トップページソープ板
1002コメント267KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 01:02:55.03ID:zB8oZhsS
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)

※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part14 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530293063/
0233名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:30:19.00ID:ajpRI5Bf
>>232
若いんならこんなとこに来ないでもっと巷で恋愛してこい。情けない。
0234名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:40:42.75ID:4G/9Bd0l
この店は写メまで修正していてパネマジ度が高すぎ。
入店前にちょうど店から出てきた(あがりの)2人の嬢がタクシーに乗るところだったが、どちらも可愛くなくアラサー。
指名したJ嬢は、パネルの加工はしょうがないとまだ納得できるが、写メの面影がなくさらに30代ミドル。サービス派のようだが、マイペースで雰囲気作りなどなく全く盛り上がらず。

この店は高級店の系列のようだが、価格を含め何をコンセプトにしているのだろうか(ボーイも高圧的で気分悪いし)。
電話が繋がりにくいが、川崎の大衆店は京都グループに入るのが無難かな。
0235名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:54:11.84ID:NqVlbvpc
>>226
嘘コケや
向こうは4年掛けてレポ書いてるんや
おっちゃん今から制覇出来んやろ
0236名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:58:02.59ID:ApVfxV7e
>>235
4年もかかってない。今いる在籍の子は去年の年末から入って制覇した。
ここも病気にさえならなければ今年度では終わると思う。ただ姫予約で完売の子は少し時間がかかるがな
0237名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:04:38.01ID:EZeTyGN1
いいじゃないか。
くれくれ古事記結構!情報共有時代だ。「トントンとんからりの隣組」だ。
ま、これは戦時中の軍の策略じゃけど・・・・関係ないか。てへ
俺もご要望あればよくレポしてるよ。
やる気のない嬢とかは他のお仕事を選んでもらう意味でも正直なレポ上げ
はいいんじゃない。単なる中傷は良くない。
フォローできるところはいいことも書いてあげるとか。
0238名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:07:09.62ID:EZeTyGN1
>>236
tちなみに、そんだけ入って病気頂戴したことはありますか?
0239金持ちおっさん2018/09/20(木) 09:08:53.63ID:ApVfxV7e
>>238
3回ある。全て喉だった。クラミジアとヘルペス。おちんちんは今のところないな
0240名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:11:51.48ID:EZeTyGN1
>>239
こわっ!
ちんちんお大事に。
0241金持ちおっさん2018/09/20(木) 09:15:09.24ID:ApVfxV7e
>>240
喉は免疫がつよかったりで気づかないだけ、割りかしあると医者には言われた。おちんちんはなってない。もう歳で勃ちが悪くてお喋りだけのときもある。いうこと聞かないのよ
0242名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:30:09.48ID:EZeTyGN1
>>241
自分は一度軽い脳梗塞になって、血液サラサラになる薬を飲み始めてからチンポの
感度が良くなって(勃ちも少しは)発射率が30%から100%になった。
お嬢ちゃんたちと遊ぶのが楽しくてしょうがない。
脳梗塞はお勧めしないけど、血液サラサラサプリでも飲むといいかも。
0243名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 13:32:02.68ID:M/oZ8GpV
ヘルペスかぁ…無理すると再発しやすいからストレス溜めないように身体に気をつけて遊んでね。
0244名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 15:09:13.18ID:uEEzx44X
有名な奴のレポは参考にならない。嬢たちはすぐ察してそいつに地雷接客をするからな。
0245名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:13:05.06ID:NqVlbvpc
ハゲの人プレミアム完全制覇して
なぜ下の此方に来るの?
散々文句言ってたなら普通上のラグ行くだろ
金持ちは名前だけか?
0246名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:37:39.28ID:zrsBSajU
579 金持ちおっさん[] 2018/09/20(木) 02:58:52.22 ID:ZDHn4lgr

