トップページソープ板
1002コメント240KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 13:53:20.18ID:tfQ94m8T
■ ボジョレ・ヌーボー 
住所: 東京都台東区千束4-23-3 
営業時間: 12:00〜24:00 
予約受付: 11:00〜 (10日前より) 

120分コース総額: \60,000 (本指名は+5000円)

HP: http://www.56031426.com/ ;

前スレ 
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513869792/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part81
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522758728/
0823名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 11:22:15.71ID:v4VFQXoj
>>821
(パンダ+たぬき+かえる+あひる)/4 したような可愛い顔。
体型がロリっぽいけど、小ぶりなお尻と胸が形良く結構あって、
あそこもよく締まるし、可愛い声でよく鳴く娘だった。
個人的には、めっちゃ良嬢だったので、
ケリーのころから、定期的に裏返していたんで、残念だわ。

移転先があったら、知りたいぐらい。
0824名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 12:22:38.82ID:hq1khifb
嬢の悪口を書くと朝鮮キチガイがレス流そうと必死の書き込み定期ww
0826名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 16:14:56.21ID:sDbVEswM
白石今日もドタキャン?
0827名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 16:22:02.51ID:az4yqkMB
白石さんとまったり2.5回戦
あの感触なら2回戦目で種付けできたと思う
0828名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 18:15:07.75ID:nOtVAWEg
浜辺嬢は感度が良いのが一番。
フェラはもう少し経験積めばもっと良くなると思う
0829名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 18:18:39.64ID:nOtVAWEg
>>823
堪能していたようで羨ましい。
自分もお気にが2名居なければ入りたかった。
0830名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 18:52:19.12ID:mRaT0GEy
>>823
あの風貌で、痴女られる喜びに浸ったのですか?
鏡の前に立たされ、淫語を囁かれながら、ヨガっていたのですか?
0831名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:02:00.22ID:PESqFk6l
>>823
動物で例えられてもよくわからんw
浜辺とどっちが可愛かった?
0832名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:56:27.96ID:v4VFQXoj
>>831
どっちも可愛いので、比べるもんじゃないかな。

浜辺さんのほうが美形、きれいで可愛いのに対して、
井上さんは、まさにロリで、幼顔で可愛い感じだった。
この違いがしっくりくる。
もし写真が井上さんの残っていたら、あの写真以上のロリな可愛さだったよ。

