トップページソープ板
1002コメント281KB
【吉原】エンジェルシリカ その13【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 06:48:49.50ID:5MM0Gtfe
つかさ レポお願いします
0884名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 10:21:43.84ID:NCUT0IuZ
>>868
38と書いてあったから40歳くらいだろ
0885名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 10:52:27.52ID:dNEzXfz4
>>884
35以上で設定してるのは確実に+10以上だ
40ともなると20はかたい
0888名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 16:42:33.49ID:Q34+/WkZ
>>886
吉原ではプラス10歳は余裕で当たり前。
0889名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 17:10:31.54ID:NCUT0IuZ
38なら48ってことか?
0891名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 19:11:23.95ID:rkR5rYnE
ななこ良さそう
0892名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 20:37:58.72ID:RbpZXw5f
みひろちゃんは、ルックスは、たれ目のかわいいかんじ、
頑張り屋さんのサービスでいい子だよ。
前レポと同意。
0893名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 03:27:02.01ID:aMYfJeb2
この店は30代表記してるからまだ親切な方。高級店でも40代はいるが20代表記なんてざら。
デリヘルだといまや人妻店が人気で40代が一番需要あるらしいが、なんで吉原だと10歳以上のサバ読み当たり前なのか謎。
0894名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 06:19:28.80ID:N5yIZ/7y
>>892
自演かww
0895名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 07:03:58.81ID:sRh0XH4+
>>894
みひろって腹黒そうだもんな
ご飯日記は質素ですアピールに見えるし
お金も気も使わないで下さいとか日記に書いちゃったりしてさ、
お金ほしくてこの仕事してんだろーが
0896名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 08:06:23.71ID:H4QA1m/a
なつきどうした?急に鬼出勤。
0897名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 08:22:09.58ID:E4JMHDHB
ほら、ここに名前出すと叩きの対象になるんだからオキニなら余計に名前出さない方が親切。
0898名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 09:05:21.73ID:P2cQNCWZ
えりって歯ないのか?
嬢の掲示板で見たんだがw
0899名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 09:07:19.87ID:01AlJtAn
最近の嗜好。

身長は150cm以下または160cm以上。
巨乳より 太ももの方が オレは好き。
だが、Eカップも捨てがたい。
Wは57以下、Hは88以上。
吉原年齢は24〜27、または33〜35。
髪型はショートが好ましいが、ロングでも良い子が多いので、アリ。

で、ケープ・、クイーンを徘徊中。
年齢表記の無いクイーンは厄介だが、そこは勝負。
STYKRMH
0900名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 09:33:07.14ID:H9PaqiL0
今月のランキング予想。早番1位なつき 2位あかね 3位音色 そろそろ、えみりあたりが上位に入ってくる予想。
0901名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 09:34:24.20ID:xW9XKF8R
遅番1位ありさ 2位あん 3位ゆり あおいが出勤増やせば1位は確実。ほのかあたりも上がって来そう。
0902名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 10:25:02.75ID:dkY2CCqo
ここの書き込みは6割客、3割女の妬み、1割店員の宣伝 ホスラブ版は9割女のストレス発散、1割客
0903名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 11:24:07.53ID:nno/7x0n
>>901
ほのかなんて全然ここで話出ないし10日ランキング入れなかったしどうなの?29歳表記だから40過ぎくらいか?あんまり入る気しないんだよな
0904名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 12:02:10.80ID:dkY2CCqo
>>903
サイトの看板にもなってるし店は推したい嬢なんだろ。自撮り写真もこの店の中では可愛い方だし、日記読んでると本物の素人のようだから、客受けは良さそう。出勤すれば埋まるみたいだしな。
0905名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 12:07:58.70ID:Vbs/4lv+
>>904
元デリじゃね素人感ゼロだったし俺にはあざとくみえた
0906名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 12:10:46.28ID:Vbs/4lv+
>>898
えりも入ったことあるよ確かに歯1本無い自分可愛いと思ってる部類だ
0908名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 12:49:30.56ID:xxFdcA6k
>>895
俺もダメ写メ全然勃たない
0909名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 12:50:26.98ID:xxFdcA6k
>>908
っていうか義務感でやってる感じに見える
0910うんこ漏らした2018/11/19(月) 13:41:06.19ID:4TriNAhw
42だと実際は50代か。
悲しいな
0911名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 15:06:33.31ID:pgQe1Klo
りか レポお願いします
0912名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 18:24:45.52ID:S5lIPvbI
るいちゃんてどう
0913名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 18:48:03.01ID:TNiKmNGN
>>904
カバーガール=店が推したいじゃない
テコ入れしないとどうしようもない嬢てことだ
さりもやってたがカバーガールやって鬼出勤しても
10日ランキングにも載らねーんだぞ

ランカーにカバーガールやらせたら良いのに
0914名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 18:54:24.22ID:TNiKmNGN
>>906
あざと可愛いを演じてるんだと思ってたんだけど
自分可愛いと思ってるってので納得したわw

歯がないって正直不潔そうに感じて無理だったが
さすがに歯について本人には突っ込めなかった...
0915名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 21:54:31.97ID:6H6QGCJ8
>>906 えりも入ったことあるよ確かに歯1本無い

歯が抜けた処を直せば、程ほどにリピーターも増えるだろうけど
チョイポチャでもお顔は普通だから!!
仮に健康保険に入って無くても、歯1本追加するのは、インプラント(高い)
かブリッジ(比較的安い)で何とかしたらどうなんだろうね!!
余計なお世話か?? 失礼しました ^〜^
0917名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 22:35:20.03ID:dPvRzK40
>>913
テコ入れしなきゃいけないのなら、他にもっといるだろw
店としては見た目の良い嬢をカバーガールにして客を呼びたいだけ。リピート呼べるかどうかはどうでもいいんだよ。
0918名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 02:40:00.94ID:9JzXZsyX
暇過ぎて朝から昼から書き込み、とりあえず気に食わないのはこき下ろしとこーっとw
0919名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 03:08:40.62ID:WHopNJAY
ここも書き込みひどいけど、一力茶屋もひどいねえ。
0920名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 04:58:23.87ID:rXQ0378f
ななこ レポお願いします
0921名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 05:50:01.25ID:6FPIh6Ak
>>920
よかったよ、ぜひ入ってみてくれ。
0922名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 08:11:17.93ID:AzkRg3BN
行為の最中に、客の名前で「◯◯クン、好きっ!好きっ!」と言ってくれる嬢はいませんか?
行為の最中にそんなこと言われたことがないので、人生で一度は言われてみたいので。
0924名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 09:06:20.50ID:AzkRg3BN
>>923
その嬢、教えてください。
お願いします。
0925名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 09:36:41.89ID:fosoOQo4
>>924
もう辞めちゃったけどすっげー興奮したわ、おれもそういうこ好きだから探してるけどなかなかいないんだよね
0926名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 09:42:17.32ID:AzkRg3BN
>>925
ですよね。
「好きっ!」とか言われながら腰を振るのは、男の憧れですよね。
0927名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 13:34:43.40ID:dRVpU5nZ
>>926
言ってって言えば言ってくれるじゃん
自発的に言わせたいなら太客になってから言えよ
普通は勘違いさせたら大変な事になるから言わないぞ
0928名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 13:40:48.26ID:dRVpU5nZ
>>917
カバーガールは綾姐さんだけで良いよ
ほのかは見た目そうでもないし何より全く欲情出来ん

カバーガールやってって言われてやる子がいないんだよ
身バレ怖いのにやらんよ普通は
0930名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 15:51:46.14ID:K+egls+e
みちるって、前にいた?
0931名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 20:48:57.03ID:SlgPD+7l
みひろちゃん移籍しても売れる勿体ないオススメ嬢にサービス内容全部書かれてるww
0932名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 20:55:09.71ID:W0hKm9xH
また叩きコメント書かれるから名前出すなっつーの!
0933名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 20:58:50.78ID:Y0OBxSqG
>>931
見てきた素人超嘘完璧プロだ
0934名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:06:37.27ID:o/g0qdpB
あんな登録制サイトのコメントなんて良コメントしか載らんだろ。それか店員の書き込みw
0935名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:09:36.63ID:o/g0qdpB
綾那、みらい 、まき、みくる、みひろと決まったメンバーのコメントしか載らないのからして、店が書き込んでるとみたwww
0936名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:11:06.98ID:o/g0qdpB
登録したらしつこい宣伝メールが来るだろうから俺は登録しないがな。
0937名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:12:10.94ID:o/g0qdpB
こっちの5ちゃんねるの方がよっぽど信頼できるわwww
0938名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:13:40.01ID:o/g0qdpB
オススメ嬢にコメント上がってるメンバーは風俗しかできないドプロw
0939名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:24:33.69ID:Y0OBxSqG
>>932
みひろ推し?
0940名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:26:11.25ID:BGR6nxgK
みひろ移籍するのか?さっさとしてくれw
0941名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:27:13.13ID:Y0OBxSqG
>>940
何で?
0942名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:31:40.80ID:mIkU4+16
あんなきたねーケツの日記みたくないからな
0943名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:38:21.72ID:Y0OBxSqG
>>935
みんなプロなんだ
0944名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:42:18.71ID:Y0OBxSqG
綾那とみひろはプロだってわかったけど他もなのかちなみに登録したけれど宣伝メール来たことないよ
0945名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 23:02:15.94ID:QlRXyW/N
>>935
アルファブロガーの体験談が前は載っていたけどいつの間にか消えている評価が何件かあることから察すれば分かる
good評価しか載らないからイマイチとNG評価に変わった何かがあったんでしょ
0946名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 23:32:11.45ID:DmdtThcb
意味がよく分からない
0947名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 23:34:45.20ID:SVPRTY0N
みひろお気に隠しにする必要あるの?そもそもランキング入ってれば良嬢って分かるし。写メ日記はもう見飽きたがw
0948名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 06:41:55.49ID:G+pAJ7Zu
新人Gカップいかがですか?ポ○と一緒かな?サイズは嘘か?
0949名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 07:03:36.71ID:zeat4v0M
>>947
写メ日記ワンパターンは頭悪いだけww
0950名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 08:22:36.86ID:my1UzgwX
>>949
ワンパターンは他もそうだろw
0951名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 09:10:03.02ID:Xl4A+E3I
オススメ嬢は、お店が無料のサイト登録だと
5人までしか、表示出来ないんだって。
お金払えば、表示される嬢の数は増える。
吉原でも、登録している店は結構ある。

オススメ嬢のレポ読んでると生々しくて
ムズムズしてきて、実際に他店に
入ってきた。
即即から、A舐めする嬢の事が
上がってて、実際そうだったゎ。
Aをシャワー無しで、中まで舌つっこんで
こねくり回された。
まあ、よくやるなぁーって感じ。

他には、部屋に案内されるんだけど、
ドア前で、チャック下ろされ、パクッ!
とか、読んでると、
こんな事してんのかーとか
面白い。
参考にはしてる、サイトです。
0952名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 10:00:39.86ID:I7Setnq0
>>951
あんのレポはここで上がってたじゃん。
0953名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 10:32:18.76ID:7t/zUyXM
早番ランキングいい加減特待生外せ姫予約しか取らない嬢意味無いわ
0954名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 10:38:47.43ID:wkLDQIRz
>>953
特待生、最近はホムペで予約可能っておすすめされてます。ぜひ入ってみてください。ランキングはいい加減ではありません、もちろん遅番も操作はしておりません。
0955名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 10:53:06.65ID:PBBsOXEh
あつこさん
おもいっきりパネマジでした
わずかにしゃくれた南方系がルーツ的な容姿に見受けました
スレンダーかとおもいましたが中肉でした
男性経験少ない=未経験かと勘違いしました
経験者みたいです
責められずきは確かでした
0957名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 11:07:25.21ID:I7Setnq0
>>956
最近あんな感じの日記がお気に入りのようだね。エロ写真と相まって確かに詩を読んでいるようだけど、あれで客が店に行きたくなるかは別。まあ中には行ってみたくなる客もいるか。サービスはいいからね。
0958名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 11:35:45.63ID:SSlE9L1P
>>957
サービスいいなら入ってみようかな、怖いものみたさってあるでしょ
0959名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 12:28:35.92ID:q4QiDxSf
>>935
ごめんな、一般人がみ〇いさんのこと書き込んで...
ここみたいないい加減な情報しかないとこでは
レポしたくないだろオススメなんだから
オススメはここで名前出してもらいたくないだろ

ここで参考に出来るのは店員がいい加減ってことだけ
0960名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 12:43:27.56ID:CytoIlcm
>>956
死人だよ
0961名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 12:51:07.61ID:q4QiDxSf
オススメ嬢は書込み常連客が書いてることが多いんで
書込みが多い好きなレポ書く人の見て入って
良かったので自分もここでレポした
ここで書くのは嬢のためにならんからね

同じ日に連続で書かれているのは
自演の可能性が高いのでそういうのも含めて
参考になるよ

レポ内に

レポートをしたい人たちへ。
レポートしたいけれど女の子が登録されていない場合「お問合せ」から「地域(吉原など)」、「店名」、「女の子の名前」を書いてメールをすると登録してもらえます。
ただしちゃんと入浴済みじゃないと駄目みたいです。

て書いてくれてる人がいるから
ここまでして推したいならそうしたらいいと思う。
0962名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 14:13:51.84ID:Q6QfxuVK
>>961
分かりづらい文章だなあ
0963名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 15:03:57.91ID:O2wHU/XA
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、??
この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本??
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う??
楽でいろんな味だしね
0964名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 17:08:49.91ID:3oSxwYpd
やよい レポお願いします
0966名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 21:25:32.92ID:CPGBkzrw
>>962 分かりづらい文章だなあ

同意! 全く意味不明 理解不可能
0967名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 21:28:57.11ID:6J5exH7K
コメント気になって登録しようとサイトの質問箱読んでたら、コメント書いたら好みの子やオススメの子の紹介をするってあるからやめた。>>944はコメントしてないから来ないだけなのか?
0968名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 21:31:15.98ID:6J5exH7K
女はサイトに登録出来なかったり一人一アカウントのみって書いてあったから優良サイトではあるのかなとは思ったが、メール嫁に見つかったらヤバイから止めた。
0969名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 23:23:08.27ID:d8tSPsQm
>>961
中坊か
0970名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 00:26:19.00ID:Gt8eik7k
>>967
登録して書込みもしたが何も来ないぞ
俺はgmail登録で通知入らんようにしてるけど
捨て垢だから特に支障はない
0972名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 02:33:51.52ID:VsxwmEvp
>>971
店のコメントはあっさりしてるな。プロフィールでドジっ子って書いてる時点で何だか痛そうな匂いプンプンだが。
0973名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 02:46:15.65ID:9kF3UxpE
>>959
>>961
なんかヤバそうなやつ。
0974名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 06:21:50.97ID:QPHiwkOQ
るみ推しのコメントにつられて入ったが、DKNGだった。接客、サービスはよいほう。
かおり、のレポあればお願い。
0975名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 06:42:47.26ID:F6wRJfS4
モデル顔“爆乳美少女”かな、Gカップだそうだし、レポ欲しい。
0976名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 15:55:14.58ID:sMcGk/40
>>973
こういうやばそうな客にでも優しそうだもんねw
ドルヲタっぽい感じがするわ
0977名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 18:49:31.05ID:wR+l4ALz
>>976
文面から精神不安定者と予想。
0980名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 01:00:55.02ID:+D4rUjVA
>>978
はなちゃんオススメ
0981名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 02:13:09.92ID:EZlFWmLZ
みちこ先生レポお願いします!
0982名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 04:00:37.10ID:I+sGlYMv
>>981

みちこにはまって通っているが
ズボン脱がされての即尺、唾液ぐちょぐちょなべろチュー
ごっくんから、お清めと、女って良くこんなことできるよな!?
俺もそうだが、キタネエ、臭い、不細工、デブ、禿げ、じじい相手に誰にでもって…
逆の立場なら100万円もらっても断るわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況