トップページソープ板
1002コメント255KB
【吉原】アクアパレスPart68【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 08:41:14.25ID:2x+RPuku
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart65【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528173228/
【吉原】アクアパレスPart66【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529843983/
【吉原】アクアパレスPart67【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531878612/
0465名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:58:39.69ID:ByK4UobX
>>464
イエッサー!
次の出勤で予約入れる!
0466名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:03:17.26ID:MooK0v9d
>>463
個人差があると思うが、俺からすると肌は・・・って感じ
サロンなのかリアルなのか知らんが、日焼けでけっこう傷んでる感じだった
0467名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:19:48.23ID:jaAcgKTw
>>466
こんがり小麦肌をベロベロベトベトに舐めわ回したい!でもガサガサだったら萎えるな・・・
やっぱツルスベ小麦肌でないと
0468名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:37:51.15ID:QPhAhJfm
ツルスベとは程遠い。あと胸Dもないよ。いいとこB
鳴きはいいけど、おれは他の嬢はいるかな。
0469名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:05:43.15ID:Hc7VIyWE
>>460
チビブス貧乳と言いながら、豊丸が気になって仕方がない人?
0470名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:31:41.52ID:jaAcgKTw
>>468
ツルスベ肌と程遠いのかぁ・・・
入るのやめとこ
情報ありがとう
やっぱ乙葉が良かった
0471名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:40:35.53ID:MGv+OpRe
会いに行けばいいだろ粘着
NGくらって入れないんか
0472名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:52:30.16ID:TKZUXu46
ふみかもう来ないのかな
0473名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:59:22.62ID:grsQJBSq
>>469
何を書こうがなにか書き込んでる時点で気にしてる
0474名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:30:05.04ID:f+Ejz4/b
れいかレポお願いします
0475名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:38:12.52ID:MGv+OpRe
今日は新規のお兄様の予約キャンセルがありました
シフト出す前の話なんですがスタッフさんから
新規さんでどうしても遊びに来たいって人から問い合わせがあるって言われたので
自分の用事をキャンセルして時間伸ばしたのに…( ・∇・)
まさかの当日ギリギリでキャンセル\(^o^)/
んんん?
予定をキャンセルまでしてお店に真面目に来てる私ってお馬鹿なのかな(*^^*)
もうやめていいですかね
お店で働いて1年と少しですが1回もお休みした事ないです
それを人に求めるわけではないですが
今回はキャンセル理由も微妙だったので、何となく悲しくなりました
風邪とかお仕事とかは仕方ないと思いますが…(×_×)
今後は新規さんの受付は当日枠のみになるかもしれないです
0476名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:06:51.05ID:JZrRPeuv
>>474
気になるならさっさと自分で突撃しろよ
じゃないと同じ長身嬢さゆ如くある日突然辞めちゃうぞ
0477名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:42:29.03ID:qD7Zed6r
ルーシーってどうな感じですか?
0478名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:43:00.53ID:qD7Zed6r
ルーシーってどんな感じですか?
0479名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:06:49.74ID:an4OEvvu
新人5番ちゃん、入店して欲しいなあ。みつは、ツイッターの時気になっていたけど入店したんだな。
0481名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:23:52.53ID:yTX2uqDa
オキニがあまりにも出勤しないので地雷覚悟でレオナに入った。顔は岡田…あの漫才師の娘…名前忘れたが目元が似てる…ただ残念なのがBカップはないんじゃない?言っちゃ悪いがぺちゃんこ。
足は俺好みでスタイルは良いと思う。NGは無し泣きも大きくM体質責めたら面白い
機会があれば裏返しするかもしれないが…
0483名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 05:45:30.32ID:9KxSojiF
>>482
あっ…そうだね
0484名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:22:23.56ID:4ypqI1O8
朝ソープ行きてえ!
仕事なんかいらねえ!
0485名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:49:15.22ID:QIKxQhUQ
8/29新人2番のロリはいつ入店するのだろう
0486名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:18:46.35ID:ELlotsKp
れおなって、表記はDカップなのに、ペチャなん?
0487名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:32:28.98ID:s8SL8k4c
新人れあ、現MOMOみはると同じ臭いを感じる。
親密なようできっちり距離をとられる、あの一枚上手な感じ。分かる人いるでしょ?
0488名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:23:54.67ID:4ypqI1O8
みはるは玄人だから優しくされたい人にはいいね
0489名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:53:56.79ID:an4OEvvu
>>487
体験の昨日とかもう入ったの?
それとも写真でそう感じるということ?
0490名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:06:40.14ID:s8SL8k4c
>>489
「感じた」ではないからね、もちろん予想だよ。
写真だけでなくプロフィール全体から。
0491名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:07:17.37ID:9xzIbUbS
パネルから乳輪の色なら感じとれる
分かる人いるでしょ
0492名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:41:08.38ID:guiR6+nx
>>487
みはるそんなに風歴長い玄人なんだ…
なんで君 風俗で働いてんの?って思うような
おとぼけで清楚な感じだと思ってたのに
俺キッチリ騙されてるな…
0493名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 14:28:58.95ID:dbg3U98Z
>>492
アクア入店が約2年前。
入店当初にあなたと同じように感じてしばらくハマったけど、次第に手玉にとられてる感じがして醒めた。
当時からプロとして良嬢だったと思うよ。いい勉強させてもらった。
0494名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 18:42:45.91ID:KbVe5vn3
今度この店いきたいのですがおすすめの子おしえてください
私は68さいです
0495名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:36:30.48ID:guiR6+nx
>>493
俺はお誘いがあった時しかメールの返信もないし、既読もつかない。向こうからの一方的なメールのみ、俺も予約のみで必要以上にやり取りはしないけど少し疲れた
出勤のはずなのに店には現れず、待合室で1時間以上待ち、他の嬢を勧められるもハマっていたから浮気もせず、返金してもらって帰る事しばしば… それでも次回会った時は許せてた
もっと早く気付けば良かったわ、結局のところ風俗で働くくらいの娘なんだって
テキトーに遊んでる方が楽しいよね
0496名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:44:20.38ID:5x8nhRHi
恋愛経験が無いKIRIN野郎は哀れだな
KIRIN=彼女居ない暦イコール年齢
0497名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:52:07.94ID:s8SL8k4c
>>495
嬢にもいろいろな子がいるから一概には言えないけど、素人を装うのが上手いプロが一番手強いね。
ただ「おとぼけで清楚な」かわいい面も本当にあるんだと思うよ。
この仕事で生きていくには、したたかでないとやっていけないんでしょう。
ただ客としてはお仕事ならお仕事、素人なら素人と分りやすい方が楽でいいよね。
0498名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 21:54:42.89ID:EDD+HK4T
一定の距離をある程度感じさせないと、勘違いする奴がいるからだろ。
イチャイチャは、店の中だけだという事を、分からせないとね。

特にみはるの接客は、誰もが勘違いする可能性があるからな〜。
0499名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 22:00:58.21ID:EDD+HK4T
ちなみに、俺は思いっきり手玉に取られまくってるよ。
0500名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 23:07:10.84ID:X1rcwMCK
俺は金玉取られまくってる
0501名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 23:16:18.36ID:x98CkZMC
れあ良さそうやね
0502名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 04:02:29.40ID:mRX714CD
元高級店と書かれると選択肢から外れるんだよなあ。
お高くとまってないとか書いてあっても、向こうの客と比べられてそうで、なんか楽しめないんだわ。
0503名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 04:13:43.35ID:/WUCVfKA
むしろ高級店の客、すまんの元を取ろうとがっついてたり、側々のためにチン子汚くしたま来てそれを嬢が嫌がるのに愉悦を感じるきちがいばっかだってよ
0504名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 04:13:49.86ID:AseSM8cZ
>>502
中国人にNNやらしてたかもしれないじゃないか
そんな嬢こちらから願い下げだね
0505名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 05:23:21.11ID:t0r9xoQu
>>496
どや顔してるとこすまん
イコールはEな
0506名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 06:37:01.55ID:rF8ccKTd
>>505
匿名掲示板ではkirinで使われてるggrks!
0507名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 10:41:05.68ID:E8GMIjOG
れあさん、最高でした。。。
0509名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 11:30:43.34ID:jFiWFudC
>>507
こいつmomoにも書き込み
スカウトも大変だな
0510名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 12:00:31.02ID:+n3r8q7X
>>507
最高にひどいとかあるし、なにが最高か具体性がない
0512名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 13:42:30.97ID:1pON0Vml
りさが出勤してくれん
0514名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 17:19:37.02ID:AseSM8cZ
れいかには入った事が無いが
この間店に行くとき出勤途中のれいかとすれ違った。
俺は身長178だがヒール履いてるれいかはさすがに背が高いな
アクアのあんな小さなマッサージ台でできるのかな?
0515名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 17:49:59.54ID:8qpRe8tk
かよさんに入ったことがある方はいますか?

どんな感じだったか、教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
0516名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 18:08:56.02ID:tq9Nmfou
乙葉❗
0517名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 18:13:19.51ID:sAogy8Ev
乙葉のページってまだあんのか
0518名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 18:18:36.26ID:BP76tNc8
ここって嬢から削除依頼しないとなかなか消えない
0519名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 19:34:50.77ID:ujTcx+dD
れいこのおっぱい久しぶりで最高でした
0520名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 19:38:40.97ID:jFiWFudC
>>514
顔やスタイルはどんな感じでした?
0521名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 19:40:29.83ID:jFiWFudC
>>476
平日限定らしいから入れない
0522名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 19:47:44.89ID:eSolerZY
入れないなら聞く必要ないのでは、、、
0523名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 20:08:06.85ID:hAc1V9Sv
即尺最高だった〜。どエロいし可愛いしオキニ確定!最近アクアのレベル落ちたと思ってたが捨てたもんじゃないな!MOMOではNSしてくれるオキニおるよ。ちな俺イケメン。
0524名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 20:27:11.84ID:1pON0Vml
>>519
れいこ?
>>523
新人?
0525名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:21:35.67ID:YmJwMUNq
すうアクアには出てこなくなったなあ
こんなキチガイの居るスレに晒したアホのせいで
0526名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:51:51.85ID:kyX9o0r4
みさお復帰したのか気まぐれ出勤なのかどっちだろう
また入りたいが…明日は行けない…
0527名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:56:17.61ID:0RsCcC8d
すうのこともあるから良嬢見つけたらここで報告しない方がいい。
地雷報告だけでいいんじゃね
0528名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:00:55.35ID:XJ7KkB9C
>>523
もしかして、かよさんのことでしょうか?
0529名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:04:46.91ID:1pON0Vml
すうの場合
レポというより普段の仕事のことまで書き込んだせいだろ
そりゃ他にも漏らされやしないかと不安になっちゃうよ
0530名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:18:32.99ID:69s68eQ7
>>520
顔はプロフの感じと変わらない。さすが背が高いだけあって足は長いな。すれ違う少し前から結構目立っていた。機会があれば入りたいと思った
0531名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:19:13.99ID:/WUCVfKA
そりゃ普段の仕事のことまでペラペラ喋ってるからでは
0532名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:23:23.02ID:1pON0Vml
>>531
ベテラン嬢ならあたりまえに分かってることだろうけど
色々書かれるとまでは思ってなかったんでしょ
勉強になったんでないの
0533名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:26:50.67ID:69s68eQ7
結構嬢のプライベートとか話になると思うが
それをスレで出すなよ無粋な奴らだな
0534名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:31:40.62ID:1pON0Vml
>>533
ほんとそれ
嬢が意識したら話がぎこちなくなって盛り上がらなくなるよ
結局誰も得しない
0535名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 22:48:26.86ID:0RsCcC8d
ネット上で書いて良い事と悪い事の区別も出来ない父っちゃん坊なんだろうな
0536名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 05:13:48.34ID:Kl1igoDT
千葉だと栄町より船橋が稼げますね。栄町は箱、デリ、ソープ、全部したけど全然ダメ。特にソープはお茶ばっか。箱のネ○スグループは最悪。顔射、アナル要求してくるクソ客多い。店員に助け求めてコールしても知らん顔。本強されたとNG出しても、お前が悪いで片付けるよ
0537名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 05:47:58.06ID:563Dd41H
格安店の客は格安なりの酷い客ばかりってこと
0538名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 05:54:21.00ID:/dKYgPlm
すうは何を晒されたの?
