吉原 DOLCE ドルチェ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゆんはいつも完売で入れないだけど、そんなにいいの?
姫予約で枠いっぱいなのかな? みはる
パネマジは無し
へそピアスあり
ふにゃーんってアニメ声で鳴く
プレイはちゃんとするから極度の地雷ではない
好みはハッキリ分かれる感じ みはる
パネマジありBBA
サービス手抜き
極度の地雷
辛い時間を過ごしたければオヌヌメ 前に入った るなのレポ
顔は芸能人のパーツを組み合わせた見た感じで
総合格闘技のRENAに似てたな
体は少しぽっちゃり
実年齢の割に風俗歴は長いようで・・・
締め付けは良かった、テクニックは標準
会話は面白かった
昔やんちゃしてたようで、
背中の「あれ」がなければ
リピートしてもよかったんだが・・・ 714
騙されるなよ
顔は全然違うぞ うっすい眠そうな顔
会話も鳴きも反応も薄い
そりゃリピにはつながらんわ
とつぜんの営業レポご苦労さまw >>841
鳴き普通。ごくごく標準的といった感じ。
こちらが攻めれば気持ち良さそうにしてくれると思う。 >>839
るなの背中は、かなりインパクトが強いの?
昇り龍みたいなやつ? >>843
いや、お洒落系のワンポイントって感じ。
それ差し引いても良い子だから俺はお勧めするよ。 >>843
個人の許容範囲によると思います。
インパクトは強くはないと思うが
それでも見たときに「うっ」って来るな
申し訳ない、これについてはあえて
書かないほうが良かったか まあ、1/11の日記の写真のスタンプで隠れる程度のもの。それでも気になるならやめときなとしか。 >>836
かおるレポ
顔は好みによる。ちょいぽちゃ。
DK×、TKB×、どうせ脱ぐから着替えはめんどいだの、だめだめいやいやばかりで萎えた。Fは普通だったが、最中頻繁にティッシュに唾吐いてティッシュがありえん量に…
萎えながらも何とか発車後、「あ!久しぶりの出勤で接客忘れてた!ごめんね今思い出した」だって。
こういう拒絶状態でした事なかったから心の底からショックだった。。
サービス満点嬢いたら教えて下さい… >>848
古参だがみらいはどうだ
NG無いし、盛り上げてくれるぞ >>848
読んだだけでチンコ萎えた
地雷情報ありがとう ひどすぎて草生える
他店なら辞めさせるレベルだけど、ここはお咎めなしだからね… かおる昔客の手マンでマンコ切れたとかで全然さわらせてくれねーよな
だったら風俗辞めればいいのに かおるほどではなさそうだけど相当酷かったひまり、全く風俗向いてないからこのままFOするのかと思ったらまた出勤してんのか
ホントこの店こんなのばっか >>855
だから、りんが人気あるんだろ。
ちゃんとサービスするし、笑顔だし。 >>856
りんとかあずさとか、評価確立してる子じゃないと怖すぎるよなこの店は 開拓しようとおもったが、恐ろしい
本指払ってお気に入ったほうがいいな 俺は本指はしたことないな
風俗なんだし色んな娘と遊んだ方がいいじゃんという考え
三年位通ってるけど地雷っぽいのは一人だけ やることやったらパン食い始めやがった この店でハズレだったのは
ほなみ NGだらけなうえにスマホ弄って時間潰しされた
るる メンヘラ全開で自己主張強すぎ
みれい 満州きつめで萎えた
ひらり バネマジ酷すぎのビア樽体型
あおい やる気無しの塩対応 はづきは、風呂内でのサービスは気持ち良かつた。
性格も明るく、特にNGも無い。
体は強くないそうなので、優しく扱うと良い。
ちなみは完売だけどかなりの良嬢? >>864
本人かな?お勤めご苦労様です
風俗掛け持ちしてることを客に言わん方が自分の商品価値を下げずに済むと思いまーす 一応客商売なんだから、理由はどうあれバーカなんて書いた時点で10人は客失うと思われ ゆきってだいぶ変わっちゃたんだね。
前店にいた頃は、タバコ臭かったけど、愛想はあったし、NNさせてくれたから良かったんだけどね。 いおりマヨネーズ大好きだから差し入れすっと喜ばれるよ
今度お試しあれ >>869
プロフの写真より写メ日記の顔の方が可愛いと思わない?
プロフの写真はノッペリしててなんか変 >>872
この店はまともに嬢に教育なんてしないんだよ
サービス内容は嬢任せだし地雷も完全放置
客のスペック聞いてる場合じゃない >>871
そりゃ加工の意図がプロフも写メで違うから
プロフは身バレしないように、写メは可愛く見せるように加工しているからだよ >>797
全然違うじゃねーか!2万ドブに捨てたわ。 ことね嬢の新作動画
【個撮061】ロリ顔の人妻すずちゃんローリングフェラにメロメロw顔出し中出し
販売日2019/02/03
販売者toripaco
再生時間40:23
@irotoridorinet
http://twitter.com/irotoridorinet/status/1092019408795512832
はい。ということでことねちゃん第2弾です。
前作でクッソエロいおへらを披露してくれたことねちゃんですが
この子はほんとエッチ大好きなんですねw
子供に吸われたであろうチ○ビは全開ピンコ勃ちだしま〇こはすぐぬるぬるになるしw
子供を産んでるとは思えないバ○ブが止まってしまうほどの膣○もすごいですが
オクチの中で舌をグルグルまわすローリングF○ラも健在ですw
当然のようにナマ膣をパコパコしまくって中出しです。
人妻にN出しって最高の背徳感を得られますね。ダンナさんごめんねw
ことねちゃん3Pにも興味があるってんで次回は3Pやってみようかなーと思いますw
もちろん全部N出しねw >>876
ことねもすげぇけど
見つけるあんたもスゲーな宣伝か?
3Pかあw w w
親子でAV出演!? あずさ
姿は概ねプロフィール通り
薄目のエロい顔で見つめられると
流石にやばい
コミュ力が高いし、No1でも謙虚さが
あって好印象
ランキング上位を期待しないで
入ったほうが楽しく遊べると思う。 >>879
実際美形だし、巨乳大好きって人でなけりゃ安パイだよな
ただ、安定しすぎててこれだっていう武器がない気がする、ゆえに3回で飽きた
キスでもフェラでも合体後でもなんでもいいから一つ他の子に負けない武器があればいいのに
俺がしてもらえないだけかもしれんが。 1月末に、辞めるって日記に書いてたけど、日記全部あぼーんされてるね。 >>882
そうか...ありがとう
他の店に移転した? 元吉原ドルチェちま
川崎乙女坂ひより
川崎の店へ入店しました >>883
わかんない。
最終日の日記には、
2週間前に決めたってことと、
そのうちドルチェに戻るかもしれないし戻らないかもしれない、ゆっくり考える的なこと
は書いてあったけど。 るなに入れて本当に良かったと思っている
あの子とのHは一生忘れない >>876
粘着さんいい加減にしてください。
そんなに私が好きですか?笑 あずさの予約が取れたんだけど
部屋の案内は別館かな?
駐車場は混んでるかなぁ
いつも違うコと遊んでるからワクワクしますな >>891
ごめん
そうじゃなくて吉原の中にある駐車場ね
たまにどこも満車ってときがあるから うめこ全然出勤しないな。掛け持ちしてて、そっちに行ってるのかな? うめたす心療内科に通ってるらしいから良くなるまで出てこないんじゃないか?
Twitter見ててもこの真冬にひまわりやチューリップ育ててみたりでかなりイッちゃってる様子だな。 心療内科はネタだろ
整形のダウンタイムだから終わったらでてくるよ まほろちゃんでも居れば少しは違うんだろうけどね。つか、もうみるくは居ないんだろ?みるくが居なけりゃまいなんか何もできんだろ
うめはホスクラとか行ってるのかな?ストレス解消が動植物? はづきちゃん気になるけどいつも写メだけ見て満足してしまう あずさに入ったけど
特別に何もなかったな
普通だった >>900
はづきメッチャ良嬢だぞ
愛想いいし、気は利くし、トークもできる
サービスはきっちりやってくれたし、肌はスベスベでたまらん
出勤時間が夜だったらなー >>904
E美乳って書いてあるのに美乳表記が無いのはどゆことw 「ネット予約どこでできるんだ?」と思っていたら、
city heavenの方だったのね。 >>905
今までのVIP会員とか姫予約はどうなるのだろう。 >>908
少なくとも電話予約が反映されてないから、まだ使えないようだ。 はづきちゃんて美乳?普通?
乳首の色じゃなくて乳房の形 >>911
やっぱりか
写メ日記しか見てない分際であれだけどEならもっと谷間あると思った FC2コンテンツマーケット アダルト
★パイパン中出し☆激かわレイヤー再降臨!
☆30分もフェラで癒してもらった後は生ハメ!ガン突き!中出し射精〜
?【個人撮影】※レビュー特典付き
素人ハメ撮り師デストロン2号 [FC2_PPV-1035500]
★パイパン中出し☆激かわレイヤー再降臨!☆
30分もフェラで癒してもらった後は生ハメ!ガン突き!中出し射精〜?
【個人撮影】
ttp://javpop.com/2019/02/19/fc2_ppv-1035500.html あずささん可愛くて会話も楽しいしとても良かったです
ただNo.1ってことを考えると、うん?って感じ
他店のNo.1って強烈なのが多いけどあんまそういう感じはないです
ランキングとか考えずに入るとめっちゃ楽しめると思います あずさの感想がだいたい同じ件
俺も似たような感想だけどさ せっかくだから俺もあずさレポするわw
普通に可愛いし性格も良い子だと思う。ただやや人見知りで性格サバサバ感ありで良くも悪くも淡白。プレイもごく普通。
格安店であんな可愛い子とプレイできると思えばアリだけどって絶対にまた入る!って感じではなかったかな 出勤が割と安定してるからな
そういう意味でもランキング1位なのかな >>917
淡泊なプレイを何とかするために俺のたんぱく質を飲んでほしい
容姿はNo1って言われて素直に頷ける。あずさの顔は大好き せいら
予約してた子に当欠食らって、たまたま空いてたから80分で入ってみた
体入の時の写真は金髪ギャル風だったけど実物は黒髪で印象はおとなしめ
いまの宣材写真の感じでバネマジ無し
積極的にプレイに誘う感じで流れ作業やっつけ感は無い
鳴きはほどよい程度
逝くとマムコがビクビク反応して気持ちイイ
DK手マンクンニはNG無し 先月くらいにさとみに入ったがやる気なさすぎて全然だめだったな
ルックスはいいのに りり、単体AV女優とプロフにあるけど名前わかる人いますか? >>922
とってもスリム
ちっぱいで乳首も小さい
髪は短くなって肩くらい
積極的なキス、潜望鏡、可愛い鳴き声
ただ... >>926
お前女にモテるだろw引っ張り方が絶妙! てか、うめとまい、みるくとかだったら、どっちが古いんだ?なんだかんだいいながら、うめって古株じゃないの? うめたす心配だなぁー
無理しないでゆっくり休んでね
(TдT) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。