【吉原】 Sky (スカイ) Part 8©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゆめのレポートもうちょっと詳しく聞きたい 
 パネマジ、樽は気にしない そういうものだから 
 エッチが好きでソープ始めましたって書いてあるけど 
 実際入ってみたら「店開く資金が欲しくて」だった、とか萎えるし  >>301 
 世の中お金が1番 
 お金が欲しくてソープ嬢始めました 
 世間知らずのあなた、社会勉強足りないですよ  DBの基準って人それぞれだからなぁ 
 でもオアシスからだからな  オアシスから来たんだ 
 源氏名何だったんだろう?入った事あるかもしれん…  >>309 
 同じアリスだよ。 
 喧嘩別れしてるから、喧嘩売るために同じ源氏名にしたらしいwww 
 ちなみに俺はDBとは思わない。ガッッッッチリしてる。ガタイが 
 良い。  俺は性格があわんかったな 
 体型はいたって普通だと思う  あれくらいは全然デブとは思わないな 
 むしろサービスが合うか合わないかじゃない? 
 値段的には良嬢だけど俺も裏返すほどじゃなかった  >>299 
 Oh…ありがと しばらく休みだったのも病みがちなのかな 
 今は復活してるみたいだが  レポとか体の特徴消してくれません?誰に似てるってのも迷惑!本人に許可取った?  らんレポ 

容姿スタイルは高級店でも通用するレベル 
 背が高くてスタイルいい 
 胸はやや小ぶりでプロフのDまではないと思う 

パネマジ度は実物の方がいい 
 ブログの写メの方が参考になる 
 プロフの高畑充希に似てるは本当 
 リアル20歳でもうすぐ21だとか 

タバコなし、墨なし 
 接客は気遣いができてとても良い 
 イチャイチャ接客系ではなく、ご奉仕系 

ソープはまだ日が浅いようで 
 マットはぎこちない 
 お仕事キッチリとまでいかないが 
 客が気持ちいいと思う事をいろいろやってくれて 
 余った時間でマッサージもしてくれた 

スカイでは当たりだと思う  そもそもここに 
 名指しでレポ書き込む時点で 
 その嬢はリピ無し確定(笑) 

こんなとこのレポ見て 
 オキニが傷付いたら可哀想だし(/ー ̄;)  >>302 
 なのに一番お金になる本指名を悉く拒否するのは何故だろう?  ここって新規はとりあえず外れ嬢と遊ばないと厳しいでよね 
 新規は前日20時から予約可、メンバーは1週間前となっているので、 
 それだと人気のまともな嬢はだいたい埋まってますよね? 
 やはり初回は人柱がひつようですよね 
 来週月曜日、珍しく平日休みなのでとりあえず行こうかと思ってます  >>321 
 常連でも外ればかりだけどね(*・∀・*)  >>321 
 常連でも外ればかりだけどね!(*・∀・*)  >>321 
 常連でも外ればかりだけどね!(*・∀・*)  >>321 
 ここってマトモな人気嬢っているんですか?  ありすより顔カワイイ子います?美人ではなくカワイイ系で  みくとか若くて可愛いように見えるが… 
 当欠だらけで入れた試しが無いなぁ  この店一週間前から予約しないと入れないような人気嬢いるの?  需要ないかもしれないけど 

ゆめレポ 

スタイルお腹が若干出ているがデブではない。 
 年齢二十二前後 
 DKほんの少し舌を出す程度。 
 騎乗は下手。疲れてすぐ休む。面倒になると手で終わらせます。早くいけよって言うのが顔に出てて辛い。 
 マット拒否。 
 とにかく喋ったり片付け長引かせ終わらせようとします。 
 時短あり。 
 裏?ねえよ。 

この店で細くてお仕事しっかりしてくれる子はいないのかな?  >>320 
 サンタフェにいたななちゃんだね、 
 写真のままだね  >>326 
 この店で10人以上入ったけど 
 いまのとこ顔だけなら 
 ありす以上はいないな... 

まぁ、ありすも裏返してないけどw  >>330 
 ゆめは他の客の悪口言うしプレイ中顔怖い。 
 顔△。服はセルフ。スタイル△。DK×。雰囲気×。マットなし。DKNG。騎乗×。毛の処理×。お清めなし。時短あり。  >>330 
 まいかは細くて改造オッパイで仕事もしないがルックスはいい  明日からの新人 ねね (20) T158.B83(C).W58.H86 

小名浜の元鎌倉御殿フラワー志歩(しほ)〔20歳〕 と同一人物と思われる 

超地雷の出稼ぎ嬢 
 金ドブですよ! 
 そう言えば香川のクラブ秘書にもいた  ↑この店のメルマガに登録してます 
 新人 ねね (20) T158.B83(C).W58.H86 
 そして新人情報が送られてきます 
 その時あっ!こいつ小名浜で入った時の超地雷出稼ぎ嬢だって思った!! 
 爆サイにもレポ載ってますのでそちらも参考に 
 まぁ〜参考にしなくても金ドブですから  来週の月曜日新規で行こうと思うのですが、うみってどうですか? 
 小柄、細身好きなので、月曜日はほとんど選択肢が無いんですが・・・・  >>342 
 とかくネタの多い嬢 
 入店は2016年、他店経験有りの大ベテラン。素人感は微塵もない 
 オープンな感じでコミュ力はある 
 顔はパネマジあり。 特に目は別人 
 張りはないが細身でスタイルはいい 
 声は酒の飲み過ぎって感じ 
 NGプレイはなく満足できる 
 マットではおしりの穴もしっかり舐めてくれる。フェラも騎乗位も上手 
 攻めに対しては演技だが敏感に大声で反応し、クリ・中いきなどお客を楽しませてくれるのは流石 
 素人感× 顔△ 体○ プレイ◎   
 裏は返してない  >>343 
 おお凄い分かりやすいレポありがとうです 
 そしてう〜ん別の嬢かファンタジーにしようかなって感想ですw 
 大ベテラン 30はいってますかね? 
 月曜はメンツが厳しそうですね  >>344 
 27だと言っていたよ。会話で年齢は本当だと思う。  いったことが無いって書いてる女はたしかに反応がイマイチだな・・・  以前、かえでに入ったことある人、まだここに行ってる?  >>343 
 ホストラブの板でも盛り上がってるし、ネタは多い。この間入った時は疲れきってて30過ぎのBBAにしか見えなかった。もう返す気なし。  嬢なのか粘着客なのかうみも大変だな。まぁいい噂は聞かないが可もなく不可もなくだった。  >>351が決定打になりました 
 やはり月曜日うみに入るの止めますw 
 あとは さりな か りな が候補ですが、この店のW57は危険?  >>353 
 ここでレポくれくれしてる奴は失敗するから直感で行け!男だろ!  >>353 
 さりなには20の時から生中出ししてるが相変わらずサービスいいよ 
 店変わっても頑張っているよね 
 一生続けるつもりかな?  今の吉原の内容に満足されてない方は 
 是非スカイって・・・ 
 冗談かい?  これから「ここみ」さんに入ってきます… 

お兄さんがたのお店の評価がよろしくないのが、 
 不安であまり風俗行くぞ!てワクワク感より 
 正直言いますと 
 「大丈夫かいな…」という気持ちです 

良かったら情報提供しますけど…上がらなければ 
 「あっ(察し)」と言う事で…  ゆめに性病移された。 

近日入った方は検査お勧めします。  らんレポ通りでした 
 スタイル抜群で可愛い 
 たくさん話してくれるし楽しかった  >>364 
 らん良かったか 
 今度入ってみるかな 
 おとはとさりなはもう飽きたかも  チーパイ派だからいちごに入ってみたいが、出勤少ない上に平日早番じゃ入れん  
  しかも当欠が多いみたいだしな  
  あの手の顔は実物はブスかな?  >>367 
 嫌々感丸出し、会話なし、サービスなし。 
 ねっころがってはやく入れて終わってって感じ。  >>362 
 セーフwww? 
 ゆめともう一人に絞って散々迷った末にゆめはやめた。 
 違う意味でアウトだったがwww 
 なあ、この店が使ってるスタジオってどこよ? 
 話は戻るが、ホントにゆめか? 
 確か入店してひと月ぐらいだぞ。10日あたり過ぎての発症だとして、そっから検査して結果出るのが一週間後… 
 「移した」の間違いじゃないのか?  オキニ隠しの嘘かも知れないぞ 
 まあでも俺もここ通って3回目でクラ感染した 
 確実でないから誰かは言いたくないけど  ここって24時まで営業になっているけど、ほとんどの嬢が〜20時とか〜22時まで? 
 例えば12時〜22時ってなっている嬢は、最終のお客が22時〜OKってことですか? 
 それとも他店同様に本当に22時までで終了? 
 それだと終了早すぎてとても行けない  >>377 
 22まで受付。22時からだと100分のみだね。  >>378 
 そうですよね 
 いくら何でも早すぎると思っていましたが・・・・ 
 と言うことは12〜18時出勤のだいたいの嬢は18時〜の130分コースまではOK 
 って考えても大丈夫なんですかね? 
 まあその後の嬢の都合で100分のみってこともあるかと思いますが  >>376 
 ここの嬢の話だと 
 給与に反映する内部ランキングは 
 ずっと前からあるらしい  まいかさんはリピート率ナンバー1なのか! 
 今度入ってみたい!  ランキングは給与に反映されるのか?俺のお気にはそんな事言ってなかった  風俗初挑戦とかの触れ込みで 
 いきなり鬼出勤する新人ばかりだから 
 この店に限らないけど 
 やっぱこっちも慎重になるわ(笑  >>381 
 スカイに通ってて 
 マイカに入ってないって?  この店スレ同様に過疎っているの? 
 何か嬢の在籍、出勤数はファンタジーとかと比べ多いけど 
 どっちが繁盛してますかね?  >>388 
 あの、ここで私は即即以外経験無いんだが、これって特別仕様なのか。ちょっと優越感。  こっちで入った事無いからわからんけど、同一人物だったのか?  ありす当欠だった 
 1週間前に予約してオナ禁してただけにショックが大きい 
 遠方からで特急電車の中で当欠聞きました。他の嬢に入らず東京駅から回れ右して帰りました。交通費14000円なり  >>394 
 大正解です!  帰る勇気が必要! 
 とりあえず違う嬢に入って、あー良かったと思った事が一度もない  >>394 
 あんた聖者か? 
 14000円かけて来てそのまま帰るなんてただものじゃない  一週間我慢して帰ってシコシコするの? 
 1週間も我慢したら誰でもイケるんじゃない。  キンパ増えたね。ギャル好きにはたまらないだろうね。  >>397 
 それも考えたが予約と同時間で入れるは既に体験済み嬢か事前未調整嬢だった 
 何より1週間前の9時に電話したのに新規客も予約しなかった嬢には入る気になれなかった  そう考えると正しい選択だったね。 
 アリスって2ちゃんで盗撮動画アップされてた娘だっけ?当欠は残念だったね。 
 今日ならゆうかとかオススメだったんだけどランキング出されると、もう当日は難しいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています