トップページソープ板
1002コメント367KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 20:37:34.18ID:bIADb7OT
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

ソープで童貞を卒業した人の体験談part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531837562/
0732名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 15:06:54.60ID:eTJvsnLV
>>731
フェラでも性病が危険なんですね
クンニはしなかったのでがフェラはいっぱいされたので気をつけます
0733名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 15:25:02.45ID:lTbDEjnB
90分27000円?
そこって全員NSのとこじゃないか?
0736名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 16:34:37.51ID:m0t7LEf7
>>730
卒おめだが、マンこがグロいという気持ちはわかるが
考えてみろ、それおまえをかーちゃんが生んだときそこから
出てきたんだよ おまいの故郷だぞ とりあえずマンこに
謝っとけわかったなwww チンぽも十分グロいんだから
0737名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 16:35:52.56ID:m0t7LEf7
いいかDT君たち マンこに挿れてもらえたら
ただいま!って大きな声で感謝するんだぞ
わかったなー
0738名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 17:19:34.90ID:uhJdk7/t
>>736>>737
別にかぁちゃんのマンこに入れているわけじゃないし。故郷でもないし。チンぽもグロい? チンぽは芸術品だろ?。普段は排尿するもので、膨張すると生殖器に変わる一台二役の便利なものだよ。もちろん使い方は持ち主次第だがな。
0739名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 19:42:52.18ID:n7bCGT9H
>>737
お母のじゃねーのになんでそんなとろくせーこと
しなあかんのやて
赤の他人やぞ
お母ならただいまかもしれんけど、そんなの
宇宙が滅びるようなことがあってもねーわ
0741名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 20:17:44.29ID:FzU5sD5l
俺も明日に予約入れた
なんとなく誰かのチンコ突っ込まれた後にするの嫌だったから明日の一番に予約した
もう今の時点ですっげー緊張してる
とりあえず60分でお願いしたけどこの日のために5日オナ禁したからイケないことより暴発が怖い
0744名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:30:35.93ID:3vk3v2+R
>>743
細かく調べてないけど、経験上、3枠ってとこが多いよ。つまり300分以上。
0745名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 09:15:21.46ID:mweojXdl
よし出撃してくる
今日がいい日でありますように
0746名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 09:50:22.29ID:SKU7ip/f
店によって違いはあるだろうけど予約って大体何日くらい前からできる?
0750名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:28:47.35ID:KQ9Fp4PO
会員で10日前予約のとこ行ってるけどそんな先の性欲なんてわからないから4日前とかでいいわ
0751名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:49:10.57ID:vtEzKN3e
>>750
同意。さらに体調も分からんし
ただ埋まってしまう嬢はしゃあない
0752名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:55:27.67ID:DzCbWpHw
>>746
予約を早く出来る様にするならメルマガ会員になるとかもあるぞ
0753名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 14:01:05.17ID:SKU7ip/f
なるほど、登録してみたメルマガはまだ何も配信されてないし、それも含めて一度電話するのが無難かな
写真の信頼性なんて…ではあるがなるべく好みっぽい子にお相手願いたいし
0754名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 17:20:21.11ID:2EF0V0Lk
卒業できんかった
息子さんは入口はくぐったがしょんぼりしてしまって再起動に時間掛かるわ手でも口でも最後は自分でやっても射精にいたらず
自分のエロ回路が未熟過ぎるみたいです
なんか何に興奮すんのか分かんなくなってきた
0756名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 17:42:01.95ID:/Ux4tjnx
>>754
ただの緊張
緊張は勃起にダイレクトに悪影響
なので気にしなさんな、数回行けば慣れて楽しめるよ
0757名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 17:54:10.45ID:nAtPVSTu
>>754
緊張が勝っちゃったか
楽しくなかった、もう行きたくないって思ってなければもう一回行ってみて欲しい

まず待合室では、これからエロいことをするという妄想で興奮する
次に対面した時に女の子がかわいくて興奮する(かわいくなかったらここはパス)
部屋までの道のりで手をつないで女の子の手が柔らかくて興奮する
接近していい匂いがして興奮する
密室に女の子とふたりでいる状況に興奮する

