【待合室】吉原ラブボート38【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで個人主観です
七海→〇
森下ゆい→△
風花→〇
もも→✕
花音→△
カリナ→〇
蘭→〇
りょう→△
美神アリス→〇
高野レモン→〇
藍川えみり→✕
羽愛→△
こころ→✕
藤咲奈々→〇
ネネ→△
みか→✕
美月アンナ→〇
梨花→✕
さくら→✕
朝比奈カコ→〇
ひろみ→△
愛梨→△
志穂→〇
エル→△
柊ゆあ→△
アスカ→〇
奥菜→✕
美琴→△
立花ルナ→✕
そら→〇 梨花は詐欺だオススメ嬢の口コミに騙された
プロフィールの胸はF無い
Cカップ良くてDカップ
身長は160cm半ばか?170cmはない
肌が汚い、目と鼻がブログで見てたよりも整形感が強い
プレイはこちらに合わせてくれるというより、合わせなくてはいけない感じ
帰り際、折り畳んだ1000円を握らされびっくりというより馬鹿にされてるのかと思いました ごちゃごちゃ書いてるがこんなレベルでVIPなんて捨て金
もっともっと頑張れやー 個人の主観って書けばなんでもありだなw
なにを基準にしたか、入ったのかも書かずにすげーよ超理論すぎて
健康食品のCMより信ぴょう性がない 入ってるわけないだろ
余裕で特定されるレベルの来店頻度とフリー客具合だわ >>255
どうして来店頻度がわかるんだ? w
頻度の意味わかってる? www 月一で半年かけて6人消化だぞ?
それとも七海の評価は5年くらい前の感想とでも?w 現状残っている嬢だけでその数なんだから、実際はもっと行ってるよなぁ
まさか、選んだ嬢が必ず生き残る上げチン様かよw
これは失礼しました ラブボートのホスラブ番長
2ch降臨!!
お店、ダイヤ、従業員への妬み、中傷の数々
170
0255 名無しさん@入浴中 2018/09/26 12:52:35
入ってるわけないだろ
余裕で特定されるレベルの来店頻度とフリー客具合だわ
返信 1 ID:r4UEp78U(1/3)
↑
ラブボート ホスラブ番長
もものコメです。
もも→✕
✖をつけられ発狂しました www
匿名さん2018/09/26 20:07
171
ピンク板で冷静な突っ込みされて言い返せずにここで憂さ晴らしかよw
匿名さん2018/09/26 20:12
こちらへも是非どうぞ
実態がわかります
http://kanto.hostlove.com/fuat/20180717095609/13
http://kanto.hostlove.com/fuat/20180905190800/1 >>100
廊下で出来ないからもう価格の価値ないよ。まず女が高級店使用の女ではなくて格安店。良くてダイヤが中級店レベルだから。 >>249
エルはまだわかるが柊なんて口臭いわ法令線と顔のたるみが気になるわで碌にプレイ楽しめなかった 廊下でやること自体が問題なんじゃないよ
廊下でできる、俺はできたとかいうくだらない自慢をネットに書き込む奴らのせいで保健所に目つけられて規制してるんだよ。
すべてはネット社会と書き込む客のせい 廊下でやったら見つかるんじゃないの?
見つけてもらうためにやるの? アスカって葵でやってたこと別に隠してないんじゃないか? フリーで店行った時店の人間も言ってたし >>271
へ?俺のときは口臭なんてしなかったぞ。
虫歯でも出来たのかな? >>278
チョンキチ、言葉遣いを変えてもバレバレだぞ。
アホか?
店に行く金がない貧乏人はここに来るな。
見りゃわかるだろ? www
言ってる意味わかるか? www >>280
れいなは掲示板の主だった。しいなも即レスするあたり? >>241
これ梨花にもらったんじゃなく、待合室でボーイさんにもらったんじゃないのか?
帰りの送迎できないからタクシー代として。違うのか?
この店初めてなのか? >>241
ちなみにブログの写真見てるなら、胸がないことはわかるだろ?
ケツがデカイのはすぐわかると思うが
どこ見てたんだ? >>286
梨花本人?
