トップページソープ板
1002コメント295KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない72【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:40:43.69ID:Ck+zFch5
お互い認知してる間柄ならいかないな
面倒くさい
0824名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:52:14.19ID:BPPOyqZs
>>819
コメントがめちゃくちゃ良い新人に入ると当たり引く可能性が高い
予約困難になる前に確保できる利点もあるし
0825名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 13:47:17.72ID:N44o1bpO
>>824
当たりを予約困難になる前に確保って魅力的だけど、経験上コメントもパネルも当てにならないと思う
0827名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 16:25:21.58ID:1mUNiC0T
>>819
幻のIカップ美少女
のうたい文句に騙されました。
0829名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 16:48:48.51ID:hss9u8Oq
>>828
過剰な期待をしてしまった
ソープ初心者なんです。
0830名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 16:54:09.19ID:LKE5Z5mu
>>829
いい勉強になったね
大きくてもギニューもあるからね
0831名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:35:37.48ID:B55wAb+r
>>829
俺も初ソープは、小結級だったよ。ドンマイ!そうやって経験値を上げていくのさ。最初からソープでも失敗のない奴は、信用できない。
0833名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:24:48.46ID:GMKjxQtZ
ワイ入社1年目、23歳にしてソープにハマる
行けるなら毎日行きたいがもちろんそんなお金の余裕はあるわけもなく、毎日のようにこの板と各ソープのHPでコンパニオンを見ながらオナニー
悲しすぎる
0834名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:34:15.60ID:vsTbqqOQ
非デブなG以上って1人しか会ったことないや。Fまではくびれちゃんもまあまあいるけどな。
なんか、「お顔はふつう、Eカップ、デブというほどではないが少々ムチムチ」な良嬢って多くない?もう背格好だけで安心感ある。
0835名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:45:45.86ID:romuNApg
>>833
しっかり自制出来てんだからええやん
俺も最初は月一だったけど我慢出来ずに今じゃ月二ですわ
ソープを糧に仕事頑張れば、いずれ週一で通えるようになるかもよ
0836名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:47:08.87ID:5fj+5XxT
デブの閾値って、どのあたりだ?

素人童貞が女体に幻想を抱きすぎてるってのも、よくある話だが。
0837名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:59:08.93ID:pcHYXr/b
久しぶりにパネマジ食らいました。
息子全く反応せず。テコキでいかせてもらいましたが哀しすぎる…
なにが「刺激すぎるボディ」だ。
0838名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:01:32.63ID:vsTbqqOQ
>>836
それな、説明したいのは山々なんだが感覚的なもんで、うまく言えん。
https://pan-pan.co/detail/118027
すくなくともここに上がってるような子たちは悠々セーフだな。
0839名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:04:16.47ID:Gzm+3z05
ヤバイ
ガチで可愛かった
オキニを増やしに行ったわけじゃないんだが
これじゃ通っちゃうようーん困った
0840名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:36:58.61ID:ytZwr+G+
>>706
琥珀、金瓶梅にも行ったけど日本のソープで1番豪華な作りは、間違いなく、日本三代ソープの一つ、雄琴 フォーナイン
。ロビーはクラブのラウンジの様な作り、部屋も広く豪華、床暖完備で冬でも快適、S着でいいなら最強ソープ。
0841名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:50:23.34ID:529lXnGm
バトラーのオキニって辞めたんだってなwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
整形ブスに大金つぎ込んだあげく辞めて他は通わないとか強がってるとか
きっしょいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きしょすぎない?www
0843名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:03:46.14ID:8KMRNZVa
「w」の数は知性と反比例するという原則があるから
0844名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:13:27.21ID:ShvAwbwi
>>835
まあ、ソープで遊ぶと仕事も張りが出るよ
0845名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:55:58.10ID:9qqX9wfq
>>833
いくらでも行けるくらいの資産ができるころには、それほど行く気にもならなくなるという、、、、
0847名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:09:24.58ID:COqLnwU4
69っていいですよね。
お互いの性器なめあうのって愛がありますよね。
でもマンげは飲み込まないように注意が必要です。
0848名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:18:54.81ID:ShvAwbwi
>>845
だから、多少の預金は取り崩しても楽しめる時に楽しんどけってことだよ
0849名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:22:57.37ID:1NN4xOQj
>>837
イクんだw
凄いね。俺はデブやブスだと無理だな
0851名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:33:55.55ID:8wH3CIvp
精力みなぎる若い時に借金してでもソープ行きまくるのが正解
破産すればいいし年取って立たなくなってから金だけあっても何の意味も無い
0852名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:39:50.04ID:1NN4xOQj
俺パネルなんかほとんど見ないけどな。見ても意味ないし
顔とスタイルは写メ日記の写真で加工されていないかチェックするな
それと日記の内容も見るな
0853名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:52:23.38ID:1mUNiC0T
日記の内容が可愛かった女の子はなんか
話してても可愛かったな
スカウトされて入ったって言ってた
0854名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:56:35.32ID:kvJRAvrB
>>853
日記って人柄出るもんな
仕方なく日記書いてるような子はプレイも嫌々
日記ですっごい必死にアピールしてる子はやはりプレイ中も気に入られようと必死
無論例外はあるが、日記で入るかどうかは参考になる
0856名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 23:31:42.43ID:8FqPJ3hN
>>855
私のオキニはパイパンです!
0857名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:37:54.44ID:HWDe6uwm
パイパン秋田
久しぶりに密林嬢にぶち込みてぇ
0858名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:41:52.43ID:HIcvq+rn
綺麗に手入れしてるのが一番いいな
パイパンも悪くないけど、ある程度ないと不自然
ジャングルは論外
0859名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 06:14:53.62ID:xuQqSgGL
>>858
同感。サワサワしているのが可愛い。
パイパンもいいけど何か不自然な気がします。
0860名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 06:30:23.05ID:oWfN629b
>>859
俺もそうだわ。やっぱり騎乗位のサワサワ感は最高だよ
0861名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 07:21:58.12ID:0lNRFIjf
>>833
おれはおっさんになってからハマったけど金がないから似たような状況だぞ。
行きたい時に行けるように、あなたはしっかり稼げるようになってくれ。
0862名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:19:21.73ID:BuHbkJHr
>>860
おお、同志よ。なんか嬉しい。
0863名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:40:47.07ID:oWfN629b
>>861
多少あった老後の蓄えを食いつぶしてるよw
0865名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:01:31.26ID:BCV2smtL
2日オナ禁しただけで爆発しそう
メチャクチャ感度上がってる
明日当欠するなよ・・・
0866名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:37:57.47ID:4sDkZ0/8
ドーピング飲んで行ったら2時間1回もイかずに終わった
効きすぎだろ
0867名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:47:20.07ID:4larVbNV
>>866
何mg飲んだ?
0869名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 13:42:00.54ID:4larVbNV
>>868
50mg?
自分はシルディナフィル25で充分だよ
0870名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:15:26.08ID:3LU25e3N
>>868
カマグラって早漏防止効果なかったような
あくまで立ちが良くなるだけだったと思う
俺もカマグラは愛飲してるが、イカないってことはなかったぞ
0871名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:31:29.32ID:+BQe7kON
>>870
横からですがカマグラとスーパーカマグラは違います。普通のカマグラには早漏防止効果はありませんがスーパーカマグラにはしっかり早漏防止効果があります。
0872名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:32:46.62ID:4sDkZ0/8
>>869
シルデナフィルが100mgだよ
半分だから50mg扱いで良いのかな

>>870
スーパーカマグラは早漏防止成分のダポキセチンが入ってるからそっち目当てで飲む人多いよ
0873名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:59:03.01ID:fZi4Tv2+
そういえば三ノ輪の駅トイレの身障者用の枠が付いてる小便器の目の前に
シルデナフィル2錠分のゴミがあったけど、あれ先月もあったぞ。飲んだ奴
ちゃんと捨てろよな。
0874名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 16:57:42.54ID:NKgnhaIf
そこそこのペースで通ってるオキニがいるんだけどお礼日記見ると同じくそれなりの頻度でリピートしてる方が何人かいる。女性のタイプや性癖が似たような感じだろうからその人たちで飲み会してみたいw
0877名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:19:24.77ID:NKgnhaIf
>>875
そういうもんかな?
嬢にも「日記によく出てくる◯◯さん、お金と性欲有り余りすぎやろ。羨ましいわ。会ってみたいw」て言ったらキョトンとされたわw
0878名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:24:16.13ID:4larVbNV
>>877
それは嬢、引いてるだろ...
0879名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:26:52.19ID:BCV2smtL
>>877
他の男の話をするのは不愉快な事
時間を切り売りしている二人だけの時間
だから嬢は気を使って他の男の話はしないようにしている
男側から他の男の話をすればそりゃ唖然とする
0880名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:28:35.20ID:NKgnhaIf
>>878
余計なこと言ったとは思ったけど引く理由はよく分からんなw自分の知らないところで話のネタにされるのが嫌な感じかな?
0883名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:09:21.59ID:4larVbNV
>>882
キョトンの理由ね(笑)
0884名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:12:19.28ID:NKgnhaIf
◯◯さんはもちろん違う人だぞwキョトン事件以降もちゃんと営業ライン来るし、嫌われてはないと思うw
0885名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:14:03.63ID:+eL6MbwX
オキニのキョトン顔見たくなったw
0886名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:24:38.46ID:BCV2smtL
お気にのアヒル口好き
はぁ・・ちゅっちゅっしてぇ・・・
0889名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:17:17.39ID:syPDwlbW
>>887
是非レポを。
0890名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:21:32.02ID:G4kTxuLI
土曜に行ったばかりだけど今週また行くか来週まで我慢するか悩む
お気にに会いたくなってきた
0891名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:38:21.41ID:bSltd2Y+
中洲でおすすめのソープ教えてください。1万5000円くらいが予算です。あと平日の昼行くと安くしてもらえるって本当ですか。風俗行ったことないんでよくわかってないです
0892名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:15:21.02ID:poi2byCl
いいな、僕もソープランドにいきたいな。
最近、夢精がおおくて、布団がイカ臭くてたまらんです。
でも夢の中でオキニとせっくすしてる夢みれて嬉しいです
今日も夢の中でオキニとセクロスするぞおおw
哀ちい・・・
0893名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:58:11.62ID:KudQ8O+n
>>890
鴨スレ行けよ。お仲間がたくさんいるぞwww.
0895名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:14:07.37ID:ZCJ2HyDZ
二輪車する人って

