【吉原】 Sky (スカイ) Part 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリスはどこにいるんだろ。デリのレア出勤ではスカイ分稼げないからメインが他にあるよな >>551
エレ学での源氏名はなんて言う娘でしたか? >>556
赤文字じゃなきゃ意味ないな
ほとんどの嬢がNSなのに、ランカーなのは凄いけど この時期はマットが寒いな
アイリスの方を残してこっちを手放せば良かったんじゃないだろか
あっちはまだほんの少しマシだった >>558
交渉かリピートで赤文字になるんですか? 前にいたえみりの話はどうなった訳?
うやむや?
皆知らないってことか? じゅりってパネであんだけムチムチしてたら、
実物はどんだけムチムチなんだろ
手首なんて赤ちゃんみたいにゴムで縛ったみたい
身長低いし相当のミニタルだろうな だれか最近で「みく」入った人おる?
39℃が1週間以上続いてるんだが >>567
あなたに異常が無ければおれも異常なしなんだよ。 >>564
1ヶ月前に入ったけど、今のところ何も起こってない かな、さりな、みるく、ゆいが候補
誰がいいかな?
やっぱりパネマジ少い
フ◯ンタジーに行くかな >>573
さりなはドタキャンするから止めた方がいいよ
特に姫初めとか気合いいれて行っても平気で無断当欠でするから >>573
うーん確かにファンタジーの方がパネマジ少ないね
ここは顔も体型も別人のこと多いからね
ただファンタジーは嬢の出勤数少ないんだよね パネルはマジック全開だから写メ日記みたらどうだ。最近それもだめか? >>576
ここの嬢あまり日記書かないし、顔も載せない
それに写メの加工も最近は半端ない
もう動画しか信じられない ファ○タジーのが
パネマジ少ないしな
何でSkyは
パネマジまでして
客入りさせても…
1回しか入らなくなるよな
レポも信じられない状況だし
ファ○タジーはその差は
あんまりない…
両城に当たる確率は高いよな
Skyは生写真系で加工なしに
してほしい。
コメントとパネ写の客寄席じゃ… パネマジに関しては同意
良嬢もいるのにかえって勿体ない印象
先月位からランキング表示されてるが見事に裏返したのが入ってるとこ見るとちったぁ参考にはなるとは思った
あとNS店というのもあってか外人入れないのも評価 パネも凄いけど、コメントは上を行くよね
みんな初風俗、名器、敏感体質即イキだもんな
みらい入った人いますか?
重盛好きだから興味あるけど、本当に似てるのかな ゆめに性病移された。
過去に同じように移されたってコメントあったけど治してないのかよ...新年早々最悪 >>582と過去に移されたってコメントした人達の
ゆめさんに何を移されたのかっていう根拠を示して欲しい
本人は(たぶんここを見て)検査結果を晒してたぞ >>583
本当だ日記で曝しているね
究極のお気に隠しか?
月曜日に行くけど、じゅり、みらい、ななみの新人で迷っている
誰が入ったことある人いませんか? >>584
体調悪くて休むのに性病検査の結果を載せるか?フツーw 本人のものという保証もないし。
一度入ったけど、プレー中に注文が多い!とか平気で口にしてもう二度とは、と思ったよ。ゆめさん5ちゃんを見てんだねw HP見て入りたい嬢はいるが
パネマジ率とDB率が高杉くんカキコミで
結局、フ◯ンタジーに行く。
どうにか?
【真実レポ】と題して
良嬢を教えてほしい。
またはDB回避のためぽっちゃりさんから
回避出来る【普通体型からスリムランキング】をしてほしい。
フ◯ンタジーはDB鷺はないな >>585
私怨で粘着して卑劣な手で叩いてたのを白状しちゃってるようなもんだねw >>587
入ってみれば分かること。
楽して稼ごうとしてるの丸わかり。
単調に咥えてるだけで、なんの工夫もなし。指摘すると注文多い!と切れる。
それで人気出ると思うの?ゆめさん! >>586
確かにパネマジはファンタジーの方が少ないね
でもスリム→ぽちゃはファンタジーも同じかな
ここはかろうじて本人と分かるというくらいパネマジは酷い
ファンタジーは多少盛ってるが、本人と直ぐ分かる >>590
この店の嬢は日記をあまり書かないし、顔もほとんど載せない
写メも簡単に加工できるから信用できない
かいくぐらなければならないことが多い
結局実物見なければ分からん
ならせめて接客、反応、鳴きとかの満足度は事前に分かると助かるね >>573
さりながいいと思うよ
以前から入っているが俺の姫予約の時は一度も当欠はない
体調崩した時も前日までにちゃんと連絡してくるし
お気に隠しか知らないがさりなとゆめは良嬢だと思う >>593
ライラなんて怪獣みたいな名前の嬢いないだろ?
誰だよそれ >>583
根拠?是非入ってみて下さい。
俺は淋病でした。 >>595
淋病なんて半年前にかかって膿でて2週間苦しんだが、
3週間目で自力で治して治療代2万浮いたよ。
最近ゆめ入ったけどなんとも無いから、いよいよ耐性ついたか、ゆめの性病情報がガセかのどちらかだな。 >>523
真摯で誠実な人柄のジェントルマン客を接客拒否するくらいだからな。
しかもボーイにも伝えて指名されない様にする念の入れようには驚いたわ。 >>592
いいなぁ…あなたはジャニーズの中にに入っても一際イケメンなんだろうな
俺はブサメンだから前店で非業の接客拒否されたんだよね (予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
生出来る この店で さりなを抱く(妄想)
シカトする レスにさえ ウザ絡みする
真摯と喚きだす 何か臭う酷く
俺がいけないのか 構って欲しいのに
サイコパス ストーカー 精子脳 腋害
恣意的な 出禁処遇 もう堪え切れない
孤独にマラしごき He is smell and stalking that girl
スレ違いのガイジ 溢れる前科者の異臭
生ソープにハマった ゴミアスペ
ナマさせる女(やつ)は もういない
生膣に 届かない この想い
臭い部屋 独りスレを 荒らし続ける ,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii|
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii| >>604
あんたバカ?
ここはそういう情報交換の場だろ
わかってる? >>605
どう考えても>>604が正しいだろ
いい加減なレポ信じるのか? 新人のじゅり指名したら上沼恵美子が出てきた
本仮屋ユイカはどこ? >>608
上沼w
今度入る ありさ嬢もただのデブかなぁ?
ちょっと様子を見たほうがいいかな? >>609
いやマジでこの店パネマジ半端じゃないわw
スリム→ぽちゃ ぽちゃ→デブ、ドスコイ
だからね
顔の修正も凄いの一言
この店まだ3人しか入っていないが、3回とも会った瞬間ショックを受けた
もうくじけそうだよ NSじゃなければ絶対来ないレベル
その中でも上沼はルックス、接客と断トツの酷さだった >>592
【プリ◎ドンナ過去スレより】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂のN村(さりな前源氏名)さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分穴をかりただけで残り時間は彼女のフリータイム。
N村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。
これのどこが良嬢なんでしょうか?
相手によって接客が変わるのは糞地雷嬢の典型だと思いませんか?
ま、あなたはどうせ誰もが羨むイケメンなんでしょうけどね。 俺もこの筆者と同じような目にあったものの、本指名に期待して本指名した
だがボーイが神妙な顔をしてやってきて非業のNG通達された。
こちらは最初の30分間で2発出してしまって後半45分頃プレイしようとしたら
「3回戦以上は本指様限定」と言われたので、その後は我慢したのに
拒否の仕打ちを受けるとは夢にも思わなかった。 >>608
この店でではないが、フリーで写真を見る限り石原さとみ似の嬢をチョイスしたら
ペチャパイにしたアジアン隅田美保が出てきた事があって別人過ぎだろと思って
もう笑うしかなかったという事があった。でも接客は上々だったのが良かったが。 容姿微妙な娘は接客良い娘は多いよね
何でか考えると悲しくなるけど >>614
俺みたいなブサメンにでもすごくサービス良かったし
引退まで裏返しても接客NGされなかったし。 どうやったらアジアン隅田が石原さとみ風に加工出来るかが謎だなww ここのカメラマンのセンスと致命的に合わないのか
良いと思えるパネルの子が常に2〜3人しかいない
他はブサイクか妖怪に見える… ここはカメラマン変えるべき
おきに隠しで名前は伏せるがパネルより可愛い子が居るのに勿体ないな >>611>>612>>613>>615
出禁のスレで答えられないくらい正論言われたから書き込めずに、就業時間にも関わらず、スレ汚しするアスペルガー
https://junior.lital...about/hattatsu/aspe/
http://www.sh.rim.or...jp/~misshie/aspe.htm さりなは勤怠悪すぎ
当欠率高すぎてストレスだわ
予約あっても無断当欠平気するし
勤怠良いのはひかりだな
酒好きだけど出勤の前日には飲まない
わがままなお願いも叶えてくれた
PUFFYが好きならお勧め >>622
さりなは私的感情最優先糞尼嬢。人に迷惑をかける事を厭わない。
予約あるけどかったるいから今日は休んじゃえとかなるんでしょうね。
だから接客したくないからと何ら落ち度のない客を理由なく拒否できるし
客商売は自己管理が特に大事な業種で相手に不利益や被らせちゃちゃいけないのね。
自分さえ快楽なら他人はどうでもいい子供じみた感覚が抜けないんだなと思う。 キツい体臭で粘着ストーカー気質の異常性欲回数乞食の相手なんてたとえ老婆だろうと願い下げだろうよ >>625
顔が不細工野郎の相手なんて心身とも清潔で真摯で誠実な人柄でもたとえ老婆だろうと願い下げですか >>623
客商売が相手に不利益被らせちゃいけないんじゃなくて
大人の社会では各自が不利益を被らないように自分で考えて行動するものなの。
自分の思い通りな扱いされなかったからって不利益被らされたってそうやって逆恨みして被害者面する人に限って社会不適合者なのね。 チャレンジすれば失敗もある
ランク上位はそんなに外れないと思うが‥
まーよっぽど変な要求するのは別だがw >>629
その上位者のさりなが散々叩かれているが? >>597
ツッコミどころ満載でワロタwwww
誰もあんたを信じる奴はいないだろう >>631
叩いているのは私怨で出禁な真摯な紳士だから問題なし >>633
そうなの?
でもドタキャン多いってのは本当っぽいけど >>628
未然に防げる不利益なら被らないように行動する。
だが、予約来店時のNGなんて常人には防ぎようがないだろ?
先を知る事のできる魔術師や神官じゃあるまいし。
予約取れているのに接客のタイミングで拒否されるなんて誰が思うの?
出勤日に頻繁にドタしたり何ら落ち度や罪のない客を拒否る方が
よっぽど社会不適合者って言えるでしょうよ? 常人とは程遠い社会不適合者のガイキチ異臭アスペシダでない限り拒否されることなんて一生に一度あるかないかだから大丈夫だ でもただの良客ならNGには絶対にしないわけだし全く落ち度が無かったかは接客した嬢にしか分からんわな >>638
さりなの根底はどうせ以下だろw
良客 ⇒ 若くてイケメン
糞客 ⇒ ブサメン、ジジイ、ドカタ系おっさん
落ち度があるならその場即刻で指摘すべきだな。 >>637
自分は社会不適合者でもなくガイキチ異臭でもなくアスペシダでもないのは
盤石之固の事実であるにも関わらず、不当拒否されたから問題にしている。 >>640
こんなところで騒ぎ立ててる時点でガイキチだろーが ちょい質問いい?
HP見てると人によってはイマラ上等ごっくんOKとか
この価格帯にしてはすごいこと書いてあるけどマジなん? >>643
信じんなよ
あんなものはライターが適当に期待させるためだけに書いているもの
嬢たちもあのHPの紹介には迷惑しているようだよ >>646
信じんなよが正しい
HPに書いていることあるってどうなの?
と確認した方がいいよ
みんなちょっと困った感じで
勝手に盛られていると言う
確かにありのこともあるけどね ひかりちゃんのレポあったら教えて頂けませんか?今度入ってみようかと思っています。 >>648
ずいぶん前にあったで
何でも肌がぶつぶつで汚いとか書かれてた気がする >>648
個人的には積極的ではなくおとなしめな感じ。
特執する所はないがフツーにかわいいし、悪くないと思うが...。
ソープのプロの技とかめっちゃエロプレーとかハードルあげて期待すると物足りないかも?! >>650
ありがとうございます。ところでひかりちゃんのあそこの締まりはどうでしょうか?鳴きとかは如何でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています