トップページソープ板
1002コメント301KB
【川崎】プレミアム part29【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:20:30.21ID:v9eTsRe3
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可

なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。

公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
携帯 http://premium2013.jp/m/

前スレ
【川崎】プレミアム part28【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530463710/
0216名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:08:44.00ID:n41OS80F
>>215
さんきゅー!

ナユカとアサガオは入ったこたなかった。今度入ってみるわ。

カズキが話にならないってのは同意するw あとユズキもだなw
0217名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:09:14.99ID:1jtD1iEZ
なあ
0218名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:10:44.10ID:J7HGJYkE
>>216
ユズキは知らなかった。助かる。あとフタバも話にならないな。フタバとアヤメはなんかふざけ方が似てる気がする。ヤエが俺の風俗センサーが反応するんだよなー。多分可愛いと思う
0219名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:10:51.57ID:y8LJngxM
アヤメブログの写真出たな
0220名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:12:41.46ID:y8LJngxM
ルックスだけならやはりイブだな。移籍するのか?
0221名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:13:53.34ID:y8LJngxM
しばらくはプレイボーイのお気に入るとします
0222名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:16:54.10ID:J7HGJYkE
ホスラブのアヤメ上げは多分自演くさいな。話した感じ前の店の客は切ったような言い方されたしそもそも連れてこれる感じしないし
0223名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:21:38.71ID:yDIWI5Gx
なんでもいいけどお前ら客も特定されて出禁になるから覚悟しとけ。おっさんが許されるのは系列含めて金払いが相当いいから。貧乏人がおっさんの真似して粋がるな
0224名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:23:33.49ID:AxBX8inL
どうやって出禁にできるのか教えて欲しいもんだな。

携帯番号か? 何台携帯持ってると思ってんだろうね。
0225名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:25:39.03ID:yDIWI5Gx
>>224
今日来たんでしょ?wお前の書き込みから15時のアヤメの客しかありえないんだよねーw
0226名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:25:47.50ID:0omBzwcx
>>220
もう辞めたらしい

レポ上げて特定されるかもってのは分かるけど出禁はないだろ
中で変なことしたとかなら別だけど
0227名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:26:41.11ID:yDIWI5Gx
>>224
16時からの客は残念ながら17:14に書き込みはできないんだよねーww
0228名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:28:04.20ID:yDIWI5Gx
>>226
ネットでの書き込みは禁止事項にはいってますからw
0229名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:28:26.89ID:n41OS80F
誰にレスしてるのか知らんが、俺は今まで何度もレポをここで投稿してきたし、一度も出禁になってない。ラグもプロポもセレブも行ってるがな。

そもそもipadの注意事項に「ネットでレポすんな」なんて一言も書いてないだろw
0231名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:31:07.77ID:J7HGJYkE
>>229
無視がいい。悪く書かれた女が抑止力の為に吠えてるだけ。おっさんの登場からネットの影響が大きくて、売れない女達には脅威らしい。
0232名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:32:47.29ID:J7HGJYkE
ネットの影響はアヤメとヤエがいい例。パネル的にはそこまで変わらない二人が、アヤメは自演の自己セールスの結果2日連続完売。一方ヤエは余ってる
0233名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:35:03.65ID:J7HGJYkE
おっさん早くヤエのレポくれよー
0234名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:37:13.92ID:hV19maaX
>>228
>>231
規約にレポ禁止って入ったら控えるわw

ま、禁止したところで意味が無いだろうがな。店の箱の中でなら意味がある(NS強要、点外要求、引き抜き、暴力)が、店の外でネットに匿名で投稿するのをどうやって止めるんだろうね。
0235名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:37:36.99ID:J7HGJYkE
ルカお茶引き過ぎて早退か。ライン消したのはいたいよなー。客リセットして戻って来るのは厳しいよ。新人マークも外れてるんだからさ
0236名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:39:16.62ID:J7HGJYkE
>>234
だいたい悪く書かれたくなかったらきちんとやればいいだけなんだよな。おっさんは時折毒吐く時あるが、あんたは別に事実しか書いてない
0237名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:43:35.83ID:n41OS80F
>>236
おっさんやあんたや、ここの辛口コメはすげー役に立ってる。

