【川崎】プレミアム part29【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
携帯 http://premium2013.jp/m/
前スレ
【川崎】プレミアム part28【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530463710/ >>437
>麻衣はAV出身M系
麻衣のAV女優名を教えて下さい プレミアムにも元キャバ嬢いっぱいいるわ
営業LINE でわかるな
元キャバ系は同伴アフター普通だしすぐ店外できるよな
俺は今日も外で会ってくるよ >>452
き○○○ゆ○
妄想にとどめとく方が良いと思うが。 >>451
お前がキャバ嬢を知ったような口で吠えてるから突っ込んだんだろ?それを常に最新の〜とか話の芯から逸らして叩いてんじゃねーよ馬鹿じゃねえの。 >>455
お前面倒な奴だな…
>知ったような口
5年前のキャバ嬢から受けたリアル印象の話をしてるわけ
テンプレ云々ってお前の指摘は間違ってんだよ
ここに反論できてない時点で最初に逸らしてんのはお前な、わかる?
最新の〜はそんな古い話で云々とツッコんでいただけそうだったから先に反論書いといただけ、まずは本筋に反論すれば?出来るなら
>吠えてる
>>445の文調と>>449の文調、吠えてんのはどっちだよ、落ち着けよ、馬鹿じゃねえの。 俺もキャバ嬢は好かん
嬢によるだろうが、あの手この手で懐を狙ってくる腹の内が見えるから
セックスして垣根を越えちまった方が面倒な駆け引きがなくていい
良ければ繋いどけばいいだけ(笑)
駆け引きが好きな人もいるだろうから好みの問題だかね >>458
キャバ嬢もお前みたいな気持ち悪い奴ゴメンだよw >>456
お前がキャバクラを知ったような口聞いてるから訂正してやったんだろ?読み返してみろよw
アホか >>459
気持ち悪いとか断定的に言われちまったよ…😱
じゃな✋ やっぱこういうとこではスルースキルが必要だよな…実世界みたいに真面目に応対してたら煽られたり吊られたりするし…
楽しくオキニとヤってメシ食いに行くわ、オレ流万歳 >>461
oaBiz1M0は煽り厨だからほっときましょ >>462
お前自体スルーできてないで嘘交えて煽ってんじゃんw
自分を的確に分析できてワロタw 評論家気取りで店の女の子傷つけたりしてるやつがよくいうわwお前ら全員にどとくんな!てめえらのクソみたいな金いらんのじゃボケ!早く氏ね! >>462
スルーできてないのはこいつなんだよなあ >>466
そ、だから反省したの
oaBiz1M0のレス見てみ?全部煽り、批判、悪口だからさ スルーなんかするわけない。俺はここの女の子達を守る必要がある。お前らみたいに社会の底辺が偉そうに語ってるのはキモすぎるからな >>441 もう少しきちんと接客してくれ
きちんと接客してもらえなかった のはアンタが
「キモ過ぎる」
からww
また、
「アンタに二度と来て欲しくないから」
でもあるwww そう考えるとおっさんのレポはまともだったな。アヤメが佐々木希はねーわ 今日、モコはずっとすぐにご案内表示だったし全体的に暇そうだったなー 誤爆の吉原ハニーカンパニーって、HPみると女のレベルが高そう。
川崎の同じコンセプトのオフィスラブはレベルが低いけど、
ハニーカンパニーは女の子のレベルに関してはどうなんだろうか?
箱はプレミアムの方がいいと思うけど。 >>474
格安の割にはめちゃくちゃ高いよ。ただここで客掴んで移籍しようとする子は多い。格安だけど金なさそうな奴には冷たいと聞く >>474
値段の割にはいいと思うよ
待合室はプレミアムのトイレの方が広いんじゃないかって感じだし箱は排水溝丸出しだったり流石に劣る >>476
吉原は高級店でもどこも待合室は狭かったり、部屋は汚いところ多いよ。改修で少しでも休み作ると変な噂たって客足一気に遠のくから難しいときいた ミコト明日は遅い時間全部完売。17時は仕事で間に合わない。 >>478
見つかったというのは、オキニ隠しがばれたということ? >>480
俺は別にレポなんか上げたことないから隠してるつもりはないけど、ジワジワ予約が取れなくなってきてるから見たかったなーって やっぱり女のレベルは高いのか。部屋は綺麗で広いにこしたことはないけど、女の質が第一だから行ってみようかな。
ピカソにはじめて行ってみたけど待合室狭いし、部屋狭いしで笑ってしまったが、女のレベルとサービスの質が良くて満足度は高かった。プレミアムともハニーカンパニーとも比較対象にはならんが。 >>482
イヤイヤ
レベルは概ね低いよ
パネマジだらけ
即があるから高い
部屋は綺麗 >>482
プレとハニカンは値段の違いはあるけど女の質は意外と変わらない。スカウトも似たような場所に女を送るから川崎か吉原かの違いだと思う。ここはとにかく客入りがいいから稼ぎたいという気持ちが強い奴は可愛いのでもいる セレクションのサービス↑のお店って立ち位置だったのに最近はクソだよな
これならラグジュアリー行くよ アヤメのルックス期待して入って損したやつ多いだろうな ヤエたしかに可愛かった。フェラ上手いし最高だね。もう少し明るいと良かったけど。顔は西野七瀬に似てた ナイロ何処かで見たことあるんだよな。多分プレイボーイ、無敵、金瓶梅、アラビアンナイトこの何処かに所属してたことあるはず ネイロ何処かで見たことあるんだよな。多分プレイボーイ、無敵、金瓶梅、アラビアンナイトこの何処かに所属してたことあるはず ネイロの前店のレポの噂
長所 歳は本当に20歳。胸はE〜Fとでかい。乳輪でかめ。肌は綺麗で白い。
短所 生フェラNG。生の場合OP。OPの10K払っても大して舐めない。何をやるにしてもOPと言って金をせがむ割には全然きちんとやらない。注意すると不貞腐れる。
もちろんリフレの時の話だからOP中心の話になっちゃうけど、オーディションではとてつもなく地雷だった。 顔はブス。この店ならさおりに似てるかな。目が離れてるところとか似てる。だから顔は決して可愛くない。オーディションはチセや辞めたセラも働いてたし可能性は高い。もなみなら入るの辞めたほうがいいレベル。 この前までオーディションのHPにあったのに今ググったらエラーになるね。接客の質としてはフタバとかそのレベル。 このような評判の噂が某サイトに出てるので日曜日入った方はレポください!特におっさんには期待してます。 姫予約の時って店に確認TELしなくていいんだっけ? おっさんを信じてヤエに入ってきたが最高だった♪
逆パネマジで実物は写真よりもずっと可愛いく、タツキやアヤメやレモンやアサガオよりも可愛かった。
おっさんのレポ通り性格も良くサービスも丁寧だった。
おっさん、ありがとう!! >>506
そう言ってくれると嬉しいな。どんどん楽しんでくれ >>501
7月の頭にもなみに入った事があるが、多分俺ももなみだと思う。しかし先に気づいた者みたいに絶対とは言えない。80%くらいかな。プレイや接客内容については同意。俺はデートコースからなリフレコースと >>501
だいぶ長い時間共にしたが時間が経てば経つほどストレスの溜まる女だった。とにかく高飛車。それに限る。こちらで改善される事ももしかしたらあるのかもしれない。しかし俺は入ることは無い。やってここでのレポは上げられない可能性が極めて高い >>510
嬢に今から行くくらいの連絡はするけど店にはしなくても平気やぞ >>511
俺もずっとしてる
女の子に聞いたらしてくれたほうがお待たせする事ないからって言われたんだけど? >>512
そんなん俺にいわれても
俺は嬢に聞いたらいらんて言われたからしてないだけで、特に不都合は聞いてない >>511
そうなの?
毎回1.5時間ぐらい前に、お店に電話してくださいって言われてる。
3人ぐらい姫予してるけど誰からも同じこと言われてる。 明日タツキに入るから昨日からオナ禁していたけど、
我慢できずに抜いてしまった、、、
毎日抜いているから2日間の我慢は辛すぎでした。
明日の午後までにまた溜めないと。 >>513
確電したほがええで
俺は嬢の姫予時間ミスで待合で一時間待ったことある 以前姫予約で行ったら嬢が店に来てなかった事がある
受付で姫予約でも確認電話頂いた方が確実かと・・・みたいな事言われたよ
確認電話してもだいたい電話でねえんだけどな ネイロと制服オーディションのもなみの件だがもなみにDMで確認したところ別人だった。昨日は偉そうに書いてしまい大変申し訳なく思う。早速明日予約で入ろうと思う。お詫びとしてレポートあげたいと思う。 >>523
マコトって有村架純の姉ちゃんに似てるよね
超絶ゲロブス
年齢はいい感じなんだけどさ 結局ここのランキング毎回おばさんばかりだなwww三十路ばかりのランキングwww mikanは顔はいいけどテクはないことはわかった。締まりは悪くない?アナル舐めだめとかDKだめとかNGプレイはある? アナル舐めは大事や。女の身体と心を支配して奴隷にする瞬間やな。 >>527
23表記は30Over
22表記のオトネですらもうすぐ30 タツキはここでは評判いいけど、全然ランクインしないね
リピーター少ないってことだよね?
何で? >>531
ランキングって弄ってるでしょ。まぁあとは前半そこまで出勤してなかったしな。上戸彩に似てて可愛いのに >>531
週一くらいの出勤でいつも時間も少ないからではないかと おっさん信じて明日ヤエ17時から予約したからな!違ったら覚悟しろよ! >>536
いや時間は適当だ。それだと本当に17時に人はいってたらその人に迷惑かかるな。悪いごめん
すまん忘れてくれ オトネ、ハスミ、サキ三十路www
在籍年数考えても長すぎwww >>537
ヤエ明日16:50から空いてるじゃねえか
お前本当は15時から100の客だな >>539
お前本当に嫌われてるんだなwww
騙されてるじゃんwww
仕事だから相手されてるだけで仕事以外の事は全部騙されてるだなwww
ハスミ風歴10年以上で20代半ばのわけ無いだろ
それにしても風歴10年以上って流石に終わってるなwww ヘレン予約した
どっか格安からの移籍とかみたけどまあいいか >>542
あそこまで女の子の悪口を口にすれば辞めざるを得ないだろうな
逃げるようにやめたってことは事実だから >>544
>>546
口臭いのは仕方ない。あそこまで尻の穴舐めれば臭くなるのも仕方ない。逆に言えばそこまで舐めてくれるこだからいい子だよ。即尺のお尻の穴舐めれる子はそうそういないし >>543
風歴10年以上なわけないだろ。この店自体10年経ってないぞ。 こっちではハスミやサキ、ミチが叩かれホスラブではチセやツボミ、オツキ、リツが叩かれる。両方で叩かれるのはリカとパパ
客層が違うのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています