トップページソープ板
1002コメント264KB
【川崎・堀之内】お姉京都(姉can)・アネモネ 京都G(KG) 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 07:48:10.83ID:Oihie6sy
【公式HP】http://www.kyotogp.com
お姉 http://www.oideyasuane.com
アネモネ http://www.oideyasuanemone.com
お姉とアネモネで分離しました。

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

姉のみ本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション

前々スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527054651/
前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都(姉can)・アネモネ 京都G(KG)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528845981/
0230名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 07:33:06.94ID:0tToFF+I
>>229
モネだと瀬戸、水無月、冬月もデブ巨乳枠
姉キャンだとあい、きずな、いつき、すずかもデブ巨乳枠
なのに旧お姉京都の粘着客ってみゆきさんの話題しか出来ないんだねw
みゆき命で怖w
0231名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 07:43:02.06ID:d45TQg1H
>>106  >>183  >>208  
俺も何度もドタキャンくらいイライラした経験ある。
それでも彼女の魅力に負け、また予約したが
あまりにドタキャン多すぎ、予定が狂わされ過ぎて
もうやめようと思い入るのやめた。
会いたい時に確実に会える子が一番。
みゆき姉を選ぶなら106の人のような
人のできた鴨客でないとダメ。
0232名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 08:33:20.81ID:aWcgsLhw
>>228
それを言うならみゆきも75はあるだろ
0233名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 08:42:48.06ID:0tToFF+I
>>231
もう入ってないのにいまだにここでみゆきみゆき騒いでんの?w
そういうのを粘着客というのだよ
というか他の嬢からしてみたらお前も鴨客だしなw
風俗嬢からしてみたら客なんかみんな鴨としか思ってない
0234名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 12:28:47.48ID:kI6LWTtE
実際のウエスト60ってかなり細いからね
w59とかw60の子はだいたい70越えてると思うよ
0235名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 16:43:55.31ID:RSDzjqn0
このスレも特定の女の子のことで盛り上がてきて面白い。
やはり、いろいろな女の子との体験談を聞かせて欲しいよ。
クレクレ乞食といわれるかもしれないが、
今まで50人くらいの子に入ってきたが、流石にすべての子に入るのは無理だから
みんなの楽しい思い出や苦い体験をもっと聞いてみたいよ。
0236名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 17:50:18.59ID:JvvPYoWk
新人うみ
パネルかわいいので
入りたいけど出勤ぽんぽん変わるんで
今だ入れず入った方
どんな子でしたか?
0237名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:39:14.81ID:7uOcRsKC
>>218
えープロフ見てなかったけどこの中にw80はあるだろうって嬢居るぞ
w59であんなに腹にシワ入らねえだろww
0239名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:56:21.51ID:1TwaamM2
>>236
粘着客から逃げているとか
だとすると長続きしないな
0240名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:47:12.77ID:uNjJPJT0
>>230
みう追加
0241名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:28:27.84ID:w6kAmhD5
ゆきのお姉は出勤時間からして、子持ちなのかな?
0242名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:39:40.44ID:fB9A3ojl
姉canあかり
店の写真
さえ、うみより
可愛かった。
期待値大きい
しかし、金嬢じゃないから
自分は入らない。
でも可愛かった♪
0244名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:47:06.74ID:rQKMk/9i
東京・台東区の吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。

 この店は20年間でおよそ20億円の売り上げがあったとみられていて、取り調べに対し、川村容疑者は容疑を認めているということです。

 川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています
0245名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:42:59.38ID:0tToFF+I
>>243
姉キャンでの単なるデブ枠
みう、まどか、みりあ、なな、みはね、みほこ
かな
0246名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 23:48:38.45ID:lCzHkmQN
>>235
聞いてどうするの?
というか、50もあるなら君の体験談出さなきゃ誰も出さないと思うけどw
0247名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 06:50:29.78ID:X+zXuJVE
アネモネ
0248名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 06:55:55.98ID:X+zXuJVE
アネモネの葵に初めて入ったのだが本当にお姉京都にいたときランカーだったの?
接客は塩対応で引きつり笑いだし下半身デブだしセルライトもすごかった
バックのときにセルライトだらけのケツ見たら萎えた
0249名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 07:09:41.70ID:mzMUnyXv
姉can
アニバーサリーキャストに
入るとお得過ぎる
久しぶりいいイベント♪
入3000円割引
コスプレ無料
月火のみサイコロスタンプ出目プラス
くじ引き(9月だけ?)
姉can最高
あとはアニバーサリーキャストが
誰になるか?でまた入る。
あかり、さえなら即予約してみたい。
あかり、金してくれないかな〜
凄いや
0250名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 08:14:46.96ID:YCu5IIAf
>>248
葵っていかにもな塩顔だよな。
0251名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 09:52:02.36ID:lHzf2vm/
>>245
昔みほこに入ったけど、その時は細身だった気がするんだが太ってしまったのか?
0252名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 15:40:30.19ID:Iitq2C1q
お姉もアネモネも化物屋敷になったな
ジュリアとかまこクラスこないかな
0253名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:48:58.59ID:tDKbqvg8
>>235
姉えりさん情報頼みます
0254名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 17:34:23.92ID:OxtF1LKN
モネ涼宮って頻繁に早退してるけど、いつもこんなんなの?近々入ろうと思ったけど、予約して早退されたらイヤだから躊躇してる。他に入りたいのいないしw
0255名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:05:25.82ID:X+zXuJVE
>>250
だよな
紹介文では期待のとかランカーになる要素とか散々うたい文句書かれてたのにあれで?と思った
アネモネで入った中でワースト3に入る
0256名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:46:49.69ID:drTMzuoH
葵は他のめぼしい嬢が辞めたから繰り上げ。
きてきておねだり攻撃ウザイし
0257名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 19:56:49.45ID:X+zXuJVE
>>256
きてきておねだり、なのにお決まりのストーカー客いるからしつこくしないで
来て欲しいのか来て欲しくないのかさっぱり分からん
自己中勘違い便器
0258名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 20:55:46.81ID:G27H4Hz2
葵さんいい人だったよ。
苦手な客からの連絡は返してないと言っていたが
0259名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:42:05.29ID:IIkZBBN/
この猛烈強風の中、便器屋敷でプレイした強者さんはいますか?
0260名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:06:51.31ID:AgsfRez6
柏木さんと一条さん以外で
パイパン嬢教えてください
0261名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:18:34.20ID:zcpLTN7F
誰が〜
とか
店が〜
に限らず、営業メールはスケジュールだけに徹すれば良いのにな
〇〇は空いてますよ。よかったら来て下さい。
みたいに
色恋営業だと倍加するんだろうが、結局STKキモキモになるんだから
そうすれば良いのに
0263名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:20:59.53ID:ZNg4j6ib
デブだって解ってて入るのは問題ないのだが、スマートを想像して裏切られた時に、平静を装うのが苦労する。
0264名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:57:51.65ID:9D3r1Xfw
階段で会った時のがっかり感ときたら…60分間の使い道に悩む
0265名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 15:53:37.08ID:I00zSTlh
>>259
姫予約してたから、行かざるを得なかった。
ランキングいる子だし姫予約1週間前にしたが、
早いほうかな?

帰り東海道も京浜東北も遅延で苦労したわ。
0266名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 16:15:29.66ID:uOsUi1C4
>>265
確かに昨日は危ないと思い、通常より30分早く出たが、強風で玉川を電車が渡れないで各駅に停まっている。
途中駅で20分停まったり、動き出したと思うと、また次の駅で停まりを繰り返し、川崎駅から走ったね。
5分前に着いたら、待合室で15分待たされた。
帰りも、川崎駅が帰宅ラッシュと重なりごった返し。
あいかわらず玉川の難所を電車が渡れなくて7時に帰る予定が7時50分ごろになった。
行きはドキドキあせり、中ではドックンドックン出し、帰りはギュウギュウ押しまくられ
家に着いたときはさすがにへとへとになった。
0267名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 16:30:47.94ID:Mn4yODFx
早くなつみ出勤してくんないかな
あのぷりっぷりなデカ尻をスパンキングして
揉みしだきながらガン突きしたい
0268名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:11:06.41ID:6WJGSFjM
>>266
嘘松
0269名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:16:59.16ID:z/CWElUH
涼宮ってそんなにええのん?
0270名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:24:21.46ID:crl49Cmy
モネの新人SSS級クラスってのが写真がデブにしか見えないんだが、腹回り少し修正してあげてくれ。
0271名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:29:11.96ID:f4yibcCB
モネがんがん新人入れてるけど、もう新人で数人は出勤なくて辞めそうなのいるし、厳選して採用してくれ。もうちょいマットできる嬢希望。
0272名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:58:31.31ID:0IwWTcCe
たしかバクサイのスレでそのことについて書き込みあったぞ
0273名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:09:29.08ID:RULEyKCz
バクサイ馬鹿登場w
いい加減うぜーよ
0274名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:54:50.57ID:AupxLJUS
モネ美音さん、イチャイチャ系なら入りたいが、サバサバ系な雰囲気なんだけど…。

ゆきのお姉、パイパンなら入りたいが、ボーボーしてそうな雰囲気なんだけど…。
0276名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 02:10:51.74ID:Ai/5Xac6
>>274
じゃ入らなければ?
0277名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 03:08:25.80ID:ygUpF3he
以前モネの胡桃ちゃん入ったら
キス魔みたいなプロフだったのにキスが渋くて萎えちゃったのを思い出した
それ以外は完璧だったのに
0278名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 03:09:49.93ID:Ai/5Xac6
>>277
よっぽど口が臭かったんだろう
人のせいにする前に自分の口臭を直せば?
0279名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 07:36:20.26ID:VjS0sAdi
涼宮は極上BODYとな
0280名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 07:50:59.86ID:kAHoewcy
姉あかり
いいのになあ
金じゃないのよね〜
金じゃないと60分2回戦は
嫌がるかな
オキニは基本スペックだからな
余裕がある時はギリギリまでFしててくれるから嬉しい。
0281名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:01:53.49ID:VjS0sAdi
金だとしても60分は普通1回戦だろ
どんだけだよ
0282名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:16:12.43ID:n7N5aw/n
60二回戦とかあまり相手にしたくないってオキニに愚痴られたことあるよ
0283名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:32:16.58ID:bL3cIgVF
>>282
いかにも風俗嬢らしい思考だね。
だったら銀マーク付けなければいいだけの話。
0284名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:14:23.26ID:y3niBDp6
騙されたわ涼宮DB じゃねーかよ
昔は知らんけど
0285名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:30:20.80ID:VjS0sAdi
極上って言ってたやん
0286名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:56:37.92ID:1UD9b7+c
>>282
45分で3回戦やる輩もいるらしい。
姉・モネ両方の嬢から聞いたが新人の子に入ってやるらしい。
多分同じ輩だろう。
やられた嬢はその後NGにするらしい。
だから新人ばかりに入るのだろう。
0287名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:08:03.67ID:1UD9b7+c
実質、復帰初日となる明日のみゆき姉の予約取れた。
どのように変わっているか、変わってないか楽しみ。
ドタキャンだけはしないでね。
0288名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:15:58.25ID:4cWAaL9r
モネの新人
すげー満州事変だった。
強烈だ涙
0289名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:26:01.30ID:ygUpF3he
じゃあ銀付けなきゃ良いのにな。
できます表記→やりたくない→嬢のせいにするな

なんか最近のソプ板はこれ系の荒らしが目立つな
茶挽き地雷嬢か、それを装ってる糞かは知らんが
0290名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:41:42.61ID:HphLC/AI
>>287
高確率でドタキャンだからな。客の予定なんぞ関係ないからな。
0291名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:55:55.06ID:WfW/0oiI
アネモネはデブブス揃いだぞ気をつけろ、写真に随分騙された
0292名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 16:16:29.20ID:x9H/kgaY
姉canも変わらねーよ、そもそも店のお薦めがパネマジじゃねえか
0293名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 16:33:32.25ID:RQGgK0Tc
>>283
入店時に金銀マーク付けると、後から店側に外したいと言ってもなかなか外させてくれないらしい

特に未経験の嬢は半強制的に金銀マーク付けさせられるみたいだ。
0294名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:04:10.59ID:ygUpF3he
じゃあ辞めればいいじゃん。
風俗店なんかいっぱいあるし
そもそも昼職しろよ
それを店に言わないで、ネットで客や嬢に八つ当たりすんなよ
どうせホストに貢ぐだけなんだし
0295名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:17:34.73ID:Ai/5Xac6
>>290
何か一言言わないと気が済まないその病気
そろそろ精神病院行けよ
0296名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:07:33.78ID:9KxBUXVF
>>293
その条件を受け入れて在籍してるわけだよね。
イヤなら辞めて他の店に面接行けばいいんだし。
結局のところ、怠け嬢がわがまま言ってるだけじゃん。
0297名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:12:48.52ID:ygUpF3he
セレクションスレにも居たわ
45分客は死ね

じゃあ45分客を拒否るなり、45分廃止させるように店に言うなり、高級に移籍するなりしろよ

店が認めないからボソボソ

そいつはホス狂いのカスって事で決着した
0299名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:37:36.98ID:ygUpF3he
そりゃあ
キモい糞客
糞地雷嬢
は少なくないけど、全部否定したら、それに金払ったり、金で抱かれてる自分をも否定する事になるのを分かってない。
そんで核突かれて、反論不能で発狂とか惨めだわ
身の程知れ
0300名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:38:58.12ID:ygUpF3he
>>298
ホス狂嬢を装ってる荒らしの可能性もあるね。
この分じゃ他店他地域でも同じ荒らしが居るね
0301名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:58:42.18ID:HphLC/AI
>>295
事実を語ってるだけだろw
お前は信者か!
キモ〜〜ww
0303名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:34:34.32ID:Ai/5Xac6
>>301
精神異常者で粘着NG客
0304名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:23:26.68ID:q0GlkwIn
モネの池。金の柏木、銀の緒方、お前がハメたのはどっち??
0305名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:15:11.43ID:TVIYzMxL
>>303
入った事ねーしww
お前が洗脳されてんだな。早く気付きな(爆)
0306名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:07:10.19ID:/Uco0ZlJ
>>304
正解だと金の柏木抱けるのかw
0307名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:33:49.25ID:gK4OVdYQ
>>305
えっ、入ったことないのにこの粘着なら余計精神異常者だわ
0310名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 02:49:05.25ID:WY9zz/Kw
なみへい、もうちょい乳と尻が大きければ最強なんだが
本人まだダイエットしようとしてるからなー
スソガなんか気にするな
俺はあの匂い嗅ぐと逆にチンコバキバキになるぞ
0311名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 05:02:47.17ID:tdR/PoaG
モネ歩って、妻もなだな。
レスラー鈴乃パターンの異動かw
こういうパターンを新人っていうのやめてほしいな。
0312名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 05:59:32.70ID:Obs3MZEU
ほんとだw
妻でお茶引き気味だったのに、モネでやっていけるのか?
0313名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:58:27.30ID:YwIQr1cw
60分だと金銀の嬢で2回戦は
がっつく感じでダメなんだあ
へぇ〜 じゃ何のための表示?
自分は嫌がられたことはないと思ってる
即即で1回戦→休憩→2回戦→休憩→お風呂で
60分でおさまってる。
時々、90分で入ると濃厚積極的な嬢ばかり。
姫予約も出来る嬢にも週末に会ったばかりなのに
当日予約45分でも入る。
もちろん店受付→時間待ち→再来店
新規新人嬢でも60分2回戦は普通だな
銀嬢には60分2回戦は求めたことない
銀嬢には金嬢のようなやる気を感じられないから
嫌々無制限にしてるだけ…
『時間ないから出来ないよ〜』がオチ
2度と入らんかも
0314名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:25:16.06ID:/Uco0ZlJ
ソープに限らんけど
45分 90分 120分
以外は無駄が多い
特に45〜75分なんて時短嬢が糞こいたら吹き飛ぶ時間なのに1万位変わったり
2回、3回とヤレないなら意味無いよな
楽しい会話なんて高等テクニック出来る奴なんか少ないしな
だったら45分で上っ面の世間話してサクッと終われば双方楽だと思うが
0315名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:37:55.55ID:qGn5bpML
回数じゃないと思うんだよな

こういうこと言う奴は良い嬢に出会ってないんだと思う

つまるところ嬢を単なる穴扱いしてることになるけども
嬢も人間、こっちも人間
いろんな満足感があるよ
そしたら単なる時間効率から抜け出せる

もっと視野を広げることと自分を磨くことを勧める
0316名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:59:34.63ID:/Uco0ZlJ
で、その良嬢は言わずに、金払え金払え
客が悪い
45客は死ね

いつもの奴だな
0317名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:04:03.87ID:qGn5bpML
>>315

>>316へのレスにもなっている

自分のことをよく振り返ってみるといいよ
頑張ろうな
俺もまだまだだし
0318名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:10:35.15ID:/Uco0ZlJ
良嬢言わないならどうでもいいね
んでIDコロコロで逃亡
0320名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 09:29:22.20ID:gK4OVdYQ
>>319
もう出勤しないんでは?w
そもそも復帰も嘘だと思えるw
0321名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:44:27.54ID:hTOVUTZF
予言通り。客の予定などお構いなしなみゆきw
0322名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:59:14.27ID:gK4OVdYQ
>>321
ノストラダムスもどきおめでとうw
虚しいなw
0323名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:18:39.12ID:gK4OVdYQ
>>321
と言うか自分の予定を大事にしたいなら予約しないほうがいいと前から理解してる人がほとんど
それでも構わないから予約するんだろ
みゆき姉の客はさっぱりしてるよ
だから粘着はすっぱり切るw
0324名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:46:03.68ID:4AE4I2Ey
>>322
馬鹿なお前の反応も手に取るようにわかるわw
哀れww
ぷw
0325名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:01:57.75ID:sk2kcAq/
>321
たしかバクサイのスレでそのことについて書き込みあったぞ
0327名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:57:38.16ID:9beYlZgn
>>315
その良嬢って誰なんですか?
0328名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 15:33:21.11ID:U95pSKRH
一度で良いから見てみたい 女房が寝取られ喘ぐとこ 下衆丸です
0329名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 18:30:09.19ID:uiH2Y8Pi
>>326
発射無制限を売りにしてるのが銀マークなのだから何の問題もない。
そういう客は銀マークだから選ぶわけで、選んでもらったことに感謝すべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況