな
0414名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 13:08:28.36ID:3OUnYE4e
デリヘルがグループ店だとしても、デリヘルにソープのサービスを
期待できないのだから、色々と難しい問題、、、というかトラブルが起きそう。
ヘタすると警察沙汰だ。特に移籍でもしたら非常に厄介だろう。
あっちの店ではデフォルトなのに、こっちの店では御法度って。
0415名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 15:33:39.50ID:RYE/ug+T
>>414
グループのソプ嬢を使い回してるならね。
簡単に本◯しちゃうだろうから。

デリはデリで募集かけてればそんな問題ないんじゃね?
0417名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 19:47:28.99ID:EIYipaYC
ソープ有名なグループのデリヘルとか本番目的の客だらになりそう
0419名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 20:41:12.44ID:EIYipaYC
警察沙汰になったら店も面倒くさいことになるから呼ばないだろ
0420名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 22:16:47.17ID:9HtumN4W
警察じゃなくてケツ持ちの893が出てくるんだけどな
0421名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 22:22:20.50ID:n5oAlfr3
>>420
怖いよね。盗撮も面倒なことになるよね。
0423名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:17:51.14ID:dKyKd7EL
デリヘルどーでもいい

この店の話題ないのか
0425名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:43:54.66ID:fLYsxwj5
>>423
このスレででた批判。次なに批判する?
・姫デブ批判
・料金実質値上げだろ批判
・料金下げろ批判
・どぶ臭い批判
・情報クレクレ批判
・ヘブン更新おっせーよ批判
・混みすぎ、電話繋がんねーよ批判
・もうバブルすぎてんだろ潰れろ批判
0426名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:56:32.84ID:dKyKd7EL
追加

お出迎えいらねーよ批判
0427名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:59:56.39ID:TN4oqVKX
俺は結婚したいんだよ!
俺は正直そのものだ
嘘はつきたくない
糞スレになってるぞ、マジレポたのむは(ポツダム宣言)
0428名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 01:08:47.54ID:dKyKd7EL
満州事変・甲州街道批判
0429名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 02:10:01.27ID:dKyKd7EL
スペシャルパック第3弾

買うか?
0430名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 02:31:49.71ID:yjmWYzrO
オープン当初より出勤人数がだいぶ落ちついたな
土日にしてもたいした人数じゃないし

嬢の出勤が減る理由とは…?
0432名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 02:42:17.36ID:yjmWYzrO
>>431
大盛況ぶってるけど、暇嬢おおい?
まあ、一部の嬢のぞいて対して対して稼げないのが現実か?
0433名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 02:52:59.12ID:UBv/PTLn
部屋いっぱいで待ちばかり。
樽でも数本はつくじやない。そうしたら部屋あいてれば客つく子でも部屋待ち待機になる。あほらしいから他で稼げる子は出ないで掛け持ち増加。結果ますますエコ化進行店過疎る。
0434名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 03:03:11.06ID:UBv/PTLn
来月イベント、コス付ければお出迎えてあのカーテンボックスだよな。不評なのに継続してろくなのないコスとセットで有料化とは。破滅の始まりだな。
0435名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 03:06:35.38ID:oZb2IuGC
>>433
たしかにね
はじめのうち、出勤人数過多だったのに、
今は在籍表眺めても「次回未定」の多いこと!
そうなるの早くないか?

ここを見切って掛け持ち先で稼げてる子は来ないよな
他に行き場のない樽はずっと居座る→エコ化…
0436名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 03:12:49.74ID:oZb2IuGC
自分の客いるのに部屋空くの待つの多いとバカバカしいよな

そもそもここは掛け持ちOKなのか?
まあOKだろうがw
0437名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 05:35:59.17ID:dAS0AZO5
本指名上位以外ぱっとした子いない

ここらで良い新人投入?
しかし巨乳しばりがあるから、そんなに新人入店ないと思うぞ。
良い子が来ても巨乳じゃなければ系列店へ。
ここには単なる乳がでかい女しか入ってこなくなる…エコ化加速…
0438名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 05:38:34.83ID:UBv/PTLn
>>436
Gスタだけでは稼げないと言ってた。グループ店だけど吉原高級、高級NS、大衆、マットヘルス、ヘルス、デリヘルと掛け持ちは知ってる。
猛者はヘルスとデリヘル掛け持ちしながら出稼ぎデリヘル二店在籍している。実際は日14時間で月27日アナルなめやセックス三昧だが、KGは月10日ぐらいなのでアルバイト大学生だと騙されて出勤嬢多い日でも枠うまってる。
0439名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 06:55:18.08ID:+kP6A9uk
りか、マット講習を受けるらしいぞ

