【待合室】吉原ラブボート38【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>974
楽しんでこいよ。プレイの詳細レポ待っとるわ もうここ完全に終わってる
年末年始の掻き入れどき過ぎたら終了じゃね 基地外店員が暴れまくって客が減る
良いことだ
ここ観ている人間は、流石に全部書き込み信じるのも少ないけど
多少は参考にしたり、迷っている数店舗から絞る目安にしている人間は少なからずいるし
そういう人間の中で確実にそれなりの数は行かなくなる
行って後悔したり店員の態度に苛つく客が減るのは良いことだ 花音・かりな・エル・ねね・美琴に入ったが
花音はエッチの相性とトークがいい。
かりなは、まあまあ。
エルはエロくて
ねね、二輪のオプション。
美琴は、ノーコメント。
で、今度は奥菜に入るんだけど
奥菜の情報が欲しいです!
先輩方、よろしくお願いします。 〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
人んちの前にタバコポイ捨てを何年続けるつもりだ!
そんなんだから舌もおかしくなってくっそ不味いと評判になりリピーターすらいねえんだよ明治屋! 何気にシフトから消えていた。桐島相変わらずドタキャン多いのか? あんず変なブツブツあったけどおまえら大丈夫?
早上がりして半額返金してもらったけど ハード店行くなら男も定期的な性病検査必須だろ
将来のこと考えたら安いもんだ
AFやってる子はより確率上がるし、体力落ちてる時は辞めとけ >>982
じゃ痩せてるスレンダー誰よ?
胸無きゃ意味無い。 エルと小雪だったら
どっちがエロいと思う?
小雪良かったナァー
エルどう? 一番ハードプレイを受け入れてくれるのって誰になる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 21時間 45分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。