【川崎】プレミアム part29【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。
公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
携帯 http://premium2013.jp/m/
前スレ
【川崎】プレミアム part28【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530463710/ 悪くない≒良い
誰も顔が良いとか可愛いとか言ってない気がする もう5〜6日出勤してて、HPで客の評価上がってない時点でアヤメの接客は気付くべきだった >>772みるとアヤメは姫予約で埋まってるらしいんだけど
顔もサービスもイマイチで埋まるんだ? >>836
多分それもうそ。普通に今日電話予約で入ったし やっぱいつも完売で悪く言われないタツキとアサガオなのかねぇ アヤメ タツキ レモン イブ マミ
顔順で並べて
皆の者たくさんの意見を募集中 ホスラブでやってるのでホスラブでよろしくお願いします >>838
可愛い可愛くないもある程度必要だけど、この店は最後はサービスや気遣い出来る子が勝つよ。アヤメは可愛くてもそれらがないから人気下降も時間の問題。ホスラブで叩かれてるリカも同じ。ブスで自分勝手なら目つけられて叩かれるのも当たり前 アヤメはあの接客のままなら新規が一巡したら誰も相手しないと思った。顔、サービスともに昔いたモミジのほうが全然上。 アヤメ目は大きいけど口元キモくてブスだし接客糞だからリピ付かないだろ >>839
既に店にいない子が混じってるのは何故? ラグも、琥珀も、キンペも、エデンもオフィスラブも、皆ブラウンのタオル。何故なんだ?家の俺のバスタオルも何故かブラウンに。バレてるか? >>845
ガイジなので辞めたことに気が付かないか受け入れられない >>844
口もとは猿やゴリラ系女子だよな。なんでそこ整形しないんだろ >>841
アヤメもあれだったけど、リカも大概だよな。そのくせアヤメ叩くとかありえねえわ。まずは自分の接客見直せよババアと >>849
リカは何にもしてないな、アレ。アヤメの自演だから。 >>846
タオルクリーニング業者が同じなんだろ
みかじめ料代わりに結構高い値段で納入してるその筋の業者。 >>850
そうなの?でも待機場でホストの話ばっかりして、張り紙にホストの話禁止って貼られるきっかけ作ったとか古株の子から聞いたけど?そういうことする子なら荒らしたりしそうだけどね >>821
まじで
めちゃくちゃにしてきた
ギブアップしてた。
体の力抜けて >>855
推測も何もリカはホスラブとかに書き込みするって本人が言ってたから疑っても仕方ないだろ >>848
確かに、ayameはパネルでも、口元に少し違和感あったな。
まだ入ってないのでわからないのだが、歯をいじってるのかな?
それとも、もともと口元が変なのかな?
くれくれで、スマンです。 >>846
琥珀のタオル、グレーじゃなかった?変わった?? >>857
ほぼ全部歯を取っ替えたらしいから原型がないから元がわからない。清原や新庄を想像して問題ない。ただセラミック歯は安いやつ使ってるから大きさがあってない。だから笑ったりすると研ナオコみたいに歯が出る >>857
「野球の清原みたいな真っ真っ白の人口歯」らしいよ、>>560によると。
インプラントかセラミックじゃねえの? >>860
セラミック歯だよ。それに安いやつ。型が合ってない。 なんでミチ一人案内可能時刻出てんだろ、他全部売り切れとかあり得るのか? >>861
違和感が出るってことは、虫歯治療の一部分じゃなくて、前歯ぜんぶか? 20代半ばで前歯がオールセラミックって、何をしたらそうなるんだ? 元ヤクザの女で薬中とか、DV彼氏に殴られて歯が折れたとか?
怖すぎだろww >>862
何か手直ししてるね
スズラン完売だったのにお問い合わせ下さいになってるし >>863
一部なんてもじゃない。前歯だけじゃなく奥歯もそう。下もそう。
多分元は歯並びが悪いパターンだと思う。DV受けた感じはしない。肌も汚いし元々はアトピー出身だったり、コンプレックスだらけの女の子出身に思える >>864
トキも最初は完売だったよな。てかお問い合わせって休むパターンじゃないの? アヤメはあまり話してくれないからなんとも言えないけど、会話の端々ですごい美意識はたかく自分にお金かけてる感じはした。だから歯も病気とかじゃなく、変えるなら全部変えたい症候群に変われたんだろうな はえー。闇が深そうというか、病んでそうな感じだなそれ。整形止められなくなってモンスターみたいになったキャバ勤務のおな中がいたわ。 >>868
ただまた病んでそうにも見えないんだよな。とにかく人を下に見てる感じはした。ここの店の子の話になったときもバカにしてるような感じは受けたし。元キャバ嬢な感じはした。ただ本人は否定してたけど >>868
ラグにまだいる前のオキニがそれだわ、可愛いのにドンドンいじる >>853
何したの?
メチャクチャな事ってAとかNNとかSMとか薬とか?
