トップページソープ板
1002コメント279KB
【待合室】吉原ラブボート38【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0731名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 00:28:08.29ID:JlkGj6W5
>>727
エル、田舎のヤンキーやん
ラブボートとはいえ、これじゃお金の無駄
0733名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 07:57:16.30ID:5ju3Oe/G
米での男子フィギュア評
これが現実

Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=7473728&;page=1

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」
07357102018/11/20(火) 10:11:32.03ID:nexqwUoX
桐島ねね、一時的にコンパニオン一覧から消えてたんですよ。復帰は2日で終了かと焦った。
0736名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 11:31:43.37ID:U5JV1vMI
同じ120kなら
高級店で二輪のほうが
満足度高くね?
0737名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 18:23:05.36ID:HP0wN1rL
なら格安で5輪でもしてこいよw
0738名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 22:16:45.23ID:rVc7WV+0
奥まで入れられなかった。ディープキスはちょこっと。積極的ではなかったな。ダイヤ2連敗。けど、おお外れではなかったな。それなりに出したから及第点。リピはしないかな。他の嬢を試してみる。
0739名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 00:49:10.71ID:Ae75iEpN
>>738

誰のレポっすか
0740名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 01:25:39.35ID:oLITDmzk
やっちゃ絵日産
本能寺の変
0741名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 09:23:03.24ID:5tTuk89I
>>735
あの嬢気まぐれだからありえる
0742名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 12:25:21.42ID:hhnAc8Jt
>>684
いちいち聞くな。
自分で決めろ!
スロで16万ではしゃげない。
ラブボートなら万枚出して考えるレベル。
まぁ4万枚出してから考えて。
0743名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 13:15:59.12ID:ZrI0XmJy
エル入ったプレイは頑張ってくれたけどDB
身長低いけど体重60はあるだろうな
顔は写真より劣る
0744名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 14:58:37.66ID:avele1wu
プレイが一番大事やな
0745名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 18:52:16.40ID:5+LCDl9Q
エルは高級店の容姿じゃない
0746名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 21:41:43.57ID:714gEPJm
陽菜入った人いますか?
どうだった?

ゆずも良さげだが、
どっちが良嬢だろうか?
0747名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 21:59:29.45ID:yqtF8NLQ
10月〜この時期の新人は他でも稼げない転々虫だよ。
0748名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 00:04:27.13ID:kRzbuGrn
桐島明日明後日入る予定あるやつレポたのむ
0750名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 14:31:07.82ID:lBSBWFVm
>>748
桐島嬢にはまってらぶぼに通っているが
ズボン脱がされての即尺、唾液ぐちょぐちょなべろチュー
ごっくんから、お清めと、女って良くこんなことできるよな!?
俺もそうだが、キタネエ、臭い、不細工、デブ、禿げ、じじい相手に誰にでもって…
逆の立場なら100万円もらっても断るわ
0751名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 16:08:49.96ID:w2DYuQlI
>>748
多分空きあるから入りなよ。俺が23日の空いてる嬢を聞いたら名前出たし。
0752名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 13:27:54.83ID:CsPd0CwC
北川さん日記だとキレイ系で良さそう
0753名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 17:05:08.90ID:vxZfR9X5
>>752
北川デブだよ。>>609
0754名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 17:35:35.80ID:M/NHE4kp
>>743
60キロまでいってますかね?
0755名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 17:37:33.86ID:M/NHE4kp
エルさんに入ったけど‥うーん、正直この値段出すならな‥と言う感じでした。
0756名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 17:37:40.44ID:4/1Skfv3
>>754
80言ってるよ
0758名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 19:41:40.90ID:8QIKoNsM
エル、鬼出勤
すこしはやせろ
0760名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:48:38.14ID:+FP9pvPV
咲は移籍先じゃゴックンも無理なんかな
0761名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 03:03:31.34ID:ZOxH7UFB
美月に入ろうか思案中。入る価値はあるかな?
0762名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 07:13:16.30ID:zViP33sT
>>761
美月?目が小さいシワシワで小さいお婆さんね
0763名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 11:14:22.90ID:ZOxH7UFB
目が小さいのと、プロフにある位の小柄は許容できるが。
そんなシワシワなのはなあ。そんなに見た目おばさんですか?
0764名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 11:14:35.67ID:ZOxH7UFB
目が小さいのと、プロフにある位の小柄は許容できるが。
そんなシワシワなのはなあ。そんなに見た目おばさんですか?
0765名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 19:13:40.73ID:BH4PvDxO
相変わらず予約時間から
ずれ込むよね。
そこら辺、どうにかしてほしいよね。
0766名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 19:19:07.36ID:Y/N1HEPU
>>765
無理矢理フリーとか入れてるからだろ!
それは昔から。常連からしたらあぁまたかっつー感じだが一応高級店としてはどうなのかとは思う。
0768名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:14:28.01ID:ZoBSqCdx
予約時間から一時間遅れで案内は普通だよね。
0769名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:19:32.94ID:WsTO9QEm
120分と130分が存在して、180はいいけど200とか切りの悪いのがあれば当然そうなるよ。
それが嫌なお客さんは、なんだっけ?イキリなんとかさんみたいな遊び方はしないよ。
0770名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 22:08:17.71ID:ZoBSqCdx
>>769
120や130や200でもいいんだよ元々ある予約なら
いきなりフリーできて部屋ないのに120、130ぶっ込むから後の予約が押すんだろ
0771名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 22:34:43.16ID:WsTO9QEm
>>770
中途半端に空きが出来るから入れるんだよ。
それが嫌なら貸し切りなさい。
0772名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 21:24:45.61ID:lyNo1ywK
咲エルドールから消えたw
0774名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 03:37:59.97ID:LJFNBO0r
桐島は伝説とよばれただけある
エロというかイチャイチャな感じ
ただなんでもいうこと聞くドM
0775名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 11:13:14.81ID:TiRlzDDh
>>774
綺麗系?カワイイ系?
0776名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 19:49:27.15ID:IrXDuCQw
あんずかわいい
0777名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 22:23:20.38ID:iR6PVLzg
新人ゆずとあんずが可愛過ぎてエルの需要もう無いな
0778名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 09:30:52.81ID:oFZu499G
奥菜の前在籍してた高級店ってどこだか知ってる人いますか?
0779名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 14:43:33.65ID:boaxd3CQ
レモン
0781名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:11:40.60ID:K4nd0520
頭部だけ白骨化した水死体、ゆらゆらプカプカ
しかもほどよく膨らんでるし
JACKED SKELETOR FOUND FLOATING IN THE RIVER
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bfd3bbad77a6.mp4
ツルハシ殺人事件
その後もナイフで入念に何度も刺してるしオーバーキルでしょ
BRUTAL: WOMAN BEING KILLED WITH PICKAXE AND KNIFE
https://media.theync.com/videos/5/5/2/4/3/5524335bfd665011b40.mp
捕まえた泥棒の手に焼けたプラスチックをたらす刑罰
泥棒の兄ちゃん、ホント熱そうな反応するなあ
BURNING PLASTIC TORTURE
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/b3fe0b88.mp4
いびきかいてるし、じきに死ぬなこりゃ
DYING MAN FIGHTING TO STAY ALIVE... GASPING
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bfd3a68ea8c3.mp4
ブタ女、ラリってマッパで御開帳
ワロタ
YIKES! NAKED FAT WOMAN ON DRUGS IS A DISTURBING SIGHT
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bfd3cb53b66e.mp4
0783名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 21:46:46.67ID:ReMy0Y3j
俺に金があったら手足加工して家具にしてやりたいくらい良い
0784名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 23:10:11.03ID:GIaGBGbb
>>775
どちらかというと可愛いロリだがしっかりしてるし一昔前のグラドル風でもある
0785名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 23:17:55.51ID:sBjfCzU+
桐島W60か…
0786名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 00:02:14.79ID:g5Xg8w1f
桐島と奧菜どちらに入れば正解?淫乱巨乳好きで腹はこだわらない
0787名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 06:44:37.59ID:dKI3XwE+
>>786
霧島一択だ
0789名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 08:40:58.79ID:dKI3XwE+
>>788
霧島とかけてディーの後ととくその心はいいでしょう
0790名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 10:25:26.51ID:GhImof0o
かれん、すげー気になる。容姿、プレイはどんな感じだろうか?攻め好きなお客様100パーセント満足って本当?入ったことある人レポ頼む。
0791名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 10:39:10.78ID:dnaEONHS
かれん
自分はそんなに変なことはしなかったけど、曰く攻め好き100%は本当らしい
でも、自分からやるっていうよりも、やられたい・耐えられる型だから、こっちが動けば相当ハードにいじめることができそう。そういう意味では、ドMでした。
容姿は…悪くないくらい。褒めてる意味で、パネルに椿鬼奴を足して割った感じですね笑
0792名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 18:00:30.10ID:ZLRwHoO6
文章の書き方一緒じゃねーかよw
自演かyp
0793名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 19:43:40.66ID:6xvWIjnC
志穂は?結構な痴女みたいで焦らしが上手そうなんだよな。ぽちゃ好きならあの乳と言葉責めは当たりかなあ?
0794名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 23:46:44.71ID:1Pt+u1pu
美神アリスって蜜美あいってマジですか?
0795名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 02:16:42.44ID:2zDWUOWo
ラブボらしいドMちゃん、居なくなった。
採用担当 仕事して
0796名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 04:05:23.83ID:DDw2koz7
売名行為と自作自演のオンパレードですな
0797名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 06:48:21.65ID:S/zWIExP
こころで二輪したことある人、おススメのいたら教えて欲しい
0799名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 08:37:55.59ID:oNKYt/6I
ゆずは変態奉仕好きかな?それとも桐島が出勤するまで待つのが鉄板?
0800名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 08:53:38.58ID:fO7wdyv0
>>797
こころ掛け持ち先でも同じプレイできるし2輪もしてるから、ここで高い金払って無駄だよ
ここの半額でできる
0801名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 11:01:44.81ID:60rUk1YK
掛け持ち嬢
ここの半額以下で遊べる

愛莉
こころ
梨花
奧菜

りょう

ルナ
志穂

マリン
もも

ひろみ
みか
さくら
0802名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 11:10:03.62ID:eSnxL5aS
>>798
ありがとうございます。
twitterとHPとはびっくりするぐらい別人ですね…。違う人の写真使ってるんですかねレベル…。危うく金をドブに捨てるところでした。
0803名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 11:27:26.31ID:Uxkes5zo
>>801
よく見つけたな
0805名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 13:05:12.70ID:WSt6FtM2
>>804
朝比奈は、ルックスはパネルより3割落ちだが、プレイはエロくてよいし何でもやり放題。
スタイルはまあまあ。
テクはれいなのほうがあったかな。
0806名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 13:13:08.42ID:fO7wdyv0
伝説のNO.1桐島ねねの時代再び到来?予約合戦か?
0808名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 14:30:09.59ID:iUNFl02Q
車の前に飛び出して無理やり停車(恐らく強盗)目論むが、1回目失敗、2回目で大失敗
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/7c29984f.mp4
車内で不気味すぎる動きを続ける(フラッカなどの危険ドラッグで)ラリってる男
光源の角度のせいで開いた瞳孔が光ってるのも怖い
WTMF?!?! DUDE SO FUCKED UP HE LOOKS POSSESSED.
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545bffdf737a7fa.mp4
ミキサー車の横をすり抜けようとしたが転んで頭轢き潰される女性
Female scooterist gets run over by a cement truck
https://www.liveleak.com/view?t=9lDoE_1543443335
再掲 グモ死体ボウリング
https://cs1-cdn.crazyshit.com/2018/11/aa86d245.mp4
だから左右ちゃんと確認しろと(ry
Woman thinks it's clear when crossing a busy road
https://gfycat.com/SourUnawareAnnashummingbird
マレーシア ショベルカーに足を轢かれた作業員
https://i.imgur.com/l7XQVt4.jpg
https://i.imgur.com/HBsJjAz.jpg
https://i.imgur.com/UpnMIPL.jpg
足首ポキ
http://i.imgur.com/0XWMK48.jpg
0810名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 14:34:30.26ID:DDw2koz7
設楽ユリナどう?痴女?エロい?腹まわりは?前回北川マリ豚で大失敗したから慎重になるわ
0811名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 15:27:11.90ID:UVviZ6jG
ゆず 整形700万コスプレイヤーの明治
@meme_metan
あんずはみゅうちゃん
0813名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:15:43.71ID:eTJYu86W
>>811
メンヘラでめんどくさそうだから奉仕奴隷には向いてないかな
0814名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:18:29.21ID:34ndrzi3
>>812
ありがと。ドMかあ。ノリが良ければSでもMでもできるし楽しめるんだけどね。
0815名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:40:12.28ID:IlWZmmCt
花梨、マリンさんの掛け持ち先が知りたいです!よろしくお願いします。
0816名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 21:49:15.37ID:8UlHaL8r
りょう は何処と掛け持ちですか?
0817名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 23:50:14.19ID:fFBMxq5r
エルかゆずかあんずで迷ってる

プレイが良かったらゆずに入りたい
0818名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 00:08:31.11ID:vMPE7lHo
梨花梅毒でたってことは二輪車してた朝比奈カコも危うい?
0819名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 04:22:46.07ID:v92Do0qS
この店は梅毒、淋病、クラミジアかかり放題。2輪車、3輪車あるくせに検査結果の提出が無いから黙っていれば出勤出来てしまう。
0820名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 04:30:10.46ID:LGBdKCzT
>>801
梓と梨花の掛け持ち先が知りたいです。
0821名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 06:36:39.08ID:4dEU49vI
出勤日の少なさや既出でまとめただけだから、具体的な店名なんて出るわけないだろw
0822名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:59:31.87ID:Gg3dG/eP
伝説のNO.1桐島ねね様
店内アルバムではこの店で1番美人だった写真からも伝わるオーラハンパない
予約取れねー入れねー!
0823名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 12:10:42.66ID:aPOdhSjQ
伝説のNO.1桐島ねね
どう伝説なのか知りたい。
0824名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 17:54:55.89ID:YYajUiK1
@yuiyuichao1025: 明日予約ありがとうございます❤

出勤します❤
余白あります🔥
問い合わせはお店に宜しくお願い致します❤

完全予約の森下ゆいです。
予約ないと帰ります。←出勤もしません。

待機室にも行かないので、他の女の子もほぼ知りません。

二輪車は大好きな奈々さま❤
ゴリゴリに押してます❤ https://twitter.com/yuiyuichao1025/status/1068474735820890112/photo/1
0826???2018/12/03(月) 00:29:15.61ID:6fI35927
アスカってどこに移籍したの?
0827名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 04:41:07.19ID:AVrJcbLm
桐島サイボーグみたいなスリーサイズに修正されたな
0828名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 11:30:33.91ID:HgXgZ3hF
北川はなんでダイヤなんだ?エロさのかけらもないし日記からは想像できない太さw
0830名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 18:46:14.37ID:jqbQzwlb
ゆずちゃん凄く可愛かった!
0831名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 20:05:13.41ID:qZrmArBX
俺も志穂興味ある。Sかと思ってたけどどんなプレイなんだろ
0832名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 23:50:59.03ID:BbRhHZfN
あんず潮ふかせすぎたら失神してた
0833名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 01:04:41.31ID:R4bUHoV2
演技じゃなくてほんとに感じやすくてイカせまくれるのって誰だろ
0834名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 01:32:38.01ID:R4bUHoV2
>>832
あんずFカップかあ。ムチムチで失神するほどイクって最高だな。入りたい。内容詳しく聞かせてくれー。
0835名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 04:56:38.24ID:PwUW87eB
自演が多いな…
0836名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 04:57:04.10ID:cOA0tT1K
出会ってすぐに生入れ可能な嬢います?
押し倒して◯理に入れるような
シチュエーションで
号館してるみたいに嫌がってくれて
12万かぁ
ボーナス出たら行ってみたいな
0837名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 05:14:29.02ID:+/+Hwooh
あんずロシア人力士みたいだった
がっかり
0838名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 06:41:31.52ID:mi0xYOLH
華奢な子っていないのかな。以前在籍してたハルカみたいな。
0839名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 08:20:55.52ID:t1/UN5Nx
>>830
お前、すごいな。
整形だと知らなかったら、入ったかもしれないけど
知ってしまったらダメだわ。
整形前、マジでゴリラじゃん。
0840名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 10:19:40.58ID:KAloXnvD
>>836
写メ日記にレ◯ププレイしたって嬢がいたよ、誰だっけかな?
0841名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 10:22:50.97ID:KAloXnvD
>>836小春だった
0842名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 21:27:16.05ID:+SVYMICU
>>826
ラストシーン
牛若で騒ぎになったのにまたS着店で今度は堂々と公開してるよ
0843名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:27:12.75ID:FZhgCmIT
>>842
業界未経験だってねwww
あ、S着店が未経験ってことかな?
0844名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:42:34.70ID:yjY20j28
久しぶりにサイト見たら小雪やめちゃったんだね。余裕出来たら行こうと思ってたのになぁ。
0845名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:51:43.49ID:o/G5MseF
>>843
S着店でも、プロフの得意プレイに
顔射ゴックンとか書けば、需要はあると思いますけどね。
0846名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 08:10:36.80ID:WUIcnvdu
ゆずってプレイはどうなんじゃろか?
0847名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 07:56:43.53ID:ERW+2dXe
ゆずはわからんがあんずは素人っぽくて良かったぞ。少しムチっとしているが顔は乃木坂46にいそうな雰囲気で可愛い。若い子滅茶苦茶にしたい奴にはかなりの良嬢。
0848名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 09:28:32.64ID:+HN4F0UJ
>>847
ムチッどころかエル並のDBだろあれは…
0849名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:54:28.15ID:xKmMRKpY
今いる中で、一番細い子って誰ですかね。ポチャかデブな子ばかりのイメージ。
0850名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:04:28.59ID:y71ABSy5
フリーで行ってハズれない確率どれくらい?
0851名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:35:01.60ID:IdNf3+49
ゆずもあんずも韓国製なのに
よく入るね。顔の違和感すごいぞ。
0852名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:39:55.25ID:3FyBpH85
ゆずこと明治はアラサーで肌もすごい汚い整形モンスゴリラ
悪いことは言わないから他の子にしとけ
0853名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 21:46:06.52ID:Ki77EZLR
桐島入りたいが写真ないってのが不安だよな
0854名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:00:17.91ID:scP75D1+
志穂のどSプレイ堪能してみたい。教えて
0855名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:21:31.46ID:46xw1iET
逃げ出しちまったか〜
恥ずかし〜
0856名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:23:42.29ID:vLB2YYZw
>>853
見た目はかなり良いから、気にしなくていいぞ。普通に美人。腹の肉割れが問題なんだよな〜。
0857名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 00:33:43.43ID:EmeyzbQO
初心者ですが...。
VIPじゃないとサービス全然違うんっすかね?
0858名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 01:24:03.22ID:pdE/pkZS
>>856
ということはDB?サービス良いと書かれてるけど即尺ごっくんしてくれる?
0859名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 01:35:49.74ID:ZAaDOr1J
あんずKONISHIKIに似てると思う
0861名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 07:45:10.22ID:bbjKuIF5
>>858
ぶっちゃけDB。細身好きはNGだな。顔と性格はすごく良い。
0862名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 09:07:54.05ID:eYiAQWa+
みかが中国人客を勧誘してる。
この店外人、VIP OKなのか?
0863名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 09:22:23.86ID:0Jqs8jnW
梨花の梅〇はガチらしいねブログみたら日本にいるし12月の忙しい時期に休むとか
0864名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 10:17:21.38ID:zZ67SWg2
>>861
細身好きではないが、DBってどのくらい?れいなが太ってからと同じくらい?
0865名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 10:30:06.48ID:31aCFY6H
>>864
DBのエルより太いと思う。
0866名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 11:20:55.72ID:XA13Q2f/
桐島ハメ撮りさせてくれたぞチップで十万持ってかれたが
0868名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 21:34:31.84ID:+ZcL2vvF
膣内放尿やってみたいんですけど誰ができるのか教えてください
0869名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:15:48.78ID:zDeQrL6H
>>868
この店ではないが膣内放尿OK嬢がいて、試してみようと思ったが
勃っている状況で出せなかった。
0870名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:23:50.35ID:qMooCl2I
>>857
VIPじゃないと普通のソープ以下。
要望を盛り込んでどれだけお互いに楽しめるかがポイントだね。
受けの人には合わないかと。
0871名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:45:27.26ID:A4UQvLZm
受けでも王様気分で変態奉仕プレイを命令したりできるのはこの店ならでは。
0872名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:30:35.91ID:UeFjW9P0
>>861
顔は綺麗系?可愛い系?
0873名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:20:41.45ID:Cj7i+Bq8
北川マリご対面であまりにも別人というか体型が写真の3倍はあって、引き返してチェンジとフロントに申しました
フロントも苦笑いで、はははっと違う子の写真出してチェンジさせていただきました
お店オススメのこは写真そのままでした
0874名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:42:22.50ID:9ir9Mjeg
北川はなんでダイヤなんだ?店の信用失うだけだぞ。。容姿もだが、そもそもやる気を感じられなかったかな。。。俺変なプレイも一切求めなかったのにな。。
0875名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:12:41.76ID:+dA6Vjnu
そんなのプラチナにもいるわ、どんな店か知ってる?
0876名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:01:57.05ID:3F6qCYwv
設楽ユリナと藤咲奈々に3P可ってあるけど、前から書いてあったっけ?
0877名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:11:03.42ID:arMuTy6P
アリスにもある。
エンペラーに奈々とアリス出ているし、2輪したきゃ店に聞くのが一番なんで、
わりとそんな表記があろうとなかろうとどうでもいいレベル。
0878名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 01:34:16.24ID:it4r2VSV
ブログ、Twitter見ればわかること
0879名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 01:44:01.77ID:zSXkE15W
>>878
細かい組み合わせの可否はそれじゃ分からんけどな
0880名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 12:12:23.95ID:QFXExVMD
先月初めごろと思うけど過去に吉原ラブボートに沈めた子が連絡来た 
アイドル系22歳 158 46 E 
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。新宿の中級店に沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか吉原エンジェルシリカに沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。
0882名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 13:45:26.16ID:yyeqUuq1
また新宿コピペが来てたw
0883名無し2018/12/10(月) 13:46:05.98ID:AYwjI0xU
冒頭で過去にラブボートって書いてて途中でその設定忘れちゃったんだろうな,,,
0884名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 13:49:00.74ID:vjd1I9Xm
北川は顔は綺麗だと思うよ、顔はね、太いけどwあといちおーこちらの要求には答えてくれるよ
でもダイヤはないわーーー笑
0885名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 18:08:14.47ID:zXNa6zXG
>>234
10年てのは他店から渡り歩いてきたってこと?
どこにいたの?
0886名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 18:18:40.32ID:+W2zyyrf
新宿ドンファンとか言われてたな
前に掛け持ちバレた川崎金瓶梅スレで書かれていた
0888名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 22:21:58.24ID:7gCquuK/
先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た 
アイドル系22歳 158 46 E 
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。吉原の何でもありのハードソープ ラブボートに沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか川崎の格安店 宴に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。
0889名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:13:41.84ID:SyJbfAEV
愛莉さまのアカウントがない!
0890名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:21:43.50ID:yyeqUuq1
キャッシュで悪態ついてたのは見れた
0891名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 08:35:31.66ID:W5hETmDF
@mika_loveboat: 出勤予定じゃない日でも出勤可能です。
DMでリクエスト日を送ってください。
11:00だとちょっと難しいです。
時間もDMでご相談くださいませ。

#peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/115622978
0892名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 10:31:15.17ID:YV9z3uAq
梨○さん梅毒は本当っぽいね?
0893名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 13:25:46.25ID:OIRn2s3u
もう 廊下じゃ ハメれないの?
0894名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 17:39:40.86ID:WmnrN5Kt
柊もともとアプリでの加工凄かったが最近は更に酷いな。新人増えて焦ってるのか?ここまで違うとクレーム来るだろうな
0895名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 19:32:06.01ID:OIRn2s3u
廊下でハメたいです
0896名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:57:08.85ID:PktALEU/
>>894
それを言うなら北川…
0898名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 02:53:23.74ID:EUV1jBvB
>>884
無いのはおまえだ
0899名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 08:56:48.76ID:SsnFUveU
梨花さん梅〇完治してないのに出勤
0901名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 21:43:27.03ID:MPJdpBuD
廊下でハメました
0902名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:07:46.20ID:EUV1jBvB
>>901
よかったな
0903名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:21:43.09ID:YViwxfKp
>>901
嘘だか本当だか知らんがお前みたいな奴がネットに書き込むせいで廊下でできなくなったんだからな!○ね!
0904名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:26:04.48ID:JIzrVF1F
りょうはしばらく休暇?
0906名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 07:07:31.50ID:0tEeFas+
廊下最高!
0907名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 12:21:56.28ID:5b/bEfoB
>>905
だれですか
0908名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 17:44:38.39ID:0aaLoG9t
>>907
ゆかり
0909名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 06:40:53.34ID:Cn7I+t7G
イブって入った方、どうでした?北川はうーん、な感じ。
0910名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:05:45.17ID:u9Y8UQ9q
>>909
イヴ
写真と違う(目隠しによくあるガッカリ感)
イソジンのカバに似たブス
こころ同様で顔面が謎ダイヤ
0911名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 13:02:51.48ID:CT8FGUgA
顔面は期待しない事、プラチナとダイヤモンドはもっと厳しく採点してほしいよ。部長さん
0912名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 17:10:36.16ID:BEL4HvPW
この前始めて行った。
しっかり5発発射したけど、何だかせつない。
何であんなに綺麗な女の子が見も知らない人のザーメン中出しするだけじゃなく、
ごっくんしたりするんだろう?
って考えちゃった。
最初のきっかけはなんだろうなあ?
0914名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 17:53:03.47ID:3UxhseSP
>>912
金だろ
0915名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 17:59:02.30ID:TtN+VA9P
クソ
0916名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 18:45:34.46ID:8BVlhm1Z
カレン大地雷でした。。。
トホホ
0917名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 22:43:49.75ID:K5KVsVzz
ここの予約って1週間前限定?TwitterDMとかはあくまでプレイ相談のみ?
アリス入ってみたいけどDM送れないんだよね.....
0918名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 23:13:21.09ID:DiBrV0wT
ボーナスが入った君達へ

姫咲もも→△
奧菜→✕
藤崎奈々→〇
りょう→✕
志帆→〇
高野レモン→〇
美神アリス→〇
かりな→〇
梨花→✕
愛莉→△
ネネ→✕
花音→△
梓→✕
朝比奈かこ→〇
森下ゆい→〇
藍川えみり→✕
美月アンナ→〇
柊ゆあ→✕
さくら→✕
みか→✕
ひろみ→〇
エル→〇
イヴ→✕
北川マリ→✕
こころ→△
そら→〇
風花→〇
0919名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:58:54.92ID:n6/94gas
>>909
同感。ウエストも56とあってそれなりにくびれのあるグラマーを期待してたら
中だるみのある、ちょいデブだった。
ゴールドならギリギリ納得できるが、ダイヤを期待してみたらガラス玉だったというオチ。
0920名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 02:15:41.20ID:2u35RQVr
ひろみ→◯か?❌だろ。
かれん、地雷だって。100パーセント満足は嘘か?どんな地雷だったのかレポたのむ。
0921名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 02:37:08.86ID:rOKGSing
>>920
見た目だけではなく、プレイや性格なども含め気持ちよく過ごせたか等の評価ですから
こればっかりは好みや相性がありますからね
0922名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 03:08:36.74ID:+dBFnih3
そいつらの在籍期間中に網羅すんのに、半年で何回店行ったんだよ?w
嘘も大概にしろ
0924名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 18:15:07.49ID:p4Ddc8Iy
かれん地雷レポが多いけど、オレはそこそこ良かったけどな。
VIP160分で入ったが、透け透けキャミソールでの迎えから階段下で音が出る位のDK。流石に廊下は無かったが、部屋に入るなり淫語全開で攻め倒された。
その後は逆転のドM全開、電マにバイブは自ら欲しがるし顔射もごっくんもありの計4発。
顔は写真よりちょっと童顔だけど十分可愛いレベルだし、スタイルも良かったぞ。まあ、容姿は好みがあるから参考までにな。
唯一こ難点は、自由出勤らしく基本的には予約が入らないと出勤してない。当日の予約だと、早目な予約でかつ部屋が空いてないと入れない。
0925名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 21:19:04.76ID:ur+XTTAm
>>923
体中に赤い斑点、バラ疹?らしきものがあって一気に萎えてしまった。
0927名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 14:01:14.50ID:qcSNjWBt
>>923
この店の中でもトップクラス
肌荒れしてたけど本人に言われて気付く程度
0928名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 15:00:12.64ID:+IfxwiFQ
あんずってDBなの?
0931名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 19:07:11.05ID:2uRa06dd
@yuiyuichao1025: 店より
私のTwitterで
店がつぶれると言われたので閉鎖しました。
0932名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:08:13.26ID:9A1PzAGH
サービス精神旺盛なのは良いけどTwitterは誰でも見れるから気をつけんとね
目立ち過ぎると厄介なとこにもマークされるだろうし
待合室の一件と同じだよ
0933名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:13:07.60ID:RviIXiW9
森下のTwitterは今まで注意うけなかったのが謎なレベルだもんなw
0934名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:58:50.14ID:wIGG4lu6
北川のAVはどうやら久希まひろ(蔵前まどか)で
オートクチュール、ボジョ、秘書室など経て最近ケリーに入った嬢ではなかろうか
4年前で北川景子みたいな美人だったがかなりの巨漢だったな
0935名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:35:25.08ID:M4BNJPmq
ディープキスしたら、ごっくんした前の客のザーメン臭いとかある?
0936名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:37:58.58ID:RviIXiW9
北川豚 ケリーと掛け持ちみたいだね
0937名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 12:53:06.31ID:GwQKyeoY
@shiho_lololo: 事前予約用に
メールアドレスを作りました

love.b.shiho@gmail.com

今後はこちらにお願いします
0938名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 12:57:17.34ID:GwQKyeoY
@_____cocotan: お店の方針により
Twitterの更新を
中止せていただきます😢😢

アカウント自体消して
しまう可能性もあるので
来店予定だったかた、
お問い合わせ予定だった方は
早めにLINE@の追加
よろしくお願いします(;_;)
0939名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 12:57:34.68ID:GwQKyeoY
@yuiyuichao1025: 結果
私のせいやなかったやんかー❗❗←またか。
0940名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 12:59:45.94ID:GwQKyeoY
@L_ovebote: お店の事情によりツイッター鍵付きとなります。

更新もしばらく出来ないと思います。

お問い合わせは
DMとメールで(*^_^*)
0941名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:22:13.09ID:GwQKyeoY
@Alice_love_5: @yuiyuichao1025 森下ちゃんツイートしてくれたのにRTできない悔しすぎる😭
いつも褒めてくれて嬉しいありがとう♥??
0942名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:22:31.01ID:GwQKyeoY
@yuiyuichao1025: @Alice_love_5 ほんまのことやから❤❤❤
0943名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:23:44.38ID:GwQKyeoY
@lovenyan_momo: 本日もご指名ありがとうございます💓💓
最高な栄湯でした💗
お店の都合により、ツイッター、日記ができなくなりました、、

お店にご来店の際はライン@を聞いてくだされば姫予約いたします☺??

そのほかは直接お電話ください!すぐ予約困難になるので早めに!
0944名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:24:02.90ID:GwQKyeoY
@lovenyan_momo: なにがあったのかとか、心配したりしてくれて嬉しいですが、詳しく聞きたい人は、お店で会った時にお話ししますので☺??
0945名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:24:27.41ID:GwQKyeoY
@nana_777_love_: 本日もご指名ありがとうございました💓

たくさん伝えたいことがありますがしばらく更新の頻度をお店の都合により控えさせて頂きます😢

わたしはこれからも突き進みます🐰💕

今後とも、仲良しさま❤ご新規さま❤
会いにきてくれるお客さまを大切に、この気持ちわゆるぎません。
いつもありがとう❤
0946名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:43:11.26ID:gOpUFOkD
@nanami_asesugoi: そんな大事な森下さんを陥れようとする輩がいるみたいで、やってもないことをやっただの何だの…面と向かって言えばいいのにね、コレやめてください!って。そう言えないってことはやはりいちゃもんつけたいだけなんだなぁって思います。
それを調べもせずに鵜呑みにして電話してくるってアホだなあ
0947名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:44:39.92ID:gOpUFOkD
@nanami_asesugoi: とか書いてたらまだ置きっぱの荷物捨てられそう♨??やばいな♨??
でも本当にそう思います。

暇なやつほど人の足引っ張ってくるもんですな。人の足引っ張ったところで、自分が上にいけるわけでもないのに。
忙しい人は自分やお客様のことで精いっぱいで、他の女の子なんぞ眼中にないってお方ばかりですよ。
0948名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:46:43.73ID:gOpUFOkD
@yuiyuichao1025: おはようございます❤

しばらく更新しません。

予約DMだけ対応します。
宜しくお願い致します。

キャンセルでてますので

年末予約お待ちしてます❤
0950名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 15:04:34.58ID:FSMOarkP
またすぐ復活するよ。
明日になれば部長の言うこと変わってるからw
0951名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 17:15:07.28ID:GwQKyeoY
@mika_loveboat: 【お知らせ】

お店の事情により、twitterの更新がしばらく停止になりました🙇??♀??

ご予約はDMで承っております。
下記以外の日程も出勤可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ💌

【出勤スケジュール】

《12月》

21日(金)
23日(日)
25日(火)
28日(金)
30日(日)

14:00〜21:00受付です💖 https://twitter.com/mika_loveboat/status/1074930933902405632/photo/1
0952名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 18:17:34.67ID:6Ss9xI+l
よしインスタにしよう
0953名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:51:20.16ID:It3qLqgJ
そういやユズ 写メの加工にやられた。笑った顔がはるな愛そのものだった。
0956名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 23:20:08.00ID:Np1dxiY4
Twitterはともかくプレイガールの写メ日記は自由にやらせてあげればいいのに
シティヘブンとかも無いしサイトは古臭く未だにフラッシュやら使ってるし
金の流れがあったとしてもブランド価値とか考えるにしても結果として逆効果じゃないのかな
ここにしかないサービスがあるから生き残れているだけで類似の店が出来たら危ないと思うわ
0959名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 01:58:18.13ID:uUDtZfmT
ツイッターを裏と表現するなら表はお店の休憩室あたりですかね?
客から見たらツイッターが表でしょ
0960名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 07:38:00.69ID:hFsF/Pg3
裏は匿名掲示板系のサイト
表は待機所
Twitterは縁とかその辺じゃね
んで大好きなあの人の前ではワラサ
0963名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 16:42:59.76ID:2GmPKv05
柊老けててガッカリ。ペチャパイくびれ無し
0965名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 01:39:11.77ID:bKYp2nmL
柊ゆあ樹木希林に似てた
0966名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 08:00:45.35ID:IfQ8w/5+
@Love_azu3: お店の事情でTwitter更新しちゃダメみたいですね…
今日かりなちゃんから聞いたよ〜😭
明日明後日が
あずさの今年最後のエロ納めなのに更新できないなんて😭😭
しょぼーん https://twitter.com/Love_azu3/status/1075368066907664385/photo/1
0967名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 08:04:14.27ID:IfQ8w/5+
@yuiyuichao1025y: こんばんは❤

ゆいです。←morishitaなくなったわけじゃないです❤

Twitter再開します。

店名なし
番号なし
Twitterの名前も@のあとも変えました。

まったく違うTwitter❗❗

お店関係なしのTwitter❗❗

予約はDMでできます❤ https://twitter.com/yuiyuichao1025y/status/1075478240259538945/photo/1
0968名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 08:04:44.92ID:IfQ8w/5+
@yuiyuichao1025y: DM予約はできますので、宜しくお願い致します❤

DMできない方は、すみません。
探して予約してください。

探して❗❗
探して❗❗
探して(笑)

#ドラクエビルダーズ2
#きっと神様はいるはず
#探せ https://twitter.com/yuiyuichao1025y/status/1075479593501450240/photo/1
0969名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 09:26:17.97ID:IfQ8w/5+
@love_sss_anan: 戻ってきたんだってよかったって思ってたのに
なんか悲しいけど言ってることわかるからなんも言えないね
努力の人だったんだろうな
勝手に憧れてたしすごいなって思ってたんだけどね

なんか悲しいね会ったことも絡んだこともないけど

(起きたらこのツイートは消します。)
0970名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:20:37.49ID:JwsVgp7X
今度、東京行くのですが、この店で搾り取ってくれる系の子はいますか?
AVみたいに責めてもらいたい・・・
0971名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 22:14:37.18ID:KlElBm4Q
>>970
森下間違いない
0973名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 05:30:48.78ID:LCQy1/Hf
ノーマルコースでイマラしながらベロで金玉舐め回すの普通?
0974名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 07:35:02.43ID:C+p1rg3n
エル予約した。楽しんでくる!
0976名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 10:15:35.05ID:O/M9/dnG
かりなさん予約できた
年明ける前に童貞捨ててくる
0977名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 11:46:46.86ID:wmbEk8pL
もうここ完全に終わってる
年末年始の掻き入れどき過ぎたら終了じゃね
0978名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 11:55:12.76ID:fgDXWvvZ
基地外店員が暴れまくって客が減る
良いことだ
ここ観ている人間は、流石に全部書き込み信じるのも少ないけど
多少は参考にしたり、迷っている数店舗から絞る目安にしている人間は少なからずいるし
そういう人間の中で確実にそれなりの数は行かなくなる
行って後悔したり店員の態度に苛つく客が減るのは良いことだ
0979名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 09:14:23.19ID:xAzmzylD
花音・かりな・エル・ねね・美琴に入ったが
花音はエッチの相性とトークがいい。
かりなは、まあまあ。
エルはエロくて
ねね、二輪のオプション。
美琴は、ノーコメント。
で、今度は奥菜に入るんだけど
奥菜の情報が欲しいです!
先輩方、よろしくお願いします。
0981名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 15:39:23.83ID:1SA8KU4E
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
人んちの前にタバコポイ捨てを何年続けるつもりだ!
そんなんだから舌もおかしくなってくっそ不味いと評判になりリピーターすらいねえんだよ明治屋!
0982名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 17:30:09.77ID:zE3tZbFN
>>979
デブ専か
0983名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 18:29:53.89ID:WiEenPqO
何気にシフトから消えていた。桐島相変わらずドタキャン多いのか?
0984名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 22:30:26.14ID:EL/lUU/s
ひろみがこの店で一番だよ
0986名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 08:12:58.81ID:+gaIdwng
あんず ヤバいわ!
0987名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 10:31:16.91ID:lSeavgUA
あんず変なブツブツあったけどおまえら大丈夫?
早上がりして半額返金してもらったけど
0988名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 12:21:41.80ID:6GhZFDqY
ハード店行くなら男も定期的な性病検査必須だろ
将来のこと考えたら安いもんだ
AFやってる子はより確率上がるし、体力落ちてる時は辞めとけ
0990名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 18:35:19.73ID:g1DoHeke
>>982
じゃ痩せてるスレンダー誰よ?
胸無きゃ意味無い。
0991名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 19:56:54.25ID:7NPBYVbm
危険が危ないみたいなこと書くなよw
0993名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 07:53:07.77ID:LuF6R44A
頭痛で頭が痛いんだ
0994名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 09:33:30.57ID:f6dox0uI
エルと小雪だったら

どっちがエロいと思う?

小雪良かったナァー

エルどう?
0995名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 10:05:37.25ID:cCYQaO8q
一番ハードプレイを受け入れてくれるのって誰になる?
0996名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 11:00:38.46ID:KEyO2MKZ
>>995
レモンちゃんかな〜〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 21時間 45分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況