【川崎】プレミアム part29【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
携帯 http://premium2013.jp/m/
前スレ
【川崎】プレミアム part28【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530463710/ ナイロ何処かで見たことあるんだよな。多分プレイボーイ、無敵、金瓶梅、アラビアンナイトこの何処かに所属してたことあるはず ネイロ何処かで見たことあるんだよな。多分プレイボーイ、無敵、金瓶梅、アラビアンナイトこの何処かに所属してたことあるはず ネイロの前店のレポの噂
長所 歳は本当に20歳。胸はE〜Fとでかい。乳輪でかめ。肌は綺麗で白い。
短所 生フェラNG。生の場合OP。OPの10K払っても大して舐めない。何をやるにしてもOPと言って金をせがむ割には全然きちんとやらない。注意すると不貞腐れる。
もちろんリフレの時の話だからOP中心の話になっちゃうけど、オーディションではとてつもなく地雷だった。 顔はブス。この店ならさおりに似てるかな。目が離れてるところとか似てる。だから顔は決して可愛くない。オーディションはチセや辞めたセラも働いてたし可能性は高い。もなみなら入るの辞めたほうがいいレベル。 この前までオーディションのHPにあったのに今ググったらエラーになるね。接客の質としてはフタバとかそのレベル。 このような評判の噂が某サイトに出てるので日曜日入った方はレポください!特におっさんには期待してます。 姫予約の時って店に確認TELしなくていいんだっけ? おっさんを信じてヤエに入ってきたが最高だった♪
逆パネマジで実物は写真よりもずっと可愛いく、タツキやアヤメやレモンやアサガオよりも可愛かった。
おっさんのレポ通り性格も良くサービスも丁寧だった。
おっさん、ありがとう!! >>506
そう言ってくれると嬉しいな。どんどん楽しんでくれ >>501
7月の頭にもなみに入った事があるが、多分俺ももなみだと思う。しかし先に気づいた者みたいに絶対とは言えない。80%くらいかな。プレイや接客内容については同意。俺はデートコースからなリフレコースと >>501
だいぶ長い時間共にしたが時間が経てば経つほどストレスの溜まる女だった。とにかく高飛車。それに限る。こちらで改善される事ももしかしたらあるのかもしれない。しかし俺は入ることは無い。やってここでのレポは上げられない可能性が極めて高い >>510
嬢に今から行くくらいの連絡はするけど店にはしなくても平気やぞ >>511
俺もずっとしてる
女の子に聞いたらしてくれたほうがお待たせする事ないからって言われたんだけど? >>512
そんなん俺にいわれても
俺は嬢に聞いたらいらんて言われたからしてないだけで、特に不都合は聞いてない >>511
そうなの?
毎回1.5時間ぐらい前に、お店に電話してくださいって言われてる。
3人ぐらい姫予してるけど誰からも同じこと言われてる。 明日タツキに入るから昨日からオナ禁していたけど、
我慢できずに抜いてしまった、、、
毎日抜いているから2日間の我慢は辛すぎでした。
明日の午後までにまた溜めないと。 >>513
確電したほがええで
俺は嬢の姫予時間ミスで待合で一時間待ったことある 以前姫予約で行ったら嬢が店に来てなかった事がある
受付で姫予約でも確認電話頂いた方が確実かと・・・みたいな事言われたよ
確認電話してもだいたい電話でねえんだけどな ネイロと制服オーディションのもなみの件だがもなみにDMで確認したところ別人だった。昨日は偉そうに書いてしまい大変申し訳なく思う。早速明日予約で入ろうと思う。お詫びとしてレポートあげたいと思う。 >>523
マコトって有村架純の姉ちゃんに似てるよね
超絶ゲロブス
年齢はいい感じなんだけどさ 結局ここのランキング毎回おばさんばかりだなwww三十路ばかりのランキングwww mikanは顔はいいけどテクはないことはわかった。締まりは悪くない?アナル舐めだめとかDKだめとかNGプレイはある? アナル舐めは大事や。女の身体と心を支配して奴隷にする瞬間やな。 >>527
23表記は30Over
22表記のオトネですらもうすぐ30 タツキはここでは評判いいけど、全然ランクインしないね
リピーター少ないってことだよね?
何で? >>531
ランキングって弄ってるでしょ。まぁあとは前半そこまで出勤してなかったしな。上戸彩に似てて可愛いのに >>531
週一くらいの出勤でいつも時間も少ないからではないかと おっさん信じて明日ヤエ17時から予約したからな!違ったら覚悟しろよ! >>536
いや時間は適当だ。それだと本当に17時に人はいってたらその人に迷惑かかるな。悪いごめん
すまん忘れてくれ オトネ、ハスミ、サキ三十路www
在籍年数考えても長すぎwww >>537
ヤエ明日16:50から空いてるじゃねえか
お前本当は15時から100の客だな >>539
お前本当に嫌われてるんだなwww
騙されてるじゃんwww
仕事だから相手されてるだけで仕事以外の事は全部騙されてるだなwww
ハスミ風歴10年以上で20代半ばのわけ無いだろ
それにしても風歴10年以上って流石に終わってるなwww ヘレン予約した
どっか格安からの移籍とかみたけどまあいいか >>542
あそこまで女の子の悪口を口にすれば辞めざるを得ないだろうな
逃げるようにやめたってことは事実だから >>544
>>546
口臭いのは仕方ない。あそこまで尻の穴舐めれば臭くなるのも仕方ない。逆に言えばそこまで舐めてくれるこだからいい子だよ。即尺のお尻の穴舐めれる子はそうそういないし >>543
風歴10年以上なわけないだろ。この店自体10年経ってないぞ。 こっちではハスミやサキ、ミチが叩かれホスラブではチセやツボミ、オツキ、リツが叩かれる。両方で叩かれるのはリカとパパ
客層が違うのかな >>550
誰がこの店だけだと言った?
この店の前にデリ、吉原
デリはここ入店してからもやってたけどなwww
何も知らないんだなwww wとかwwwとか使うやつは、アヤメを筆頭として低脳そう。 >>554
嫌われてるのにおめでたい奴だwww
嬢は所詮、俺らに本当の事は言わないし、金としか見てないんだから
そんな中でもキモいって言われて嫌われてるなんてかわいそうだなwww
頭の中お花畑いっぱいで幸せな奴www フタバって地雷なの?
結構前からいるのにクビになってないのか >>557
めちゃくちゃ地雷だよ。まぁ俺も先月の1回しか入ってないから今はどうか知らないけど、とにかくやる気ない。すぐ挿れておわり。100分なのに2回戦なし。呆れたね アヤメ入った人いる?
ホスラブでは歯が残念って書かれてるけど本当? 残念かどうかは知らんが、顔をかなりいじってる。目元や歯も造形済み。野球の清原みたいな真っ白の人口歯が嫌なら避ければよいのでは。 >>558
つーか、よく100分入ったな。初めてじゃないのか? >>561
待合室でパネル見て勝手に舞い上がってた。ボーイにもおススメ言うから信じて入ったらクソだった。あれから初回でロングはやめた。かならず初回60ってのは身にしみてわかった ヤエはレポ通り。本当によかった。俺はあぁいうタレ目で隠気くさいの大好き。ファラは超うまかった。ピンサロ嬢並みにうまい。やってたかはわからないけどやってたと言われたら納得いくレベル。次はロングで入ろうと思う。強いて欠点あげるならもう少し喋ってほしいかな。 明るくリードしてくれて密着も多い嬢がイイですオススメ教えてください >>558
そうなんだ
60分で2回頑張ろうとする子に当たってたのはラッキーだったのか >>564
ミコト、サオリ、ヤエ、ヘレン、スモモ、レモン、タツキ >>556
全部知りたいとは思わないけど
ハスミに恨みでもあるのか?
18の誕生日にデリへルから業界はスタートしたとは聞いてるが、付き合いたいとか思う痛客じゃないので
フェラがうますぎてこちらとしては得してるぞ バナーみち
さびついたな
2、3年前は可愛いかったのに
一気に歳とった。
みち
今はいいけど30ぐらいになったら
40ぐらいに見えるタイプだね。
終わったな、新しい子探そう >>560
歯いじってるのに残念なのか
残念過ぎるな やっぱり
本当に可愛い綺麗な子は
ソープなんてやらないよな
みちぐらいのレベルだよな ネイロ
60点くらいの嬢。パネマジ度はそこまで高くはないが、可愛いとまではいってあげることができないルックス。全体的にゴツい。顔もエラが張っており魚顔。胸はD〜Eはあると思う 肩幅もしっかりしており肉つきはこの店ではいい方。プレイはまあ普通。NGはなかったが、あまり積極的にやってくれず、上手くもないため興奮度は低い。感度もマグロに近い。ただ雰囲気は悪くない。笑顔も多かった 最近の新人の中では中位という感じで。先週入ったヤエの方が個人的には評価してる。同じく先週入ったアヤメよりはネイロがいい。次は明後日のトモエ楽しみにしてる なんの為って金の為に働いてるに決まってるだろ?
男探しなんていってる嬢なんて居ないし
S◯Xが好きでやってる嬢なんて一切いない
客は皆、金としか見られてないから
だから、金の無い客には興味も無いしな >>579
多分そういう意味じゃなく、なんでそこまで金が必要なのかって意味なんじゃないのかな。本人じゃないから分からないけど。あぁいうのはホストにハマってるんだよって目に見えた証拠あると去るタイプ >>575
キャバは可愛いだけじゃ稼げないと思うよ
キャバからソープに堕ちてきた子に何人か入ったことあるけど、引くほど可愛い子もいたし >>568
こういう所で18〜とかって言う内容じゃなくね?
ハスミここ見てるから、あんま気分良くないと思うぞ 皆さんなんでこの店いくの?
同じ金額だせば時間長くてもっていい店あると思うけど 嬢の前でキモ客やるわけないじゃん。悪印象もたれたら性欲処理できなくなるんだから。裏で「ハスミたんちゅっちゅ」と言いながら、平然と遊ぶのが流儀。いつも心のなかで妄想しながら抱いているフヒヒ。 もう数十回肉体関係してるんだから、そろそろ正直にプロポーズしてほしいな。 夜勤のお仕事ご苦労様です。一生懸命稼いでも月2回位しか入れないんじゃない?はすみはそれじゃ気持ち動かされないよ 夜勤有りの仕事なんて大体底辺。よくそんな仕事してること隠さずいられるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています