トップページソープ板
1002コメント275KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 21時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 14:09:47.16ID:v05t/YEj
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 17時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530315466/
【堀之内】ドルチェ川崎校 18時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530663687/
【堀之内】ドルチェ川崎校 19時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532622762/
【堀之内】ドルチェ川崎校 20時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533388252/
0117名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 18:23:52.58ID:68+Y0Xyc
>>113
まだバカげたこと言うか?w
7月末に入店して2日ぐらいしか稼働日なかったのにランクインするはずねーだろ!w
本指名1人も付かなくて普通だわ!w
0118名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 18:31:39.67ID:hQx6j31x
物が無くなった〜って三人くらいが日記で言ってたけどあれはいじめによるものだったってことなのかね
あと某嬢が日記で便所飯してたり何故か外に居たりする写真上げててなんでかなって思ってたんだけどそういう事だったのか?
0119名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 18:48:15.19ID:tC5rQk8t
そういうこと
そしてそういう日記は誰かさんがいなくなった後誰もあげなくなったよね
0120名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 18:53:27.30ID:evmiegiS
しかし本当にドルチェスレって、ひどいやつが書込みしてるよね。
人格のある人間なら絶対書かないようなことを平気で書き込むやつ。
目の前にいたらぶん殴りたくなる。
0121名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 18:54:44.71ID:n5ydEabp
いじめで女の子のテンションが下がる
サービスが悪くなる
俺たちのテンションが下がる

最悪じゃん
0122名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:18:56.26ID:gpwZFDw1
>>120
ドルチェの日記にも酷いこと書く嬢がいるよな。
人格のある人間なら絶対書かないようなことを平気で書くやつ。
新規で入れるものならぶん殴りに行きたくなる。
0123名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:30:05.45ID:NHrEVfZz
>>122
そこまで店も嬢も嫌ってるなら何でこの板に居るんだ?
別の店行って別の嬢と遊んだ方がお互いに幸せになれると思うぞ

基地外には何を言っても通じないかw
0124名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:38:12.07ID:XZQUMdAF
>>103
ことねどこねしらね!
寝言はおまえが死んでから言え!
0125名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:46:14.02ID:0JFKSMDo
>>123
>>122は嬢みんなが嫌いで店って括りで嫌いなんては一言も言ってなくないか…?
こういう嬢は軽蔑するって事を言ってるだけだろ?
頭しずくかこいつ…
0126名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:00:28.28ID:VVKGz9rU
馬鹿しずくが消えて良かった
0127名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:37:08.57ID:eB3fo0Tu
ついでにことねにも消えてほしいな
こいつが部屋独占するせいで他の嬢が入れない
一人で円光でもやってればいいのに
0128名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:07:14.49ID:BrQS2pnD
めいがいきなり出勤になってて驚いた。
まだ完売じゃないし電話すれば予約取れるかね。
0129名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:07:29.67ID:ABwLnS1v
ことねだけが占拠してるわけでもなければたかが数時間じゃねえかよ。なんでもかんでもことねのせいにすんな。消えろ
0130名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:40:23.15ID:246HKwY9
まりん可愛かった
0131名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:57:06.10ID:yrxXpAXb
ことね最後に出勤したの10日以上前だし
部屋占領って言っても大した影響ないんじゃないの?
それとも本当にダマ出勤してるの?
0132名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 22:19:06.28ID:5GG/Fq3S
>>116
だよなwww
0133名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 22:33:26.65ID:LMr5rEpc
姫予約の時ってどのタイミングでオプションお願いするん?
確認電話のとき?
0134名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:01:34.76ID:gNag5ZfI
今日もおっさんだらけの待合室混んでたな
完売嬢7名と当欠のえりも完売してたから8名か
なんとかひよりに入れたけど、他は姫予の宣伝嬢だらけだな

姫予約が悪いわけじゃないけどこの状況は店も嬢も考えた方がいいかもね

姫予約してない良嬢いたら教えて下さい
0136名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:04:37.23ID:7VbQtmWy
新人あたりなら姫予約で埋まるほど客いないだろ
0137名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:11:10.06ID:gNag5ZfI
>>135
今度チャレンジしてみます
連絡先聞かない自分も悪いと思うけど正直飽き飽きしてたから
0138名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:19:20.36ID:XZQUMdAF
>>134
ひかり、すみれ
0139名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:13:48.50ID:sOuOTtR2
>>138
サンクス
公平にチャンスがあるなら通ってみたいね
ひかりもすみれも悪い書き込み聞かないし
ひかりは今月いきなり1位で気になってました
0140名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:23:12.65ID:Ku2rbUIW
>>130
でも何故か一回で十分なんだよな
0141名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:27:00.49ID:wCF1Gf5k
>>140
分かる。かわいいしサービス精神もあるし
テクニックもこの店の割にはあるのに
何故か1回入ったっきり
0142名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:43:07.70ID:i4DxrPU/
>>93
まほバックでめっちゃ突いたけど逃げられはしなかったなあ
0143名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:15:12.95ID:eU0jQdhw
>>141
この店5人入って、ルックスは一番良かったけど塩対応気味だったので裏返していない。
っていうか、ここの店基本パネマジだな。
0144名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:46:03.94ID:XftFs3SG
結局ドルチェで一番可愛いのはだれなわけ
顔がロリで可愛いい娘とやりたいんだが
ちなみに俺が入ったのは
ゆきな ひより まりん うた なこ こはく
まだこれしか入れてないけど
0145名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 02:33:28.60ID:acPU9Fex
ルックスとスタイルがいいのは誰なの?
0146名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 02:50:04.52ID:7l5FsBUu
ゆきなじゃねーか
0147名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 04:32:38.07ID:yr34lDr0
>>146
ゆきな一度入ったけど
顔があまり… ↓
スタイルも全体的に太めで好みではなかった
0148名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 04:34:33.23ID:yr34lDr0
ルックスのみで可愛い子いる?
入ったことないけどちょくちょく書かれてるここあちゃんとか?
0149名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 04:43:48.08ID:WTQhSf6/
>>148
こと かんな 勤怠がアレだけど
0150名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 05:25:46.75ID:t0skud8l
>>148
ひなこルックスだけなら
0151名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 05:30:56.20ID:mIQvLAlN
シティヘブンの相性占いで70%台って相性悪いってことだよな
70%以下って見たことある?
気に入った子に90%台が一人も居なくて悲しいwww
0153名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 06:57:41.87ID:Z3YYVVcy
>>144
ゆうか
0154名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:02:07.80ID:k8RPYUK3
>>151
俺一番高いのがはるひ、ことねの83%
なこ、あまねは67%wwww
あとはだいたい70代
お気には76%だわ
0156名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:19:37.59ID:mIQvLAlN
>>154
60%台あったのかwww
0157名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:26:44.45ID:v3lgIsak
>>144
その条件なら間違いなく、りおん、ことね
新規は無理だけどね
0158名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 08:12:04.75ID:iimSp7KB
>>144
顔がロリで可愛いい娘はみなちゃん、ここあたん
0160名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 08:44:31.00ID:wK5FS8ms
あいちゃんかわいいですか?
おっぱいはどんな感じ?
0161名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 08:54:55.14ID:mIQvLAlN
あーえりのおまんこ滅茶苦茶に舐め回してえなあー
0162名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:08:45.00ID:plytuRoJ
ひよりの肉体的あったかさはやばい
精神的あったかさはひよりは無邪気なタイプだから言うほどは無いけど肉体的あったかさは半端ない
ひよりに抱きつきてえおまんこも他の嬢よりあったかいしなあ
ウエトラをレンジで温めたりとかでもしてるのかってくらいひよりのおまんこはホカホカだよなあ
0163名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:08:50.64ID:GtJEunXR
ひより色々デカすぎてわろた
163は嘘だろ(笑)
でもサービスはほんと良かった
0164名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:09:42.20ID:plytuRoJ
あーあの太股が恋しいなあ
スカートからのあの太股
太股ってワード聞くとひよりの太股が思い浮かぶよ
0165名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:11:43.02ID:plytuRoJ
ひよりがお姉ちゃんだったら最高だったろうなって思う
同じ布団に入った小学生のぼくを毎晩温めてくれるんだ
あの悪戯なニタニタ顔でまだ何も知らないぼくを弄ぶんだ
0166名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:13:58.89ID:plytuRoJ
なかなか起きないぼくを耳穴舐めで起こしてくるひよりおねえちゃん
0167名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:20:12.31ID:plytuRoJ
どちらかと言うとガリガリのが好きなんだけど何故かひよりは例外だ
ひよりに抱きついた時の気持ちよさアレは一体なんなんだ?