あとはもう一発出すまでどう頑張っても勃起がおさまることは無いよ
0758名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:15:50.84ID:UQuooDCZ
ちょうど11年前の今日、吉原で卒業してきたけど、触られただけで暴発。
正常位で駄目でバックでイケた。
11年前も三連休の月曜だったけど昨日のように思い出すよ。
0759名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:27:13.75ID:lMQpGIq3
アドバイスサンクス
2日オナ禁したのも逆効果だったみたいで普段より緊張もあったのかもだが性欲スイッチが入らんかった
また金ためて出直す
0760名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:55:23.39ID:I/TFDIoS
>>758
11年経った今でも似たような感じなんでしょ
昨日もそうだったんでしょ
0761名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 19:11:05.82ID:yh0+7wfr
>>754
気持ち分かるよ
俺は3回目まで挿入もできなかった
慣れれば大丈夫なので気長に気楽にいこう
0762名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:08:18.95ID:bfyWf7fc
>>754
初回の俺を見ているよう
今でも萎えて焦って二度と勃たないこともあるけどね…
緊張は怖いよ。もう失敗したくないとED用の薬飲んでも効果出ないことすらある
心から楽しめるようになるのが一番の大きな壁だと思う
0763名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:39:25.35ID:Q5Lem2O5
単純に可愛い女の子と話すだけでも楽しいしな
俺も初回失敗してからまだリベンジできていないけどそのうち気が向いたら行こう
0764名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:16:43.04ID:c3B5xiOc
>>754
緊張して勃たないのは仕方ない
行ったことの無い店で、会ったことのない人と一緒に、見たことの無い部屋で
触れたことのない女体相手に、したことの無い経験を自分が主導してしないといけないんだから緊張するのは当たり前
慣れるしかないし、慣れればめちゃくちゃ楽しいぞ
変に気負わずに「女の身体エロっ!」とか思ってればあとはチンコがどうにかしてくれる
0765名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:30:15.21ID:SFfuYuDq
何回か逝けない事が続いて諦めぎみでアラフォーのエロいテクニシャンっての選んでみたらびっくり。
会話なんか必要ない、緊張するまでもないずっとDKリップフェラ&手技
完全に美人痴女に犯される感じでベッドで即発射、マットで大悶絶。
プロってすげえな〜と思った。
逝けたらリラックスもできてお喋りもちょっと。でもずっと密着キスしながらチンコ触りっぱなし、もう完全にやられた。若い子が好きだと思ってたのに。
まぁ、sexができたというより完全マグロで犯された感じだったけど。
その嬢は2回目以降に攻めかたも教えてくれた。
上がるまでちょこちょこ会いに行ったが他の若い子でも出来るようになったのはあの嬢のおかげ。
0768名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 23:11:23.37ID:mweojXdl
>>754
>>744だけど俺も挿入までは出来たけど射精までは出来なかったわ
あれだけたぎってた息子が裸の嬢前にしても全然反応しないでやんの
69とかパイズリとかしてもらったけど緊張とシゴかれ過ぎて痛みのほうが勝ってきたのも原因かも
あと60分じゃ全然時間足りなかった

>>763
うん
嬢は本当優しかったしイケなくてもちゃんとアドバイスしてくれた
ただ本人乳首が敏感過ぎて痛いらしく乳首だけを触るのはやめてって言われたから全体的におっぱい触ってたわ
もっと全身密着させてくれたほうが興奮したかもしれない
何にせよこのまま終わるのは悔しいから次は金ためて90分以上で予約取るわ
0769名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 23:45:17.50ID:zve0VRxh
3回目のソープでデブBBAを引き当ててしまったけど、
初めて2発目も中でイケた。
場数踏んでリラックスできたのと(違う緊張感はあったが)、
NSだったのが良かったんだろうなあ。
決して自分がデブ専、BBA専ではないと信じたい。
0770名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 00:15:54.30ID:ojm3PpGa
嬢の見た目と挿れたときの中の締りとか当たりどころの良さとか
一致しないもんだよ 嬢が年上だと若い嬢じゃないから気兼ねない
とか精神的なもんもあると思うがな
0772名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 01:02:24.42ID:1ZU7bs43
女性器もグロいけど、

勃起した男性器も
女はグロいと思うんだろ
0773名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 06:03:48.41ID:DChwoS7/
おま○こって、ネット動画のより、グロいですね、、
0774名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 07:43:57.08ID:kQrbyV65
エイリアンのフェイスハガー裏返した感じだよね
0775名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 08:05:19.27ID:RV2ySezd
それは逆
H・R・ギーガーは女性器を元にして
デザインしている
エイリアンだけでなく他の作品をでも
そういう絵がたくさんある
0776名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 08:51:37.36ID:D8iaapLE
>>761
私も3回目にやっと挿入出来た。
なので、みなさん仰るように、めげずに3回は行った方がいいですよ。
私の場合、初回は、吉原年齢とか知らず、23歳表記の姫を指名したら、イメージと違ってて、勃ちはしたけど挿れるに至らず。気立てのいい姫だったので、今でもちょっと申し訳なく思ってる。
2回目は、全くソリが合わない姫で勃つことも能わず。文句まで言われた。あの店は、その後もいいこと無くて、行かなくなった。
3人目は現役JDの小柄な姫で、相性抜群で、初めてソープの快楽を教わり、ライトなアブノーマルなとか、楽しみ方を学んだ。卒業までの期間限定姫だったので、通いましたね。ソープ愛好家としての私は、この姫に育てられました。
…で、今では、毎回姫に逢った瞬間にフル勃起して、お部屋に入る頃には、ガマン汁がズボンの表面に染み出してる状態で、姫に呆れられてます。頑張れ。
0777名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 09:17:52.08ID:6dxYNxDf
部屋に入って洗体してるうちはちゃんと勃ってたんだけど
あまりにも女慣れしてなくて前戯してるときに不安になってそこで萎えてしまってダメ

触り方これでいいの?クリとかGスポットとか触ってもよくわからないんだけど?声でないし俺下手すぎじゃ?
とか頭が混乱してくる
ネットで体験談書いてるやつらのとりあえずクリとかでイカせてみたいな、ね?簡単でしょ?的なのが全然理解できないよ…
0778名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 09:46:31.01ID:gLhyIK/E
彼女たちはプロだから経験浅い奴がいかせようなんて無理よ
攻めてもらって自分が気持ちよくなる事だけ考えれば良い
あと心因性で萎えるならED約使うのもあり
0779名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 10:17:06.59ID:+5eGNnaD
最初から上手い奴なんかいないし
女の子もその辺はわかってる。
初めのうちは気持ちよくしてもらうだけで十分だし
慣れてくれば触り方とか教えてもらえばいい。
0780名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 10:39:53.18ID:6dxYNxDf
>>778,779
うーん、やっぱ寝転んでるだけのほうがいいのかな
女の子の体触りたいって気持ちが強くあるけど、痛かったらどうしようとも考えてしまう
いろいろ調べては行ったんだけどいざ触るとどこがどうなってるのかわからんもんだね
0781名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 12:17:18.83ID:nW1NqWD4
>>780
男だって爪や歯をたてられたら痛い
当たり前の事を気をつければ良いだけ
0782名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 13:38:01.35ID:1ZU7bs43
痛かったら悪いなと思い、

奥まで挿入するのを遠慮してたら

「奥までいれないと意味ないよ♪」と言われたでござる。
0783名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 13:59:45.30ID:Qcv8W4vY
>>780
>>776だけど、触りたいという気持ちは至極健全で、素直に伝えれば良いと思う。
そもそも勃起は、副交感神経優位(リラックス状態)でないと起きない。なので、緊張はもちろん、あれこれ気にするのも良くない。
https://www.zakzak.co.jp/lif/news/170713/lif1707130002-n1.html
故に歯磨き、手洗い、爪切りなどの身だしなみはキッチリ整えて臨むこと。痛がらせないか心配なら、痛かったり苦手だったら直ぐに言ってね、とお願いしておくのもあり。
姫のためでもあるけど、それ以上に自分があれこれ気に病まずに、目の前の女体に集中して欲情するためです。
あと、顔キスはNGの姫もいるので、最初に「顔キス大丈夫?」と確認が安全。なお、NGの理由は、お化粧崩れると、直すのが大変という、至極現実的な理由なので気にしないように。
0784名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 14:25:49.99ID:63KP30tf
>>768
乳首NGは萎える
かといって攻められすぎて真っ黒でゴリゴリなのも萎える
0785名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 16:02:01.33ID:wgLxSSt1
さっき卒業してきたけど
自分が 早漏じゃない事に気付けたし、普通に気持ちよかった
前日に何となく指名して入ったから期待はしてなかったけど、顔も悪くなくスタイル良く何より胸が綺麗だった

個人的に最中でも会話とかでコミュニケーション取りたかったけど、あまり会話は無かったな

あと クンした後の臭いが脳裏に焼き付いて離れないというより、まだ臭いが残ってる感じ?

色々衝撃的だったけど満足
0786名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 16:06:57.26ID:mGieZl+D
自分が行くところは、嬢に痛くない?と聞くだけで、優しいと喜ばれたりする
乱暴な客も中にはいるのかもしれないけど
大丈夫なはずでも言ってあげれば和むしね
0787名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 16:35:06.00ID:Qcv8W4vY
>>777
冷静に考えて、クリ責めはともかく、初回から、いきなりGスポ責めは、かなりハードル高いと思う。
アソコの様子は、われわれのジュニア同様、十人十色なので、クリでさえ分かりにくい娘もいる。最初に当たった姫がそういう娘だと、クリ責めしようと思うと、それこそあれこれ考える羽目になって萎えてしまう。
Gスポ責めは、手マンが上手く出来るのが大前提だけど、穴の位置や方向は、十人十色で皆違うから、手を置く位置や指の方向とか合わせる必要あって、慣れればどうということは無いが、それなりに経験が必要。
さらに、無理矢理指を入れると、姫が痛がったり、下手をすると傷つけるリスクもある。その点、ジュニアを挿れるのは、何の心配も無い。
手マンは、前戯として、上手く出来れば非常に楽しいし、姫も気持ち良いからオススメだけど、まずは、オチンチンのエッチをマスターするべきだと思う。
0788名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:01:42.03ID:RV2ySezd
大事なのはコミュニケーション
どうやったら正解なんて答えはない
女の子次第
それをどう自然に気遣いにしながら
聞き出して行けるかがカギ
0789名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:29:23.77ID:HvX9cDJy
>>785
この臭い思い出した
菜の花の臭いにそっくりだったなそういえば

それが口臭か体臭かマンの臭いかは分からんが…
0790名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:36:29.90ID:+5eGNnaD
まあ、コミュニケーションとかいうと
怖気づく童貞は多そうだがな。
セックスは共同作業なので
何度か入ってだんだん慣れていくしか
ないだろう。
0791名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:00:24.75ID:/Uj4l1fQ
>>788
うーん
おれが前スレ503で愚痴った関心の偏りとそれを
解消する意欲の消失、話しとるときの頭の回転の
鈍さがコミュニケーション不全を起こしとる原因で、
それで未だに完全童貞でここに巣食っとるんやんか
そらハードル高けーて
0793名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:34:38.14ID:BM1M5UZQ
今週どこかで行こうと思ってたのに昨日から口内炎の激痛に苦しんでて無理っぽ
0795名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:44:58.26ID:BM1M5UZQ
>>794
病気系は知らんけど単純に痛すぎて楽しめないと思う
病気系やばいって情報あったら逆に教えてください
0796名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:49:20.87ID:LzH1Uu5J
抉れるタイプの口内炎だと雑菌入りやすそうだなと
それじゃなくてもソープ行くと一日中唾液出まくるからなんか怖い
0797名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:08:11.72ID:89i4xFB8
>>794
まず炎症があると感染するリスクは高まる
そして口内炎は体調不良や栄養バランスが崩れた時に現れる体のサイン
つまり口内炎があると言うことは、体が弱っている状態且つ炎症があるとても病気を貰いやすい状態
クンニやDKなど相手が何か病気を持っていれば何かもらう確率は高い
病気を持っていなくても体が弱っているため、他人の常在菌にやられて感染 発症することもあり得る

っという感じだけど
俺だったら気にせず行く
0798名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:17:29.34ID:f5qgUBLb
今週の土曜日に
童卒で一度もイケなかった嬢にリベンジしてくる
0799名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:17:42.09ID:+5eGNnaD
いや、やめとけってw
体調悪いのにいっても楽しめんから。
0801名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:39:32.62ID:/Uj4l1fQ
>>797
帯状疱疹でも麻疹でもヘルペスでも梅毒でも
淋しいでも口内炎はできるぞ
油断禁物
0802名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:42:26.67ID:6dxYNxDf
>>781,783
爪とか清潔面はめちゃくちゃ気使ってるから大丈夫だと思う
次は意識は自分のこと中心でがんばってみる

>>787
知識は持って行ったつもりだったのに、クリ(Gスポット)ってここだったよな…???みたいになった
数分悩んだ挙げ句よくわからんまま諦めた。あんなところで童貞を痛感するとは
0805名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:31:41.05ID:ULkCeWB2
あと嬢からはイクことを第一に考えるならソープよりヘルスのほうがいいかもしれないよとも言われたな
初ソープは射精できなかったとはいえ入口までは入れることが出来たから次は射精することを目標にした方がいいのかもしれない
あの時はマジで起立しなくて俺の男性機能お亡くなりになったのかと本気で心配した
0809名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:35:30.24ID:sOuVX/K/
>>802
言葉尻を捕まえるようで恐縮だけど、ひょっとするとと思ったので、お許しを。
「知識」に基づいてプレイするというのは、まさに交感神経優位の状態を作り出してしまうので、それが萎えてしまう原因だったかもしれない。未経験者が不安を紛らわすために勉強し過ぎて陥りやすい罠だね。
じゃぁどうすれば、と思うかもしれないけど、それは、本能に備わってるから大丈夫、としか言いようが無い。
唇が触れ合う気持ち良さ、胸を揉む柔らかさと手に吸い付く肌の感触、乳首を吸う時の姫の吐息、そして挿れる時にジュニアが狭いところを押し入ってゆく感覚…目の前のこういったことに意識集中すると、よほど相性悪くなければ、自然に姫とシンクロしてくる。
それがエッチというものだよ。
0811名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 06:30:32.34ID:dEsyxwbv
>>810
だって童じゃないからね(笑)
でも真面目な話、知識でプレイしてると本当に萎えるよ。これは人体の仕組みだから。
08127932018/09/19(水) 07:25:53.74ID:rY7m7Tvm
>>797
やっぱり病気リスクも高まるんですね
私の場合は舌をちょっとでも動かすと激痛(唾飲むのも辛い)だから
舌を絡めるなんて拷問でしかない…
金払って拷問受ける趣味は無いので治るまで我慢します
0813名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 08:14:57.82ID:6A2E4Y3G
賢明だな。
っていうか、ここで聞かなくても
判断できるだろうw
0814名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 09:07:03.37ID:rS7uh/Xu
>>813
おれのことか?
感染の知識なかったからその質問はしたけど、
行くかどうかの判断は元々してたよ
最初の書き込み読んでね
0817名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 14:24:16.82ID:uTUCpSHB
嬢の前で理性を吹っ飛ばして本能の赴くままに腰を振るのは案外難しいのだ
0818名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 17:40:49.76ID:tiApPLZO
それをやったらやったで帰る時には、オナヌー後の賢者タイムの比じゃない虚脱感というか
「何やってたんだオレ」みたいな空しさに襲われることもあるわけで
0819名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:35:09.18ID:dFh1Sf4j
卒業したけど思い出深いものになった
意外と中で いけないのな
0821名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 21:00:33.12ID:rz0Gt6c0
>>809
いろいろ考えさせて申し訳ない。親切にありがとう
そんな冷静に考えててもやる時はちゃんとやれるんだね。俺もそんなふうになれるといいけど
慣れたら理性ふっとばして集中してできるようになるのかな
0822名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 21:47:40.55ID:dFh1Sf4j
>>820
ありがとうございます
24歳でそろそろまずいなと思って前日に予約して昨日行ってきた
本当に電話する時が一番緊張するよね…何回か聞き返された

