【待合室】吉原ラブボート38【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
ゴム着高級店> NS繁盛高級店>ここのダイヤ嬢>繁盛大衆店>大衆店=プラチナ嬢>ゴールド嬢
容姿はこんなもんだ。ソープ嬢の間ではこの店は吉原の墓場って言われてるからな。
高級店では売れず何をしてでも金を稼ぎたい嬢が辿り着く店だとさ。
他店で美人オキニ見つけてこことの差額をオプ料として渡してvipサービス頼んだ方が良い。 容姿のレベルが纏まってる店のほうが遥かに少ないだろ
どの店にも驚くほどの美人や美少女はいる、とんでもない妖怪もいる マリンさん入った方いますか?入ろうと思うのですがプレイ内容教えてください! 2輪客多いねw
堀之内の馴染み店ではレアだったのにここに来たらよくあるのな
意味するところはそういうことか 最近さチョンキチの自演コメが非常に多いなwww
バカな質問して相手にしてもらえず、自分で何度も答えてwww
アホは死んでも治らんなwww 梨花部屋を鏡張りにしてるのになぜクビにならない?小雪はクビになったのに >>146
それを日記などで公にするかしないかのちがいではないか? 今度初めて利用しようと思っている者です。
このお店はオプションでプレイ中顔出しありの動画撮影できたりしませんか? 風花さん入ろうかと思ってるんですが、胸って本当にFありますか? >>135
出来るプレーなら、オプ代載せなくてもやってくれるよ。
若くて、スパン・イラマ・ごっくんの嬢がもっと安い店にいた。 自暴自棄になってるからこの店で遊んですっきりしたい。
王様みたいにふんぞりかえって美女に奉仕されたいけど、おすすめいる? >>155
そういう場合は、業師の多いテク系のお店の方が合うんじゃない?
このお店は、素人系が多いからふんぞりかえってないで自分から攻めまくらないと楽しめない >>156
そっか。この店はれいなとかはよかったんだけど、今はダメか。
他の店だといまいち下品で変態になっていいのか迷うから、この店がいいかなと。 >>158
自暴自棄になってるから美女に奉仕させる?www
アホだね〜爆
そんな思考だから自暴自棄になんかなるんだぞwww
お前なんか生きる価値ねえから、人間辞めちまえよwww
嬢だってバカじゃないんだから、お前の思ってることは見抜かれてサービス中に心の中で笑われてるぞwww
裸の王様さんは外見の醜さだけでなく、
心まで醜いからこんなとこに来るんだ〜ってな(爆笑) >>155
朝比奈は余裕で奉仕プレイできるぞ
容姿は森泉似でVIPプレイでも攻めでも積極的に仕事する
体は普通にポチャ以前の綺麗な体型だし満足できるよ おチンチンびろーん
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>159
そうだね。。。醜いのはわかってる。。。 この店癖のある嬢が多すぎる。今まで失敗したのは奈々(ガリガリ婆)、森下・ネネ・ひとみ(ドンキーコング並みのデブ)、モモ(垂れ乳婆)。ゴールドだと当たりないのか? >>165
モモ、確かに垂れ乳&少し緩いけど、サービスは凄く満足したよ。90分ぐらいしか相手してないけど。 来週愛莉入ろうと思ってるけどそんな整形顔なの??
イラマもあんまりやる気なしなのかな??
梨花は性格良くて気配り上手だった、けど脚は太めだった アスカのブログ見たら指名の多さに驚いた
自撮り写真みると微妙だな >>184
だから 改名の理由聞いた直後、そんな事どうでもいいって思ったんだよ >>178
前バクサイかどっかでゴリ押しされてたのはネタだったか・・・ >>185
いつもの自演が失敗しただけだろだけだろ?www
言い訳は見苦しいぞw >>187
なんだコラ!喧嘩売ってんのか売ってるんなら喜んで買うよ。こち虎 ここって、したの毛、未処置(剛毛)の娘って、いるの?いるとしたら、どの娘? >>181
サンクス
源氏名変えるのは集客のためかな
解せない >>175
何故ダイアモンドクラスにいれるのかわからない存在 >>197
肛門とマンコの往き来、相互挿入を許してるからじゃないの? 梨花さんに先日フリーで
見事に性病いただきました
皆さんも検査はした方がいいですよ 廊下でも待機室でも出来ないから吉原一コスパの悪い店になりました。女のお質は格安店並みだから。 梨花良かったよ
病気なんてもらわなかったよ
売れないブス暇嬢やここで定期に遊べないような貧困層はROMってろ >>203
真に受けなくても大丈夫だぞ。
古株の売れないババア共の僻みだからな。いつものことだ。
古株ババアの人気嬢の客を減らす常套手段。
いつもはヘルペス移された〜www
って書き込んでるからな。
今回ヘルペスって書いてないのは、
ヘルペスは強力だからすぐに嘘がバレるから病名を濁してるんだよ。
古株に入ることは金をドブに捨てることとよりも粗末にすることだ。
古株の実態を知りたければ
↓
http://kanto.hostlove.com/fuat/20180717095609/14 わざわざそのページに飛ばそうとして必死だね
営業活動の一環? >>206
古株ババアはバカだね〜www
わざわざ反論してくれて〜www
私がデマ流しました〜って白状してるよ〜www
長くこんなとこにいると自分の頭の中が病気になってることに気づかないんだな〜www
手遅れってやつ〜www
ホント哀れ〜www
てか自分が病気持ちって白状しちゃだめだよ〜www
さらに客が付かないよ〜www 分かってないのかもしれないけど、風花って年数で言うと古株に足突っ込んでるよ 梨花に性病移されたのは本当です
9月初旬
淋でした
この店性病検査してる? >>215
古いavに素人として出演、名前はももか。
無修正だがゴム付き。 >>208
古株ババアは本当にアホなんだな〜www
このページが指定されてる意味がわからんのか?www
風花の在籍期間? www
少しは無い頭を使え www
ホントに病気が頭まで回っちまってるからわからんのかwww
それとも 《 ホスト帰り 》でテンションがおかしくなってるのかな〜www
こんな時間まで何やってたのかな〜w
風花の在籍?知ってる限りでは2年以上は在籍してるな
それがどうしたんだ?www
古株と呼ばれる期間を在籍していても
しっかりやってる風花は指名は付いてる。
ダメなやつは新人だろうが古株だろうが客はつかない。
人気嬢の足を引っ張るためにこんなところにデマを流し、まして、付いた客にまでデマを流す愚か者は人生の全てにおいて手遅れwww
ホスト帰りにご苦労なことだ www >>216
差し支えなければ、タイトルもご教示ください!せめてメーカーだけでも! 美神アリスのAV見たけどこれが6年前と思うと・・・
天然乳ってなんかのインタビューで言ってたけどめっちゃ偽乳やん
これに10万か、吉原は恐ろしいとこやな・・・ あくまで個人主観です
七海→〇
森下ゆい→△
風花→〇
もも→✕
花音→△
カリナ→〇
蘭→〇
りょう→△
美神アリス→〇
高野レモン→〇
藍川えみり→✕
羽愛→△
こころ→✕
藤咲奈々→〇
ネネ→△
みか→✕
美月アンナ→〇
梨花→✕
さくら→✕
朝比奈カコ→〇
ひろみ→△
愛梨→△
志穂→〇
エル→△
柊ゆあ→△
アスカ→〇
奥菜→✕
美琴→△
立花ルナ→✕
そら→〇 姫咲もものパイオツすっげーシワシワで垂れてた経産婦だよなーあれは無いわガッカリした れいなは胸でかいしかわいいし肌綺麗だし何でも言うこと聞くし、最高だった。 >>111
ミサトどこいったか、わかる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています