>>611
わざとらしいのは同感ですね。

二輪車レポあげときます。
二人とご対面の後、部屋に入る前にフェラ&ディープキス。他のお客さんが来たのですが
そのまま続行してました。
部屋に入って改めて挨拶の後脱がせてもらってしのはらさんがお風呂の準備中に松嶋さんとバックで一発目。
松嶋さんに洗ってもらっていながらしのはらさんに手コキされてました。
しのはらさんとお風呂に入ってフェラしてもらっているうちに松嶋さんがマットの準備。
しのはらさんにフェラで抜いてもらってから松嶋さんとしのはらさんでマットしてもらいました。
松嶋さん騎乗位+しのはらさんとディープキス&乳揉みで三発目。
お風呂から上がってしのはらさんと正常位+松嶋さんに手マンで四発目。
松嶋さんマッサージが得意とのことでお願いしつつしのはらさんにフェラをお願いして発射五発目。
最後にしのはらさんと寝バック&松嶋さんに後ろから抱かれながら六発目。

精も根も尽き果てるとはこのことかと思うほど射精し、女体を貪った。複数でするのもたまにはいいかなと思いました。