で12時に予約入れて、30分前に駅前で迎えてもらった
店着いてからは意外と落ち着いてた 控え室?のサラリーマン金太郎読んで待ってたら呼ばれて「いよいよか…」って

で階段登ったら電話で指名した娘が待ってた
個人的に写真で見るより可愛くてラッキーってなった、まぁ女性とこんな経験ないからそう思ってただけかもしれないけど
部屋までは手を繋いで行ってくれて、よくネットで童貞って事は先に言っといた方がいいって見てたから正直に言った
ちなみにまた緊張してずっと震えてた
そしたらもっとお姉さん系の人が良かったんじゃない?って言われて、まさか童貞は相手してくれないのかなっと思ったけど、そこそこリードはして貰えて良かった
ちなみに21歳だったかな?その娘は
0823名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 21:48:24.39ID:dFh1Sf4j
内容は
軽く会話して緊張和らげて→風呂→浴槽でフェラ?→ベッドで 本番みたいな感じ

服脱がしてもらって、嬢が服脱いでる時はかなり興奮した

スタイルめちゃくちゃ良くて胸も綺麗で驚いた
胸揉ませてもらって思って通りの柔らかさでなんか感動した、正直ずっとそのまま揉んでいたかった
左側だけまさかの個人的な趣味だった陥没乳首で驚いた吸わせてもらってたった時は嬉しかった
下の方は、まぁ… 特別グロさは感じなかったけど、においがちょっとキツくて20秒くらいが クン ニ限界だったかな

フェラは気持ちいいけど、オ ナ ニーみたいないきそうな感じの気持ち良さとは違ってこれもまた良かった
0824名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 21:49:11.98ID:dFh1Sf4j
いよいよ本番でベッドについて、騎乗から始めてもらった
その間はずっと嬢に腰振ってもらってて、何か嫌だったから自分から体位変えて貰った
確か バック→ 正常位→ 大すき ホールド?でやって貰ったけど
個人的には バッグ が一番やりやすかった
逆にホールドの方は体制が辛すぎて興奮どころでは無かった…
気持ちいいんだけど、なかなか行けなくて焦ったけど、取り敢えず「女性がこんな格好してる…」みたいな 変な興奮?というか妄想、イメージみたいの作って何とか行けた
スレの上の方で言ってた、シチュエーションに興奮するみたいな奴の意味が分かった

文才無くて変な日本語なって申し訳ないけどこんな感じです…
あと男でも乳首を舐めてもらって感じるという事が分かった

残念なのは会話があまり弾まなかったこと
0825名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 22:19:36.99ID:9NAlykOv
生のオンナのカラダ、きれいでやわらかくてよかっただろ
そのまま声に出して言えば会話になるんだよ
とにかくおめ!
0826名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 22:28:10.17ID:dFh1Sf4j
>>825
ありがとうございます!
肌の温もりと腕とかの冷たさが絶妙でした、、
ただ これで ソープにハマりそうで怖いです
0827名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 22:31:22.97ID:BtdHSdkx
電話予約に尻込みしてるうちに気分が盛り下がって来ていたが、こうしてひとの話を聞くとでもやっぱりイキタイという気持ちもまた湧いてくるな
0828名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 22:41:18.87ID:j+dN07Et
>>827
おまえだけは他人の動向を気にせず
マイペースでいけばいい
2020年あたりまでの計画でな!!
0829名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 22:50:55.28ID:0I1Vc/Fp
いやでもほんと電話はハードル高いなw
別に変なこと言うわけでも言われるわけでも無いんだが
今でもちょっと緊張する
0830名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 22:57:12.94ID:CDqvprkl
シティヘブンのネット(web)予約対応の店なら前日に確認の電話をかけるだけだからまだ楽だよ
てゆうか未だに一から電話予約しなきゃいけない店には行けてない
0831名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 23:28:16.44ID:BtdHSdkx
気になってる店は情報サイトみたいなところのweb予約は一部の子しか対応なし、公式サイトのメール予約は現在受付停止中
予約の電話一本かけるのに怖気付くコミュ障、優柔不断、チキン…自分が童貞たる所以がよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況