0540名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 12:27:54.83ID:UROrE+df
>>539
大分前にレポしたが初音
0541名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 12:59:03.81ID:rJ2w6IaJ
ちょっと質問
ここの店って客の待合室が
入り口から左手と突き当りの2ヶ所あるでしょ
受付が終わってどっちで待てばいいの?
何回か行ってるけどよく分かんないっす…
0542名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 13:12:26.17ID:cYwsAB1C
>>541
店員に案内される方。
勝手に行かせてくれないと思うけど。
0543名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 13:17:55.70ID:rJ2w6IaJ
>>542
ご教示ありがとう
なんか勝手に部屋を移動してる人がいたり
ボーイさんが客を呼んで2つの部屋に声をかけたりしたから
好きなほうに入っていいのか?…と思ってたわ
0544名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:06:42.39ID:HEletkso
れあの写真すごくいい
プロフもたまらん
0546名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:29:37.94ID:cYwsAB1C
>>544
ツイッターもホムペも同じ写真1枚だけって、何か理由があるんだろうなと。
自分の見せ方を分ってる子だね。

>>545
5日の新人5番だよね。目は盛ってるけど、それ以外はどのくらい盛ってるんだろうかね。
0547名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:37:59.96ID:VtcpRRok
結構写真と違うパターン最近多いからなぁ
0548名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 15:18:08.88ID:HEletkso
>>546
あのれあの写真は本当にそそる
目だけでいかせてくれる
さて、実物は・・・
0549名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 15:28:23.00ID:VwP5KO+o
>>548
口元見たら残念だったりして…マスクしたら美人って結構いるからな
0551名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:21:03.91ID:6+ourCSF
れあ、今日ドタだったよ。このまま消えるかな?
0553名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:54:52.73ID:bKAiGH+B
たぶんお店の出勤してない子をHPの出勤表から消す消さないは女の子がお店に休みの連絡をしてるかしてないかだと思うよ。
0554名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:49:47.22ID:vGXmDjE0
>>545
高級店出身というのも微妙。
結局通用しなかったのでは。
0555名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:20:18.28ID:xSrHZRxD
れあ消えた
0556名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:02:35.33ID:52Z/Hysz
ん?どういうことだ?
れあ19時から普通に入れたんだが
0557名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:03:00.77ID:52Z/Hysz
ん?どういうことだ?
れあ19時から普通に入れたんだが
0558名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:06:12.94ID:MQuhlqtz
>>525 すうは金がたまったから来なくなったんだよ。
金が必要になったらまた出勤するよ。
だから在籍も消してないし、7月にも1日だけ出勤してた。
生理でも海綿つめて出勤するプロの嬢だよ。
現役保育士なんておまいら騙されとるよ。夢があってええのう。
涼しくなったら復帰するんじゃないかな。
0559名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:15:08.15ID:xSrHZRxD
れあ消えたと思ったら写真が、、いっちゃってる顔に
0560名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:25:06.21ID:MQuhlqtz
>>480 チナスキーのレポ通り。締りは最高。この店で1位を争うかも。
トークも楽しめる。
0561名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:43:26.51ID:M/9c5Dek
>>542
正面はテレビがあるフツウの待合室でご案内や送迎待ち用意として、
もう1つの入って左側は何用?VIP用ではないよな笑
0562名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:59:51.66ID:zCJES2tZ
>>556
そんな特定される書き方 なんか嘘っぽいw
本当に入れたならレポお願いします そうしたら信じます
0563名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 00:13:19.83ID:pIeEJADh
>>561
左側の部屋は、サブの待合室って感じ。受付前のお客さんが何人かかぶった時に、取り敢えず待機させらりたりする。
女の子(おそらく面接とか、体験入店前の女の子)が居るのがちらっと見えたりすることもある。

あと、その部屋で待機させられている時に、スタッフさんが入ってきて、衝立の影の方で休憩したりしていた。
お昼時だったのかな。カップラーメンを食べようとしていたみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況