【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507851111/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/ 坊主頭の眼鏡掛けた、若く見えて妙に馴れ馴れしいボーイ、ありゃなんだ?
新人なんだろうけどさ。 >>704
安達殆ど出勤してなかったから仕方ないと思うよ!まあ出てても宮瀬は抜けなかったと思うけどそれもおかしな話だよな。 100人中95人は
宮瀬より安達を選ぶと思うけど、残り5人が
ブス好きの金持ちだったためにこのようなランキング結果になってしまった。 宮Pって、ほんとに東大理一なの?何がいいの?サービス?人気の秘密は何なんだ?写真はまあまあ可愛いと思うけど、それほど美人とも思えない。 >>696 >>698
参考になります。ありがとう。 安達写メ日記で休みでも予約受け付けてただろww
人気無いんだな 出勤が少ない割には受け付け中が目立ったし全て本指名ならは5位には入るだろう 指名率を出せばいいのに。
指名率=本指名と姫予約の総時間÷出勤総時間
これなら、宮瀬以外の嬢の様子がわかる。 >>707
人気の秘密は数人の太客が貸切で
買い占めてるから。その太客は宮瀬が
サブに入ってくる前からいた。
入店2ヶ月以内にランカーになってたんで
間違いない。太客連れてるんで宮瀬は採用に
なっただけで、持ち客ゼロならば確実に
面接受からんレベルの田舎臭いモサブス。
オタ臭むんむん。同族の太客からは
仲間意識で指名多数。尚性格は強気。
自分の悪口を言われたら迅速に歯向かう
俊敏さを持つ。ここで色んな人から
ブスだと言われているのに写メ日記で
私はブスじゃないと対抗。どうやら
この板に貼り付いて自分の悪口を
言われる度言い返しているようだ。 太客来なくなればランク外
になるからもう暫くお待ち下さい。 >>713
そんな事したら出勤少ない奴が有利だろwww >>714
早乙女だって新人期間に掴んだ太客ですぐにランキング入ったんだから、別に太客は居ていいんじゃないの?
この店の特長としてランキングが客を呼び込んで更に客に恵まれる。逆に言えば持ち客ゼロ、太客ゼロで入ってくるとこの店で陽の目を見る事は無いね。
今までこういう構造で成り立ってきてるんだから何に不満があるんだい。
関だって緒方(珠木)だって連れ客でランキング入ってただろ。別にいいじゃない。
珠木も早乙女もかなりの気性の荒さの持ち主。
それがずっと1.2あたりにいたんだから、
気が強い嬢なんて当たり前でしょ。 >>716
指名率ランキングは面白く、また実態を表現していて、よい試みだと思うよ。
なぜなら、指名率100%ということは、勤務日が多かろうが少なかろうが
「その日の」予約の取りにくさを表しているからだ。
例えば、宮瀬は12月の勤務が1日で指名率100%となるだろうが
安達も12月の勤務が3日としておそらく指名率100%だろう。
宮瀬も安達も、指名率ランキングでトップに立つだろう。
(現に安達は本日すでに受付終了である。)
われわれは勤務日の数と指名率の双方を勘案して予約合戦に臨まなければならない。
勤務日の数の違いはチャンスの数の違いと考えればよい。
サブマリンの勤務時間は各嬢均等に12時から22である。
とすると、ランキング決定方式として、まずは指名率で順位を決定する。次に同率の場合は
勤務日の多い嬢が上位になる。すると、ランキング1位は安達、2位は宮瀬となる。
客側からは便利だと思う。今のランキングは店に収入をもたらした順位またはそれに近い順位
のように見える。 >>717
>逆に言えば持ち客ゼロ、太客ゼロで入ってくるとこの店で陽の目を見る事は無いね。
まあ、その通りになることが多いよね。持ち客ゼロでのし上がった嬢っているのだろうか?
真野は連れてこようと準備していればできたはずなのに、残念な嬢の1人だと思う。
あと成海ね。この2人は、結構有望株だと思うのだが。特に真野なんか11月のランキングに
入ってないのを見ると、ちょっと惜しいと、個人的には感じている。 >>717
玉木は辞める前数ヶ月しかランキングにいなかったし二位はずっと宮沢だっただろ >>718
四日出勤で1日5.6本可能だったら全部指名ならば20から24、ましてや休みでも姫予約は受けますって写メ日記にアドレスまで書いて予約募ってるのにランクインしないのが実情っていうのが頭の悪い暇人長文のお前にはわからないのか?
出勤日数増やしたからって指名がそのまま倍数で増えるわけないだろう
わかったような口振りやめろ >>717
早乙女と宮瀬を一緒にするな。
早乙女が太客に恵まれるのは分かるだろ。
抜群のルックスで、その辺にはいないようなスペックの持ち主なんだから。
一方宮瀬。誰もが認めるブス、スタイル悪い、
キモオタ。サブマリンにふさわしくない。
ランカーの中でも浮きまくりだ。
早乙女の太客はノーマルだと思うが、宮瀬の太客は趣味がマニアック過ぎる。
宮瀬が誰もが認める美人で性格もサービスも
よかったらこんなに叩かれる訳ないんだよ。
よく考えろ。 >>722
>早乙女が抜群のルックスで、その辺にはいないようなスペックの持ち主なんだから。
まず、お前は眼科に行って目の検査をして来いwwwww >>723
早乙女で満足できるってのは羨ましいことじゃないですか。
アレでいいならサブの殆どの嬢で満足できるじゃない。 宮瀬と早乙女、よく話題に上がってるね。書いてるの女の人なの?
男がいちいち嬢たちをあーだこーだ叩いても始まらねえし。 >>721
おまえが念頭においているランキングの決定方式は何だよ?
実情としてランクインしないと言うからには、
仮に4日間全部指名を受けてもランクインしない現行の方式を
念頭においているんだろ。アホ丸出しだな。頭の悪い人間は
他人の頭が悪く見える見本と言うべきか。 どこのソープランドでも、指名ランキングというのは、おそらく、
指名「数」ランキングか、それを元に多少の修正を加えたランキングだろう。
だが、そのランキングは俺たちにとってどんな意味があるのか?
設例を挙げる。ひと月に10本の指名があったとして、
10勤務の各日1本の指名しかないA嬢の場合と
2勤務しかないが各日5本の指名があるB嬢の場合があるとする。
指名「数」ランキングでは同順位となるが、指名「率」ランキングになると
各日5枠のみと仮定すると、
A嬢は10指名÷50枠=0.2(20%)の指名率
B嬢は10指名÷10枠=1.0(100%)の指名率
枠は時間数に置き換えても、出てくる数値は異なるが、その意味するところは同じ。
予約のしやすさという観点からは、指名「数」よりも指名「率」のランキングを
表示してくれたほうが、別の角度から検討できるので有益といえる。それだけのことだ。
個人的な希望としては、指名数ランキングと指名率ランキングを併存してほしい。
率の計算は多少面倒だけど、エクセル使えば時間もかからない。 五位なら20本ありゃランクインできるだろう
嬢から情報教えてもらえてないんだなw 出勤日少なきゃレア感出て尚且つランクダウンしても言い訳になるよな
実情は太客と裏引きしたり他店と掛け持ちしてたりするんだよな そんなこたぁどうでもいい。箱の中に入って楽しむだけだろ。 >>721
1日に6本はありえないだろ。それに、姫予約受付ても基本出勤日の中で調整するのが当たり前。姫予約が出勤日以外の予約だと思ってる奴は、姫予約した事ない経験浅めな無知な奴。少なくとも此処の嬢に姫予約した事ない奴だろうな。知ったかぶりは周りに迷惑だぞ。 >>732
貸切ってものを知らないのか?
安達の日記に休みの日でもと書いてあるだろう >>732
昔のなじみだったこは,
やめる前の時期は,出勤少なくて,
時々俺の姫予約のためだけに出てくれたぞ. >>734
大塚さんも姫予約のときは出勤予定なかったのに出てくれたね。
私も感謝してます。 早乙女は会った瞬間からスイッチ入って休む暇を与えない >>738
おまえのステマ、ホスラブで削除されとるやないかwww >>738
顔は私はあまり好みではなく、なんで人気なんだろうと思いました。
すまたが気持ちよかったのと→勿論、挿入はゴム付き→、サービスは積極的だった点は◯です。
当方が軟弱なので2回でしたが、3回目も誘ってくれました。
いかんせん、顔がなあ〜 それぞれ感覚が違うとはいえ、早乙女の顔が好みじゃないという意見が多く驚き。綺麗だと思うけどな。早乙女が美人じゃないなら宮瀬はどうなるんだよ…クリーチャーか >>742
早乙女の顔についての言及より、そもそも早乙女が合わないって意見は前から出てたよ。
この店を知る常連は何でナンバーなのか分からないって言う人多いし。それでもずっとランキングにいたから支える人はいたんだろうが、
好みがハッキリ分かれるタイプの嬢だよ 早乙女自体が好き嫌いが激しい嬢ではある。
しかしそれにしてもほんと早乙女か宮瀬の話題しかない店だな >>731
名前からして少し気になっていたが写真も良さげ >>745
あと安達と真野の話題も多いよな笑笑
でも、ここで殆ど話題にならない嬢が逆に気になる。普通は本命嬢の話題なんて迂闊に話題にできないだろうから、ここで話題に出ない嬢が逆に良嬢かも 別に同一人物でもいいんじゃない。
姿麗人が最近勢いないからサブマリンに移籍のときに半分残ってもらうよう店が頼んだのかも。 真野の最新写メ、意外と可愛いな。
しかし、成海までいかなくてもいいが
もう少し痩せてくれないかな。 素っぴんを写メに載せるとは、自信があるんだね−ー−ー >>755
あの写真可愛いか?俺はそうは思わないが。真野は痩せた方がいいのは同感。 あんなに気持ちよかったのは久しぶりだなぁ。藤井は相当テクあるね 真野のメイク、目を強調し過ぎなんじゃね?
サブのときだが。
スッピン、まだ幼い感じが残ってる。 >>759
>>761
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>762
バクサイのスレの方で話題になってるよ? >>765
388 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/05(水) 17:40:20.71 ID:d7of1BQu
>>385
爆の王室スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
ステマ消え失せろ 久しくそういう嬢に当たらんなぁと思ってたんだ、行ってみよ。 >>759
おい!おい!テクなんかなかったぞ(笑)入った事あるのか?キス魔で一生懸命な所は認めるが! >>719
持ち客ゼロからランキング入った子いないんじゃない?3〜4年以上働いていた子は除く。
びっくりするような綺麗な子とか、
もっと人気出てもいいのにと思う子いたけど、
ランキングに客が集まる特徴の店だと有能な子は注目される前に辞めちゃって勿体ないね。
去年までルックスランキングなんてものがあったしw入って思ったけどルックスランキングは店員の好みだからあてにならなかった。
ああいうの信じて客も嬢選ぶだろうから、随分と不利な子はいたんだろうね
客持ちの子が働くには良い店だね >>773
ルックスランキングなんてものがあったとは、余りにもバカバカし過ぎるな。 客の好みはそれぞれだし、そもそもブス好きもいるのに。第一、どう考えてもランキングに入れなかった嬢の反感を買うに決まってるだろうに。 >>774
太ってるし、明らかにランキング外だろうという嬢が入ってたり、可愛くてスタイル良いのにランク外にいたり。
客の好みも別れるのにましてや店員の好みなんて、アホだよなw
美脚ランキングもあったけど、間違いなく足綺麗な子がランク外にいて、これ意味無えと思った。
去年までいた良嬢はちょっと可哀想だったな。 立花は喜ばせようとプレイしてるのがビンビン伝わってくる 最近ここにはかわいい嬢増えたな。来週遊ぶのが楽しみだわ >>775
誰が考えた企画かわからないが本当にやることが低レベルでアホすぎて呆れる
そんなことしたら怒って辞める嬢が出てきてもおかしくないと思うよ この店の中でも広瀬がもっとも気に入ってる女かも、
笑ってしまうくらいエロいんだ〜ね 柳もセクシーすぎてヤバイわ。
フ○ラする顔を思い出すだけでも
勃起しそうなんですけど。 朝比奈が気になっている
妖艶系、それとも可愛い系?
教えてください、エロイ人 >>785
783への回答ですか、ありがとうございます
朝比奈はランカーにはなりませんが、比較的長く在籍してるので、悪くないのではないかと想像しています
今度入ってみます >>784
本当だ 居なくなっている。
次狙っていたのに残念
広瀬か成海にしょう。 スレンダーやグラマー系の色々なスタイルの美人が多くて気に入った。 ハズレもいるんだろうけど、まだ地雷踏んでない。
全然フリーでも問題ないかもな。 安達はレア出勤ですぐ完売みたいだけど、どうなん?
日記見るとメンヘラ臭いんだが・・・。 >>791
早乙女は楽しめた。やっぱりスタイル良くてエロいとヤバいわ。 >>792
日記見ればわかると思うが、姫予約で埋めてるんだろ >>792
かわいい天使ちゃん。
昔からの日記見ればわかるが、メンヘラではないと思う。 本当の事は入ればわかる。いちいち、ステマ自演ってうざい。 サブマリンと同じ住所で「花魁なんとか」という店が営業しているぞ。サブマリンは出勤予定も出ているけど、営業本当にしているのか? 営業しているかどうかは実際に店にいってみれば判る。行かなくとも電話一本すれば済む話。
スレに書き込む暇があれば電話してみろよ。いちいちうざい。 >>799
ストリートビューで見ると、ミンクの箱っぽいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています