トップページソープ板
1002コメント317KB
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第1羽) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 07:17:38.23ID:5nKEvnAy
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み、自虐ネタはOK ですが、架空話、自慢話は気分が悪いのでNGです。また嘘松をNGワードとします。
0031名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:06:09.83ID:ShvAwbwi
>>30
もう無関心だから。
0032名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:21:09.66ID:Fe6Xt4na
新規で変な地雷踏みたくないからだろ
0033名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:29:16.27ID:63jIYjJQ
>>27
それ... ガチ恋じゃね?
0034名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:33:41.77ID:ShvAwbwi
>>33
だろうね。これからが修羅の道だよな
0035名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 01:19:26.10ID:N44o1bpO
ガチ恋は辞めとけ。
失敗→NG客・ストーカー扱い
成功→彼女の闇の部分を受入れて身受け出来なければ、出勤時に彼女を誰かが抱いている事に耐えるメンタルが必要
どちらにしてもいいことないぞ
0036名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 01:39:13.41ID:ShvAwbwi
>>35
現実はそうだよな。箱の中の疑似恋愛が一番いいよ
0037名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 02:27:43.78ID:rsJQx4Sv
>>33 >>34 >>35 >>36
みんなガチ恋はやめたほうがいいって意見だねー(・・;)
うん、わかってるんだ。やめたほうがいいってのは。
でも好きになってしまったのだから仕方ない。
特別扱いしてくれるから他のお客さんに抱かれてるの嫌だけど我慢する。

でも、プライベートの知り合いはお金出さなくてもお互いに会いたいと思えば自由に会えるってことが羨ましくて仕方ない。

なんか書いてて虚しくなってくるね笑
普通に彼女さがしたほうがいいのかなー。。。
0038名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 06:25:45.64ID:B55wAb+r
>>37
気持ちはわかるけど、30代までなら恋人探そうよ。今の仕事を嬢が続けた場合、彼女として耐えられる?あるいは、仕事を辞めさせられる財力はある?
可能性があるとしたら、嬢があなたに惚れて仕事辞めるって言い出すケースだけだと思うよ。
0039名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 06:28:42.31ID:B55wAb+r
あ〜、やっぱりオキニだわ。鴨でもネギでもいいや。詳しく書くといかんのでボカすけど、気持ちが入ってくるとプレイが濃くなる……。多分、ショートじゃあ厳しいかも。
0040名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 07:06:11.37ID:9tdf18Fb
付き合う気はない
他の客は気にならない
むしろある程度人気あって欲しい
入りたいときに入れればいい

でも雑談メールしたい
何してるか気になる
普通に友達になりたい
週1で行っちゃう(笑)

これガチ恋? ただの鴨?
0041名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 07:17:57.02ID:2Lo7492e
同士多いなあ
先月初ソープでハマっちゃってるんですが
好きなのかなんなのかこの複雑な感覚がたまらない

とりあえず毎回本指名で二枠連続で買うくらいの貢献しかできてませんが、、
0042名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 07:20:59.04ID:B55wAb+r
>>41
頻度はどのくらい?月2なら脈あり。月1なら
いいお客さんで名前覚えてもらえるって感じ?
あと2枠て180分?それだと結構会話する時間取れるよね。
0043名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 07:21:28.33ID:B55wAb+r
>>40
序二段w
0044名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 07:46:29.13ID:wZCiXTyI
月一でも1年くらい通ったら、意識はされるでしょう。月一から2ヶ月に一回くらいのペースで5年くらい通っている子がいるけど、たまに外でご飯を食べたりしますよ。
0045名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 08:11:17.04ID:2Lo7492e
>>42

週1で行っちゃってます。。
はじめてなので限度が分からず。。
(気に入ったマッサージ屋はそれくらいのペースだったので

1枠60分で2枠だと120分ですね
結構話す時間はあるのでおしゃべりもよくしてます
相手は大学生なので大学の勉強の相談にのったりしてるのが楽しくてたまりません。。
0046名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 08:12:37.73ID:aau/bfwq
>>44
大衆店ですが他の嬢も味見しながらの3ヵ月に1回ペースが2年位続いてメアド交換後の営業メールやお礼ブログに釣られてオキニのみになりペースが上がった感じです
嬢の人気や値段にもよるとは思いますが月1でも覚えてはもらえますね

>>41
敢えて酷く書くけど惚れさせて金を使わせるという接客タイプかもしれないから
彼女を作る(探す)為ではなくHしたい為に行くのであればソープデビューから間もないんだったら1人にはまる前に他の店や嬢も試してみれば?
0047名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:07:35.71ID:FGZzDdAK
>>38
ほんと、そうですよねー。惚れてくれて自分だけのものになったらすごく嬉しいのに。彼女になる条件が仕事続けるってことでも構わないな。今よりは幸せ。
0048名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:28:18.47ID:WQtNmwMM
>>47
「彼女」じゃなく「結婚」までいかないと、「利用されるだけ」としか思わんだろ。
でもそもそも「ストーカー」扱いされるのがオチ。
自分が気持ちを伝えないから続く「客とオキニ」の関係。
0049名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 14:35:26.78ID:N44o1bpO
>>37 >>38
嬢があなたに惚れて仕事辞めるって言い出したとしても、彼女の抱える闇の部分が解決されていなければ仕事に戻るよ。
だから相当の覚悟と財力が必要ってこと。
それに最初から嬢目線では女を買う男という最低な出会い方なんだよ、そこから惚れさせられるのなら大抵の一般女性を口説けると思うぞ。
37さんまだ彼女をあきらめる年じゃなさそうだから一般女性を彼女にしてほしいと思う。
0050名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:04:58.17ID:KqyVDDW/
同じ気持ちの方々が居て、
とても気が楽になりますよ。
惚れた弱みなんですよね。。。。
0051名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 17:22:26.13ID:B55wAb+r
ヤバい、オキニロス-リスクの回避のために、オキニが2人になったけど、どっちも大好きで、絞れない。問題は資金負担だ。どうしたものか……。しかも、どっちもロングだ……。
0052名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:32:09.24ID:5gNg3Tzl
確かに人気の姫は色恋使うよね
キャバ嬢からのLINEだと営業うざいと思うけど姫からだと何か行ってやりたくなる
まぁどっちも営業なんだよね
俺は線引きとして予約LINEしか連絡しない
外で合わない
プレゼントしない
毎週行く(鴨)
0053名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:41:20.67ID:ix+qitgW
カモにされてるって言っても
ちゃんとサービス受けてるわけなのでそんな言い方しなくてもいいんじゃねw
0054名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:00:21.10ID:2Lo7492e
メールこないとさびしいけど
毎日メールきたらうざいだろうなと
自分勝手な考えをめぐらせながら
毎日メーラー開いてます(泣
0055名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:59:05.64ID:j/r+ZGbs
外で会ったりLINE豆にやり取りすると
マジで離婚してでも思うよ
俺の場合結婚してくれと言われた
高額なプレゼントしたら後に引けなくなる
まぁ俺の場合嫁バレで修羅場
だから一線引いてる

因みに俺資産家
0056名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:09:26.88ID:r2SlHVoH
LINEしたいけどひたすらガマン... つらたん
0057名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:29:19.43ID:ShvAwbwi
Lineしても返ってこないから、予約以外入れない。これが健全なLineの使い方だね。
0058名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:39:04.34ID:ShvAwbwi
スレ立てした者です。賑わってて嬉しいのと、鴨の同志が沢山いて心強いです。
天外の自慢話を読んでは、羨ましくも苦々しく思っておりました。鴨で上等じゃないですか。
楽しければいいんですよ。嬢に深入りして、結果、妊娠したとかで家庭不和を招いたり、後々借金を頼まれるのはさすがに嫌ですしね。楽しくいきましょう。
ガチ恋の人は、肩の力を抜いて複数の嬢に通うことをお勧めします。本当に今までの熱がだいぶクールダウンしますよ。でも、行けば行ったで熱が再燃しちゃうんですけどねw まあ、ツイン鴨ということで……。泣
0059名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:41:47.06ID:2Lo7492e
あまり入れ込み過ぎてもいけませんよね。。
10年ぶりくらいに20前後の子と制服でエッチすると
そりゃまともな思考もできなくなるもので、、

みなさんの冷静な意見をみて落ち着かせています
0060名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 20:59:57.76ID:O9yiFAIS
何回か通って軽い色恋してくるようになってきた
一般客から鴨に昇格できたって事ですかね
ここからどうやって主導権を握るかが問題だけど、一歩間違えるとただの浮かれて調子乗った鴨と思われて蹴落とされるので注意したい所
0061名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:02:08.29ID:jjR3YGqf
>>45
46ですが45を見ずに書きました

嬢が大学か店を卒業するまでの期間限定で実生活に影響の無い範囲で楽しむなら良いんじゃないかなぁ
0062名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:49:36.31ID:WEap2EF9
>>49
覚悟はあるけど財力はないなー(*_*)
ほんと、出会いとしては最低だよね。やっぱり無理なのかなー。
年もくってるので親子とは言わないけど年齢差も結構ある。
でもまだ諦めたくないなー。
0063名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:52:17.62ID:WEap2EF9
>>55
そこまで近づけたなんて羨ましいです!
0064名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:57:21.11ID:WEap2EF9
>>48
気持ち伝えても今までどおり続いてます(-.-)
でも少し距離をおいたほうがオキニさんには都合いいんだよなー。
いったん離れてみるかー(^o^)
どう思う??ねぇ、オキニさん笑
0065名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 23:47:25.93ID:FqBBmLXb
>>58
同志がいっぱい集まりましたね!笑
居心地の良いスレです(^o^)
0066名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:19:54.96ID:+eL6MbwX
>>58
いいセンスのスレを作っていただき感謝です。
今オキニと距離を置いてガマンしているところなので、もう少し前ならこのスレの住人になれたのに・・と残念です。
0067名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:28:10.29ID:6DyGpehp
近付き過ぎて失敗したからなー 難しい... とりあえず少し前の関係ぐらいに戻れるよう連絡はガマン中... 戻れないんだろうけどw 鴨だからw
0068名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 00:31:51.72ID:6DyGpehp
距離おくとか、離れるとかどうやってる?
予約も含めLINEはやめたけど... 予約せずに行っちゃうんだよなぁw
0069名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:11:18.82ID:+eL6MbwX
>>68
新規開拓に出かけ、地雷を踏み、金も精力もなくすw
そして改めてオキニの良さを見せつけられ、ネギを育て始めるw ←今ここ
0070名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:57:33.31ID:Jv3J1HCh
>>68
んー。できてない笑
0071名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 02:10:40.23ID:uO8XeUzP
俺がオキニに作ったあだ名を自分の日記で使ってくれてる。
これは反則。。

最近向こうからもラインくるようになってきたし
俺もうダメだ。
お金いくら使うんだろうか
0072名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 03:48:46.55ID:6NKnQ35/
良スレ発見

お気ににガチ恋してしまい辛い
一緒にいる時だけが癒される、でも金払わないと会えない
金がドンドン飛んでくる
キツイ
0073名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 06:24:16.09ID:oWfN629b
>>71
最後の一文が重要。バックアップラインを決めておかないと、あとで、暫く行けなくなる期間が出ちゃうよ。
0075名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 06:50:43.75ID:eIJFR4Yh
>>73
まさしくオレ今の(^_^;)
0077名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 07:23:44.96ID:oWfN629b
>>74
支払金額を今月はここまでって、線を引いておくこと。
0080名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:10:23.20ID:MhNC8/kc
オキニが全然出勤しないから新規開拓兼ねて乱れ打ちするも収獲無し
見計らったかのようにオキニがコンスタントに出勤しだす

お金返してw
0081名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 09:14:41.47ID:oWfN629b
>>80
予定を月初に聞いておこうね
0082名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:37:44.67ID:oWfN629b
いかん、オキニの予約が気になって仕事にならない。
0083名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:18:53.07ID:BCV2smtL
俺は明日行く予定入れてて
昨日の夜に姫から「ちょっと調子悪い」
って連絡来て
今日の朝に「ちょっと元気出て来たから今日は短時間だけ出勤する」
って連絡来て
今予約状況見たら完売になってる
勤務時間短縮受理されたのか、認められず予定通りフルで入れられ完売になったのか気になる
もしフルだったら明日絶不調だよね
気になる・・・
0084名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:54:30.24ID:CrzybmTq
出勤予定ないのに気になる
毎日気になる... 重度の鴨w
0086名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:32:23.18ID:BuHbkJHr
>>16
私も私も!
昨日新規開拓したら見事にパネマジ食らいました。哀しすぎる…。
0087名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:09:59.87ID:p/d2/tzu
オキニに入れるなら口開け、ラスト、気にしない?
0089名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:38:47.62ID:EBoGTG/i
>>87
自分はどの枠でも気にしないな
オキニからはラスト枠で来てと言われてるから
タイミングが合うときはラスト枠にするけど
0090名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:51:19.11ID:KudQ8O+n
>>89
ラストでアフターあればいいけど、禁止の店なんだよなあ。でもラストで翌日休みの日は思いっきりイケるって言ってた。
0091名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:53:43.45ID:KudQ8O+n
あ〜、オキニから営業Lineが来て、予約しちゃった。前日、第2のオキニと朝から予約あるのに、元気になるかなあ。
0092名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:05:45.52ID:p/d2/tzu
自分は口開け派
口開け空いてなかったら断ること多い
オキニはNS嬢じゃないけど…
やっぱ前の客の唾液とか体液とか自分が気にしてるのかもしれない
0093名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:12:12.47ID:syPDwlbW
オキニの出勤時間は5時までなんだけど、仕事で間に合わないので5時からの予約にしてもらってます。
0094名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:14:04.71ID:syPDwlbW
>>92
気持ちは分かるが他の客のことを気にすると切りがないので気にしてません。
0095名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:20:43.77ID:syPDwlbW
>>80
あなたは私です。
昨日新規開拓したら大ハズレ。そうしたら今日オキニから出勤情報来た!
0096名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:44:25.76ID:gVgDkmng
五年以上鴨やってたが最近切れた
最後はケンカみたいになっちゃった。上手く終わらせるのって難しいね
でも後悔はしてない。全部いい思い出だ
新しい出会いもあったしまたネギ背負い直して楽しむわ
0097名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 21:49:54.52ID:EBoGTG/i
>>92
オキニは口開けに拘って他の枠に来ない客はなんだかなと思うとか
どの枠でも私は私なのに口開け以外は嫌だと言われるのが一番ツラいらしい
0098名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:04:11.08ID:hrlKBi4U
>>96
5年も鴨やってたのに何で切れちゃったの?ケンカの原因とは?
ちなみに俺の鴨歴は2年以上
0099名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:12:59.43ID:p/d2/tzu
>>97
オキニ以外ならどの枠でも大丈夫なんだが、オキニには口開けに拘ってしまう。
自分でもキモいと思うがだめだ。
変な感情があるんだろうね。
0100名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:37:52.27ID:O0IW8FB/
>>99
それもわかる。せっかく口開けだと思ったら、勤務時間早まって超ムカついたこともある。
実は何度も。そういうことやる店は大嫌いだ!
0101名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:54:18.00ID:EBoGTG/i
自分のオキニは出勤表より1枠前にステルス出勤してたりするけどね
2枠目でも口開けだと言えばバレないって笑ってたな
0102名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:06:01.00ID:PDDYwAW8
自分以外の常連の事とか気になる?ならない?
俺は常連の中で何番目なのか、とか、俺だけNSってのはホントなのか、とかetc
しょーもない質問ですまん
0103名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:30:36.56ID:NKgnhaIf
>>102
どれだけ嬢に金入れてるかがで決まると思うからお礼日記とか参考にして入ってるのが何番めくらいか確認してみては?NSは1人だけはないやろうな。
0104名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:40:21.64ID:lEE+8/WQ
>>102
地獄の三丁目へようこそ。
そういうのを気にし出すと
修羅への道を歩むことになる。
0105名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:46:13.45ID:6DyGpehp
>>102
気にならないなぁ。会えればそれだけでOKです! 鴨ですからw 何番目とか口開けも気にならないなぁ
0106名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:53:43.29ID:KudQ8O+n
>>105
それは鴨とは言えない。写メ日記見て、ほかの客に嫉妬して、その客以上に気に入られたいと思って通い詰めるのが真の「鴨」。これに手土産持ってくと鴨ネギになる。
0107名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:57:52.32ID:6DyGpehp
>>106
なるほど 修行が足りてないですねw
0108名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 23:58:23.49ID:G4kTxuLI
嫉妬してもしょうがないと思いつつなんかもやっとした気になる
0109名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:20:20.30ID:eRccsUnU
>>108
「鴨初級」に認定しますw
0110名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:26:40.99ID:33H2gS1r
オキニに入る時、待合室と上がり部屋が同じ店だと、自分が案内される10分くらい前に上がった客と自分が上がった10分後くらいに案内される客を良く見てしまうのは俺だけか?
0112名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:47:17.36ID:rItmGNrn
返ってこないだろうと覚悟の上でオキニに100万弱貸したあげく、来年には風から上がって、再来年には俺の離婚を待って結婚する約束をしている俺も鴨だが、鴨なりに真剣ですわ。
そんな鴨でも会う時はきっちりプレイはするのに、他の客の中には3日連続していくとか、しかもそれがロングでノープレイだとか、心配になる超鴨も居るらしい。
0113名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:52:32.57ID:CkoXpbqi
>>112
100万も結婚も全部おじゃんになると思うが
鴨なんだから全然OKだよね?
0114名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:54:34.12ID:33H2gS1r
>>112
それアカンやつや
0115名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:55:03.84ID:eRccsUnU
>>110
わかるし、アンケートの名前がビンゴだと殺意すら覚えるわ
0116名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:58:14.70ID:eRccsUnU
>>112
すまんが、それは鴨というより鷺ですわ。
鴨は「明るく、切なく、わかってて騙される」が行動指針ですが、これはガチ!
0117名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:59:54.20ID:wbK5Td31
>>112
それはカモというよりサギでは?
0118名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 01:12:03.24ID:CkoXpbqi
サギのターゲットがカモじゃん。
だから>>112はカモで合ってるぞ。
0119名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 05:04:20.57ID:gQ+9Qwgf
>>112
離婚するような状態だから鴨になるほどソープに入れあげたんだろうけど、お気の毒。
ただ、色々な不測の事態は想定しておいたほうが良いとは思う。
0120名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 05:35:23.67ID:gU5RS/gf
>>119
そもそも嬢はどう考えてるんだろうね。本当に結婚する気あるのかな。
0121名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:51:46.71ID:wO7gGCG5
オキニはその店の看板でいつも予約が埋まる人気嬢。
昔はライン返信遅かったりお礼メール1行で凹んでた鴨です。

今は落ちついてて余裕です。
2週間ぐらい連絡しないとむこうからラインくるから
来て欲しい?って聞くと来てーって大歓迎されて
ブログでも俺の話したことや二人しか知らないことを書いてくれてる。
他の客と時間かぶると俺を優先してくれる。
嬉しいから昨日2日分のロング予約しちゃった。

まだ鴨ですか?
0123名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 08:33:48.43ID:gQ+9Qwgf
鴨だ
01251212018/09/07(金) 08:48:55.91ID:VLor+K49
まだ軽度の鴨ってとこかな?
0126名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 09:50:20.58ID:wbK5Td31
>>121
典型的な鴨
0128名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 11:02:30.95ID:eRccsUnU
鴨の定義がいるかもw

鴨上級とか、鴨横綱とかw
0129名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:18:52.59ID:4Nxzy6y0
俺も結婚迫られ離婚して結婚まで考えたが
考えたら風俗嬢の経済感覚にはついて行けない 
しかも歳も離れてるしおそらく男作って逃げると感じて止めた
その後3年経つかFB見たら苗字変わってて赤ちゃん抱いてた

まぁこれで良かったんだと今は思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況