あの乳のマットは気持ちよさそう
0441名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:10:19.01ID:YEuniCZk
>>437
とはいえ(比較の問題だけど)やらずぼったくりみたいなデリのサービスと比べて、皆、気の良い天使だと思うけどな。
0444名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 10:50:12.99ID:4DjgYlOY
>>441
ただ、ぽっちゃりはいいが
DBは勘弁してほしいのだよ
0445名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:28:06.78ID:EzU59BOr
>>425
写メ日記詐欺批判
0446名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:53:11.92ID:fLYsxwj5
>>445
まぁ、次から次へとw
選ぶ自由は客側に有るんだから、嫌なら行かなきゃ良くね?
こーゆーの見てると、御客様は神様です、なんて、三波春夫の妄言だって思うw
0447名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:56:30.11ID:U0v88N0A
オキニも掛け持ちしてるみたい
出勤してない…
自分は会えればどこでもいいんだが
川崎が近くて便利なんだな
0448名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:58:46.16ID:U0v88N0A
>>446
ここは匿名掲示板
好きなこと書くとこだからさ
店や嬢に直接言う訳じゃないんだからw
0449名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 14:20:36.83ID:bdj9nvU/
デリヘルは深夜営業の規制が緩いから
12時過ぎても働ける
昔掛け持ちしてるのがいた
0450名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 14:32:29.12ID:QsTxHw5q
緩いつーか風俗営業じゃないから深夜営業できるんだろ
0451名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:53:15.23ID:p+2mLUr4
>>450
風俗だよ

風営法により店舗型と異なり24時以降の営業も認められている
0453名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:06:46.38ID:je/23H4Q
デリヘル じゃなく、この店の話題ないの?w
0454名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:20:37.91ID:D+Th5+Vn
ソープにハマりすぎて、貯金ないヤツとかおる?
どんだけ通っても何も残らんで
0455名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:31:17.59ID:f9XV82Ee
分かってないな〜。何も残らないから良いんだよ。
0456名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:38:47.09ID:KFiW7zpv
>>453
キーワードはご対面で嬢に逃げられて
別室へ連れて行かれ酷い仕打ちだ
よく覚えておけ!
0457名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 18:02:23.74ID:h3LAtiF/
11時50分ぐらいに
なぎさっぽい奴みかけた。
0459名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 19:31:14.18ID:RhAcl7oF
その場限りという割り切りは大事だよな
それが出来ないやつがストーカーになる
某嬢が姫予約以外で連絡してくる客キモいって言ってたわ
0460名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 20:19:22.41ID:YEuniCZk
>>459
「キモい」というのも随分と貧困な語彙で嬢の知能と品性を疑わせるに足る
言葉だけど、要するに、
「運んでくる金しか興味ないし、男ならもっといい男を見つけたいので、
自分が興味がない男は、アレの相手以外、自分に興味を持たないで欲しい」
ってことだろ。
0461名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 22:10:30.64ID:UBv/PTLn
九月のカバーガールはりかちゃんて。
オープンからずっとじゃんか。
他育てないとりか移籍したらつぶれるぞ。
0462名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:11:21.24ID:QsTxHw5q
りかちゃんはアイドルだな
こんな俺でも優しく接してくれる天使
0463名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:26:47.68ID:0KpCPahL
京都G程度の価格だと通いまくっても金が無くならない
0464名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 03:11:47.82ID:hwpKylk4
>>461
育てようにも有望な新人がこない件について
0465名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 04:05:38.66ID:6/lPt3Yz
>>462
仕事だからね。
0466名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 06:20:18.94ID:PVnaZVPC
>>464
この店のコンセプトに合う良嬢は入店しないだろうね
かわいくて、ウエストが細い巨乳なら、高級店で働くよ
0468名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 07:48:22.40ID:PVnaZVPC
台風はあてにならんから、予約しとけば?
台風がそれて、後悔しないように
0469名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 08:19:21.50ID:BhKaFgxD
台風だからこそ行くんだろ
0470名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 08:48:44.25ID:XzVmtlxv
>>468
よく、予約した後に都合が悪くなって前日や半日前にキャンセルすると、
「もう絶対に予約はさせない」とか言い出す店ってあるけど、ここは、
そういうことはないのか?
0471名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 09:27:05.87ID:642m1kC9
オキニ1ヶ月近く休みなんやが
0472名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 09:59:44.22ID:drh8//3w
台風のときにいけばご対面で逃げられずに済むかな?
0473名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 10:35:23.20ID:nAC8fqku
>>471
他店で働いてる可能性大
0474名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 14:09:59.88ID:3XkJnAPi
相変わらず嬢の話題ないんだな
0475名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 16:48:54.19ID:bubHz2/r
オキニとイヤらしいことしてきた。
結構混んでたかな。
相変わらず問い合わせ電話がひっきりなしにかかってた。
受付の手際の悪さ、お出迎えシステム健在。

なんとかパック買いにいこうかな。
1人1つまでなん?
0477名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:14:33.30ID:I2VNjUZB
入浴の時、膝抱えて横向いてる嬢がいました、
プレイもなしです。
0478名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:21:56.27ID:bubHz2/r
>>447
「入浴」だからでしょ
0479名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:29:36.15ID:iCeg3BxR
新人ありさ、プロっぽいの入ってきたな、系列から?
まーたドスコイ級か?

未経験新人がいーんだけとわな
0480名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:30:54.99ID:I2VNjUZB
>>478
どゆうこと?
普通、潜望鏡・パイずり・密着イチャイチャ・キスしてくれる娘は多いでしょ。
0482名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:59:59.54ID:bubHz2/r
>>480
その子は単に入浴がしたかったのかと。
自分の経験では、必ずしてもらえるものなのか分からん。
実際しない子もいるし、風呂に入らないこともあった。

お出迎え、9月からコスプレ頼んだ時のみみたいだね。
0483名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 19:33:53.28ID:iCeg3BxR
>>481
はいってみれば
0484名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 19:35:20.44ID:iCeg3BxR
お出迎えブース、場所取りだしいらなくないか?
0485名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 21:38:01.96ID:Xr2vT1HJ
45分貧乏客にはつべこべ言う権利無し!
0487名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 22:28:20.84ID:I2VNjUZB
>>482
実に能天気な意見ですね。
素晴らしい!地雷も地雷と感じない強靭なハートを持つ男ですね。
0488名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:01:51.14ID:iCeg3BxR
>>486
おいおい
0489名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:03:38.49ID:iCeg3BxR
>>477
嫌われたんだよ
それか文句言わないと思われてナメられたね
0490名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:19:52.08ID:bubHz2/r
>>487
お褒めの言葉サンキュー

風呂でのサービスって必ずされるもんなのか?
俺90分以下では入らないから時間が無かったって事は無いと思う。でも、されない場合もあったぜ?
されない分はちゃんとベッドでしてくれたし。

そもそもしてほしければ、その場で直接本人に言えば良くね?
強靭なハートか解らんが、そんなちっさいことで、俺はいちいち地雷だなんて思わんよw
0491名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:38:21.03ID:I2VNjUZB
デカイ事言ってる奴に限って、ケチくさいというのが世の男の常です。女の子を叩くのは嫌いなので、是非体験してみてください。(まあまあ遊んでますが、初めてだったので書いただけです)
0492名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:41:51.16ID:mlLt720a
くう、ずっと具合悪いみたいだけど。
病名はわからんか、刺青の色素かなんかで肝臓やられたりもするんだよね
山本KIDも肝臓ガンかも、とか言われてるしな
0493名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:42:56.93ID:bYjqRkq1
コスプレオプション以外はブース出迎え無しってこと?
金払って頼むほどでもないし需要無くなって待合室狭いだけだな
さっさと撤去すりゃいいのに
0494名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 23:49:22.77ID:bubHz2/r
>>493
みたいよ。9月のイベントで書いてある。

お出迎えコーナーは無くならないんじゃない?
中の小部屋はショボいけど、仕切りのカーテンの所、結構しっかり作ってあったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況