>>578
プロポとラグは女の子から注意受けたからかけないな。出禁は望んでない

プレスレより
0247名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:14:22.29ID:EZeTyGN1
>>246
どんな注意をうけたんすか?
0248名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:36:18.83ID:VmC7scm9
コハルっていつのまにかBからDに変ってるけど、豊胸したの?
0249名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:57:35.61ID:RUZvvxsM
Chiyo自分大好きっぽいけどどうですか?
0250名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:51:52.99ID:JDvEd3x3
>>ハゲおやじ
まぁとりあえず
ふうか らいか みりあ の三大ブス入ってレポしてよ
みんな入って酷い目に遭ってるから検証してねレポが同意なら感心するわ
アナル舐所かみりあは乳首舐めも激怒の対象だから噛み付いたレポよろしくな
0251名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 05:54:56.99ID:TCakGO8r
乳首なめで激怒するミリアがなんでランカーなんだ?
フウカはに入ったのは1年以上前だけ全然対応良かったけど。
性格変わっちゃたかな。
0252名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 06:06:01.78ID:TCakGO8r
チサトってどんな感じですか?
レポあったら下さい。
0253名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:14:50.49ID:RQX36wkQ
Chiyoドタキャン多すぎだろ
0254名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:30:51.40ID:TCakGO8r
セレクションのホームページの一番下にある「各種おしらせ」のPAROTOKYO
に出てる女の子(左の子)めっちゃたまらん、チ〇コうずく、君は誰やねん!
0255名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:00:55.73ID:mfs9fOlz
B専やな
0256名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:18:04.64ID:qRPjjE4D
ふうかさんは清楚系でイチャイチャしてくれるし性格も優しいからおすすめですが、ミリアさんは良さが分かりませんでした
0257名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:56:14.34ID:AVF4IDmk
>>256
人それぞれ合う合わないあるかるな。俺はふうかの作ったようなぶりっこ感が苦手だったわ
0258名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:01:15.82ID:JIaljEP1
ふうかさんどんな感じの接客ですか?お話は多い方ですか?
0259名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:46:07.94ID:mfs9fOlz
ニコルレポ希望
0260名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:58:39.38ID:JDvEd3x3
>>258
ふうか
パネマジ少なめだがツケマで無理やり目を大きく化粧してる
クビレは少なく胸はまあまあ
残念なのは鼻の形だけ
おしゃべりはするけど手は止めない
イチャイチャしてくる
挿入してる顔はエロいただし声が大きい演技がかって引いてしまう
アソコは緩い
0261名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:24:00.05ID:w4+SJPxk
ライカさんはどんな接客ですか?
0262名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:25:03.11ID:zEK20NXM
このお店飽きてきたんだけど同価格帯で同じようなビジュアルレベルのお店他に川崎にある?
0264名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:35:33.39ID:JDvEd3x3
>>262
オフィスラブ 京都 ageha
もっと言えばエレガンス学園は安いしレベル高い
0265名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:22:00.18ID:JDvEd3x3
書き忘れた
ふうか
淋病とクラは毎月引っかかって点滴で即日で治したるらしい
ちょっと怖いかな
0266名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:51:45.83ID:XnmuJb9N
>>265
営業妨害なので弁護士使ってあなたを特定させて頂きます。
0267名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 00:06:11.14ID:lDIF1iZI
嬢同士の喧嘩だったら見苦しいから店でやってね
0268名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:34:04.31ID:nxutdIKt
アキホさんのいないセレクションから足が遠ざかってしまったのにこのスレときどき見てしまう。
0269名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:54:24.80ID:TYBjEa3X
>>268
あんまソープにいないタイプだからな
0270名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 02:21:42.97ID:NqNJS0av
みりあ
本人は前田敦子似と言っていたが、顔とボディのバランスからいってドラえもん、パネマジ半端ない
強制的にバック強要
乳首禁止 クンニ禁止
保母上がりかな何か知れないが赤ちゃん扱い
普通にブス
アソコもかなり緩い
野球は好きなので好きな人は話会うかも。
0271名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 10:00:00.64ID:k/IpUvgf
泌尿器科へ行ってきました。
クラミジアの可能性が高いと言われました。

この前の連休の月曜日にここ行きましたが、
潜伏期間を考えると納得できません。

ゴムをはめるときに口ではめてもらったぐらいで、
ディープキスもフェラも無しのプレイです。

8月のお盆休みのときは箱ヘルスで
スマタを2連発。
しかし、ローションたっぷりでした。
フェラは無しです。

結果は来週の土曜日に出ます。
抗生物質は、さきほど飲みました。

8月のヘルスでのスマタが原因でしょうかね。
0272名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 14:01:32.29ID:tl3yPwtE
結果なんかそんなかからんだろう
どこの旧式病院だ?
0273名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 14:05:38.46ID:9h4aJsrN
>>272

結果は来週すぐに出ると思いますが
来週は土曜日でないとクリニック行けませんので。
0274名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 14:30:44.09ID:NqNJS0av
>>271
クラミジアなんか症状出ないから
ずっと前にもらって体調悪くて症状悪化したのかも
逆に君がバラまいてた可能性あり
とりあえずここで入った穣に連絡して伝えるべき
ピンポン感染はごめんだ
怖くて当分行けない
0275名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 15:03:07.56ID:9h4aJsrN
箱ヘルスのスレでも聞いてみたのですが、
8/10週にスマタでで感染したとしても
今になって症状が出ることはないと言われました。
0276名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:42:03.56ID:NqNJS0av
>>275
つまりこの店でクラミジアうつされたって事確定なの?
誰に入ったんだよ
先週の月曜日出勤の奴は入れないな
因みに何時位に行った?
0277名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:44:07.73ID:CkyEJ0OO
>>275
感染元の嬢なんて特定不可能
症状についてはクリニックで先生に相談しろ
スレで聞いても無駄
0279名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 17:07:13.56ID:9h4aJsrN
色々と検索して調べています。

お店の便器に座って尿道が便座が当たっても
感染するようです。

確かに特定は難しそうです。

検査結果で淋病と出たら注射が必要と医師に言われました。
服薬だけでは治せない場合があるとの事です。

もし違ったら偽計業務妨害になるので、
誰を指名したかは書けません。
0280名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 17:12:40.56ID:lDIF1iZI
便器なんて店以外にもあるんだし
すでにこの時点で業務妨害だろ
0281名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 17:16:27.37ID:Faf9tjm6
>>279
ウジウジうっせえな
結局お前は何がいいたいの?
構ってちゃんなの?
0283名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 17:54:26.93ID:CkyEJ0OO
風俗遊びに性病はつきもの
定期的に検査するしかない
0284名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:22:33.03ID:SdtTQZBf
病気怖がってるなら利用するなよ
ましてスマタなんてアホすぎる
性病は銭湯やスパでも移るんだから
0287名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 19:58:56.75ID:t+6lnzhB
>>286
ソースは最近のtwitterな
座る前に椅子を流さない奴は要注意だそ
0288名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:29:42.81ID:NqNJS0av
とにかく誰に入って感染したのさ
トイレとか関係ないから
早く店に連絡して出勤停止して検査うけさせないと怖くて行けないだろ
嘘なら影響妨害だぞ
ビビりの俺は絶対行けない
0289名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 21:48:54.01ID:T0HMC/NT
マジで全国的に流行ってるからな。
ビビりなら終息するまでは行かない方が良い
0290名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 03:35:18.83ID:rwTTx5Zk
性病の知識もなくて自分は検査も受けずに全部嬢のせいなのはおかしいだろ。どっちかと言えば病気持ち込んでるのは客側
0291名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 03:45:05.09ID:DbiC0Fc1
そんなのわかってるだろ
自然発生するわけじゃないんだから

まじ嬢常駐しすぎ異常だろこれ
0292名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 05:09:25.39ID:HkOHggPc
9月10日出勤の嬢
今すぐ検査行け
そしてブログに書け
そうしないと行かない
0293名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 06:03:57.00ID:TLf+v12W
じゃあ来るな
別に来て欲しいなんて頼んでない。
客共も1週間以内に出た検査結果持参じゃないと入店できないようにしてほしいわ
0295名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:13:22.93ID:AndPMvUH
病気怖い、それでも行きたい。
なった時のために、お勧めの病院あったら教えてくれ!誰か。
0296名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:22:43.69ID:7Z4i2zMZ
>>295
なった時の為でなく日頃から検査に行かないと自覚なく病気になってる事が多いからな
0298名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:33:06.47ID:1oNFh1M2
>>297
謝罪強要かよ
たかだか客がえらそうで笑える
おまえはもう店行くなよ
客にも店にも迷惑だ
0299名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:42:30.76ID:dTwsEjN9
>>292
疑いのかけられてる日もわかってないのだから、こいつにはどんな検査結果与えても無駄な気がする。
0300名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:58:22.73ID:dTwsEjN9
>>297
仮に今回の感染が嬢からだったとして、293がその犯人である可能性は相当小さい。だが、9月10日出勤の嬢達にあらぬ疑いをかけたお前の間違いは100パーセントだから、まずはそれから謝罪した方が良いぞ。
0301名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 09:00:55.94ID:qWIjfOZi
検査だけでいいなら東京駅に徒歩数分の所に
たいようクリニック というのがあります。

Googleで 淋病の症状を検索しただけで
この類のホムペが出てきますよ。
0302名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 09:03:09.01ID:dTwsEjN9
どっちも感染源の可能性あるけど、嬢の方が不安だろうね。俺ら客は怖けりゃ行かない選択が取れるけど、嬢にはそういう訳にもいかない娘もいるだろうしね。
0303名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 13:30:12.44ID:gFTkjkiE
チヨ凍結しすぎでクビになったのか
0305名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 19:40:03.41ID:HkOHggPc
17日に出勤してキスもフェラもしなかったってしかも口でゴムした
コレだけで孃はだいたい心辺りあるのでは? そんな塩対応する人ここにいるのだろうか?
0306名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 19:43:15.23ID:DbiC0Fc1
こういうところばっかり見てこじらせてるから塩対応になるんじゃねえの

そりゃアキホもやめるわ
0307名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 19:59:49.41ID:qWIjfOZi
ゴムでも感染。
排尿時に熱感もありますし、スーパー淋病ではないかと
思ってます。
早く検査結果を聞きにクリニックへ行きたいけど、
今週は遅刻早退が無理なのです。
9/17から4日目で発症です。
0308名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:23:29.03ID:HkOHggPc
>>307
スーパー淋病って洒落にならないだろ
さっさと点滴してこい
それと店に報告しろ
相手の姫の予定見てみろよ
何人も犠牲者出るか分かるだろ
少しは良心ないのか
既婚者が感染して奥さんに感染させたら人生変わる可能性あるぞ
自分のこともそうだか他人の事も考えろ
0309名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:31:59.30ID:qWIjfOZi
>>308

なんだですか、それ。
何様ですか。
私は会社員ですし、自由に休みとって
即日検査結果わかる高額治療なんてできないんですよ。
ムカついたので、無視しますわ。
0310名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:37:19.03ID:ABQettFd
>>304
17時までなんですけど?
0311名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 21:19:52.83ID:HkOHggPc
>>309
無視していいよバカの壁があるからね
サラリーマンとか仕事とかそういう問題で無いの分からない?
他人の健康や生活の事全く考えてない
店に電話して報告するだけだよ
何故それが出来ないのかが分からない
もし全部嘘なら影響妨害ですよ
串差しても警察が動けば身元バレるよ
オーナーさん前年対比で被害額でれば民事訴訟更新起こして何千万請求されて人生終わる。君の為に書いてるのに逆切れとか身の程知らず。黙ってればいいのに何で公共の場に書き込んだのか分からない
数日後
Yahoo!ニュースに氏名公表されるだろうな。
無視でよろしく
0312名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:03:30.15ID:Ygn3+54t
>>308
赤の他人が性病を嫁に移して家庭崩壊とかメシウマ案件じゃないですか
0313名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:53:16.40ID:m/VOXXkW
Shiki入った人いる?
写真通りならめちゃかわいくない?
0315名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 23:54:47.29ID:rwTTx5Zk
既婚者で風俗いく時間と金があるなら検査行く時間と金もあるよな
0316名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 00:04:20.29ID:K9wrKfwx
こんなところでいくら訴えても何も変わらないのにな
この頭の弱さがソープ嬢になった所以なのかね

検査行くのを義務化するか、検査行くことによって何かしらメリットを与えるか(安くするとか)
そういうのを店側か嬢がやらんと、行かないやつはいくら言っても行かないよ

検査行ってる人しか受け付けませんとかいう嬢がいてもそれはそれで需要がありそうだけどね
うつるリスク減るし
0318名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 00:50:56.55ID:kS/2Ynd+
>>309
自由に休みのとれない底辺は大変だね
仕事>命なのかなあ
普通の会社なら休み取れるけどなあ
可哀想
0319名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 03:29:49.71ID:4NyE51fd
よく言うよな、嘘とか命令口調でよ。
全く何様なんだよ。
お前は、俺の上司かよ?
お前がケンカ売ってんじゃねぇか。
俺のほうがお前を訴えたいぐらい。
診断書は次回でも書いて貰えるしな。
0320名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 04:38:48.16ID:gJk8cjxR
>>316
この店は月始めの月曜日にグループで強制検査日があるんだが
だから淋にかかった女がいたとしてもそこで必ず引っかかる
0321名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 05:53:59.27ID:4NyE51fd
そうですか。
お盆休みに箱ヘルスにいきましたので
それが原因なのか次回診察で聞いてきます。
0322名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 06:15:56.36ID:DGl7t3nG
>>321
医者だってお前の性生活しらないんだからわからんよ
それよりは入った嬢に検査してるか聞いて検査結果でも見せてもらえ
0324名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 07:29:53.36ID:wdwd/m87
>>321
アンカー付けろよハゲ
喧嘩では無く忠告してるの 
上司ではないが君より地位は高い
風俗店のバック舐めるなよ証拠なんか無しで逮捕監禁するからな
毎年何人行方不明や謎の自殺してるかググってみな
0325名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 07:45:49.95ID:wdwd/m87
>>323
まかさと思うが
ふうかじゃないよな?
今日早引けして明日休むとかちょっとおかしい。
まぁ彼女が塩対応するとは思えんが
0326名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 07:55:52.15ID:DGl7t3nG
完全ゴムつきキスなしならどう考えても素またしたヘルスが感染源だろ
スーパー淋病ってのは抗生物質が効かないだけでゴムつけてたらほとんど移らんよ
0327名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:25:33.25ID:wkKQKPYA
生でやったんじゃね?
0328名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:41:14.82ID:TQQbKMGG
日本語不自由業務妨害に脅迫に嬢
凄いレスの応酬だなwこのスレ
0329名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:37:55.28ID:gHKS7pEY
>>319
ハナっから嬢に移された被害者意識しかないんだろうけど、あなたがこの店に撒き散らしてる可能性もあるからね。そりゃ他の客は心配になって慌てるだろう。
にも関わらず、その態度は無いわなあ。社会人やってるなら尚更。
0331名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:01:01.89ID:DGl7t3nG
>>327
ゴムをつけてもらうときに口ではめって書いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況