トップページソープ板
90コメント28KB
西川口 ソープ 隠れた名店 白夜(その1) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 05:23:27.31ID:PZVvwT0S
・西川口の美熟女ソープ「白夜」のスレです。
・「極端なパネマジ」「地雷」「新人レポ」等の報告は積極的にお願いします。
・「レス」は感情的にならず、冷静にお願いします。
・同じ、ソープ愛好家の集いです。仲良くやりましょう。
・店関係者(店長、店員、嬢)の書き込みはご遠慮ください。

お店のHP
http://www.bijukujo.net/top.html
0085名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 08:39:59.52ID:qYKjMKdv
なんとなく思うんだけど他の店でもかけ持ちで働いているんじゃないのかな?待遇面での事をチラッと言ってた事がある。

白夜はたまたま前の店がゴタゴタしてて疲れてる時に仲の良い嬢が居るからと選んだ店。頑張って働いていたけど現実に収入が半分近く減少はキツいと思うよ。自分を紹介してくれた嬢の対面も考えて辞めず、バランス取って他所にも行ってるのかと思います。
0086名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 18:58:05.08ID:PZtIrboj
ソープとしては、白夜を最後の店にするということを聞いたことがあります。
0087名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 20:16:06.39ID:AbaKVsGf
熟女ソープはギャラに見合わないサービスがハードな店ばかりで割が合わないと気づいてる。

別のフィールドだよ。ソープは時代遅れ。
0088名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 08:07:24.89ID:BJdENAlV
熟女デリか?
0089名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 12:47:13.43ID:rE9064UW
知らないほうがいい。ここの客では行けない。
0090名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 22:17:26.89ID:bd/tkaDf
退店した姫を合わせると、8人に入った。
値段からすれば、Aが5人、Bが2人、Cが1人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況