二人からサービス受ける

一人目に発射

休憩

二人からサービス受ける

二人目に発射
の計2発なの?

それとも立て続けに一人目二人目に発射するの?
0897名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:24:31.34ID:Cn2bk1zQ
>>896
ゴム有り店だと、それ無理。
挿れる相手を換える毎にゴムも交換だから。
0899名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:48:09.76ID:Cn2bk1zQ
騎乗+顔騎

上体が離れ気味の座位で挿れてる嬢を別の嬢が背後から抱きとめて胸を揉みつつ、
挿れてる嬢の頭上でベロチュウとか楽しかった。
0900名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:40:40.61ID:O/VfkboF
>>897
店と嬢によると思うよ
吉原でしたことあるけど、付け替えなかったよ
嬢2人とも検査してるから大丈夫って判断かと
0901名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:48:29.77ID:yPnlTkSa
どんな体勢でもいいんだけど
1人とベロチューかましながらわっせわっせとやってるときにもう1人から
玉とアナル攻められたい
そういうリクエストってできるもん?
0902名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 13:57:01.79ID:RVRLTxz/
関西でソープに行くときは絶対ビギナーズ
0905名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 16:48:12.33ID:vcfqLe9z
さっき入った子、帰り際名刺にびっしりメッセージを書いてくれたが
読んでみると定型文みたいな内容と出勤の案内ばっかw
その場で書く意味も自筆の必要性もないじゃんw
\(^o^)/
0906名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 17:28:46.37ID:ZCJ2HyDZ
>>905

名刺もらただけでもいいんじゃない?

前に嬢が言ってたけど、店の決まりで名刺渡すことになってるけど、また来てほしくない客には絶対に渡さないってさ。
アンケートで名刺渡されたかの項目があるけど絶対に渡さないって。

貰っただけでも満足しなきゃ。
ま、カモ客認定かもしれないがw
0907名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 18:12:16.23ID:1NXDT3jF
毎回名刺を渡す決まりがあって
メッセージも毎回書かないと怒られる。
そんな店もあるからね
仕方なくやらされてるから雑なんだよ
0912名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:22:08.71ID:ZVuFf6go
オナホに3日分ぶちまけてきた
酒でも買って来るわ・・・
0913名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:33:44.79ID:d7YhIyjm
>>912
つまりお前は今日オナニーで数万円を稼ぎ出したんだ。プロの中のプロだぜ。誇れよ。
0915名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:43:31.22ID:FZC3e6Cf
明日オキニに入るの3回目なんだけど、
ある程度リクエストって出来るかな?
髪型をポニテにしてってことなんだけど、
皆はリクエストしたことある?
0916名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:48:11.78ID:8nh0Tems
>>915
ツインテールにしてもらってるw
まあコスプレ店だからね
嬢によるとは思う
0918名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:09:26.89ID:u6Ar5f3x
>>915
髪型くらい余裕だよ!
初回でもOKされる
0919名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:11:49.97ID:LPxECpUd
>>915
私はコスプレというかセクシー衣装を持っていって着衣でさせてもらってますよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況