トップページソープ板
1002コメント273KB
ハニーコレクションpart43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:08:06.61ID:aqQG6TRu
>>799
ユキナは小便だよ。
辞めた今だから語れる真実。
小便でも嬉しかったな。
0801名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:22:02.28ID:EEsIYg1N
下手くそすぎて今までろくに潮を吹かせられなかった人間にとっては小便がご褒美なのかw
0802名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:22:49.26ID:aAUufErv
>>796
指図すんなよw
やっぱり格安店に入り浸ってる奴ってマウントする事に全てをかける底辺の考え方してるんだな。

俺中級以上に通える金あって良かったww
0803名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:30:15.61ID:emJKJ7Ax
なんで格安店のスレに書き込んでるんだ?
0804名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:35:36.30ID:GxJZJ6k6
多分ここの人たちはあなたを歓迎していないのでお帰りください
0805名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:37:24.94ID:aAUufErv
格安店ってどうなのかと思って見に来たらこれだよww
あなた達とは社会的にも会うことがないと思いますが頑張ってくださいwww
0806名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:38:00.57ID:ZZrnjdwu
>>802
ここの奴は
激安ソープ行くか
風俗サイト見るか
掲示板に張り付くか
寝るしか趣味のない
底辺の集まりだからしょうがない
0808名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:43:40.66ID:ZZrnjdwu
>>807
生きてて楽しい?
0809名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:46:55.04ID:emJKJ7Ax
うわぁ自演しだしたよ
0810名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:48:59.43ID:EEsIYg1N
中級以上w
せめて高級って言えよww
0811名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:49:36.58ID:ekih1fIP
>>806
素晴らしい人生じゃないか!
まさに人生を謳歌してると言えよう。
欲を言えば、独身・喫煙者・他の趣味はパチンコなら尚良しだ!
0812名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:49:49.43ID:geyyQKYJ
>>805
ソープきちがいなんだから、吉原で会い続けるだろ。世間から見れば同じカテゴリーだよ
0814名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:56:37.40ID:q5NBGTew
口だけなら何とでも言えるからなw
こんなとこに書き込んでイキがってるんだから察してやれよw
0815名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:59:42.89ID:q5NBGTew
>>802
上半分自己紹介乙

下半分願望w
0816名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:11:14.71ID:AVsSgxt9
そんな事よりおしっこ飲ませてくれる嬢を教えてください
0817名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:15:03.55ID:qqeV0/8C
>>802
中級以上に通える金?
このアバウトなのはなんなんだろうか(笑)
中級に月一ってことだろうな(笑)
0818名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:18:09.13ID:JJlGlOvu
>>802
マウントすることに力注いでるのはお前だよ。
中途半端に中級以上という見栄はってさw
0820名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 02:20:12.04ID:ZZrnjdwu
>>816
普通に頼めよ
0821名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 02:32:16.01ID:QHM5c2en
お・俺だってロマネコンティくらい行けるぜ…行け…るぜ…
0822名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 06:28:05.18ID:sd4/AkA2
来週から北海道からの出稼ぎ嬢に期待(´・ω・`)
0823名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 06:44:04.96ID:9XFvqUCG
ナホまだ在籍残ってる待ってるぞ
0825名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:18:16.23ID:5YBNQJVN
くまさんのように高級に余裕でいける財力のある人もいる
そういえばポーチーどうしたんだろ
0826名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:24:15.65ID:9i9UsQjl
ナホっぽい娘川崎の某ソープで見つけたんだけど本人かわがんねぇ
0827名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:26:59.14ID:gQ5lgBnB
>>816
ユキナ
0830名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:45:49.34ID:+XbKlx9F
>>825
旦那がいるから入れ込んでも無駄って気づいたんだろ。無駄って意味ではほとんどの嬢にいえるけど。
0831名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:48:35.91ID:nDPJM+YH
格安と中級の話題はそのくらいにして
嬢の話題を話しましょう♪
0832名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:01:51.69ID:r1SqIHmU
>>822
アリスさん?
0834名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:30:02.05ID:eoPkApMg
ユラノ+2000円悲しい
0838名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:28:20.70ID:hFj1HBHG
>>834
なるべくしてなったのでしょう
いいと思う
0839名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:11:14.39ID:TF1armCL
最後に遊んで10日以内だと1100円オフって知らなかたわー
0840名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:36:17.01ID:h6yfTl0Y
>>839
土日祝以外ならね
0841名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:39:11.33ID:h6yfTl0Y
>>834
ユラノは+つくのはしかたないがユキナ、マリに比べると物足りなかった
0843名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 17:57:53.45ID:GVnsmY2g
>>833
地震でグデグデ、ススキノから流れてくるだろうって話
0844名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:14:42.10ID:cCSG7GXS
>>839
本指以外ならね
0845名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:22:25.53ID:KJK/zv+F
気が付いたら15日たってましたけど・・・
0846名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:25:52.05ID:GVnsmY2g
>>844
基準がわからないけど本指で遊ぶ→本指以外で遊ぶ でもポイント付いた気がする
一度遊んで一週間以内に入る時に平日&本指以外が条件なんかね
0847名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:20:29.07ID:Nk2Xt8CT
常連割使おうとしたのに当欠で使えず。そのせいで10日経過。常連割期限失効。これ酷いよね。
0848名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:21:43.82ID:DspDdeDQ
>>845
1100円オフになると思って遊びに行ったら11日過ぎてたってこともありました
0849名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 19:45:08.91ID:r1SqIHmU
水着着てもらったんですけどあまりにピチピチで申し訳ない気持ちになってしまいました・・・・
0850名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:16:02.29ID:W68Z6SI3
たった1100円のためにそんな必死にならなくても
0851名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:33:42.61ID:dFguwr0N
あの水着サイズ小さくね?
しかも汚せないって何すればいいんだよ
0852名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:44:31.12ID:r1SqIHmU
腰から降ろそうとしてもきつくて降りないしもがきながら脱ごうとするお気にに
心から謝りたくなったわ
0853名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:46:42.91ID:cmAod8g1
汚せないのか・・。
隙間から挿入は変態の夢なのにね。
0854名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:59:56.00ID:kszH4cVr
>>850
1100円安くなることの有難みをわかってないw
0856名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:40:27.18ID:MGv+OpRe
今日は新規のお兄様の予約キャンセルがありました
シフト出す前の話なんですがスタッフさんから
新規さんでどうしても遊びに来たいって人から問い合わせがあるって言われたので
自分の用事をキャンセルして時間伸ばしたのに…( ・∇・)
まさかの当日ギリギリでキャンセル\(^o^)/
んんん?
予定をキャンセルまでしてお店に真面目に来てる私ってお馬鹿なのかな(*^^*)
もうやめていいですかね
お店で働いて1年と少しですが1回もお休みした事ないです
それを人に求めるわけではないですが
今回はキャンセル理由も微妙だったので、何となく悲しくなりました
風邪とかお仕事とかは仕方ないと思いますが…(×_×)
今後は新規さんの受付は当日枠のみになるかもしれないです
0858名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:30:50.24ID:cAQZigyY
こっそりゴムに穴あける方法思いついてやってみたけどバレないな。
穴空いてれば精子漏れるよね?
あの子を孕ませるまで入るんだ。
0862名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:05:18.22ID:aqQG6TRu
>>839
常連割は客を舐めている実質ないも同然の割引制度。
本指名不可、土日祝不可、10日以内、朝割と併用不可と制約が非常に高すぎる。
ただでさえ客足が減って店が閑古鳥になっているところに客からひんしゅくを買うようなことをするから更に客足が減り今や暇店定着となっている。
0863名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:05:58.50ID:nT40WHvn
>>854
俺はよくわかるよ。明日以降としたけど11日後だから辞めて来週改めて予約した。一人の女の子にはまるより常連割り使って新人入るほうが財布にも優しいからね。
0864名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:08:00.84ID:aqQG6TRu
>>850
そんなに余裕があるならユニセフにでも寄付しろよ。
お前、それとも糞店員か?
0865名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:14:16.84ID:aqQG6TRu
>>863
実際に本指名だと1.000円増しのうえプラス3,000円が付くと4.000円増しになる。
10日以内の平日に行かれる客なら約1,000円減になるから、差額5,000円安になるもんな。
実際に本指名するほどの子は全くと言っていいほどいないしな。
0866名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:25:27.90ID:FjpE93gY
>>856
それはガッカリでしたね。お察しします。
出勤は朝一の7時でしたか? だったら早朝に起きてのことだから尚更ですよね?
自分は客ですが、もう何度もその逆の目に遭ってて、何のために会社を半休とって
何のために早朝から起きてシャワー浴びて遠路上野まで行ったのか?悲しくなります。
あなたの様な真面目な女の子に入りたいです。いつかお会いしたいです。
0868名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:01:15.88ID:XRtggxsW
>>856
こいつそこらじゅうのスレに書き込んでるぞ
0870名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:22:38.42ID:1aOU81ZN
>>865
本指名だと+2000だけどな。常連割りだと5000円の差ができフリーなら6000円の差がでるな。穴借りにいく感じでいったほうがいいと思った差し入れやプレゼントもやめといたほうがいいわな
0871名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:38:41.41ID:rTTJypQc
>>870
本指名とWEB予約料の差額で1,000円増しという意味。
このグループは姫予約でもないし、本指名でも土産なんか不要と思うよ。
新規指名でも土産買っていく客がいたりするけど、なんか気持ち悪いと思う。
0872名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:52:29.96ID:osRt7HaE
今日最悪のサービスを受けた。シャワーの後、
騎乗いで俺の息子にパンツを押し付けてきた。
最高と思った。しかしあることに気づいてすぐにやめてもらった。
多分前の人にも同じことをしていた。
前の人のポコチンをこすったパンツを押し付けてきたんだな。気持ち悪くて最悪。
あそこは洗ってると思うけど、パンツは洗ってないよな。
0874名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 02:13:12.60ID:rTTJypQc
>>872
それ、誰?
ミサ?
0875名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 03:46:20.01ID:hlrirfE1
アカネってどう?肌がキレイな良嬢かな?
0876名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:00:35.32ID:2SZh8/Tk
ルイって子のレポ欲しいです誰かいましたらお願いします
0877名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:10:26.75ID:2SZh8/Tk
あと、23:30のtell予約っていうのは30分で終わらせないといけない?24:30くらいまでいけるか要相談?
0878名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:22:10.60ID:TvI7THGp
ナホがまだ在籍欄から削除されてないのが謎
0879名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:23:36.02ID:eRccsUnU
シオリどうして当日しかシフト発表しなくなったんだろう。
0880名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:48:47.90ID:Vp1hDTFY
>>878
本人から在籍削除の連絡が無いからでしょ。
それ以上でもそれ以下でもないと思うけど。
0881名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:50:28.04ID:GQBcrizx
ナミエさん、出勤も日記も消えちゃってるけど、どうしちゃったんだろう?
何か嫌なことでもあったのかな?
2回だけお会いして暫く会ってないので、またお会いしたいです。来て欲しいな〜。
0882名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:59:09.15ID:1tVsNaDE
>>876
バティにお願いしよう
0883名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:24:00.05ID:K93wSCFs
オキニを切るために2週間連絡止めてやっと忘れかけたのに連絡が来た。
出勤前にどうしようか迷っている自分がいる。
ここで会えば切れなくなる。
今日は他の子と会うのにソワソワしてしまう。
0884名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:24:22.62ID:TvI7THGp
>>880
八月末で辞めます〜言うてたから店と話し合ってのことじゃなかったのかな?それならもう消されてるはずでしょ?まぁ戻ってくるなら嬉しいが…
0885名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 07:41:03.74ID:pLo7C9/v
>>884
そういうことだったんですね。なら謎ですね。お店にはグレーな表現だったのかな?ネットで見る通常パターンだと、グレーな時はお店から連絡は控え、そっとさせておくんですって。

