トップページソープ板
1002コメント338KB
【吉原】 Sky (スカイ) Part 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 21:11:53.97ID:6uzq/o3k
ここって新規はとりあえず外れ嬢と遊ばないと厳しいでよね
新規は前日20時から予約可、メンバーは1週間前となっているので、
それだと人気のまともな嬢はだいたい埋まってますよね?
やはり初回は人柱がひつようですよね
来週月曜日、珍しく平日休みなのでとりあえず行こうかと思ってます
0322名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:43:40.59ID:NQLbhvci
>>321
常連でも外ればかりだけどね(*・∀・*)
0323名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:44:00.01ID:NQLbhvci
>>321
常連でも外ればかりだけどね!(*・∀・*)
0324名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:44:12.20ID:NQLbhvci
>>321
常連でも外ればかりだけどね!(*・∀・*)
0326名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 05:42:44.17ID:qlMs9lo8
ありすより顔カワイイ子います?美人ではなくカワイイ系で
0327名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 06:01:10.71ID:+o3WdTBq
みくとか若くて可愛いように見えるが…
当欠だらけで入れた試しが無いなぁ
0328名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:29:50.67ID:jZuZDAQ1
この店一週間前から予約しないと入れないような人気嬢いるの?
0329名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:34:41.18ID:R6EtyVoK
そんな子がいたら話題になって客も増える。
0330名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 19:52:13.50ID:kCbWOAOR
需要ないかもしれないけど

ゆめレポ

スタイルお腹が若干出ているがデブではない。
年齢二十二前後
DKほんの少し舌を出す程度。
騎乗は下手。疲れてすぐ休む。面倒になると手で終わらせます。早くいけよって言うのが顔に出てて辛い。
マット拒否。
とにかく喋ったり片付け長引かせ終わらせようとします。
時短あり。
裏?ねえよ。

この店で細くてお仕事しっかりしてくれる子はいないのかな?
0331名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 19:57:10.94ID:zwEXgB8B
>>320
サンタフェにいたななちゃんだね、
写真のままだね
0332名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 20:45:37.87ID:NQLbhvci
>>326
この店で10人以上入ったけど
いまのとこ顔だけなら
ありす以上はいないな...

まぁ、ありすも裏返してないけどw
0333名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 20:50:29.38ID:NQLbhvci
>>325
おとは...?
0334名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 00:41:36.60ID:KNlqPIKy
>>330
ゆめは他の客の悪口言うしプレイ中顔怖い。
顔△。服はセルフ。スタイル△。DK×。雰囲気×。マットなし。DKNG。騎乗×。毛の処理×。お清めなし。時短あり。
0335名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 21:19:32.88ID:EIvvmX4Z
ありすって満臭と口臭ありですか?
0336名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 21:22:54.78ID:N/v6ECw/
>>330
まいかは細くて改造オッパイで仕事もしないがルックスはいい
0337名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 02:08:52.67ID:a8g4GaE9
明日からの新人 ねね (20) T158.B83(C).W58.H86

小名浜の元鎌倉御殿フラワー志歩(しほ)〔20歳〕 と同一人物と思われる

超地雷の出稼ぎ嬢
金ドブですよ!
そう言えば香川のクラブ秘書にもいた
0338名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 02:23:58.64ID:VckPORGi
こういうのってどこのタレコミなんだろう
元の店?
03393372018/11/28(水) 07:02:25.35ID:IOc/ixYt
↑この店のメルマガに登録してます
新人 ねね (20) T158.B83(C).W58.H86
そして新人情報が送られてきます
その時あっ!こいつ小名浜で入った時の超地雷出稼ぎ嬢だって思った!!
爆サイにもレポ載ってますのでそちらも参考に
まぁ〜参考にしなくても金ドブですから
0341名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 21:14:00.70ID:bwX+1/Ji
>>336
好みは人それぞれだが馬じゃん
0342名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 00:05:27.72ID:JaeVTp/8
来週の月曜日新規で行こうと思うのですが、うみってどうですか?
小柄、細身好きなので、月曜日はほとんど選択肢が無いんですが・・・・
0343名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 04:55:43.30ID:IIE11vAt
>>342
とかくネタの多い嬢
入店は2016年、他店経験有りの大ベテラン。素人感は微塵もない
オープンな感じでコミュ力はある
顔はパネマジあり。 特に目は別人
張りはないが細身でスタイルはいい
声は酒の飲み過ぎって感じ
NGプレイはなく満足できる
マットではおしりの穴もしっかり舐めてくれる。フェラも騎乗位も上手
攻めに対しては演技だが敏感に大声で反応し、クリ・中いきなどお客を楽しませてくれるのは流石
素人感× 顔△ 体○ プレイ◎
裏は返してない
0344名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 06:56:18.49ID:JaeVTp/8
>>343
おお凄い分かりやすいレポありがとうです
そしてう〜ん別の嬢かファンタジーにしようかなって感想ですw
大ベテラン 30はいってますかね?
月曜はメンツが厳しそうですね
0345名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 10:07:48.56ID:+VR/DZnX
>>344
27だと言っていたよ。会話で年齢は本当だと思う。
0346名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 14:50:18.94ID:N92GMP32
>>343
貴方は神か。
0347名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 14:55:22.67ID:N92GMP32
>>343
貴方は神か。
0348名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 15:13:08.23ID:HcNEERfk
新人の ここみ って
Skyこはる?
0349名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 22:13:34.73ID:Com2oKeQ
いったことが無いって書いてる女はたしかに反応がイマイチだな・・・
0350名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 13:36:57.90ID:OyWDBwVw
以前、かえでに入ったことある人、まだここに行ってる?
0351名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 15:01:44.56ID:qEWZBsJt
>>343
ホストラブの板でも盛り上がってるし、ネタは多い。この間入った時は疲れきってて30過ぎのBBAにしか見えなかった。もう返す気なし。
0352名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:28:02.02ID:DVnFxiiF
嬢なのか粘着客なのかうみも大変だな。まぁいい噂は聞かないが可もなく不可もなくだった。
0353名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:35:54.45ID:j9K9mDdO
>>351が決定打になりました
やはり月曜日うみに入るの止めますw
あとは さりな か りな が候補ですが、この店のW57は危険?
0354名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 20:48:09.78ID:DVnFxiiF
>>353
ここでレポくれくれしてる奴は失敗するから直感で行け!男だろ!
0355名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:03:42.22ID:xB8zxivC
>>353
さりなには20の時から生中出ししてるが相変わらずサービスいいよ
店変わっても頑張っているよね
一生続けるつもりかな?
0356名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 12:24:57.21ID:dcXovowo
今の吉原の内容に満足されてない方は
是非スカイって・・・
冗談かい?
0357初めてのスカイ2018/12/01(土) 15:03:47.93ID:3/rpsrR9
これから「ここみ」さんに入ってきます…

お兄さんがたのお店の評価がよろしくないのが、
不安であまり風俗行くぞ!てワクワク感より
正直言いますと
「大丈夫かいな…」という気持ちです

良かったら情報提供しますけど…上がらなければ
「あっ(察し)」と言う事で…
0360名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 19:48:27.99ID:w7YF1mZl
あっ
0361名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 00:14:49.31ID:0blQBixw
あっ
0362名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 01:33:35.05ID:mG0R7Po8
ゆめに性病移された。

近日入った方は検査お勧めします。
0364名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 11:54:32.01ID:M6p9Ns/e
らんレポ通りでした
スタイル抜群で可愛い
たくさん話してくれるし楽しかった
0365名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 13:34:59.20ID:0blQBixw
>>364
らん良かったか
今度入ってみるかな
おとはとさりなはもう飽きたかも
0366名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 22:50:34.30ID:sVzJ38Yp
みくはクソだった。今までの中で一番クソだった。
0367名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 23:58:14.15ID:Q16TMQRx
>>366
どんな風にクソだったの?
0368名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 08:07:19.96ID:sJIrNMUm
チーパイ派だからいちごに入ってみたいが、出勤少ない上に平日早番じゃ入れん
しかも当欠が多いみたいだしな
あの手の顔は実物はブスかな?
0369名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 09:34:04.20ID:yBoOGnQX
ここはどこ?
0370名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 12:46:16.91ID:qKDaa9DP
>>357
お察ししたけど
一応 どうだった?
0371名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 22:30:33.27ID:ZGWrhyr5
>>362
Me too
0372名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 22:48:18.32ID:XsiV5M1s
>>367
嫌々感丸出し、会話なし、サービスなし。
ねっころがってはやく入れて終わってって感じ。
0373名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 23:23:11.52ID:WuWGgMMR
この時期の鬼出勤嬢には要注意
0374名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 16:38:28.75ID:ndJkq7Io
>>362
セーフwww?
ゆめともう一人に絞って散々迷った末にゆめはやめた。
違う意味でアウトだったがwww
なあ、この店が使ってるスタジオってどこよ?
話は戻るが、ホントにゆめか?
確か入店してひと月ぐらいだぞ。10日あたり過ぎての発症だとして、そっから検査して結果出るのが一週間後…
「移した」の間違いじゃないのか?
0375名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 17:02:40.47ID:521QmAde
オキニ隠しの嘘かも知れないぞ
まあでも俺もここ通って3回目でクラ感染した
確実でないから誰かは言いたくないけど
0376名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:54:21.09ID:xcczkjBZ
ほぉ〜。ランキングが出るようになったのか
0377名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:19:37.95ID:lqYImHhG
ここって24時まで営業になっているけど、ほとんどの嬢が〜20時とか〜22時まで?
例えば12時〜22時ってなっている嬢は、最終のお客が22時〜OKってことですか?
それとも他店同様に本当に22時までで終了?
それだと終了早すぎてとても行けない
0379名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:50:46.31ID:lqYImHhG
>>378
そうですよね
いくら何でも早すぎると思っていましたが・・・・
と言うことは12〜18時出勤のだいたいの嬢は18時〜の130分コースまではOK
って考えても大丈夫なんですかね?
まあその後の嬢の都合で100分のみってこともあるかと思いますが
0380名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:01:28.70ID:610o87u7
>>376
ここの嬢の話だと
給与に反映する内部ランキングは
ずっと前からあるらしい
0381名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 02:07:49.95ID:4ZlG0dn4
まいかさんはリピート率ナンバー1なのか!
今度入ってみたい!
0382名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:09:53.65ID:Yh5kpPnk
>>381
入っても何もいい事ないよ!
0383名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 13:35:50.41ID:zRTwWuQG
>>382
無駄。以上ww
0384名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:55:15.71ID:8u95ea7S
ランキングは給与に反映されるのか?俺のお気にはそんな事言ってなかった
0385名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 20:22:14.73ID:4ZlG0dn4
何のためのランキングなんだwww
0386名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 20:32:26.07ID:YDFfzneC
風俗初挑戦とかの触れ込みで
いきなり鬼出勤する新人ばかりだから
この店に限らないけど
やっぱこっちも慎重になるわ(笑
0387名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 21:39:52.65ID:HBW8m7E8
>>381
スカイに通ってて
マイカに入ってないって?
0388名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 15:29:34.54ID:aXn1ac4E
即即ありな娘っている??
0390名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 21:22:48.86ID:d5SxmGeN
この店スレ同様に過疎っているの?
何か嬢の在籍、出勤数はファンタジーとかと比べ多いけど
どっちが繁盛してますかね?
0391名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:08:12.75ID:14AwUkA3
>>388
あの、ここで私は即即以外経験無いんだが、これって特別仕様なのか。ちょっと優越感。
0392名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:24:39.04ID:1vs7F7c8
らぶ
シーザースパレスにいるやんw
0393名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:25:45.25ID:h1TieSnJ
こっちで入った事無いからわからんけど、同一人物だったのか?
0394名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 16:28:16.12ID:Df4k1xG4
ありす当欠だった
1週間前に予約してオナ禁してただけにショックが大きい
遠方からで特急電車の中で当欠聞きました。他の嬢に入らず東京駅から回れ右して帰りました。交通費14000円なり
0395名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 16:38:03.02ID:4kDfjcci
>>394
大正解です! 帰る勇気が必要!
とりあえず違う嬢に入って、あー良かったと思った事が一度もない
0396名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 17:48:18.09ID:ABQuMtA0
>>394
あんた聖者か?
14000円かけて来てそのまま帰るなんてただものじゃない
0397名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:01:10.17ID:Bkd7MrML
一週間我慢して帰ってシコシコするの?
1週間も我慢したら誰でもイケるんじゃない。
0398名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:07:56.44ID:Bkd7MrML
キンパ増えたね。ギャル好きにはたまらないだろうね。
0399名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:13:32.63ID:Df4k1xG4
>>397
それも考えたが予約と同時間で入れるは既に体験済み嬢か事前未調整嬢だった
何より1週間前の9時に電話したのに新規客も予約しなかった嬢には入る気になれなかった
0400名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:36:05.86ID:Bkd7MrML
そう考えると正しい選択だったね。
アリスって2ちゃんで盗撮動画アップされてた娘だっけ?当欠は残念だったね。
今日ならゆうかとかオススメだったんだけどランキング出されると、もう当日は難しいかな。
0401名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 19:08:41.50ID:EO7OBnIS
>>400
ランキング全員覚えていなかったけど入れる嬢に まいか、さち、さりな の名前はなかった
この1週間、ありす以外は全く考えていなかったから当欠と聞いた瞬間迷わす回れ右できたよ
ランカーで勤怠いい嬢って誰かな
0403名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 20:21:42.71ID:JsSXkWAz
>>401
いない、それが売りの店。5分の1以下の俺でも常連で信用度高くない限り
バックアップは必須で動く。
最悪その移動中スマホで他店チェックだけはするべき新規でも。
まぁある程度店のシフト知っていても納得出来ず空振、帰る時も多いが
悪足掻きの後悔だから。
露骨なドタキャンは減ったけど事情もあるからない訳がないのだから。
0405名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 20:56:06.82ID:ABQuMtA0
>>403の情熱に乾杯
まあでも後悔しないように全力を尽くした方が良い
0406名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 22:43:40.19ID:bsXaHucm
交通費で14000円か…大変だなぁ
安い店行けちゃうじゃんね
0407名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:00:26.55ID:JsSXkWAz
スマンなwあと読みズラいな。
ただ一般論としても今の吉原はフリーで博打以前に
女いない時とかあるしシフト時間は大まかに把握した方がいいぞ。
裏技でも何でもないが前日や当日写メや当日店の速報で動く。
一週間予約は日銭根性には土台無理むしろ最悪ドタキャンの餌食。
レア出勤チャランポラン嬢はこれで対処してる。
ただ特急で14k円の場所じゃ到着時間で無理ゲーか。
0408名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:05:43.41ID:ABQuMtA0
>>406
まあそうだよね
やはり地方のソープだとババアばかりなのかな?
交通費に14000円じゃ気合も入るし、ガッカリ感は半端じゃないだろうな
0409名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:36:21.20ID:mM8afyaV
>>394
トウケツしたことを客に連絡するなんていい店の部類だな。
サン○フェグループなんて、1時間前の確認時でも、最寄り駅に
到着の送迎待ちでもトウケツを隠す。で、店まで来させて
ハイ代わりの嬢はどうですか?と
0410名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:44:55.47ID:FRDKFA9x
金の単位にkとか使う奴は基地外が多い
0411名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:50:43.61ID:bsXaHucm
>>409
それ嬢の当欠連絡次第だと思うよ
そのグループで会計済ませてからドタ宣告された事1回
30分〜1時間前に店から連絡来た事が3回
ドタが判明した時点で連絡来る
0412名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 00:52:22.34ID:Mi6JuwE3
いちご飛んじまうのかな?
0413名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 05:00:54.61ID:ODb7U8bk
>>403 >>407
拙い文章で読みにくいし的を射ていないのに上から目線で滑稽
>>404>>410 のとおりだと思う
投稿する前に内容や文章をよく確認したほうがいいよ
0415名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 09:15:06.44ID:x1fh8DGf
>>414
もう古い。
0416名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 10:16:55.33ID:ozllr+Nl
>>409
『石亭』だったら遊びに行くと、振替接客をして事前に情報収集して避けて遊ぶ俺には関係ないけどウンザリする。
sfgは予約管理が読めない位 落差があって専用回線ですら対応に不安に感じる時あるが、顧客管理もしていて常連客に悪意で振替という自殺行為するかなぁ。

正直sfgの方が遠くから来るならましだよボーイや女の子の質、接客は別の話だけど。
最近は割引の影響かも知れないけど痴女熟女系は待合室が土日関係なくガラガラの時なかった。
ピン嬢はサービスが良いから結構、緊張してる若いあんちゃんすらボチボチいて違う意味で不安になった。
0417名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 10:19:06.05ID:ZVm2UUWY
なげーよ
0418名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 10:42:56.45ID:ozllr+Nl
うるせ〜よ部外者の癖に
0419名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:29:46.06ID:JTAe3hsJ
>>416
何が言いたいのかさっぱり分からん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況