捕まるようなことはするなよ >>871
オプションで本人におもちゃ頼むと
自分で家から持ってくるよ >>872
やっぱ誰にでもおもちゃ使うよなw
あなただけとか言ってたけどw
みんなに言ってるなと思ったよ >>873
いつもバックの中に入ってるから
みんなに使ってるよ。
この前なんて1人でやってたから
沢山写真とっちゃった。 >>873
ロングの客多いから
おもちゃ使わないと時間もたないでしょ
言ってる事は
みんなに同じこと言ってるよ
自分が言われた事は
他に同じ事言ってるから
嘘も平気でつく女だよ!
それが風俗嬢だけどね。 >>875
NSとかNNとか言ってるけど、本当なんですか?
頼んだら出禁になりそうなので、言うの怖いですw >>876
抜け目の無い女だから
カモになると思われたら
なんでもやるよ! >>877
なるほどw
みんな同じってことは
外出もみんな焼肉ですか?笑 アヤメ火曜日の出勤なしww
姫予約埋まらなかったのかな?? >>880
多分ねwwwダセエ女だわw
昨日も早退して逃げたしいよいよ辞めるのも時間の問題かもなw >>872
オモチャはオプションで使えるソープもあるし、もっとスペシャルなプレーはやらないの? >>882
俺も同じこと思った。ルックスは普通、サービスは最悪辞めても良い嬢だろ。代わりはいくらでもいる >>884
それに加えて俺が入った日なんてワキ毛生やしてたからな。高飛車なくせにその辺甘いから嫌いだわ >>881
リカ「そんなもん客の技術ひとつで変わるぞ。お前自身が上手ければ誰だっていい声出すぞ」 新人来たな、marin
ウブそうな感じ、風は完全未経験か? >>887
初日に入って
イラマで喉奥まで突っ込んで
もうこんな仕事できな〜い
と言わせたい >>887
面長でブスそうな感じはするけどな。しかも早番だし。レポ待ち >>870
ラグの誰ですか?
サイボーグでも可愛いければokです。 実際風俗嬢て客から知らない間にオマンコに薬塗られたりしてそう・・・ >>893
Kiki
紺野ひかるとさとう遥希をイメージしてもらえれば
なんなら今日20時空いてそうだけど笑 >>824
スペシャルなプレーってなに?
みちってヤってるときにイッたりするの? >>898
じゃあ
俺は縛りに行こう
興奮するみたいで
うちそれ好きって言ってたから。
NNしないよ!NSだったらするけど >>899
NSいいなー
他にいるNSお願いできる子? >>899
NNはないだろ!
縛りとかみんないろんな性癖あるね じゃあ、後ろ手に縛って 目隠しにギャグボール噛ませて
身動き取れない状態でバックからNSでブッ込んで
声出せないことをいいことに黙ってN出ししちゃえばいいんじゃね
どうせ肉便器なんだから ススキノから多くの嬢が、急遽出稼ぎに来てるんで、NNデフォだよ。 >>905
地震の恩恵か、
で、ススキノってNNデフォなの? >>906
基本はNNがメイン。ただここは講習受けてからのデビューだからイチカがススキノから流れるには少し日が浅すぎるはず。飛行機も中々取れない中なのに >>906
調べればすぐわかることに反応しないで。 イチカは川崎のある店から流れてきた子だと思う。写真が見れてないからなんとも言えないが、多分顔はしゃくれてて目はつり目で離れ目だと思う。その子なら川崎のある店出身。ここのグループに入りたがってたから素直におめでとうと言いたい マリンはイマイチだったけど
けいこといちかは写真可愛い バイアグラ服用完了!
otsukiの口開けガンガンついてくるわ >>914
ガンバれ!あの憎たらしい女をいかせてやれ! >>915
あの女王様プレイ最高だった。一生懸命腰振ってる時に、上から目線で もっとお衝き って言われて、猛ピストンしたがそのせいですぐ行ってまった。Mに目覚めた瞬間やった。 「おっさん」さん、
Marinのレポお願いします。 >>917
もう予約受付開始してるし、行ってくれば? 昨日シアリス飲んでからの追加バイアグラ は最強だった。フェラでたたせた後は、射精後も勃起したままでの連続3回戦。
フェラ以外の前戯無し、シャワー浴びずで45分位ひたすらピストン。おつきもグッタリしていた。こちらも汗ダクで疲れたが、心地よい疲労感と精神的に満たされた。
1発1万でコスパ良かったから今度は違う嬢で試してみる。オナ禁3日間とシアリス、バイアグラ の組み合わせにハマりそうで怖いわ。 >>916
オツキはそんなこと言わねえよ
Sだからあんな態度悪いわけじゃない。Mなのに単純にやる気ないだけ イチカ、15時空いてるぞ!
確かにケイコも良い感じ。今はまだiPadにしか載ってないけど。 新人ランキングできたみたいだけど完売続きの某嬢は入ってないな
出勤数の問題もあるけど >>925
タツキの事書いたわけじゃないけど
まあなんでもいいや >>924
本数が多くないと無理だからな。そもそもレモンとかランキング入ったことないだろ。 >>924
スズラン、ヘレン、タツキってリピーターの星5つあるんだ
スゲーな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。