プラス評価のレポは眉唾でステマ臭がするが、マイナス評価のレポは地雷回避に使ってる。

それでも入って地雷踏むんだけどなww
0238名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:48:52.07ID:J7HGJYkE
>>237
ここの女どもは若いやつが多いから悪く書かれるとイラッとくるんだろうな。プロは少ない。プレミアム高校みたいなもんwだからホストを巡って揉めたりもするし
0239名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:51:00.45ID:UsGKycWA
アサガオのブログの自撮り見て誰かに似ていると思ったら、ザ・タッチのカズヤだった
それでも過度な修正しないのはいい娘っぽいね
0240名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:56:53.28ID:GT9ZP5Hq
ここでボロクソに書いてる奴でも、姫とのメールとかLINEではすっげえ優しい良い人やってんでしょ?

病むよそりゃ。
0241名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:58:48.10ID:WC6RcxA/
5chが匿名じゃなかったらこんなに書き込みないよ
まあそういうことだよね
0242名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:59:46.69ID:J7HGJYkE
>>240
俺は少なくとも交換はしない。奥さんいるし。
それに女もそうでしょ。いい顔して裏では悪口、ここでは客を罵倒。客も病むよそりゃ。
0245名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:07:11.16ID:n41OS80F
そんなことを言いたいんじゃないだろw

>>242は、「客も姫も対等なんだからお互いさま」って言ってるだけだろw

表面的な文字面じゃなくて、ちゃんと文意を汲み取ろうぜw
0246名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:11:50.00ID:N37cjygI
>>245
最初はID:J7HGJYkEに突っかかってたのに擁護しだして草
仲良くなってよかったな
0247名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:17:11.81ID:n41OS80F
>>246
逆だろw

「このレポ嘘臭い」とか、突っ掛かられたのは俺の方w
0249名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:27:59.21ID:J7HGJYkE
>>245
あんたはネットでは珍しいマトモな考えだよ
嬉しか思う
0250名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:33:10.48ID:5Uztn1p9
一つ疑問なんだけどなんで客ごときがこんな偉そうなの?レポートとか何様?お前ら私たちがいなければオナニーするな性犯罪することしかできないやつらが偉そうなのが意味不
0251名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:36:12.58ID:J7HGJYkE
>>250
でも俺らがいないとお前らはホスト遊びはできないぞ?普通の仕事じゃそんな大金入らない。ここで働くようなやつはキャバクラでは稼げない。俺らがいるからイケメンホスト様達に可愛がってもらえることも忘れずにな
0252名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:55:29.61ID:Y8C5PfXs
>>250
世の中ってのはな、8割9割は金を出す方が偉いんやで。

何かをお前が買うとき、おまえは「お客さま」だろ。それとおんなじ。

俺らは金を出して体を買う。
姫は、金を貰って体を売る。

金を出す方が偉いのは当然だろ。例外はいるけどな、芸能人とかアーティストとか芸術家とか。
0253名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:27:29.70ID:3oj4/F/X
>>252
その理屈でいえば私達はアーティストだと思う。だって金を出さなきゃあんた達はやらないんだよ?コンビニとかはいくらでも場所はあるけど、風俗は選ばれたものしか働けない。
0254名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:28:05.54ID:AIEl9NmV
>>252
出たお客様は神様www
0257名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:49:45.51ID:fDgjPcYl
>>252
お前がその面晒して女の子の前で偉そうに言えるのかって話だわな
スゲーきたねえ顔してそうだけど
0258名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:55:51.97ID:AIEl9NmV
>>257
お前人の悪口ばっかりだなwww
0259名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:58:39.11ID:a3K3Knhv
嬢からNGくらったら「俺は金を出しても体を売ってもらえなかった」 だろ。
『金』という共通価値を担保にサービスという契約を交わした同士なだけで、
どっちが偉いとか言い出すのは勘違い甚だしい人だな、と思いました
0260名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:03:03.11ID:fDgjPcYl
>>258
お前もイチイチ人のレスに反応して絡むなよwww←これ好きだな
0261名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:04:48.83ID:lDR6f88I
偉そうにしてるやつキャバクラのボーイだよ。日曜日にくる
0262名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:05:02.40ID:Y8C5PfXs
>>253
>>254
>>257

だから客を拒否すればいいじゃん? どんなキモ客でも、ボーイに連絡して対応拒否にしなかった時点で、おまえは接客する側にいるんだよ。

売れっ子ホストに熱を入れる風俗嬢ほど勘違いしてるけどさ。売れっ子ホストは完全に客を選ぶことができる立場。おまえと違って、誰を相手するのか完全に選べるんだよ。

一部にいるけどね、一ヶ月間まるまる、姫予約だけで埋まる風俗嬢も。王室の菜々とかさ。

客を選べるんなら、そうすればいいだけの話。できない、やらないってなら、おまえはまだその程度の存在なんだよ。金を受け取って、お客さまに体を差し出す女の子ってだけの話。なにを勘違いしてるのか知らんけどさ。
0263名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:06:19.47ID:AIEl9NmV
>>260
出た、何の反論にもなってない虚しいレスwww
悪口って人のレスにするもんだろ?
お前は鏡見て反応して絡んで楽しいのか?www
0264名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:09:27.15ID:3oj4/F/X
>>262
私はあんたのこと拒否ってるから文句言えるんだけどさ、そんな偉そうならなんでプレミアムなんかにくるの??もっと高級店いきなよw
0265名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:11:06.14ID:n41OS80F
>>259
建前上は、売る側も買う側も平等で対等な関係だよ。

現実には、立場の強い弱いは存在してしまう。下請けと発注元は対等か?違うだろう。

買う側(例えばトヨタ、発注元)は、部品やパーツを作って売ってる下請けや元請けに対して、圧倒的に強い立場だよね。でも、トヨタが売る側に回ると、つまりは俺たち消費者が金を払って車を買う側になると、とたんに物腰丁寧になるでしょ。

現実には、金を払う側が強いってのは真実だよ。それがフェアなのかどうかは別なんだけどね。
0266名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:11:22.42ID:V8jf8sPn
>>262
姫予約100パーの嬢は良くて、例えば8割姫予約の
0267名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:12:41.06ID:V8jf8sPn
>>265
嬢は選べる立場じゃないって暴論だろwww
0268名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:14:05.38ID:V8jf8sPn
>>267
>>265じゃなくて>>262、そもそも途中でレスしてすまんす
0269名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:15:36.05ID:n41OS80F
>>268
ああ、補足さんきゅー。

俺の何に反論されたのか分からなくて、途中までレスを書いてたが、それでクリアになったw
0270名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:18:37.29ID:3oj4/F/X
>>269
なんでもいいけど、そんなに偉そうなら高級店いきなよ。汚い口でもディープしてくれるよ
0271名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:19:58.67ID:PoVCldr1
>>253
今のプレミアムに、客を選べるほど人気で予約が取れない嬢がいるなんて知らなかったわwww
0272名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:21:27.19ID:3oj4/F/X
>>271
そんなここのこバカにしてるならこなきゃいいじゃん!いくらでもあるんだよ店は!もっと高級店もさ!
0273名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:25:16.55ID:PoVCldr1
マジでおまえらが何を言い争ってるのかがわかんねえええw

客と姫は、室内に居るときは自由恋愛してる(少なくとも、体の関係になるくらいには、良い雰囲気になってる)
客は、後からネットで、姫をぼろくそに偉そうに品評する。姫も、後から控え室とかプライベートで、客をぼろくそに偉そうに品評する。

姫も客に偉そうにして良いし、客も姫に偉そうにしていい。嫌な相手ならボーイに頼んでデキンにすればいい。何が問題なのか、誰か教えてくれないか?
0274名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:28:02.65ID:3oj4/F/X
>>273
ネットは不特定多数がみれる。自由恋愛を一々ネットで晒す必要ない。あんたは彼女と別れたらネットで晒すのか?アホか
0276名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:33:08.39ID:n41OS80F
>>274
横からレス入れてすまんが、ルールと道徳をごっちゃにしない方がいいぞw

自由恋愛で別れた相手を、(犯罪にならない範囲で)ネットで品評してコメントを「してもいい」(ルールの問題)

自由恋愛で別れた相手を、誰でも見ることができるネットで品評してコメントするのは、道徳とか倫理的によろしくない。

ここで品評してる同志は、俺も含めて「ルール違反じゃないなら、別にいいだろ」というスタンス。品評されるのを女の子が嫌がってるのなんて承知の上だw
0277名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:35:59.71ID:PoVCldr1
まあ、食べログに店や料理のレポを投稿するのは誰も止められないしね。店がレポされなくない!消してよ!って訴えても、裁判所は表現の自由で店を負けさせたし。

商売でやってる以上は、レポされるのは仕方ないとしか・・・
0278名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:36:07.95ID:3oj4/F/X
>>276
承知の上でじゃあなんでそんなことするの?酷くない?乳首がどうだとか言われたら女の子傷つくのわからないの?
0279名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:41:28.74ID:5i/8e0Z8
>>278
そういう道徳は持ち合わせていないって恥ずかしげも無く豪語してるんだから何言っても無駄でしょ
0280名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:41:51.54ID:n41OS80F
>>278
あんたが>>253で書き込んだ内容、見返してこいよw

>その理屈でいえば私達はアーティストだと思う。

アーティストは、一般視聴者にライブやパフォーマンスの出来についてボロくそに言われるぞ。浜崎あゆみなんて、ちょっと太れば豚とかデブとか、一般人から言われたい放題。

自ら望んでアーティストになったんだろ? ネットや掲示板で言われたい放題やられるのは覚悟の上だろ?w

それで傷つくくらいのメンタルなら、この仕事を選ばない方がいいんじゃないのかw
0281名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:48:27.93ID:3oj4/F/X
>>280
それは不特定多数の人が見える部分での話だよね?だから私たちだってそれを覚悟の子はネットで顔出しする子もいれば写メ日記をやるこもいる。それでブスだのいうならまだしも隠してる部分で晒す必要ないよね?乳首がどうだとかさ。アホなの?
0282名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:50:29.80ID:3oj4/F/X
>>279
そうなんだけどムカつくよね。この人わかるんだよね。細くてひょろひょろでメガネかけてる40台くらいのおっさん。キャバでぼーいしてる。多分役職ついてない。日曜しかこない。そんなやつにガタガタ言われたくない
0283名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:52:51.96ID:5l2Qqc78
あなたの目の前にいる相手は、同じ道徳や常識を持っているとは限りませんw

同じ道徳や常識を持たない相手に、何かを求めるためには、相手でさえ反論できない客観的な根拠や裏づけが必要ですw 例えば、ルールとか法律とかさあw

相手がルールも法律にも違反してないのに、ああしろこうしろと言えちゃう頭がすごいねw アホなの?
0284名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:56:11.42ID:n41OS80F
>>281
必要のある無しの話を俺はしてない。
やっていいか、いけないのか。ルールとしてダメな範囲(例えば、裸の写真をネットにばらまく)でなければ、この国では原則は自由なんだよ。笑
0285名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:02:42.32ID:dWVObESB
ヤエ
最近の新人の中ではダントツでいい。プレイ内容は舐めるのが上手い。フェラは絶品ものだった。キスもきちんとしてくれる。積極性はない。こちらから言えば嫌な顔せずやってくれるからいう必要がある。声はあまり出さない。手マンは嫌がられた。
0286名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:03:12.17ID:dWVObESB
顔はラグジュアリーのアイクに似てるタレ目で可愛いが化粧は濃い。年齢は若い。肌に艶があり、乳首もピンクで柔らかく綺麗。胸はB〜Cと大きくはないが形は綺麗。お喋りはあまりしたがらないかもしれない。ただ人見知りが強いと感じた。態度が悪いようには見えなかった。
0287名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:03:35.94ID:dWVObESB
俺の過去のレポと共感できる事が多いやつはオススメする。
歳いってる男の人が好きで抵抗がないらしく、我々にとっては嬉しい限り。
あのフェラはこの店ですでにトップといっても過言ではない。素直なところもいい。
0288名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:04:11.24ID:dWVObESB
まだまだ伸び代がある素晴らしい逸材だ。即尺が気持ちよすぎてローションに持っていく事が出来なかった。次回はそこを見てみたい。裏は必ず返す。
0289名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:07:14.15ID:n41OS80F
>>287
レポ乙! 毎回素晴らしい速度だ。激戦の新人にもすぐ入ってるのを見ると、店から優遇されてるんだろうな。

次入ってみるリスト確定したわ。
・ヤエ
・アサガオ
・ナユカ
0290名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:11:33.88ID:S6f88Wj1
つーか掲示板に色々書かれるのが嫌なら辞めろよ
それか掲示板が稼働してないような高級DCにでも行けよ
この店は2chに張り付いて風俗嬢の評論家ごっこしてるカツラデブみたいな客がボリューム層なんだよ諦めろ
0291名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:11:34.47ID:dWVObESB
>>289
アサガオは今月いっぱいらしく、ナユカは多分辞めそうなのが残念だが、ヤエは保証できる。
あと個人的にはヘレンもプレイはおススメ。こいつのローションフェラは逸品物。ただヘルペス持ちくさいところが危険だが
0292名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:13:04.72ID:3oj4/F/X
>>290
カツラの不動産ってデブではなくない?別にデブの客でもいるってこと?
0293名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:16:13.80ID:J7HGJYkE
おっさんあーざっす!!!!ヤエ入ります!!
昨日アヤメなんか入らないでヤエ入ればよかった…ヤエ空きあったのにーーーー
0294名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:20:01.16ID:dWVObESB
ボーイ達よ、ヤエみたいな子きちんと雇えるように頑張れよ。あの子はまだここで働くことに迷いがあるようにみえた。こういう子をしっかり店のものにして育てる事がこの店の繁盛に繋がると思うぞ
0295名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:23:01.05ID:PqRsxB/d
そもそも不動産ハゲはもう店来ないからって言って最後にレポ投下したのにこれだからな
0296名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:26:08.08ID:dWVObESB
>>295
俺はハゲではない。それに引退撤回の声があがったから一肌脱いで評してあげてる。今回のヤエのようにいい子にはきちんと評する。それの何が悪い。お前は昨日の態度の悪い小娘か?
0298名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:33:23.88ID:Xa6qKTaI
>すごく緊張していたのですが、優しい方ばかりでほんとうに救われました。

ttp://blog.livedoor.jp/girls_pre/archives/52384328.html

ここでレポ書いてる人で、少なくとも昨日入った人はみんな良いお客さんらしいじゃん!

>>296も、態度の悪い小娘相手に、良いお客さんとして接してあげてる度量の深さと器を尊敬するわw
0300名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:36:42.57ID:J7HGJYkE
>>298
そりゃあそう書くでしょ
0301名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:39:12.06ID:dWVObESB
>>299
おっさんは否定せんが、ズラでもなければハゲでもない。本当にここの女共は俺を特定できてるのか疑問に思う。
0302名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:41:12.68ID:rUtng3y1
>>301
レポしてるのは不動産のハゲかよくわからんデブ辺りに絞り込めてるらしいけど
不動産ハゲの方が面白いからな仕方ない
0303名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:45:19.98ID:dWVObESB
>>302
常連によくわからんデブがいるならそのおっさんにも悪いな。俺は少なくともデブではない。むしろ年考えれば細い方。客管理もできてない女が多すぎて改めてこの店のレベルの低さを痛感する
0304名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:49:03.92ID:J7HGJYkE
ヤエって結局プレイボーイのルルであってた?
0305名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:52:32.55ID:dWVObESB
>>304
プロポーションのリオナがプレイボーイ時代はよくいったが辞めてもう2年近くはプレイボーイに行ってないしネットも見てないからわからん。そもそもヤエ自体あまり喋る子じゃなさそうだったからそういう事を話す聞く雰囲気でもない。
0306名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 22:53:48.57ID:dWVObESB
>>304
ただあのフェラはどこか講習が厳しいところの店出身だろうな。少なくとも未経験はない。プレイボーイにそんな厳しい講習があるようにも思えない。最初は吉原の高級店出身じゃないかと勝手に思ってる
0307名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 23:57:51.64ID:EZzUK0Wd
さきがブログ消した事のが気になる
他の嬢の事なんて興味ない。
誰か連絡取ってる人教えてください
0309名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 00:28:13.51ID:rjEXvhn8
>>308
移転先が決まったとか
店外の誘いとか
0310名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 00:31:52.52ID:rjEXvhn8
>>308
移転先が決まったとか
店外の誘いとか
0312名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 04:21:11.41ID:hcOXd+ko
>>308
ラインは消したら保管する場所がない。もう一つアカウントがあってそっちに送って保管するくらいならアドレスや番号伝えるとおまう
よって嘘
0313名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 08:59:32.43ID:pjBY1Q4t
久しぶりにフリーで行ってみよう

何人から選べれるか楽しみ
0314名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 09:18:39.24ID:BSi9fYDA
のんちゃんにあいたい
0315名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 10:15:42.60ID:AoZWKd7X
店のiPadで新人では
Raira, Urumi, Mikoto
が可愛かったです。

情報をいただけないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況