ぽっちゃり嬢とは何人もお世話になったけど思ったほどの安心感が無くて全員微妙だった
けどひよりは違うんだよなあなんでやろうなあ
俺が単に好みなだけって事なんやろうか
0168名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 09:21:41.30ID:plytuRoJ
はあーひよりとおまんこしてぇー!
0169名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:25:17.19ID:zg1tQtYR
一見お気に隠しに見えるコメも実はほぼ的を得てると最近気付いた。
0171名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:41:29.89ID:7rdOIK82
混みすぎ
0172名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:43:19.31ID:KQznYsoX
>>142
ゴム着けてても、中に出されるのが嫌がる嬢いるよね(^ω^)
0173名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:46:34.14ID:SCQcPMjy
人生初の中折れ‥orz
気持ち良かったんだけどなぁ
恥かかせちゃったな
0174名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:49:43.69ID:GtJEunXR
>>173
溜めてから行くんだな
0175名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:53:47.86ID:UQKkB5wQ
>>173
立たない、中折は男の責任。
恥をかいたのは君の方さ。
0176名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:03:03.82ID:IhFV9yH3
>>170
『三省堂国語辞典』第7版では、従来「誤用」とされていることばを再検証した。
「◆的を得る」は「的を射る」の誤り、と従来書いていたけれど、撤回し、おわび申し上げます。
「当を得る・要領を得る・時宜を得る」と同様、「得る」は「うまく捉える」の意だと結論しました。詳細は「得る」の項を。

https://twitter.com/IIMA_Hiroaki/status/412139873101807616
0177名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:30:16.80ID:NEtRgsaf
中折れもショック受けるけど2-3分で射精に至ってしまった時のあの無力感もね
0178名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:34:43.62ID:EwQE1/tg
>>143
塩対応というかお仕事派じゃないか?
ロリ体型が好きな人、ムッチリが好きな人
色々好みはあるけど素人店に来る客は
基本イチャイチャを求めてるだろうから
そこまで人気にならないんだと思う
0179名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:40:54.28ID:IhFV9yH3
>>170
赤っ恥という言葉が的を得ていますね(笑)
0180名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:46:32.71ID:pYjjVyVP
膣口という的を得たいですね
0181名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:57:24.56ID:Z3YYVVcy
お盆帰省で1週間ぐらい抜いてないから誰かに思いっきり出したい
0182名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 13:03:16.25ID:GtJEunXR
溜めすぎると良くないぞ
俺も昔溜めすぎてすぐ出てしまって全然楽しめなかったことある
0183名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:06:56.42ID:YuBY2HKT
>>169
なんな当たってるよね
ドルチェではオキニ隠しは通用しない
0184名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:38:22.12ID:EwQE1/tg
>>183
真逆の意味だろ
オキニ隠しで悪く言ってると思いきや
実際その通りで良くないという
0185名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:43:01.35ID:mIQvLAlN
なこの弾力おっぱい
0186名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 16:22:29.19ID:9X/2oAUy
受付終了になってるのに次回の案内時間も出てるのはなんなんだ
0187名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 16:27:27.62ID:xvoso+gw
嬢のレベルが最近酷いのはスカウトが悪いからだろうな
0188名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:08:03.57ID:PrQMLSWo
この店に来ても部屋少ないし稼げないからな
やり方変えないと乙女坂やドルチェは頭打ちだと思う
0189名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:17:13.13ID:xvXM2o/2
スカウトが悪いというか、スカウトへの報酬が低いのよ
エレ学・京都の半額だもの
0190名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:18:25.54ID:k8RPYUK3
やっぱり人気嬢は2階になるんだよな?
4階は残念な子が割り当てられるのか?
