トップページソープ板
1002コメント281KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 23時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:38:59.00ID:OxNncfz2
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 20時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533388252/
【堀之内】ドルチェ川崎校 21時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534309787/
【堀之内】ドルチェ川崎校 22時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535216055/
0555名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 19:37:28.07ID:/jB1gAnR
>>545
特になんとも思ってないんじやね
嬢の日記とか見ててもドルチェの客の殆どが50、80、100、120が多いみたいだから普通に疑問に思うだけじゃね?
なんでそんな事気になるんだかwむしろ50の新規より気前良いじゃん本指名に成って貰えたら嬉しいん位考えられんかな
0557名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:05:28.37ID:KXtEVMBJ
50だとせわしないし、80だと1回しかイカない奴はダレる
60が丁度いいんだよなぁ
0558名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:09:03.71ID:DET1EN58
ことね明日空いてるじゃん
0559名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:13:41.57ID:WtZwN0i3
俺は遅漏気味だから初回は60で入る
10分前のベル鳴ったら、もう気持ち的に焦っちゃって無理になるからベル鳴る前にイク事を心掛けてる
んで上手くいけば丸々10分余るから、その間話してて良かったって思える子を裏返す
「イッタからシャワーしてもう仕事終わりでーす」
みたいなのはもう入らない
0560名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:14:56.01ID:xaZz7eAD
>>558
今日無し
入ってみなよw結果裏返さず終えるからw
0561名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:15:12.07ID:xaZz7eAD
>>558
興味無し
入ってみなよw結果裏返さず終えるからw
0562名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:25:04.68ID:fCEgM5en
>>561
興味ないならお前はわざわざレスする必要ないだろ?ことねは裏返す返さない、じゃなくて返したくても返せない客が多いだろ
0563名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:27:42.59ID:fCEgM5en
にしてもあの日記あげて数日でゲリラ出勤するなんて本気だな。お前らが騒いでた甲斐あったんじゃん?これでもう枠開けろだのなんだの文句は言えないね。
0564名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:28:13.63ID:xaZz7eAD
>>562
洗脳信者登場〜
まさか教祖様w
0565名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:36:40.37ID:xaZz7eAD
>>563
半期は風俗は暇なんだよ
社会人は本気で忙しいから、えりも休むし、りおんやゆきなも新規開拓してるだろ、リピランも気張らなくて良いから今更ながら新規開拓に参戦してるだけにしか見えんだろw
10月以降に負けるのが怖いだけなwリピランでw
0566名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:38:15.75ID:xaZz7eAD
一応、平日って意味で書いてるからな
休みの日までは知らんw
0567名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:38:58.72ID:7QhKCamP
>>544
だよな
たぶんだけど人によってひどく態度を変えてるんじゃないかな?
だとしたら擁護する人が居るのも分かるわ
0568名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:43:18.69ID:7QhKCamP
>>547
もちろん険悪に過ごすのも嫌だし
大変な仕事だと敬意をはらってるつもりだし

