トップページソープ板
1002コメント261KB
吉原 DOLCE ドルチェ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 01:04:24.65ID:aDXfGeOs
>>531
情報ありがとうございます
予約取って行ってみるので行ったらここでレビューします

>>532
こういうお店をまだ把握しきれてないので…
勉強します
0534名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 01:13:48.08ID:xM0SHFih
みはる良かったなあ〜
触ると猫の物真似し出して可愛いよ
0535名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 07:52:33.16ID:cu5Orr65
北半球1可愛いうめこ
ちなみに私は北半球1ブサイクでパーフェクトモンスター
0536名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 08:03:12.69ID:VG8fNDmb
>>528
あいなは、とある事情で年内休みなだけ。
姫予約してる人は、皆知ってる。
0537名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:36:11.30ID:wUYQDrV6
みはる確かに良かった
0539名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 21:07:00.86ID:LhUMKnHs
>>538
卒業してピンポンにいるよ
0540名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 00:42:22.79ID:gPraetLk
なんとなくで入ったみはるがすごく良かったわ
0541名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 00:48:15.31ID:M/+MauuZ
待合室で、写真お待ちの方とかAの札の方とかなんですか?店のページに記載がありません
0543名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 18:55:15.26ID:RsoU0Pfz
>>541
店が客をさばく手順をHPに載せてなくても普通では?気になるなら、その場で店員に聞くのが早い。
0544名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 19:25:49.42ID:x4XIKTLZ
ひらり脂肪吸引痕あり
ちょいぽちゃの域を超えてる太さ
上に乗られると重い
0545名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 20:54:25.63ID:sLe62Tw9
>>544
w57表示だけれど、そんなに太いの?
w58は相当やばくない
0546名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 21:49:57.41ID:x4XIKTLZ
>>545
寸胴どころかおなか出てる
0547名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:56:54.81ID:HO8e3eT9
吉原ソープ ドルチェ いのり
錦糸町デリへル E+ ゆめ
新潟デリへル a・bitch+ 〜アビッチプラス〜 ゆず
福岡市デリヘル ジュリア ゆあ
0549名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 01:25:37.62ID:rFwrAj9U
りん予約できねえ。人気すぎ
0550名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 02:56:15.82ID:2f1uPmQT
>>548
入ったことは一度もない
0551名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 09:16:39.58ID:yHfBLvEZ
>>549
1回予約出来たけど、予約合戦勝ってまで行くほど可愛くはない。期待が勝りすぎた。
お決まりのVIP本指がほとんどと言っていたよ
0552名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 10:31:08.06ID:/WwzPkxw
りん結構なブスでガッカリしたぞ
0553名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 12:20:51.57ID:wuKj6ain
りんは本指名するほどではないな
オタ童貞をその気にさせるのが上手いのではないかな
0555名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 20:21:52.26ID:T3kCOHuP
いのり可愛いね
0556名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 22:56:53.52ID:15JZ10Om
>>554
ブスではない、十分に可愛い、単なるオキニ隠し
彼女だったら自慢できるレベル
オマエら、自分の顔見て反省しろ
0558名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 09:07:48.06ID:vKn/m3iE
りんを執着してるオタが怒ってるぞ(笑)
0559名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 09:43:11.22ID:W6RL6Oc9
さすがオタ童貞をその気にさせるのが上手いなw
0560名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 10:31:52.98ID:zxx0HX38
ブスだからロリなんだろうがアホか
顔整ってスタイルも良いロリなんてロリじゃねぇんだよ
嫌ならドルチェ来んな他店で人造人間でも抱いてろウンコ
0563名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 21:42:05.41ID:kDJvnVMc
うめ喫煙者?
0564名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 23:30:45.72ID:YnUtIkLk
>>563
糞ヤニカス
0565名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 01:33:58.24ID:lKzFeDly
まほろよりかわいい子に出会えない...
0566名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 01:52:05.99ID:HTE6KAHZ
>>508
なんで例えにだけ「元」つけてんの?
元サンクスって言ってないなら間違いだろ
お前の例えで言うなら、今ファミマが建ってる場所への道を人に尋ねるときに
「サンクスはどこですか?」で通じるって事になるが頭大丈夫か
0569名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:41:50.93ID:s9/bA5fn
>>565
ちなみが可愛いと思う
0570名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 15:34:51.03ID:I1IAxK2G
サービスは普通だが顔とスタイル良いのは
るみとりあ。ただりあは人によって地雷と
感じる人もいると思う。
0571名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 16:52:43.25ID:YWpTGPrL
まほろってなんでも辞めたの?うめこと仲良しでしょ、居ればうめこも安心だと思うけどね
0572名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 17:57:57.89ID:nTFSMTiP
まほろはドルチェの客は気持ち悪くて無理だそうだ。Twitter開設した頃こういう客が居ましたこういう客も居ましたしんどかったですとツイートしてたわ。お前らクソ客がまほろを潰したんだからな?
0573名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 18:14:29.19ID:VfBNB18h
いなくなったと騒ぐ連中はソープ依存のガチ恋勢だからな
ソープ嬢なんか一期一会でスッキリしとけよ
0574名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 19:25:36.40ID:PZAJEqm6
かおるメチャ良いな!
素人としてる感ハンパねえ
0575名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 20:46:13.20ID:SB9jNKAw
>>イチャイチャ感もある?
0576名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 21:45:34.25ID:UbUdOkh5
みはるが過去最高だったわ
0578名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 12:40:38.80ID:KLWOuoJO
>>574
素人感はいいよね
新人割引もあってお得だし

プロ意識高い奴はつまらない
まなはダメ過ぎた
0579名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 14:05:28.22ID:bMBb8b6+
>>578
新人割引って何分以上とか制約があるの?
新人って入店から1ヶ月以内?
0580名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 15:30:32.95ID:KLWOuoJO
>>579
それは関係者じゃないからわからんよ

お試し入店は出勤表に載らない子もいるから飛び込みで店回ればだいたいどこかで入れる
時間は50分でも大丈夫で2000円引きか、たまにボーイと世間話してればポッキリ10000とかになる
0581名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 22:35:46.66
>>566
馬鹿、ファミマの「裏の小さい通り」で「日立ルームエアコン」の看板が出ているところが
そんなにあるのかよ?あるならとっとと出してみろ低脳。
0582名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 23:40:07.76ID:H/gxsMtN
みはる良すぎたわ
0583名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 23:56:55.78ID:GyQan1SE
牛乳って来年に関西戻るみたいだな。
0584名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 12:10:08.69ID:6T4tK1en
>>566
社会の屑だな
送迎係りだったら、待ち合わせ場所の近くに以前あっためぼしい建物や店は覚えているのが吉原でも常識
吉原の送迎も務まらないなら氏んだほうがいいぞ
0585名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 12:16:32.95ID:JfX0ChUC
ばーか
0586名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 14:42:30.82ID:5Sk0v0ja
おっボーイに逆ギレ池沼まだ居たのか。さっさとしねよ
0587名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 15:57:35.67
>>586
おっ、サンクスとファミマの関係が分からなくて悔ししくて仕方がない
白痴ボーイ登場かヽ(^ω^)ノ
0590名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 18:01:07.47ID:wF2k5GHd
みはるに精液全部搾り取られたってくらい大興奮スマッシュブラザーズしてきた
0592名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 19:07:36.12
>>588
神田川弁当が欲しかったのに買えなかったからサンクスに恨みがあるんだろう?www
0593名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:06:49.73ID:Veziuaoh
みはる押しが露骨過ぎて地雷認定した

連続して書込みある嬢はほとんど地雷
0594名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:27:10.11ID:1c9IGlOe
みはるはドルチェ川崎では
はるひだよね。
確かサ−ビスに問題があると思うがね
0595名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:46:32.65ID:yp1I1iK8
ヤニカスみはるイラネ
0596名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 18:58:56.67ID:41Fuc6If
あずさってパネマジ無い?サービス濃厚ですか?
0597名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 20:49:02.27ID:hK91u9xk
みはるはサービス地雷&5chホスラブでの自演しまくりで有名。
川崎を首になって吉原に移籍。
0598名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 21:30:41.18ID:A80ODNhU
ドルチェ吉原の良嬢は誰になるの?
完売も少ないよね。
0599名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 11:44:27.81ID:Ww1bzxWX
>>596
写真とは違う子が出てきます
サービスはまあまあです
また入ろうとは思いません
0601名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 15:18:03.00ID:CC6UqIC/
みはる最高なのマジだった
地雷要素なかったぞ
0602名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 22:14:33.20ID:Z4AmLkjh
>>599
ありがとうございます
サービス普通でNO.1ですか、パネルと違うけどかなり可愛いんでしょうか
0603名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 22:15:58.59ID:Z4AmLkjh
>>599
あ、すみません、よければリピしない
理由教えてください
0604名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 23:26:01.38ID:jP/5+Cdd
あずさのネット写真
元 乃木坂46の生駒里奈を意識してるだろって髪型だな
0605名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 10:32:32.32ID:9abQLeyt
>>598
良嬢は川崎に多いイメージ
0606名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 14:08:02.93ID:Zstjl6Z1
誰かいのりレポ頼む
0607名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 15:01:33.87ID:EkNTPNnf
るなの感想
太い。よくいえばぽっちゃり。
たれぱんだみたいな残念おっぱい。乳首の色は薄くてきれい。陥没。
声優アイドルi☆Risの久保○未夢にすごく似ていて、顔はいい。みゆたんファンなら強くオススメしたい。
20歳というだけあってサービスはレベル1。
そもそもやる気なし。午前でこれとは。
街行く女の子としていると思えば…。
正常位では深く入れさせないように脚でブロック。キスは嫌がらないが無反応。
リピート率はかなり低いと思う。
ドルチェは他にも若くてかわいい子いますからね。
ドルチェでは新人だが、あけみは他店勤務の経験あり。
電子タバコを吸う。
0608名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 16:20:18.99ID:L56uunHE
るりかのレポありますか?
0609名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 17:16:52.28ID:+sDGhM2J
>>607
他の若くて可愛い子教えて!
0610名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 18:38:48.72ID:IVUwBKw5
クビレのあるオススメ教えてください。
0611名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 18:45:55.97ID:Z/Pjnn26
最近のドルチェはレベル下がったな
よい嬢はすぐやめて、地雷はいつまでも残り続ける
長くいる嬢で即ヒメになるようなのはほとんど地雷
0613名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:39:17.31ID:L56uunHE
あやねも古いけど
レポないよね
お気に隠し?
0614名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:46:09.19ID:v/t6MoUl
>>607
おつ
それで11月新人ランキング4位?だか5位?
この店レベル下がったね
同じく11月新人のすずはどうなんだろう
0615名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:58:00.62ID:X0cS2j6E
あずさはパネマジじゃないと思うけどね。
写真よりナチュラルメイクで 俺は実物の方が好感持った。
性格いいし、反応もいい。
No1と思うと期待しすぎるかもだから、No2くらいと思っとけば満足すると思う。
まあ好みは人それぞれだから保証はしないけど。
0616名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 01:35:55.37ID:42LsefIi
>>615
レポありがとうございます!
0620名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 11:00:55.82ID:zYL2VOHo
いのり消えたな
スタイル良さそうで美人そうだったのに
0621名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 12:41:44.96ID:evDvfI6h
写真は目をデカくしすぎなんだよな
出てきたらキツネのような顔だったとかよくある
まあデブじゃなければ何でもいいけどな
0622名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 14:31:15.93ID:RbiHCIs7
他店オキニ当欠したからここに久々行ってきた
りあレポいるか?
0623名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 14:32:30.48ID:Oc8QIdad
りあなら要らない
0624名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 14:39:37.51ID:fqoO17m+
そうか
なんかもう日記更新無しの出勤もしてないっぽいしいらんか
0625名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 15:22:10.82ID:bCDpE8pR
>>622
いや、してくれ
写真可愛いのでずっと気になってた
最近日記の更新無いし、もう出ないかもしれんけど
0626名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 12:12:38.72ID:iGWHxTqQ
俺はるな良かったよ。とにかく顔が可愛い。
スレンダー系でもないがポチャでもない。
20歳になったばかり、家出少女抱いてるみたいな背徳感ある。
恋人気分でイチャイチャしてくれたしキュンとした。
0627名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 23:51:59.80ID:vnKnXPLu
りょうのレポないよね
お気に隠し?
0629名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 03:08:10.42ID:X+9+0Eih
>>625
もう出勤しないから話題にしないであげて
0630名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 16:34:35.12ID:vyiwt7uR
りんってどうですか?
0631名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 05:46:07.48ID:emegLXId
るみ可愛いね
0632名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 13:29:29.82ID:FQemw0Y3
るみ出戻りですか?
どなたかレポお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況