トップページソープ板
1002コメント262KB
【川崎】エレガンス学院106時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:04:17.61ID:eZujngfj
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院105時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533284468/
0875名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:13:30.34ID:dKjBrYHZ
>>788
京都みたいに紙に書くアンケートではないがお店を出た所で店員に呼び止められていろいろ聞かれた事はある。
俺も遠藤聞かれた。
結構良かったので90点と回答したら店員は少し驚いた様子だった。
0876名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:29:21.97ID:+BEJMiUz
やっぱり火の無いところに煙りは立たないって事だろうね。
一万ならギャラが二倍って事ですから嬢の効率は良いですよね(*´ー`*)
薬飲んでたら自分だけは性病リスク減らせるし
0877名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:43:48.68ID:cXNybbVS
昨日のニュース
埼玉の駅のコインロッカーから生後間も無い乳児の遺体発見
というニュースがあった。毎週のようにトイレや家から乳児の遺体発見ってニュースあるけど、生ってこうゆう事になるかもって思う。堕ろす事も育てる事も出来ないっぽい。
0879名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:58:43.15ID:xPvCl2Ii
太田売り切れかぁ
0880名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 10:04:54.27ID:J69fC2Xc
ここは校則が厳格だから、ルール内で稼げる子は裏オプや店外なんてリスクは侵したりしない!クビになってる子が、それをやらなきゃ稼げない不人気嬢ばかりなのを見てれば解ること
0881名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 10:13:44.25ID:eJknp+E0
>>876
薬飲んでたら自分だけは性病リスク減らせるし>
は?何言ってんだお前?薬飲んで性病防げるのなら
世の中からエイズも梅毒も淋病もクラもヘルペスも消えるが?
どんな万能薬だよwwww
0882名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 11:27:29.48ID:JHg3l6J5
抗生物質飲めば一定の病気の、リスクを減らす事は出来る。
詳しくは医者か嬢に聞け!
しかもどんな病気もかからない万能薬とは書いてないし!
落ち着いて読めよ
ナニキレてるんだよ
0883名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 11:39:15.08ID:e7Tcl3xN
エイズは性病じゃないし!
0884名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 12:08:31.52ID:c8mTowrI
>>870
スレちだけど
普通のビールは、酵母を加熱して働きを止める。じゃないと缶のなかでどんどん発酵するからね
生ビールは、たしかろ過で酵母を取り除く。無加熱だからうまいと言うわけ
0885名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 12:59:42.03ID:sdlIvygb
>>880 そうでもないな。
NSオプション有の嬢は、長期のランカーにもいる。
ランカーではないが即売切れのレア出勤の嬢に、店外してくれる嬢が何人かいる。
0886名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:15:30.80ID:+4YBqK0G
>>885
だれ?
0887名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:16:56.83ID:ARVZzluT
いや、俺もチャンスがあれば、
生中したいと思ってた。
やっぱ生中はたまらんからな。
この前、そのチャンスがきた。
しかも、かわいい某嬢から、
タダでいいよと、マジて
と思った。久しぶりにあれが
味わえると、けど俺は病気ひ
勘弁なので、泣く泣く断った。
現実にこんな嬢にあったのは
初めてだったから、驚いたわ。
思いあたる同士もいるだろうな。

性病は怖い から快感は半減
するけどやっばりSは必須や。
店員じゃないけど生は危険。
0888名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:23:23.64ID:+4YBqK0G
>>885
長期ランカーってどっち?
0889名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:44:23.04ID:4M6lk1PL
自分で通って確かめろ
0890名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:08:42.24ID:eJknp+E0
>>883
HIVは性感染症だよ
0891名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:11:36.52ID:eJknp+E0
>>882
抗生物質を毎日飲むとかアホらしいw
抗生物質は飲み過ぎると抗体できて効かなくなるんだぞ?医師なら抗生物質は最低限しかくれない筈だ
無知が、ここまでいるとはどうりでこの店も病気蔓延しているわけだ
0892名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:41:28.52ID:LbGgqTbU
吉原ハニーコレクションの新人ウミって子は以前エレ学にいた子?
0893名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:42:23.08ID:4R5mb1sD
>>612
指入れたらキュッと締まったんだけと
チンコ入れたらちょっと緩かったわ
なんかやりかたあんのかな
0895名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:47:47.29ID:jfnsGJuA
>>887
川崎もそうだけど、吉原や歌舞伎の中にある性病専門の医者は簡単に薬くれますよ!
それが商売だから。。
ちなみに、潜伏期間もあるし発症しないで感染がけする場合あるから要注意)^o^(
0897名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:53:47.12ID:yWkJewxf
ワンチャン狙って一万握りしめてランカーに突入は全然ありじゃない^ ^
生でしただけでギャラ倍は向こうにかなりのメリットあり(^-^)
カネ欲しくてガッついてる月末ホスト締日目掛けて出勤してるホス教なんかが一番ワンチャンありそう!
0898名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:05:08.15ID:C2qfvjI3
>>889
断られた時、変な空気になっちゃうのが嫌だから、教えてよ
0899名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:06:01.01ID:0w6lK0CS
>>892
>>892
パネマジ過ぎて動画見るまでわからなかった
結局ハニコレか
0900名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:12:28.04ID:LbGgqTbU
>>899
辞めた中島さんってここのランカーだった人気嬢でオッケー?
0901名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:51:13.21ID:V4dS2dwJ
中島は何度かランキング下位に載った程度
売れ残り待機の常連だった
0902名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:55:06.66ID:MTuy5JGk
容姿は良いが愛想がないんだっけ?
そんなレポが多かったような気がする
0904名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:10:18.53ID:f6+0g5ZI
>>898
教えたらちゃんとレポくれる?
0905名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:10:53.08ID:nj9eYCDV
その前に…
愛想の良い嬢ってここにいるのかい?
疲れてるのかも知らないけど基本的に事務的淡々とこなす。遅い時間は特にヒドい。
0906名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:14:16.98ID:GmkcoP3B
コトハ西野はエレ学ではランキングに入ったこと無いよ
客からの苦情が多くクビになった
0907名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 17:26:43.67ID:PKA13yUS
>>904
もちろんですとも
0909名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 18:41:54.34ID:lZBiTRgY
>>903
現ウミ(中島)は人を選ぶタイプだったと思う。俺は話とは合ったし、会話は楽しかった。
ロリ可愛くて愛想も良かったよ。結構リピートしたな。まあ、エレ学で堪能したから、
吉原まで追いかける程ではないけど。

現コトハ(西野)はどうにも受け付けんかった。ルックスはアイドル並みだったけど、
それだけ。NG多かったし。プレイ後のまったりタイムには、嬢の悪口、客の悪口
ばかりだし、その他モロモロ悪態ついてた。
0910名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 19:04:02.34ID:1lfnkzUC
>>897
ワンチャンはダイエーホークスの顧問、王さんだ。
現役の時は世界のホームラン王。最近、再婚を発表したね。
昔は亀屋万年堂のコマーシャルやってた。
「ナボナはお菓子のホームラン王です」
0911名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 19:28:44.11ID:GmkcoP3B
つまんねーw
0912名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 20:03:18.46ID:Dkgysgx3
>>905
青山
特に午前中の元気な時間は最高だぞ
0913名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 20:57:32.43ID:ATJe9gzW
木村ももうでないのか?
0914名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 22:10:45.35ID:1lfnkzUC
中島さんは、容姿もよく、普通に良い子だったよ。
0915名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:04:49.94ID:ljT6JRz9
オキニに見切りをつける事にした、次入って最後にしようと思うから レアなレポ出したる
0916名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:11:32.00ID:YJj1P2Yx
>>915
既に見切りを付けたホス狂で良ければ、いくらでも晒すことは出来るが…( ^ω^ )
0917名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:12:11.56ID:63HUgQLc
>>915
なんで見切りつける事にしたんですか?
理由知りたい…
0918名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:12:59.53ID:LeaeOERL
>>915
そうか。楽しみにしとるで。
0919名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:17:00.18ID:TQUCvibU
>>916
切り済みレポお願いします^ ^
しかし…なんで気が変わるのだい?飽きただけ?
0920名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:17:04.65ID:a/QPTdnQ
俺が店外で中田氏できたランカー嬢の情報も興味あるんけ?
0921名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:19:10.40ID:54n9Z7Ea
中島はここの評価に良くも悪くも裏切られた嬢、地雷と言われたサービスがそこそこで絶賛されてたルックスもそこそこだった
眉と化粧を整えればまた違ったのと、最初からハニコレかドルチェに行った方が良かったと思う
あの性格を天真爛漫と捉えられる客には受けがいいかもな
0922名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:20:22.71ID:54n9Z7Ea
>>920
興味あり、情報求む
0923名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:24:40.91ID:xgG633GU
中島はスッピンの方がよいと思うけどな。
あと、9:00-LASTも印象悪かった。
さらに言うと、20になってからではなく、18で入店すべきだった。
まあ、入店ちょい前まで処女だったわけだが。
0924名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:27:13.05ID:xgG633GU
その切りオキニが先生で、先生の10年ぶりの詳細レポが出てきたら爆笑なんだがなあ
0925名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:43:30.80ID:YJj1P2Yx
>>919
今日も早上がりでホスト遊びに興じてるランカーさんだけど、あまりにも酷い嘘付きなので嫌気がさした感じですね(¬_¬)

いくら好きに出来たとしても、派手にLINE交換しながら、巧みに顧客管理してるようですから…www
0926名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:53:26.11ID:zbsRBAot
松下、清水、奥村はどうですか?
0927名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:54:14.86ID:4M6lk1PL
>>925
工藤
0928名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:56:43.55ID:hL8zAeON
>>925
嘘ってどんな嘘なの?
0929名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:19:07.16ID:6S4YGfDX
ここで働いてる嬢にとってはホスは遊びなんしゃないでし(笑)
担当が人生そのものだよ!
友達も家族も要らない。担当さえいてくれればいい!
担当に出会えて人生良かった💕
出会えて幸せを教えてくれてありがとう💕
支えられる場所を紹介してくれてありがとう💕
それが無かったら、完全にソープで働く意味はないでしょ
0930名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:26:51.16ID:eZWCKOic
>>929
別にホスト遊びに興じても良いから、だったら正々堂々とプロフにホス狂って書きなよ(笑)
0931名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:29:56.00ID:/tQYkvY5
929は客だよね(笑)
0933名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 01:49:14.21ID:M4nIt8UB
ハニコレのプロフィール見た後に動画みると…修正えぐいな…笑
ハリセンボンのガリガリの方じゃん…
中身は良いらしいからあっちで売れるといいな!
0934名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 01:55:20.65ID:KN4l2ySg
この店ってキャスト少ないのに、なんでこんなにスレの勢い上位なの?
他にスレに勢いある店は嬢の数も多いけど、少なくてこの勢いだと嬢1人に対する争奪戦が激しそう
0936名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 02:11:37.44ID:NsSQSw6N
なぜか、くだらない話題でよく盛り上がるスレ
0937名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 02:48:41.83ID:nXl0/wgN
ホスト命でお客様のことを見下してる工藤は干してエレ学から排除しよう!
他店で頑張れ〜

お客様のおかげで金を稼げるのに馬鹿だからな!!
0938名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 03:53:22.49ID:JmBLbKPC
馬鹿で稼げるわけないだろう。
0939名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 05:07:16.99ID:SjLFKvVS
>>934
>>936
不自然におやじギャグを連発する奴、お客様を連呼するドラッカーおじさん、他にも色々な痛おやじが住み着いてるからな
0940名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 06:25:26.27ID:MVF+WZMj
間違いなくアイツだ!みたいに余裕で特定されてる痛いオヤジが結構いるらしい
0941名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 06:48:45.53ID:Rn1yO4+X
上のように書き込みを叩く奴も必ず現れる^ ^
0942名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 07:00:17.40ID:ZXQ57m4G
>>916
>>920
結局いくらでも晒すとか天蓋中田氏ランカーとか煽るだけ煽って何もアンサーしないのは何故?
この人たち全部ウソで反応楽しんでるだけ?
0943名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 07:14:23.99ID:WEkcLqHJ
亀井の隠しが惨いな。
0944名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 07:15:44.11ID:78hZKVrB
>>942
普通に仕事してる人間だったら、夜中に反応なんて出来ないっしょ?
0945名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 09:29:23.97ID:0VsO+Ifj
>>929
嬢の気持ちには関係なく金額減ればランクが下がる。営業成績みたいな物で、いくら好きと言ったって気持ちが通じるわけ無いのに。仕事でやっているのだから。
少し稼げなくなっただけで周りに誰も居なくなってしまう。
0946名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 10:10:08.30ID:fuF7TRBK
常駐さん元気ですか?
0947名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 11:39:22.19ID:WN6UIxR5
70分って中途半端だよな…
みんな本指名でも50分で入ってる?
0948名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 12:12:51.89ID:z45MwFkj
>>947
50分は新規お試しコースで裏返す場合は通常100分。
70は嬢の身体をおもちゃにしてから一発でいいやって時。
本指名で50分は、嬢に失礼でしょ。
0949名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 12:22:01.35ID:+fphjm1j
>>947
予約で埋まる嬢は時間調整管理ができないので50分か100分しか受け付けない
本指名でも50分が多数派なので気にするな
0952名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 14:12:15.34ID:l6TJuUDX
>>929
これキモオタおやじが書いてたとしたら他に楽しみがない辛い人生だな笑
0953名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 14:14:48.64ID:p1VxCVOs
>>951 え? 70でいつも2回戦するけど(・ω・)

1回でも2回でも 客の勝手だよ!
0954名無し募集中。。。2018/08/31(金) 14:53:40.53ID:55i9V1Uz
亀井と佐々木ならどっちがオススメ?
どちらもレポがない
佐々木は太くてサービスもいまいちっていう書き込みを以前にみたけどどうなんだろう
0955名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 14:57:48.21ID:N4Nu0wIA
>>954
正直、どっちもお勧めしない。
エレ学下位打線どころか補欠レベル。
0956名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 15:00:48.08ID:sBdiODpJ
>>952
キモオタ客がワザと煽って面白くホス教の生態を書いてるんだと認識してますが…(笑)
0957名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 15:18:56.61ID:k3aekUAP
100分で月2回より50分で月4回行った方が絶対満足度高いよね
0958名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 15:40:17.78ID:6S6i1IzY
椎名ちゃんってパネルの頭でかすぎない?
0959名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 15:44:22.63ID:M4nIt8UB
亀井か遠藤か忘れたけど笹かまぼこみたいな体型だった
0960名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 16:24:53.40ID:2YXM3Lqw
応援団がまたこのスレ終わらせようとしてる?(笑)
みんな素直だねーがんばれー
0962名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 16:39:55.39ID:k3aekUAP
よく採用されたなぁ…
0963名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 16:46:50.09ID:Q250zhe4
早くスレ終わらせよう!あと28!皆さまご協力ください
0966名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:28:54.82ID:Ldxs2ynn
いやまだわからんぞ
佐野ちゃんだって最初は幸薄そうな顔とか言われてたんだから
0967名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:36:23.54ID:qQVNNuCq
ココ幸薄そうな顔の嬢多すぎない?
普通な事言えば
売れなくて、思ったようにならなくて早くソープ辞める事が
「本当の幸せ」
であって
人気出て売れて何百人に弄ばれる事が
「幸せ」
じゃないよなぁ
この板的に言えば
「この嬢沈められてソープから抜けられなさそうだな…」
というのが幸薄そうだよなぁ
0968名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:45:29.79ID:NsSQSw6N
ソープを否定するような話はいらん
レポでもしろや
0969名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:56:36.46ID:uO7BNtlX
幸薄そうというより、助けて・・・と目でSOS送ってる感じ
0970名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:04:59.19ID:TC2JlIAQ
>>969
それが奴の手口なんですよ(¬_¬)
0971名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:51:06.88ID:N4Nu0wIA
岩崎に初めて入ったが、噂通り、めっちゃ若いというか幼くて、とんでもなく可愛いな。
それでいてサービス精神も旺盛だし、ちょっと驚いた。
0972名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:53:05.74ID:L1RYXAKz
みんな本指名の嬢に毎回差し入れ持っててる?
ここ日記がないからよくわからんね
0973名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 19:00:58.95ID:l6TJuUDX
最近河西入った人いる?
太ももの上の方に虫刺されみたいな跡がいっぱいあるんだけど性病じゃないよね?
良い子なんだけどちょっとびっくりした
0974名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 19:03:57.04ID:tTiOwqm1
>>968
出た!
自分はレポ書かねーくせに文句だけ言うヤツ
オマエ嫌われてる嬢かストーカーだろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況