トップページソープ板
1002コメント247KB
【池袋】クラブハートPart15【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 01:38:24.69ID:v/F7beXj
DXに人気嬢移籍してどうなるのか?
期待の新人はまだァ!?

【公式HP】https://www.club-heart.jp/top.html

<過去スレ>
014 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1520358537
013 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1497608167
012 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1487074485
011 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1478491371
010 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1464870619
009 http://aoi.bbspink.c....cgi/soap/1452780478
008 http://aoi.bbspink.c....cgi/soap/1415788754
007 http://kilauea.bbspi....cgi/soap/1361371032
006 http://kilauea.bbspi....cgi/soap/1347532622
005 http://kilauea.bbspi....cgi/soap/1330092818
004 http://kilauea.bbspi....cgi/soap/1316561938
003 http://kilauea.bbspi....cgi/soap/1305045342
002 http://kilauea.bbspi....cgi/soap/1292592305
001 http://qiufen.bbspin....cgi/soap/1276498300
0751名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 16:16:01.10ID:qVmyQVwL
今ひなたよりいい嬢いるの
0752名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 16:34:14.07ID:mviN4Ob7
>>750
質問に対して苦いって言ってるからマジなんじゃない?
しかも収録で出すために2日前から食い溜めするとかも書いてるし
0753名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 17:30:26.88ID:RsmPOWq0
りこな、めっちゃ良かった。これで胸あったら本当に文句なしなんだが…
0754名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 23:55:53.01ID:dZWhe1Vp
>>753
BなのにW59だから恐る恐る入ったけど58レベルだったな
あれでネット指名かなりロスしてると思う
0755名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:25:43.33ID:MxwdCEMT
こむぎの新作はゲロ吐きも有るらしい、糞汁噴射、ゲロ吐き、縛り宙吊り、ハード3Pで白目失神
0756名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 01:10:23.17ID:ogjzGZHc
ゲデモノAV女とSEXするヒマあるなら神坂ひなの見に行けよ
池袋にいるのは今日までだぞ
0757名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 06:35:37.60ID:qUHGqBbp
>>756
ミカド劇場か
ここに書かなくても立ち見で埋まるほど満員だぜ?
0758名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 14:36:08.60ID:qtgKnGiC
こむぎって出勤時間的に昼職と掛け持ちかと思ってたらうんこ女優かよワロタ
0760名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 17:35:03.70ID:K5XBFGGO
>>759
岡田奈々に似てるんですか?
似てるなら入りたい。
0761名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 17:56:06.26ID:9tWQjoX7
>>760
岡田奈々より山本彩
0762名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 18:31:49.42ID:K5XBFGGO
>>761
山本彩も結構好きです。
今度はいろうと思います。
う〇この話題だしたらどうなりますか?
0764名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 22:26:54.80ID:K5XBFGGO
>>763
了解。
ただ、予定合わないので、だいぶ先になりそうです。
0765名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 12:14:19.01ID:25ui2mpY
どこまでもKYなみぃ笑
0766名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:25:13.60ID:aoffdTV2
>>765
たしかに!
それは店の問題であって客には関係ない。
0767名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:57:55.90ID:YzdGGcbM
>>766
普通の子なら
「わざわざDXまで、ごめんなさい、気をつけて来てね!」
だよな笑
0768名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 19:41:34.17ID:Uwh++B/D
ソープランドの会員証を財布の中に入れっぱなしにするのは、気が引けるな。
0769名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:35:27.31ID:wRsycsDK
>>768
財布に入れっぱなしにして、嫁バレしたよ。。トホホ。。
0772名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 11:47:49.29ID:i3cDBHpg
今日、予定ドタキャン食らったから、冷やかしで行ってきたけど、昼の11時前で待合室いっぱいだった
予約無しで入れるの2時に1人しかいないと言われて断ってきた
平日の昼間から混んでるってすごいな
隣も冷やかしてきたが、すぐ入れることは入れるが見るからに売れ残りだった
0773名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 12:41:35.84ID:r8QoutE9
ねいろ、顔はまあまあだけど、性格、サービス、スタイルどれも良かった。
いい子だし賢い子って印象。
人気なのも頷ける。

あとしばらくぶりに行ってカード新たに作ったんだけど、もつ鍋屋でカムフラージュはワロタw
0775名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 14:12:31.31ID:v6Fs1kap
店に預けるの可能?
0777名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 10:20:48.65ID:LUmh1PJI
>>773
大体同じ印象。ただ、前に比べると素人感が薄れてプロ感が出てきてるのでつまらなくなったな。
0778名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 14:54:14.13ID:k/gEh8hT
いい意味で、素朴な素人系が売りの店なのにね
0780名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 20:41:00.89ID:5UrgDV7K
>>773
顔はまあまあ…?
0781名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 00:03:47.53ID:VtykW2ll
>>780
ルックスの好みは人それぞれだからw
0782名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 00:12:13.05ID:F1zLKK7P
>>776
DXは明日からTシャツコスプレだ
0783名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 23:33:19.35ID:aevpNhnQ
ハートでルックスだけでいったらあの子一択やな
0784名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 23:46:19.71ID:8BhcMKOa
>>782
池袋3店舗はYシャツで吉原は指名料割引券か
割引券のほうがよかったな
0785名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 23:58:49.65ID:eeKg3oBe
ソープでコスプレなんて意味ないだろ
風呂入る時には全裸になるんだし
着ながらヤれるんじゃなきゃ意味ない
0786名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 00:38:43.80ID:yYGcn8Ug
>>783
誰ですか?
0787名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 09:04:48.20ID:b6wEyPa5
Yシャツコスプレって、俺には全然嬉しくない。何がいいのか全くわからん。
0788名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 11:13:05.18ID:Xx8Mzf9G
前いた子はナースのコスプレで遊ばせてくれてたな…エロかった
0789名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 12:56:54.00ID:SstGq82z
最後服を着るとき、「わたしネクタイって したことないんですよぉ〜」と言いながら、俺のネクタイを嬢が自分の細い首に回したときはちょっと興奮した。
0790名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 13:55:19.20ID:V9l17hJ6
>>777
あれだけ出勤して色んな客の相手してれば手慣れた感じは出ちゃうよ、仕方ない。
サービス精神がきちんとしてるだけでも素晴らしいことだと思うよ。

同じ総選挙上位のりぃなはスタイルばかり語られるけど、性格とかサービスどうなの?
0791名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 15:35:45.46ID:cqPu/UeO
>>789
やばっ。
それ、俺が調教した嬢かも。
0792名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 18:10:56.99ID:W/4CNO89
>>786
名前は言わないが、今日出勤してる子や
0793名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 18:18:04.28ID:qyjlWcPt
>>おまえはお子ちゃまか

ソープの遊びはルックスだけじゃないぞ

本気逝き、ミミズ千匹、イソギンチャク、潮吹き、痙攣、喘ぎ

色々な機能+サービスも含めて

嬢を評価すべし!!

失礼お前らにはそんなテクニックもなかったな
0795名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 10:41:08.01ID:VdSidnOp
乳輪大きい子いませんか?
他店舗でも良いです。
0797名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 11:49:30.57ID:VdSidnOp
>>796
ありがとうございます。
人気なんですかね?
チャレンジしてみます。
0798名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 18:37:56.62ID:0apw42lE
りぃなってやっぱ予約困難?
0799名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 18:43:33.56ID:PUmY6L+T
てぃな 昨日の段階で今日休みになりそうと日記更新してたけど、飛行機で遠出でもしてたか?
雪で欠航出てるから仕方ないかな
0800名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 20:11:05.35ID:9IZPfTK5
>>798
姫ありそう。
0801名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 20:45:48.95ID:kKTt9c1K
>>798
VIPならふつうに取れる
0802名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 21:18:39.32ID:lBarJgJY
ののかってクソだな
0803名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:13:09.97ID:wNd4d58l
>>802
どうしたの?
0804名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:27:15.28ID:lBarJgJY
>>803
遅刻してきた上しゃべりグダがながい、そのくせに終わったら時間余っててもさっさと追い出す。プレイもいちゃいちゃ系店舗…?って感じ。金をドブに捨てた気分だった
0805名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 00:10:49.61ID:szDQddxe
>>801
VIPじゃないと取れないってことか
0806名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 00:17:19.95ID:DdUjErXd
>>805
いやいや、そこまでじゃないよ
0807名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 01:39:12.50ID:ICO4HBuz
初心者でも失敗しないしない子教えてくれ
0808名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 10:27:03.72ID:+od+Z9us
>>806
 りぃな
明るくあっけらかんとしている感じだが
必死になって予約取るほどの嬢でもないぞ
0809名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 14:24:36.82ID:szDQddxe
>>808
あ、そうなの?
総選挙5位とか人気すごいんかなとか思ったけど・・
まあでも一度入ってみようかな、ありがとう。
0810名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 16:21:12.94ID:TktyVm6d
>>809
総選挙4位が週末に当日になっても予約埋まらないようなグループだからなw
0811名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 17:39:11.87ID:1Hbmeo43
総選挙あてにならないだろう。
評判が高めると、予約取りにくくなるからな。
0812名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 01:43:08.56ID:CtNBqRBk
よくあるじゃん、芸人とかでも「なんでこいつら面白くないのに売れてんの?」みたいな。でもそれって事務所の猛プッシュだったりする。
この総選挙だって本当の結果かどうか俺らには分かりようないし、お店のプッシュの可能性もあるよ。
昔総選挙上位の嬢に入ったら明らかに酷くてそう思うようになった
0814名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 17:30:26.85ID:SPPjYz9Z
>>813
らぶりだろ
0815名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 18:36:21.74ID:aKlbj7wU
りぃなとかねいろはちゃんとかわいいしいい子だと思う。
順位が妥当かどうかは知らないけど。
0816名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 23:17:34.44ID:pFDwBVen
百聞は一見にしかず。結局は自分で入ってみるしかないよ
0817名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 12:54:19.36ID:3n3pIQ9L
りぃな出勤予定全部消えたよ…
事情知ってる人いない?
0818名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:21:42.29ID:AKJz8rzL
りぃな名前変えたあたりから日記も更新しなくなったけどなんかあったんかね?
0819名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:20:02.61ID:mBaAKNQd
年末も結構出勤不安定だったよ
そんで一度消えた出勤が数日たって復活したり

それよりももな14日出るかもしれないってよ
もう出てこないと思ってたわ
0820名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:08:31.09ID:9EjfqMdX
若くて細い子が好きなんだけど、おとはさんかわいい?
あまり話題に出ないですが気になってまして…
0821名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:41:26.24ID:czzJ3Dhn
>>820
悪いことは言わないから、入ってみなよ
0822名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 14:14:28.67ID:hgZhZl9H
>>820
可もなく不可もなくかな。

それなりにかわいいし、スタイルもいい。
それ以上うまく説明できないから1度入ってきなはれ。
0823名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 16:38:40.07ID:kWpslYlb
やっぱ人気嬢はVIPじゃないと無理だな。
3分で前日完売したわ
0824名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 17:38:53.87ID:yBoJd5QN
>>823
誰?そんな子いないと思うが
0825名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 19:04:29.08ID:IP4adrDf
>>820
自分から色々サービスしてくれるって感じの子じゃないから、こっちで何したいかはっきり決まってるなら良いかも。
受身の方がやりやすいタイプには向かない
0826名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 20:00:36.57ID:kWpslYlb
>>824
えりさ。
明日遅番だから14時30からずっとかけてたけど売り切れてた。
0827名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 20:33:14.88ID:yBoJd5QN
>>826
俺入ったときは普通に予約できたけど、今そんな人気なんだな
0828名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 00:06:44.48ID:qGPfFTqG
世の中の全ては消費者を騙して物を売るための広告でしかない。
特にクソ芸能人やアイドルグループなんか、その典型的だ。

消費者が悪徳業者に騙されないように賢くなるしかない
0829名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 01:16:58.40ID:ORXMVbdw
>>827
遅番初めて?だからじゃない。
0830名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 07:08:09.03ID:Tq//CbfM
>>820
君の質問に答えてるのに礼の1つもないのかよ、、、
0832820です2019/02/14(木) 07:29:35.16ID:ETWQR5GM
すいません、しばらくここ来てませんでした。
おとはさん情報ありがとうございます!
地雷ってことはなさそうなので、予約してみます!
お礼遅くなり申し訳ない(-_-;)
0833名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 07:30:20.95ID:ETWQR5GM
>>830
ごめんなさい、今確認しました…ありがとうございました!
0834名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:32:10.24ID:yLv/EUyu
毎日チェックしてる暇人なんてそんなに居ないからな
0835名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 11:57:45.12ID:q4DO1zm2
11時半に予約の電話掛けても20分くらい繋がらないから少し早めに掛けても良いのかな
0836名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 13:59:56.36ID:DkVmXDKY
次の日の予約は11:30以降にかけ直せって言われるだけだぞ
0837名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 15:00:16.25ID:HHTXb4qw
>>834
そうですね。これは、失礼いたしました。
0838名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 01:00:53.26ID:/fgAizq9
しょこら、サービスはどうですか?
入りたいんだけど自分が行けるときは予約かとれなくて(涙)
0839名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 03:18:11.27ID:Tu8HXrNy
>>838
顔、スタイルはいいよ

サービスは期待しないで笑笑
0840名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 09:35:13.80ID:ht9305zu
>>838
ち◯び優しくお願いします(真顔)
ち◯び大切にしよう運動中
0841名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 11:38:17.55ID:ix2ooCY1
バレンタインキャンペーンでチョコもらったけど、結構良い品でビックリ。
嬢は「かなりの出費になった」とボヤいていた。
0842名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 11:57:50.80ID:eof/Pcts
俺もチョコもろうた
0844名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 06:07:22.84ID:7gwoiI9l
>>839
ありがとうございます。
積極的ではない感じですね。
0845名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 06:17:10.88ID:7gwoiI9l
>>840
たまたま雑な客がいたならいいんだけど、普段から嫌がる感じなら萎えますね。
0846名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 06:17:11.20ID:7gwoiI9l
>>840
たまたま雑な客がいたならいいんだけど、普段から嫌がる感じなら萎えますね。
0847名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 07:30:10.87ID:vSRMUUQZ
>>845
乳首ストーカーなの?w
乳首気持ちいい嬢なんかいないから。プライベートでは乳首に執着する人いないのに客では気持ち悪いぐらい執着する人いるよね
0848名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 08:01:00.17ID:fSgB85HX
りこな は当欠してもブログにもあげない非常識嬢だね!
田舎のピンサロ出身だから、仕方ないのかなw
0849名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 10:59:33.03ID:BRkSzwV3
さえこ
すごい良かったのになー

新しい仕事みつかったのかなー
0850名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 11:09:35.02ID:rY4f1Vg9
>>849
俺も残念、良い娘だった。
元々1年限定って決めていたみたい。
昼職に戻るって言ってた。幸あれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況