何よりこちら側であの手この手を尽くしてもう一度やりたいとは全く思わないな

たぶんだけどデビューしたての初々しい頃ならそれでも人気あったんだろう
0569名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:44:05.00ID:fCEgM5en
>>566
興味ないといいつつ揚げ足とってことねアンチに熱あげちゃって行動が矛盾してるけど無事?wwww
0570名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:46:25.41ID:fCEgM5en
ことねはこんなとこでアンチしてるやつの言うことなんか気にするな。何を言っても揚げ足とりしかできない奴らなんだから。俺は日記を読んで感心した。頑張れ。
0571名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:47:14.79ID:xaZz7eAD
>>569
無事だよ♩
0572名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:48:39.51ID:S3mbbSlh
>>565
いつまでもしつこいよ君。しね
0573名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:52:35.23ID:xaZz7eAD
>>572
出たしね!
語彙力多いですね♩
0574名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:53:08.18ID:7FfcxJms
ことねもう完売か。早いな。完売嬢には閑散期なんて言葉ないんだよな
0575名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:54:49.58ID:xaZz7eAD
>>574
感謝してね♩
ちゃんと盛り上げてあげたしょ?
そらじゃサヨナラw
0576名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:54:57.00ID:cUz4PQDs
>>570
俺も応援する。
感動した。
0577名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:58:18.41ID:s/zLrH+8
埋らないなら名前と番号変えて電話しようと思ったのに、杞憂に終わったw
0578名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:13:27.99ID:Cpbi/qAT
ことねしね
許して欲しかったら毎日フルで出ろ
クソが死ね
0579名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:15:05.13ID:plCjmkHn
本指名にも割引適用して欲しい
消去法でじゃ前行ったこの子しよっかってなった時、2,000円差あったら指名する気になれん
他の店行く
0580名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:15:37.77ID:yYdVDo2S
>>578
新規を入れろの次はそれかよめんどくせえなお前が早く死ねよ
0581名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:16:51.56ID:Cpbi/qAT
>>580
お前殺してやる
0582名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:19:04.56ID:N7PJPuDF
そもそもことねしねって言ってるやつは許して欲しかったらとか何様のつもりだよwことねをことね様だと崇拝してるような洗脳客のが多いんだからお前みたいなゴミカスが上から物言うでない。
0583名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:19:08.31ID:OCgzLjtK
>>579
ちょっと何言ってるかわからない。
知った安心感をお金で買うのが本指名でしょ。
0584名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:20:04.36ID:ScBMw5ya
ことねにもっとリスカさせたい
0585名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:22:56.56ID:plCjmkHn
>>583
だからそれを1,000円しろ言ってんだろ
2,000円ってリーマンからいったら案外大金なんだよ店員
0586名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:27:20.98ID:ZYxkRSTA
ことねの事で色々話したいけど話せないからことねに入る人に一つだけお願いです
本当に繊細な子だから当たり前だけど優しく接してあげてください
お願いします
0587名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:29:17.36ID:X1wojtBo
>>586
お断りします
0588名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:29:29.61ID:31UDCgrx
>>581
これまで辛い人生を歩んできたんだね
たとえ発達障害という不治の病いだとしても、幸せになる方法はある
おれは君のような社会のゴミかつ可哀相な障害者でも、生きていける世の中にしたいと思っている
頑張れよ、応援している
0589名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:34:54.59ID:G7Oysyn2
>>587のような人間は入らないで掲示板に張り付いて叩けるエサを必死に探していつまでもネチネチとアンチしたいだけなんだよな。
0590名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:37:08.66ID:G7Oysyn2
>>586
話したいけど話せないってなんなんだ??俺はまだことねに入ったことないし自分で入って確かめるまでここの便所の落書きには流されないつもりでいたが。
0591名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:39:35.42ID:Cpbi/qAT
ことねにガシガシ手マンして罵倒してやれ
0592名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:39:53.61ID:TKVvcLmM
なんだかゆうかとおまんこしたくなってきたなあ
昔からああいう生意気な子を見るとチンポがギンギンになってしまう
0593名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:40:35.98ID:MHMCmQmI
新規にことね壊されますように
0594名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:41:11.10ID:Cpbi/qAT
>>588
うん。じゃあころすね
0595名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:43:36.15ID:BIDzBoEu
ことね店の看板なんだから新規で入って怒らせたりしようものならNGどころじゃ済まないぞ問答無用の店出禁だろうな。
0596名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:44:26.70ID:BIDzBoEu
数名でいつまでも粘着してるんだろうけど本当に悪質で気持ち悪いわ
0597名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:44:53.52ID:ndxEX4Hx
>>578
すげえ基本的な事聞きたいんだけど、ことねに何されたん?
0598名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:46:45.70ID:Cpbi/qAT
>>597
親と兄弟と親戚殺されてけつの穴にバイブぶち込まれた
0599名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:47:20.85ID:31UDCgrx
>>594
強がりもまた可愛いね
大丈夫、君にはそんなことはできないよ
だって本当は弱虫の障害者なんだから
病院で診てもらって、鉄格子付きの部屋で治療しようね、僕ちゃん
0600名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:47:42.01ID:JSWc47yH
>>597
横入りスマンが死人に鞭打つ行為がなんたらだのチンコ切り落とされた親兄弟みな殺されただの訳の分からないことばかりいつも言ってるから聞いたところでまともに話できないと思うぞ。
0601名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:47:56.32ID:4m3lrV9/
>>595
なぜそんなに新規に対して敵意むき出しなんですか?
0602名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:48:59.50ID:jnSa7n/4
>>568
嫌な思いをした子にもう一回入れなんて言わないよ
次に別の子で同じような対応をされた時に、あなただけがただ我慢する必要はないと思っただけ
相手によって態度が変わるのは普通だから、それで即「地雷」はかわいそうかなとも思った(はるひは見切りが甘かったんだろうね)
誰に対しても全力で対応してたら良嬢って呼ばれて完売になるんだろう
0603名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:49:05.43ID:JSWc47yH
>>601
新規にガシマンされろとか壊されろとか煽ったからだろww流れみて分からんのか
0604名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:50:20.88ID:X1wojtBo
>>591
ことね擁護ウザイし何様のつもりだよなw
指図される覚えはない
0605名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:51:14.12ID:4m3lrV9/
新規だろうと本指だろうと予約した女の子と遊びたいって気持ちは同じだろ。
0606名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:52:06.76ID:ndxEX4Hx
>>600
ありがとう。忠告通りだったww
0607名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:53:00.19ID:Cpbi/qAT
>>599
サンキュー
0608名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:53:03.53ID:HM4tGS8F
>>604
こちらからしてみればお前らのほうがよっぽど目障りなんだがな。
0609名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:53:27.99ID:malw9aVg
ことね今頃新規に怯えてリスカしてんのかなw
0610名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:54:48.12ID:9osaFbQt
ここ暇な待機嬢も書いてんだろwwwあまりにも粘着質すぎるし辞めさせたいが為に執拗に書いてる気もするわ。
0611名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:58:08.29ID:fQ98JlO0
ことねは腹黒い鉄のような女だからここの書き込みなんて全く気にしてないよ
むしろ炎上商法を喜んで札束ニンマリ抱えて喜ぶタイプだ
0612名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:58:21.76ID:4m3lrV9/
>>602
とりあえず一度はるひに入ってみることをお勧めする。
嬢は客を写す鏡だと言われるけど、そうではない場合もあるってことがわかるから。
0613名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:59:20.12ID:Ci6u4gAB
ことね劇場で注目浴びようとしてる?
本人なのか客なのか知らないけど興味無い人間には不快でしかたない
そんなに完売にこだわるって可哀相
0614名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:00:29.88ID:scjZQWDM
ことねも日記をみるに前々から考えて新規入れることを決断しただろうに、何しても叩かれて気の毒だな。
だったらもうわざわざ新規なんて入れなくてもいいのにと思うわ。まー本人の意向だし、頑張れの一言だけど。
0615名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:02:38.78ID:scjZQWDM
>>613
完売にはもうとっくにこだわってねーだろwwwwwここで炎上しなくたってことねは廃れることねえよ
0616名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:03:09.69ID:TsoXFt+a
これまで入れてない人全員を満足させなければ叩かれるのは当たり前だ
500分で何人の相手できたと思ってる
便器はたくさん処理てなんぼだ
0617名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:06:38.77ID:scjZQWDM
>>616
最低50分で10人しか捌けねえだろw貧乏人の性欲モンスターは1人で大人しくしこってろよ
0618名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:13:25.11ID:4m3lrV9/
新規=悪って概念を持ってるとしたらそれは誤りだ。
0619名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:15:05.98ID:31UDCgrx
ことねについて、おれは、あいているなら入りたいという立場

ここまで叩かれて辞めないこと、店を変えないこと、さらには新規を受け入れたことに疑問を感じた
で、冷静になってみると、ソープ以外で働けないからなのだと気がついた

良くも悪くも、金と男から離れられない売女なんだな
風呂でおっぱいモミモミしたいな〜
0620名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:15:06.64ID:st64rjOg
みんなのおまんこです
大切にしましょう
0621名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:16:46.09ID:srzjjogB
>>614
本指客(姫予約客)は沈黙して見守るしかないだろうな。ことね本人が新規受付するって言ってる以上、
客が口出す件ではないからな。オレもまあ頑張れとしか言えんな。
0622名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:16:50.18ID:Ci6u4gAB
>>615
側から見てるとこだわってる様に見えてる事を書いただけなんだが
俺は感じた事を書いてはいけないのかな?
今日の過去レス見ても完売までなんやかんや盛り上げてた感じが残ってたんだけどそれでも書いたらいけないのかな?
0623名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:19:20.92ID:e2jcK52Q
もうみんなことねのこと書くの辞めたらいいんでない?それで完売しなくなったらそれで納得でしょ。
0624名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:34:58.65ID:peGNeKss
ぉまぇらまだ20歳そこそこの女の子をよってたかって叩く?よくやるな〜(笑)
雑魚……すぎ……て……笑えるよ(笑)

感謝の日記かわいいじゃんかぁ〜
0625名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:35:56.67ID:grAk/CMc
>>624
お前しずくだろ
0626名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:36:15.58ID:ZynvzoXG
124 名前:名無しさん@入浴中 :2018/08/27(月) 21:04:03.02 ID:gBHyCCEH
5 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/15(水) 14:14:38.45 ID:ePBydLbq
びちゃびちゃ
やだやだむりー!!って絶叫して
はずかしいくらい過去最大でした笑
2日間500分もう何時間かぱっと計算できないくらいだけど、時間いっぱいことねのこと満足させてくれてありがとうでした
まなさんは潮吹きマスター(笑)
あ、ことねマスターかな(笑)
どんどん開発されてく気がするよう( ω )
いつもありがとうなのです
では!お仕事がんばってねーん!!
ラストもがんばりまひょ〜っo( _ )o
これまたいつもの仲良しさん、
よろしくです
0627名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:36:38.34ID:ZynvzoXG
6 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/15(水) 14:15:37.56 ID:ePBydLbq
こんばんは。
今回は少しお話させてほしいのですが
たしかに昨日私はたくさんの人の反感を
買うような日記をあげたかもしれないです。
というか、あげてしまいましたね。
気分を悪くさせてしまったことに関しては謝ります。
本当にすみませんでした。
前々から予約が取りにくいこと、
今月はそもそも電話枠がなかったこと。
自分のおかれている状況は、
自分自身が1番よく分かっています。
だからといって昨日私は
人のことを侮辱しようだとか煽りたいとかそんな気持ちは一切ありませんでした。
でも、そう受け取ってしまう気持ちも分かります
ですがだからといっていろんな例えを交えて、腐りきったクズ。
そのような言葉を見えないところから
投げられたら私だって辛いです。
そういうのって私が見てなければ、
知らなければ言っていいことなんですか?
入れない人が多い中、
どうしてそんな事が出来るんだ。
人の気持ちが分からないのか、と。
では私の気持ちは考えくれていましたか?
0628名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:36:44.09ID:ndxEX4Hx
結局ことねは姫客がガンなんだよなあ。
・ことねしね(粘着)
・ことねの事で色々話したいけど話せないから(俺は知ってる新規とは違う)
・ことね店の看板なんだから新規で入って怒らせたりしようものなら(新規が入るの気に入らない)
・オレもまあ頑張れとしか言えんな。(大人ぶってるけど不満タラタラ)
一方新規は
・風呂でおっぱいモミモミしたいな〜 (www)
0629名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:39:43.66ID:Ci6u4gAB
>>623
他の人は知らんが俺は完売しようが新規をどうしようがどうでも良い
ドルチェスレでどうでも良いやり取りが毎回書いてあるのが覗きに来た時に本当に不愉快
0630名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:40:54.20ID:c+kK+EWI
>>616
明日の出勤と今日の日記で形勢逆転だよ。
本人が、時間を作りたいと言って実践したんだから、
明日予約とれた人はラッキーでとれなかった人は自己責任以外ないな。
本指フォローしてるあたりもさすがだよ。
0631名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:41:18.93ID:Ci6u4gAB
>>628
その通り
0632名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:44:35.17ID:C3Ss7oLh
姫「今日も有難う御座いました
いつも時間ギリギリでバタバタしちゃってゴメンね
◯◯さんと一緒にもっとゆっくり過ごしたいから今度は時間長めにとってほしいな
また一緒に遊ぼうね」
※特定回避の為語調を変えています

訳「この遅漏が馬鹿野郎!60分とか微妙な時間で入るんじゃねぇよ!ギリギリまで腰振っていつもヒヤヒヤすんだよ!シャワーの時間も考えろや!ボケ!」

って事ですかね?
これまた60分で姫予約お願いしたらどうなるの?
80分にしても7000円上がるし十分痛いんだが
0633名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:46:14.21ID:2UnXZPGo
>>629
だからもう話に触れることをやめろよwここは人気嬢のアンチの場なんだから見なきゃいい
0634名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:49:11.59ID:4m3lrV9/
多くの他店では完売嬢であっても当然ながら新規でも入れるシステムになっている。
ごく稀にガシマンされたとの被害報告は確かにあるが、多くはフリーの新規客による。
ことねの場合は前日予約でしかも以前から入ろうとチャンスを伺っていた新規が多い
わけだから酷いことされる可能性は低い。
0635名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:56:15.13ID:Ci6u4gAB
>>630
ん?何に対して形勢逆転?
本当にどうでも良いよ
今日はスレッド独占で不愉快に思ってるから続けて書いてるがことねなんて俺には去年?のいつだか忘れてる程度の一度乗っただけの嬢で良しも悪しも無い(今入ったら違う印象なんだろうけど)通りすがりの嬢でしかなかった
そんな本当にどうでもいい奴もココのスレッド使ってるんだから少しは自重してくれよ
客もことねの人気に自信があるなら全ての嫌がらせレスを放置してみろよ
バカみたいに書いてる奴が浮くだけだろ無視してたらな
0636名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:58:14.01ID:S6kMHQpZ
>>632
俺もKGで3回目くらいに入った時に、◯◯さんと一緒にもっとゆっくり過ごしたいから、
今度は70分か90分にしてほしいなと言われた事が有る。訳にあるのとほぼ同じ事情と感じた。
即、切って二度と行かなかったけどな。切られたのは実は俺の方かもしれないけど。
ちなみにある超人気嬢は45でも全く嫌がらず、姫予約も45で歓迎してくれた。今では60、90でしか入らないけど。
0637名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:58:49.35ID:Ci6u4gAB
>>633
スマン!
もう書いても無駄だろうからやめます
0638名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:07:10.90ID:I4HqqRT5
ガクトンははるひにSゴム着けられたから叩いてるんじゃないw
0639名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:08:31.37ID:C3Ss7oLh
>>636
やっぱ時間伸ばすの受け入れなきゃサヨナラって流れかな・・・
今は月3回で行ってるから21000円増えるんだよな
風俗には月6万って考えてるから
60分から80分にしたら59400円 → 80400円になる、これは無理
月2回80分にすると53600円
でも月2回じゃな・・・

くそ!金が欲しい!!
0641名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:15:29.36ID:OsJqOmAR
いつのまにかお気に入り消えてると一瞬あああって思うけど
次の瞬間次誰にしよって思ってる(笑)

すずお気に入りだったのになあまたお気に入りの子探す旅に入るか
新人のねね俺行く勇気なかったわw

新人しおりと悩んだけど安定のひかりちゃんに収まった
ひかりちゃんは当欠もない?しサービスいいし顔もほどほどだし
タバコ気にならなければ良嬢なんだよね!
0642名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:16:33.57ID:YpIUSrNL
執拗にことねを叩いてる人の目的は分からないけど、
もし新規の競争相手を減らす目的なんだとしたら成功してるぞ
以前は、いつか入ってみたいと思ってたけど
今はもうことねの名前を見るだけでチンコが萎えるようになった
0643名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:17:03.61ID:S6kMHQpZ
>>639
本当に一緒に居たいなら、無料店外してくれるだろ。
或いはサービス料半額にするから、長時間で入ってとか。
店のシステムの中で長時間一緒に居たいと言うのは、99%銭ゲバに確定だろ。
ちなみに後者のは、単にランキングを上げたいだけの可能性も有るが。
0644名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:21:49.62ID:ndxEX4Hx
>>640
沈黙して見守るんだろ?見守れよw でも俺が口出す件ではないからな。まあ頑張れとしか言わんよ。
0645名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:27:13.73ID:C3Ss7oLh
>>643
どっから無料店外の話になるんだw
「一緒にゆっくりしたい」は棘を隠すための方便でしょ
現状60分で入られるのが苦痛だから文句言ってきただけだろうに
それを押し通して60分で入り続けるか
素直に時間伸ばすかって悩みです

まだ飽きてないし、切られたくないから80分にするわ
それで60分とはまた違う楽しみ方出来れば今後もそれにするわ
20分暇になるようなら、他の子に乗り換える
0646名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:30:47.06ID:7QhKCamP
>>602
それはそうですね

でもあちこちの風俗通ったけど
太り過ぎとか容姿で地雷認定はよくあるけど
今までで1番嫌な思いをしたので地雷認定しました

ガクトンさんとやらも同じ様な思いではないかと
0648名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:35:13.39ID:0MHclwfh
>>645
それでいいと思います。
キャバでも時間きたら「延長してよー!」っておねだりしてくるじゃん。それを金が目当てとか悪い言い方したら楽しいものも楽しめなくなると思う。時間伸ばす分、楽しく過ごせればそれでいいし、楽しめなくなれば残念だけど他の子探せばいい。
0649名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:39:03.83ID:K5BqOHZw
一度60で入って45分くらいでサクッと終わってみたらいいよ
0650名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:40:18.00ID:S6kMHQpZ
>>645
まあ、そうかもしれんが、もう来て欲しくないからそう言ったのかもよ。
この店の場合、殆どの客が50、60だから、60で対応出来ないとは考えにくい。
(本当に60分ずっとプレイしていたんでは無く、会話の時間が結構あるはず)

ちなみに本当にゆっくり話したいという可能性も無くはない。
金が無いのを見越してか、向こうからご飯食べに行こ!と誘ってくれたことはある。
もう、遠い昔の話だが・・・。
0651名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:42:43.64ID:TKVvcLmM
>>632
クソワロタwww
なんとなくだけどひよりだったら全然違和感なさそう
0652名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:49:14.51ID:st64rjOg
長文多すぎて草
肩の力とちんこ抜けよ()
0653名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:52:49.76ID:C3Ss7oLh
>>649-650
遅漏だから本当にいつもギリギリ
俺も常々時間伸ばそうか考えていたぐらい
(いけなかった事もあった)
でもお金の都合でそれをしなかった、通う回数を優先
会話は最初の2〜3分ぐらいしかしない
向こうも遅漏なの分かってるから
0654名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:59:06.49ID:C3Ss7oLh
>>650
俺も昔店外したけど普通に金取られた
ホテル代飯代こっち持ちだし
店で過ごすのと同じ時間で同じ額手渡し(8万150分だったかな?)
飯食ってる時間もプレイ時間で1回戦しか出来ねえし完全に割高
嬢だけ丸儲け

あれは泣いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況