期待しているお兄様やスタッフに迷惑かけないよう、辞めるなら辞めるとはっきり伝えて欲しいものですね。ナホさんの性格がどうかはわかりませんが。
0887名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:15:00.90ID:pLo7C9/v
>>881
ナミエさん。いいですよね。しょっちゅう行かないですが、私もまた会いたいなと思える子です。

気を遣ってたり、頑張ってるのが伝わってくる感じを受けました。また会えるといいてですね!
0888名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 09:28:16.90ID:JRPUGRuk
>>885
お店が辞めて欲しくない時は説得してる時間として残しておくこともある。
それでも嬢の方から在籍消してと連絡があれば、わりと早く消えてしまう。
0889名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:24:51.27ID:+pBfOAWL
よっぽどの決意があって辞めるのでなければまた戻ってくるよ。
0890名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:25:29.35ID:+pBfOAWL
退勤悪くて辞めさせられた場合は除く
0892名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:56:18.15ID:fbBiCFgT
>>888
ナホ説得して欲しいわスタッフ頑張れw
0893名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:05:06.00ID:eRccsUnU
>>886
え?そうなの?ドタ欠とか多かったのかな、
0894名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:11:50.55ID:XK9irLwy
>>826
セレクション?
0896名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:35:15.55ID:+TiPoTxm
この前ここの子と遊びに行ったんだけど、客からのラインがひっきりなしに来てて客を捕まえておくのも大変なんだと思ったよ。
ちなガチ恋客からの必死のラインを見せてもらいながら滅茶苦茶セックスした
0898名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:06:37.70ID:+TiPoTxm
やってみたら分かると思うけど最高だぞ。
店外誘って断られてるガチ恋客の必死なライン見せてもらいながらセックスすると優越感が半端ない。
0899名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:08:57.65ID:PmX49NJa
>>894
いや、プレミアムかな

まぁでもバストちゃうから違うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況