だったらプロフィール詐欺Cカップに直せ
身長も3年在籍していきなり4cmも5cmも伸びるの可笑しいだろ
オススメ嬢の自作レビューも浅ましい
客を馬鹿にしてるのか VIPコースすごいな12万とか11万とか
相当すごいことできないと価値が無い 道具が使えてイメージプレイもできるソープ
これだけで12万はボってるよな
嬢のレベルも考えるといろいろできてMAX6万ぐらいが妥当 >>292
道具やイメージプレイだけなら
もっと安いトコでオプションでできる
あれ?書き込みだけ見て
店行ってないんじゃない?
道具やイメージプレイだけなら6万てw
金だけ出して、自分の要望ができない
チキン野郎? どんな高級でも
たかが知れてる。
川で段ボールか空き缶集めな。
ここは嬢のレベルより
プレイの豪快さだ。 穂花ルックスは可愛いのかな
またれいなをめちゃくちゃに犯したい チョンキチ、何度言ったらわかるんだ?
金のない貧乏人はここに来るな。
そうやって行ったふりしても無駄だぞ。
お前の書き込みは行ったことのない奴なら書き込みだとすぐバレる。 >>298
お前はサンドイッチ貰えなくて、女の子殴って退店させたんだろ?
ホント生きる価値ないな。
そんでストーカーまでやって。
消えろ。 >>298
穂花が気になるなら、こんなとこで聞かないで、何で店に電話して聞かねえんだ?w
部長が怖くて聞けないのか?w
お前は過去散々ラブボのレスで店の悪口書いてたもんな?w
電話番号控えられるのが怖いのか?
お前、前のレスで自分でこう言ってたよな?
↓
こんなとこで聞いても答えは出ないよ
↑
もう自分の言ったこと忘れちまったのか?w
お前みたいな貧乏人は川で段ボールか空き缶集めとけw
社会貢献大好きなんだろ?w >>298
お前が取り憑く店は潰れちまうって評判なんだろ?
ミンクって店もお前が取り憑いて潰したって評判だもんな。w
お前は、暴力、ストーカー、取り憑き、
、デマ流し、ラブボで働く女の子に対しての中傷。正にやってることが基地外。
お前にとってラブボは一生行くことのない、縁のない店だ。
クズは消えろ。 >>303
チョンキチ、金が無くて店に行けない貧乏人がそれを知ってどうする?w
何度も同じ質問して恥ずかしくないのか?w
AV買う金だけでなく店に電話掛ける金もないのによくこんなとこに来るな?w
ここはお前に一番縁の無い店だろ。
それにこんなとこに来てる暇はないはずだろ?
台風で飛ばされちまったお前の自慢の河原にある段ボール住処の補修工事で大忙しなんだろ?w
以前のチョンキチ書き込み
↓
0243 名無しさん@入浴中 2018/09/26 00:38:18
ごちゃごちゃ書いてるがこんなレベルでVIPなんて捨て金
もっともっと頑張れやー
返信 ID:4JWnRGuV たのむ、そらのレポくれ。過去は見た。お返しはするから。 もう、時効だからだれかれいな無茶苦茶したレポート投稿してもらえませんか? 基地外田村が基地外と言われる理由、
サンドイッチ事件も知っていました。
ホント生きる価値がないですね。
以前のラブボのレスでは、
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1514978972
こんな感じでした。
基地外田村の書き込みがほぼ全てです。
最近のラブボのレスでは捕まるのを恐れて、言葉遣いを直しております。
貧乏乞食なので、
興味を惹くような話題を出して
◯◯どう?
◯◯レポ希望。
あたかも店に行ったような書き込み。
そんな哀れな乞食書き込みしかできないんですよ。(笑) >>313
お忙しい中、田村(チョンキチ)退治に参上くださりありがとうございます!
今日はまだ田村は来ていないみたいですね。逃げだしちゃったんですかね?(笑)
昨日は己が貧乏乞食だということをあれだけ見事に指摘され過ぎたので、今日は恥ずかしくてコメすることができなかったんだと思います。
こうやって言ってると田村はアホで単純なので、顔を真っ赤にして現れるかもしれませんが(笑) こころはドMになってくれますかね?潮吹きに興味があるので候補の一人です。 普段は川崎しか行かないんだけど、ここ楽しそうだね!ただ、HP見たけど、いまいちシステムが分からん!最上級のサービスを受けるにはどのコースを選べばいいんだい? 田村で遊んでやろうと思ったのにこっちでも逃亡かよ
つまんねーな >>319
レポくれくれ自演基地外は逃げ出したんでしょうね(笑)
店に行く金無くて、レポくれくれ!
なんて、ホント貧乏乞食丸出しの書き込みして、恥ずかしくないんですかね(笑)ホントどんな人生歩んで来たら、こんな乞食になれるんだか(笑)
しかも店に行く金も無い分際で一丁前に女の子をバカにして。
さて、また得意の自演は始まるのかな?
(笑) 東京行った記念に高級店の二輪プレイでフェラ+アナル舐めしてほしくてここ調べてたけど
これぐらいなら他のもうちょっと安い店でもできる感じ?
過去スレ見ると顔射とか小便とかあって「いやそこまでは…」って思っちゃうチキン初心者 れいなはスク水でローター入れて迎えにこさせて、待合室と階段でフェラ、部屋では首輪と手錠つけながらちんこにむしゃぶりつかせて、挿入もれいなに腰を振らせて堪能、というノーマルなプレイしかしたことない。
メスイヌになってご主人様に奉仕しろと最初に言っただけで、ちんこに夢中でむしゃぶりついてくるし、プレイの理解が早かった。 >>323
ストーカーじみた執拗い変態客ってお前さんのことだったのか。
そのままだったからびっくりしたわ。 >>323
わざわざこんなとこにクソレポ書き込むたあ最低な糞野郎だな。
しかも自慢げに書き込こんでるとこがマジ手に負えねえ。
こんな変態クソ客ばっか相手してたら、病んで辞めちまうのも当然だな。
これまでよく何年も笑顔で頑張ってきたよ。ホント頭が下がるわ。 昨日ちょっとドア開けてめっちゃ淫語言わせながらやってるやついたな >>323みたいな客でもまだマシなほうなんだろ?
プロだからこんなのでも平気で受け入れてくれるのかね >>328
勘違いしてんなw
VIPは323程度のプレイは全然おけ
可能なプレイは嬢ごとに違うがもっとすげーぞ 客からキャンセル食らったからアスカが日記でぶちまけてるけど、お前自身が当欠の常習犯やろうが!
眠り姫とかほざくなって。
性病って頭にも感染するんだね。 >>331
勘違い?
てめえは日本語が読めねえのか?
俺はこんなとこにクソレポ書き込んでるから糞野郎だって言ってんだよ。
れいなに客取られてた売れない嬢の嫉妬の書き込みか?
お前がプレイ中に発してる言葉、具体的なプレイ内容を徹底的にここに晒してやろうか?
ここまでしても大丈夫なのか?と驚くほどの内容を。
そういうプレイが好きな野郎は閑散期でもどんどん来てくれるようになるぞ?
なんでもありの店だからな。
そうなるとお前がどうなっちまうか楽しみだな。 小雪はもう戻ってこないですよね
完全に辞めさせられた訳ですね
誰か移転先知らないでしょうか
または、同じ様なプレイ(廊下とかは無しで)できる嬢っていませんでしょうか >>336残念ながら小雪並みのプレイをするレベル嬢はいません。何も聞かされてないということは選ばれなかったんですね。 >>335
俺の場合、朝外でトレーニしようと思ったら雨 練習場に行き1時間30分 帰ってきてブートキャンプ応用編バンド付きをきっちり50数分やったよ。君にここまでできるかな。
妥協無くついていき終わったあとの達成感はやりきった人間でなければ分からないだろう。怠け者には味わえねない快感。
以前面説した25歳 165センチ スリム体型の58 Cカップからカカオが入り明日の午前中時間がありますか?と
この女性もやはり俺に興味示してきた。早速返信し明日2時間程度会う事になった。2時間あれば3発はいけるか。
何でもそうだがいかに現場での実践が大切。ソープなど行ってる暇なし。 336です
337さん、ありがとうございます。
連絡はこちらでと言われるも反応なしなんでそういうわけですね。
きっと新天地でもよろしくやっていることでしょうからそれはそれで。
他の嬢ではなかなか同レベルはいないですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています