トップページソープ板
1002コメント231KB
◆吉原◆ファンタジー19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:39:12.42ID:2NRSWxx6
>>606
アリサ 長身、スタイル悪くないが、スレンダーではない。写真は細身にかなり加工されてる。
サービスはまあまあ、イチャイチャしてくれる。
歯並びうんぬんのカキコあったが八重歯のせいかな?確かに歯並びはよくない。
顔はよく言えば武井咲をキツイ感じにした
感じ、もち武井咲には到底及ばないw
0610名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:31:51.32ID:Yo6vuxq4
長身というのは相当のハンデなんだよな
痩せてなくてもガッシリにみえてマイナス
相当痩せててようやくプラマイゼロ
顔もふくめて各パーツがデカイからな…
0611名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:34:57.58ID:5m64uPZn
アリサ問題ないレベルだよ
0612名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:19:42.99ID:aM0tXrIK
>>608
残念だったね
何度か本指名で入ればヒナで入れたのになぁ
0613名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:28:11.82ID:ZHRgJVcE
ヒナはどこの店にいるの?
0614名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:50:17.53ID:oIb/mKX9
>>613
風俗は上がりました
0615名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:01:27.07ID:jFRGTvUH
アンズも上がったの?
0616名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:46:45.75ID:K8LgoEBs
ズーアーーん
0617名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 06:58:34.81ID:sCIyDhJB
アキ
美咲ちゃんはどう?
ゆずじゃ
即即しない、寝る、ゴム付けようとするとか
レポ書いてあるけど…
0618名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 07:33:56.48ID:hhmxBhpL
アミってどんなタイプの嬢ですか?
0619名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:43:46.90ID:jZj7Poba
>>615
長期休暇中
しばらく待て
0620名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:51:09.79ID:adx32SIN
>>619
ズーアンと連絡取ってる?
いつ頃復帰する?
0621名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 11:31:49.95ID:NKaunLvR
>>620
いい加減うるさい。
大人しく待ってろよ。
0622名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 13:02:15.93ID:n4wXiB9q
わかったから、いいよ。
0623名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 13:12:24.61ID:byWm3sz5
アンズは話しやすくて褒め上手。即即あり
ただ乳首がNGが難点。あとアソコは緩めだが気持ちいい

ナツは写真より全然色黒。柴犬みたいで可愛いけどタメ口でちょっと上から目線
マット頼んだから即即なしフェラなしだった
マットは超入念。アナル舐めがヤバすぎる
もう限界ってとこで挿れてくるからすぐイキそうになる
が、それは挿入を短くするためのテクニックとも言えるかな
おまんこはキツめで気持ちイイ
今度は恋人プレイを堪能したいがしてくれるかな?

かれんってどうですか?顔がめっちゃタイプで、スタイルもいいから気になってる
ひらがな嬢は入ったことないけどやっぱカタカナより美人率高いのかな?
0624名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 15:11:53.78ID:n4wXiB9q
柴犬て。
0625名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 15:20:58.11ID:Fpjuq5Fy
ズーアン(*´ω`*)
0626名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:04:58.91ID:MVMww2ft
ノア地雷かなぁ
0627名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:22:19.59ID:7c6bY2xN
ズーアンは昔は締まりが良かった。

あと話し易さは異次元。超話し易い。あまりの話し易さにおれは自分が素人童貞なことも打ち明けたよ。
0628名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:31:01.09ID:AVwGKSGv
キモって思ってたろうな
0629名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:40:15.55ID:XwZd9hzY
>>626
ノアが
元あうんのノアだったら良嬢だよ。
あうんの直近のスレ見ればわかるよ。
それよりヒナタが気になる。
0630名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:58:04.18ID:gez3WAY2
ズーアン
今も締まりはいいと思うけど
バックの時も2段階に
奥まで気持ち良いときある
少し手前にまくがある感じ
今はG着店で2回目の時は
アンズの生中思い出して
はてる
早く会いたい。
⇒もういいよ〜
0631名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:44:40.95ID:BB3qkhoJ
ズーアン締まり良くないって言ってる奴は粗チン
0632名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:50:10.77ID:MVMww2ft
>>629
あうんのノアを知らないから何とも、、、
0634名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 05:53:11.54ID:apcWKkEv
>>633
アキの本名。
ちょっと前にシティヘブンの写メ日記でさらされていた。
0635名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 08:00:31.14ID:aY9/Aore
ノア
レポお願いします
0636名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:45:23.32ID:7LdVJDyM
ズーアンさん、今回は長期休暇を発表しなかったよね。

という事は以下のどっちか:

1. 直接予約オンリー
2. 辞めた/辞める予定
0637名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:54:28.86ID:LagpZo+x
↑1
0638名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 14:11:45.25ID:hj1A1JrC
あれ
ノア消えてる
0639名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 15:21:42.24ID:Oklmmrsr
メルマガが届いた時にはHPから消えてたよw
来ないで消える新人多すぎ問題、確定してからメールしろってのな
0640名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:33:04.86ID:Bvag+hzR
>>638
残念
0641名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 17:49:23.23ID:hiUyF0Lk
>>639
こないで消えるってことは地雷確定だから、消えて良かったんだよ
0642名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 18:02:28.37ID:8nz2L9uD
指名とれる子以外暇だしな
0643名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 18:24:58.35ID:sZ8kM6uv
良嬢が入店しないね
0644名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:14:58.36ID:mUYzDYfK
もう、わかったから。
0645名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 21:22:36.33ID:Gwk1/eQ3
ナツ
私は私はが多すぎw
私はお客さん来てるから
私はいかせられなかったことないから

まあルックスもサービスもまずまずだから
性処理と割り切ればありかな〜
俺的にはちょいちょいイラっとして癒しにはならんw
0646名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 21:22:38.44ID:IiQw3sXg
あやなが復帰すれば指名したいけどデリ行っちゃったから無理か、、
0647名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 05:10:11.54ID:doQ/5dLS
>>645
ちょっと小生意気だけど優しいところがある
そこがかわいい
0648名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:57:07.79ID:d4qV9K9f
ヒナタ
良さそう
ナツに変わる良嬢になってほしい。
148cmいいな🎵
小柄な嬢大好き
明日の出勤が初?
もう出勤した嬢
レポある?

ズーアンは辞めたのかな
隠れ出勤ならまだいいけど
入れないんじゃ意味ない
ズーアンの美しさは最高
0649名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 07:24:57.67ID:uTAU7mse
>>648
昨日ヒナタ出勤してたらしいが
ヒナタよりリオンの方が埋まってたみたいだ。
リオンの情報が知りたい。
0650名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 11:28:18.83ID:cFwB38f8
ヒナタってちょっと前にいた新人のヒナタと違うよね?
顔も体型も全然違うもんね
前のヒナタはおっぱいあるかと思ったけど全然巨乳じゃなかったしプレイも普通で損した気分だったが、
こっちのヒナタはどうなんだろう?

てかなんでおんなじ名前使うのかなwトラップですやん
0651名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:08:22.95ID:BwF+G8gQ
ヒナタのサイズいいね
顔やサービスはどうだろう?
0652名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:36:34.44ID:4xU7JEZc
ヒナタに期待してる人多いなぁ
0654名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:30:26.95ID:QoveNqfR
>>653
そのうちカタカナ営業になるでしょ
0655名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:43:42.53ID:iyekfPj0
その前に飛んじゃうかもよ
0656名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:41:22.75ID:RqO1cvXh
ズーアン
最高な女性でした。
今までありがとう。
辞める時は言ってほしかったよ。
艶々な黒髪、優しい唇が好きでした。
貴女より素晴らしい女性に会ったことありませんでした。
0657名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:35:59.00ID:7hoKFnYs
>>656
マジ?辞めちゃった?
0658名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 01:48:24.06ID:/IZqSAbI
わかったよ、もう。
0659名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 08:20:38.95ID:zx1vVFII
ルナも全然出勤しないね
辞めちゃった?
0660名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:00:26.15ID:jbFUnz2P
ルナ
茨城の店で働いてるってホント?
0661名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:47:17.28ID:ym6ERmrm
ヒナタ
どうかな?
ナツやアンズやマホに
代わる存在か?
即即は新人だから出来ないよな
0662名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:56:22.85ID:CZ5UTR9i
新人でも即即してくれる娘はいるよ。
あくまでも「この店では」新人だからな。
0663名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 12:49:11.60ID:xw++Pr1u
明日は久しぶりに美咲ちゃんが出るね
0664名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:14:46.94ID:sJd/pdX2
>>663
タンゴで鬼出勤
0665名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:51:01.04ID:uLoVLWsu
ヒナタ
今日ほぼ完売
当たり嬢かな?
0666名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:36:39.47ID:aL/yjv3i
>>660
水戸のハピネスだろ
0667名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:44:55.06ID:8YMzMYMA
>>666
名前は?
0668名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:16:10.08ID:8Th6VF4J
>>666
もうやめたんじゃなかったっけ?
0669名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 00:03:14.86ID:FWwsp2/E
ナツは入った感じだと合う合わないありそうだな。俺には合わなかった。
サービスとビジュアル自体はレベル高いと思うけど何処から冷めてて無理だった。愛嬌って大事だね。
0671名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:25:46.70ID:b7ZjmjiH
まあそういう日もあんじゃね?ってのとやってりゃそのうちモチベさがんだろなっていう
0672名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 04:41:35.65ID:d60xfoDI
機嫌のいい時や悪い時もあるし
体調の良い時も悪い時もある
0673名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 04:56:41.27ID:+v/ESwl3
いつでも愛嬌バツグンで機嫌悪いとこ見せない子もいるぞ
0674名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 07:47:31.74ID:kM3TIYr4
アンズ
早く出勤してくれ‼
行き場のない生ち◯こ
どうすればいいんだ。
他の嬢でNN出来ても心は癒されない
あの人気のナ◯でさえ◯便器
早く心から出て癒されたい
→わかったから、いいよ(先に入れとく((笑)))
0675名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 07:59:21.31ID:xBh1RSiZ
ズーアンの出勤予定知ってるよ
休む前に聞いたから…
隠れ出勤してるとか…
何度も入ってる人は聞いてると思う。
ゆっくり待って100分ダブルか
130分ダブルで予約しよう。
0676名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 08:46:57.53ID:pGeHADVp
>>673
誰ですか?
0677名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:57:54.62ID:dOONXS1g
>>676
ラブカたん💖
0678名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:18:22.59ID:xnu3TC6S
こまどりパネマジ無しなら美少女すぎる
入った人の感想教えて下さい
0679名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:40:54.82ID:hTwhM8M2
>>678
いやいやw
写真通りなら逆にぜんぜんだろ
0680名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:21:24.78ID:Rg6EsRZP
蓼食う虫も好き好き
0681名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:01:27.38ID:0bmz/VOt
>>666
ハピネスはG着だけど生でやらせてくれる
0682名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:02:08.07ID:/tLlxQBN
ヒナタ
予約出来そうだな…
今から行くかな?
ナツと体型似てるけど
ピチピチな肌のような
気がする。
柴犬よりはいいかな〜
0683名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:13:49.31ID:W0eY+G4l
ルナ
もうハピネスやめたよ
0684名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:12:01.69ID:b7ZjmjiH
柴犬て。
0685名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:14:02.62ID:ahB+bYtv
>>684
0686名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:15:30.32ID:JhdASTSe
>>683
辞めて別の店で働いてるんですか?
知ってたら教えてください
0688名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:04:16.37ID:2a1UyS2A
シズカどんな嬢ですか?
0689名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 02:37:11.73ID:B245zrWW
>>688
多少のパネマジ有り
アラフォーだけど接客サービスはいい
ベテランなのでマットも含めソープの基本プレイは全て丁寧にやってくれる
あとは相性の問題
0690名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 04:03:17.65ID:lFG7JlEd
>>688
70点
0691名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 06:48:25.53ID:5T4YBR6N
>>689
そうかありがとう。
タイプ的にはモエに近そうな感じだね。
0692名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 07:51:20.52ID:+6NU4zfd
ナツは即即させて
寝バックで1回戦
お掃除Fからの2回戦がいい
抜かず2発やったことある?
させてくれるかな?
アンズは初回から即即ありで
素晴らしかった。
ルックスいいし優しいしね。
ナツは初めてでは即即してくれなくて残念だった。
でも今は即即でしてくれるから
大好き
可愛い笑顔がたまらん
あと唇が好き
マホは即即ありだったけど…
お絵かきがなえる
とりあえず、アンズが休みなので
ナツでしばらくは通う
ナツの魅力でしばらくは癒されて〜
0693名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 09:06:09.21ID:i5LSMp90
うざいしキモイ
0694名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:15:08.44ID:7+W5iEIM
>>689
>>691
ベテラン嬢はだいたいサービスはいいよね
若い嬢に対抗するにはサービス良くしてテクが無いとね
0695名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:20:49.14ID:ThzbPNHR
ふ〜ん
0696名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:50:07.98ID:Is6L8WIx
若くて接客サービスが良い嬢って誰ですか?
0697名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:59:40.32ID:5T4YBR6N
リア
0698名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:42:27.22ID:+hAsepz6
今日柴犬ドタりやがったな
0699名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:54:55.02ID:VZRbs2cy
ココロ復帰おめ
0700名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:30:07.89ID:5T4YBR6N
>>698
すっかり柴犬キャラが定着しましたね(笑)
0701名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:59:14.03ID:0tWSIIb5
>>699
パネマジだろ
0702名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:38:45.37ID:DoW8Gui6
パネマジは他の嬢も当たり前のように加工してるから初対面でも驚かないよwww
で、肝心な接客サービスはどうなんだろう?
サービス地雷だけは避けたいところ
0703名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:54:41.41ID:0Z9R+2AX
パネマジも強弱あって嬢によって違う
なるべく弱に入りたい
0704名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:19:50.85ID:ygZ+MdzA
最近、個人的には逆パネマジと思える嬢に出会えて嬉しかった。
これだからやめられない・・・
0705名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:27:39.13ID:qPMlEt93
>>704
誰ですか?
0706名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:03:09.39ID:y52f3kAA
>>705
アキ
0707名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:25:45.94ID:DmQYKGFf
みんなが
即即なしの柴犬って言うから
休んじゃった、ごめんなさい
0708名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:33:21.55ID:ygZ+MdzA
>>706
違う(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況