まぁ、もういなくなった嬢だし、これ以上、書き込むのはやめとくわ。
0833名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 23:24:40.25ID:PESqFk6l
>>832
ロリ好きだから入りたかったなー
ありがと
0835名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 01:36:35.78ID:gxJmfkGu
井上他のNS店にいるよ
この店の嬢はあらかた新人期間の荒稼ぎ終わったら次の店行くからな
以前いた山形と同じ店にいる
ステマとか言われそうだから店名は出さないけどここから移動したり向こうから来たり嬢はぐるぐる回ってる
0836名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 01:37:24.96ID:gxJmfkGu
まあ連絡先貰ってないなら彼女にとってはいらない客なんだろうしストーカーはするなよ
0837名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 01:50:33.41ID:avK4WXqZ
>>835
そう言わずに教えてよ
0838名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 01:52:28.05ID:avK4WXqZ
>>835
入れずじまいだったけど結構いいレポあがってるからすごく気になる
0839名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 08:17:10.94ID:KieG0j3b
やめた嬢なんてどうでもいいから書かなくていいよ
0840名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 10:14:31.69ID:ILD5NJD5
稼げなくなったらまた戻ってくるさ
南のようにw
0841名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 13:39:58.14ID:AAZYbu9t
ボジョプレイできる嬢って言っても、他店ではそれを求めてくる客ばかりじゃないからね。
結果、ここほど客が付かなくなるってのは怏々にあること。
0842名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 13:48:22.04ID:daQa5e3F
高橋気になる。胸大きそうだけどポチャってるとなぁ〜
0843名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 14:17:28.07ID:rOy4hNMy
井上に一番近いのはマティーニのこの子かな
ラビや王室に移籍が一番多いみたいだけどそれっぽいのいないし
http://rosso-martini.com/s/profile0452.html
0844名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:26:24.91ID:v+hXDJyb
乳首ビンビンになる子教えて!
0846名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 13:24:18.62ID:7CrDe2CL
まーーた白石にやられた
0848名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 15:01:38.96ID:2gn1msfB
>>835
ほんまに?
電話で事実かどうかを確認してみよっかなー、近々の予約を兼ねてw
0849名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 16:00:22.01ID:Leb9wMc5
この店の待合室や上がり部屋で目にする客のほとんどは内気そうなおっさん
0851名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 17:10:35.03ID:8z/ghizG
ビンビンのちんぽ出して、おしぼりで念入りに磨いてた若い兄ちゃんもいたよ、ナイスだった
0852名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 18:23:11.31ID:Y9xM7FFm
>>846
まだ白石ちゃんにNGにされてるのがわからんのか。
基地外は怖い
0854名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 19:11:45.55ID:wioclvfZ
白石ストーカーは、店NG
つまり出禁にされたはずから、実際には店にさえ行ってないよ
0857名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 21:03:34.44ID:7CrDe2CL
>>856
おまえ店員やろ
0858名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 21:06:22.41ID:HcRhrk43
>>857
イヤイヤ
店員では無いよ。
たんなる優良顧客だよ。
彼女、いい加減な仕事をしたくないんだと思うよ。
だから、体調不良で休むことが多いのはそのため。
0859名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 22:15:44.80ID:zlJtbtPy
>>846
え?
おれ今日初めて入って
イチャイチャお喋りしたよ
0860名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 22:16:43.42ID:2gn1msfB
>>856
ちなみに、わたしももちろん店員でないが、
白石さんには、過去に何回も入ってお世話になった(6回以上)けど、
初回の予約のみ、ドタキャンされただけかな。
たまたま、運が良いだけかもしれない。
0861名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 22:31:21.30ID:aCQzk6Ld
>>858
体調不良で休むことが多いのはいい加減な仕事をしたくないから?


どういうゆとり脳だよ…
0862名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:15:49.26ID:MAOC2Hp2
>>861
ボジョプレイヤレればいいという御仁には理解できないかも!
0863名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:15:52.94ID:lC6mDB4z
膣を痛めたので休むことになりましただろ?優良客って書くおまえだ!
0864名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 01:54:43.12ID:t4VzSpwc
浜辺髪真っ黒だったけど染めたのかな、ただでさえ幼いのに高校生を犯してるようで背徳感があった
0865名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 01:59:03.83ID:t4VzSpwc
樽だとかアナルドリルだとか、浜辺に出禁にされた客か?
0866名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 11:29:49.44ID:UL3z6bSU
いつ行ったかわかるような書き込みよくできるよな
枠少ない嬢なら特定できるぞ
0867名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 12:54:36.86ID:JpytIXKg
ロリ好きの俺からしたら浜辺は全然ロリではない
サービスの良さ、淫語などのエロさで人気なのはわかるけど
0868名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 15:08:07.43ID:ACEPtI04
アナルドリルできる子はやっぱり人気出るよ
当たり前
0869名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 17:35:03.02ID:2HmdDChJ
浜辺は舐めるのか知らんが他の嬢はやらないからな
ハードサービスを求めるのはやめてくれ
0870名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 17:58:59.28ID:OT2bustE
>>867
> ロリ好きの俺からしたら浜辺は全然ロリではない
だよな。井上さんは、ロリだった。
0871名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:14:35.51ID:n94sTOif
ケリーでも書いてますけど、ケリーかボジョレーで新規考えてます。
こちらは最初はフリーだと思いますが、ケリーとの違いとか教えてくださる方いたらお願い致します。
0872名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:39:24.34ID:0XoIrP02
ケリーの方が綺麗、広い。トイレも待ち合いも上がり部屋も女の子の部屋も。もともと10万の店の箱のためだが。

女の子のレベルも最近はケリーのが高い気がする、もちろん個人の好みはあるかと思う。
0873名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:42:09.91ID:Pfiu45S/
>>870
井上が気になってしょうがない
捨てアド晒すから移籍先俺だけに教えてくれないかな?
taryukehe@macr2.com
0874名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:55:25.39ID:n94sTOif
>>872
ありがとうございます。
お部屋の比較ありがとうございます。
結構重視してます。笑
0875名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 19:03:48.33ID:SQut4+Jz
>>874
部屋なら吉原の石榴か川崎の高級店めっちゃ豪華だよ
吉原は高級店でもしょぼかったりするからなあ
0876名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 19:07:46.03ID:n94sTOif
>>875
石榴は最近行ってないですが、2回ほど行ったことあります。
広いですよね。最近のレベルはどうなのかな。
川崎もたまに行きます。
やっぱり綺麗で広いといいですよね。
0877名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 08:47:28.63ID:WP0kQWwr
伝説の泡姫こと小池
現Dコレクションの凛
0878名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 08:50:07.51ID:WP0kQWwr
今ボジョレの礎を作った小池
0879名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 09:40:24.73ID:rulCIgB1
もし私の五感が間違っていなければ、
これは……、すごすぎることに気づいてしまった。
備忘録として、それに気づいた日は、2018年11日22日深夜。
もしこれを最短で誰かが気づいた人がいたとしたら、
表向きな日付として2018年11日20日。
0880名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 17:26:38.40ID:yOWfQrps
>>879
なになに?
もったいぶらずに教えてよ
0881名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 19:38:55.32ID:ZlajZUym
クリスマスに連勤する嬢はなんだか可哀想に思えてしまう^^;
まあサンタコスを期待して入るけど…
0882名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 21:49:51.93ID:XAFxiru9
春の大型連休(5月頭)や夏冬ボーナス(7月末12月末)、
お盆(8月中旬)、年末年始(12月1月頭)あたりが、
だだっと混むので、ここらへんに行くのは避けて、
平日に行くようにしているわ。
0883名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 23:08:25.72ID:NwnEaeA5
今日、保健所きた
0885名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 00:28:27.96ID:IveqJyjr
川崎って中出し店ないんでしょ?隠れはもちろんいるだろうけど
0888名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 02:19:16.79ID:PbRIPEcg
>>884
おすすめっていうか(ほぼ)NS高級店はシャングリラ、シェルウエスト、クラブシェルくらい
まあ無難なのはシャングリラ
あとS着だけどラグジュアリーは嬢のレベルの高さ、部屋の豪華さ、顔見せシステムでかなり人気らしいからNS派の俺も気になってる
AVメーカーが作った店らしい
0889名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 07:57:21.58ID:xYvARc0D
何人かHIV出したから堀ノ内は全店着用になった
0891名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 08:23:28.97ID:S6ANC3Uu
ラグジュアリーは良い店だけどゴム着なのがなぁ
あれでNS店なら完璧なのに
0892名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 10:23:23.03ID:BioR6x8p
本田さんのどんな感じでしょうか
安さんとどちらにするか迷ってます
0893名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 10:48:27.56ID:0yue7bJM
安さん安定
0894名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 10:55:40.26ID:7MxKuZlo
>>892
仕事熱心で良い子だよ。
過去レスにあったような地雷ではないと思うね。
0895名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 12:14:52.96ID:AVOHruOZ
色々な嬢たちで遊んでも、一周してまた港へ帰るように安さん指名する。
そして「ああ、やっぱりいいわ…ただいま」と安堵する感じ。
こんな客がボジョにはたくさんいるのではなかろうか。
0897名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 18:04:11.85ID:DQHVmZmi
松井は過去に吉原ショコラや吉原マキシム東京など格安NS店に勤務してた
他にも全国へ出稼ぎしまくりの26歳のベテランホス狂い風俗嬢
速水カレンというホストのホスラブの個スレでマイメロというあだ名で大活躍してるよ
アジャコング似
0898名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 18:09:22.28ID:5QRRhVQS
長濱さん、顔は好みによりますが、私は可愛いと思いました。プレイも満足でした。

背の小さい子が好みですが、南さんとかどうでしょうか?今パイパンていないんですかね。
0899名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 19:52:33.46ID:0nfv/X+0
>>897
確かに高級店って雰囲気の子じゃないよね。
ガタイはデカイし可愛くないし。
このスレで絶賛されててびっくりした。。。
0900名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:40:18.86ID:25yuPLps
ここのスレで絶賛されてる嬢って入ってみると大したことなくてガッカリすること多いよな
0901名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:52:07.59ID:sfr/2NHA
店員の書き込みだからな
0905名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 23:08:43.72ID:dAoU52xZ
>>879
俺も気付いたことがある
写真で、歯を見せて笑っている=歯並びは普通〜綺麗
口を閉じている=歯並びは悪い
今まで入った嬢すべてに当てはまる
0906名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 00:07:49.33ID:gtAXUl2a
>>897
肌も髪も汚なくてガタイがよすぎたし何より声が無理だった
おっさん声
目鼻立ちがいいって書き込みがあるけど鼻なんか豚鼻だったよ
この店はブスは多いけど身長低かったり愛嬌はあったりするのに何でこんなコンセプトから大ハズレの子雇ったのか本当に謎
0907名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 06:04:05.81ID:FZq+qRr1
佐野さん、安さんなら、何方がオススメですか?
0908名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 08:56:37.27ID:LGh2LO7p
安は激しいボジョプレイが出来るただのドスコイ。乳もでかいが他もでかい
0909名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 09:43:44.38ID:MdE6k/Na
マキシム東京、ことの

松井まだ在籍あるな
09118922018/11/29(木) 14:38:59.02ID:IP09xAT2
>>893
>>894
レスありがとうございます
まずは当方の都合に合う方に入ってみます
09128922018/11/29(木) 14:40:49.11ID:IP09xAT2
>>895の方もレスありがとうございました
0914名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 21:21:42.09ID:ZHj82+/4
>>913
違うな、こんなにルックス良くない
どっかに書いてあったけど、剛力を何発か殴った感じ
このコはキレイ目成分強いけど、井上はキレイよりはかわいい寄り
ニュアンス伝わるといいが
0915名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 23:16:01.98ID:pDkjjQsP
>>913
って知っているんだったら、入ればいいんじゃないか?
井上さんに入ったことがあるならば、ほんまに井上さんかどうか分かるはずだよ。
(ちなみに、おれにとっては、その娘は井上さんじゃないので、入らない。)
0916名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 00:11:49.74ID:isF+pPlk
そもそも井上いまいちだったぞ
ルックス面でもプレイ面でも裏返したいと思えなかった
剛力彩芽より蒼井優を両側面から殴ったのに近い
本人も指名少なく稼げなくて移籍したのだろう
0917名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 00:13:04.25ID:isF+pPlk
まあオキニに急に消えられてがっかりするのはわかる
連絡先知らないと不安だな
0918名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 00:53:58.02ID:xRbcOM98
ラブボートに移籍するなんて狂ってるだろ
外国人でもどんな基地外客でも受けて、嬢も重度のホス狂いとメンヘラばかりだし
0919名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 02:44:40.28ID:epElsz++
連絡先も知らずに移籍先に追いかけてなんて話すの?2ちゃんで移籍先知って来た(キモい)
こっちの店も良く来るんだよね(当然嘘)
たまたま指名したら元井上だったと言う。久しぶり!運命の再会だね奇跡だね(大嘘)
スートーカーなんです(正直に話す)
どれよ?
0922名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:56:35.69ID:c/Xm/k/d
12月生理休み無くして出勤する子必死だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況