0191名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:39:52.48ID:4MVe68Vt
ここスカウトつけてるのか?もしつけてるなら俺でも連れて俺そう。
0192名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:13:12.84ID:fhO9OolR
>>188
今の売り上げ保てるなら頭打ちでも問題ないだろう。
部屋数増やさないと今より売り上げ上がらないが、増やしたり二店目出して失敗した店沢山あるし。

あとは近隣店舗と交渉していくらかのお金で部屋借りるとかかな。近隣店舗もその際に自分とこの女の子の紹介すれば次に繋がると思うんだけどね。
0193名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:19:28.72ID:sc+jsw6k
部屋増やすより、ここはボーイの充実が最優先だろ。
次は下位10パーセントの嬢の入れ替え。
0194名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 18:43:05.54ID:jkYEWtM6
去年はレベル高くてう良かったのにな
0195名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:13:39.85ID:UYaH8t/i
姫予約必須が多過ぎなんだよな
その時の気分で色んな子入りたいけど
人気出る前に一度入っとかんとLine分からず入れないっていう
0196名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:22:54.29ID:iimSp7KB
>>185
なこなこなこ!
0197名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:27:06.48ID:9Z7CkLTh
風俗歴そこそこあるけど、初めて予定時間より5分早く案内された。特にこのドルチェでは20分待ちは当たり前と思っていたのでびっくりした。
ちなみに嬢は、あやちゃんでした。評判通りのいい子だったね。
0198名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:31:43.07ID:iimSp7KB
>>190
部屋の割り振りは
ご予約完売嬢、受付終了嬢
朝から予約入っている子の順
4階だから残念な子ではない
ちなみに4階の部屋は店で一番綺麗で広い
前店みるのときはランカーが使っていた
0199名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:36:03.59ID:iimSp7KB
>>197
あやはエレ学から来たから
時間配分見ながら仕事するよ
だから客も待たないし時間どうり案内される
0200名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:38:38.59ID:iimSp7KB
>>172
おどろき!そんな子いるの?
0201名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:38:59.41ID:eU0jQdhw
>>192
ラグ系が1年くらいprologue(今はエレガントって言う35歳以上の子のお店になってる)って言う、仮の?お店作って、部屋が足りない時だけ稼働させてたから、やり方はまだあるんじゃない?
0202名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:52:10.41ID:pdTU5g3A
>>194
吉原のハニーコレクションと比べると負けてるよw
0204名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:58:02.39ID:fhO9OolR
>>202
ハニコレも行ってるが、数多いだけでレベルそんな高くなくないか?
あと、女の子別の追加料金高いから、ドルチェよりワンランク上な印象。
0205名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:01:25.71ID:OPa0znDh
>>198
1〜4階登ったり降りたりで不遇に思うけどそうじゃないんだね
0206名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:30:47.11ID:iimSp7KB
>>202
乙女坂には勝ってるよ!
待合室は立ち待ちもあるからね
0207名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:40:10.90ID:E6H3e+Tp
ハニコレって美人で可愛いのが多いイメージしかないもんな
0208名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:40:31.42ID:w1wZ9acm
りおんって写メ上手いよな
顔も期待しすぎたのか
ん?ってなった
ロリではない
0209名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 21:33:12.54ID:/cFTvoF/
カンカン娘は隣の建屋をPart 2と称して使用してたな。
半々ぐらいでPart 2に誘導されたが
ボーイに先導されて店外に出てPart 2に入るのはあまり好きじゃなかった。
0210名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 21:36:17.45ID:Ccjm2Ddr
ハニコレは10代居ない上に人気嬢は+3000、コンセプトもコスパも良くないわ
0211名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:15:29.66ID:iimSp7KB
明日のあや完売してない
入った人はリピしてないのかな?
0212名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:20:52.33ID:UbbZHFcq
>>211
悪くないよ。確かに良嬢。
でも又会いたいとは思わなかった。
0213名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:55:06.58ID:Ccjm2Ddr
>>211
今日までは新人割とえり割を併用して2000円引きだったけど、土日は新人割使えないから多少影響あるのかも
0214名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:00:31.07ID:rHzPgx7a
>>211
まぁ1回で十分。
俺はここあとなんとか打ち解けたいと思って通ってる(笑)
0215名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:08:59.37ID:67uDORqb
>>208 完売嬢だからと過度な期待しちゃいけない
顔なんて本当それぞれの好みだし合う合わないもある
まぁりおん可愛らしいしおっぱいエロいから良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況