【吉原】 Sky (スカイ) Part 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
http://hissi.org/read.php/soap/20190114/bUd3MlVGSzc.html
貴方の1月14日の書き込み。出禁スレにも書き込んでいるし、自分のことを各スレで書き込んでいるが。これでもしらばくれるの?嘘つきさん >>685
あなたも、私の書き込みに迷惑っていってるんだけどね。逆に聞くけどどんな実害があるの? >>690
このやりとりでもスレにくだらない書き込みが増えて情報が埋もれるんだよ。どうせ誰もみたくないんだからどこかで一人でやってろよ。 出禁にされる多くの男はルール違反などを指摘されてなるべくしてなっている。
だが、俺はルールやマナーを遵守して唯々諾々と従っても出禁にされるのが解せない。
実際にルール違反してないわけで月日が経ってからのリピート時の通達だったり
何故拒否なのか理由言われない、言われてもS着なのにNS強要した等とでっち上げだったりする。
つまり俺は非業にして出禁になっている。そこが大きな乖離点。 実は俺が接客拒否を食らった事は(4〜5年前亡くなった)母親が知っていた。
他の人間は何故拒否られたのか分かっているのに俺だけは分からない、
そこが他人と自分と大きく異なる点だと言ったら
「普通の人はそういう経験したらまず自分を顧みて自覚して反省して悔い改めるのに、
お前は拒まれた事を逆恨みして全然反省しないから同じ事を繰り返すんだ!
その根本がお前と普通の人との違いだ、分かったか?」と罵られた事がある。
賢明なスレ住人なら誰1人母親の意見に賛同する者はいないと思われるが… >>692
まともなら京都グループ全店、エレ学、その他多くの店から出禁にはならないな。お母様がまともなのにはずれぎ育った典型だ。 >>678
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>680
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>691
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>694
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>694
俺はブサメンだが、母親のJK時代の卒アルを見たが米倉涼子激似だった。
つまり容姿はまともって事だよな。 (予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
生出来る この店で さりなを抱く(妄想)
シカトする レスにさえ ウザ絡みする
真摯と喚きだす 何か臭う酷く
俺がいけないのか 構って欲しいのに
サイコパス ストーカー 精子脳 腋害
恣意的な 出禁処遇 もう堪え切れない
孤独にマラしごき He is smell and stalking that girl
スレ違いのガイジ 溢れる前科者の異臭
生ソープにハマった ゴミアスペ
ナマさせる女(やつ)は もういない
生膣に 届かない この想い
穀潰し 独りスレを 荒らし続ける >>699
どうしても書きたいのなら>>689に答えてから書き込んでね。嘘つきな不誠実さん。 >>702
この店でパネマジない嬢なんていない
毎度毎度加工技術の凄さに驚かされる パネマジかと思ったけどそもそも下半分見えてなかった
あとハーフではない >>703
よっぽどハズレばかり引いてる?理想高すぎ?
全員入った訳じゃないかランカーはいい嬢いたけど >>706
誠実な真摯な紳士というキャラが崩壊した瞬間 テ イ ケ イ と フ ル キ ャ ス ト ス レ の 「 某 有 名 人 」 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる悪臭を放つ腋害爺と称される異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍な精子脳
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度老齢知的障害児 ・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつき
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と偽り杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める) >>705
まだ3回だが、この店パネマジ凄いと思うよ
ランカーはまだ入ってないんですよ
基本おっぱい星人じゃないので、
選択肢はあまり多くはないのです
ランカーでお薦めいますかね? 昨日から3連勤デブーのはずだったありさ嬢 何があった?ビビったか? >>680
× わけの分からない言い訳
○ 至極正当な理由 (予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
不当と喚きだす 何か臭う酷く
孤独にマラしごき He is smell and stalking that girl
執拗に 独りスレを 荒らし続ける このスレにはさりなに出禁にされたキチガイが隙あらば自分語りしてくるので気をつけてね トップページの目が怖いこの子はまだ在席してるんかな? >>724
こちらに何ら落ち度がないにも関わらず接客NGされた情報を提供したら恨まれるんだよね。 >>725
あなたは私に出禁スレで「迷惑だからやめろ」と言ったんですよ。あなたが同じことを言われたら開き直りですか?あまりに不誠実ですね。
挙げ句のはてには、出禁スレに書いたことすら知らんと言いはる大嘘つき。
そして証拠を示したらスルー。出禁にされる要素満載の大嘘つき不誠実人間。
http://hissi.org/rea...114/bUd3MlVGSzc.html >>725
恨まれてることは分かっているんだな〜
紳士って人の嫌がることはしないものですよ〜
人が嫌がっていることを認識しながらするのは人間的な"落ち度"に値するんだよ〜 >>729
「また来月出向くんでその時はもっと楽しませてね」→「うん、また来てくださいね」
このやり取りで嫌がっているとは到底感じられないんだが?
にも関わらず拒否されて、店ボーイにも俺の予約させない様にマークされたからな。
言うこととやることが思いきり乖離している方がよっぽど落ち度って言えるでしょ? >>731
あなたは私に出禁スレで「迷惑だからやめろ」と言ったんですよ。あなたは同じことを言われたら開き直りですか?あまりに不誠実ですね。
挙げ句のはてには、出禁スレに書いたことすら知らんと言いはる大嘘つき。
そして証拠を示したらスルー。出禁にされる要素満載の大嘘つき不誠実人間。
http://hissi.org/rea...114/bUd3MlVGSzc.html 732読んだけど>>731が言うこととやることが思いっきり解離してるな >>731
言ってることが川崎の店の出禁の時と同じだな。どこでも対面ではいいこと言われて後日店員に成敗される。どれだけ女の子に忌み嫌われてるんだか。 >>732=>>733
一生1人で外野からギャアギャア喚いてろ >>734
忌み嫌われる側には何ら落ち度や罪がないのは盤石之固の事実だがな
単に忌み嫌う者がいるだけなんだし >>737>>738
あなたは私に出禁スレで「迷惑だからやめろ」と言ったんですよ。あなたは同じことを言われたら開き直りですか?あまりに不誠実ですね。
http://hissi.org/rea...114/bUd3MlVGSzc.html
嘘つきは罪です。間違いを指摘されているんだから落ち度満載です。今までの経緯を勘案すれば、このスレに書き込む行為が落ち度になります。 >>736
俺は>>733じゃないが証拠は?また大嘘つきか? >>737
いつまで人の嫌なことを続ける気なの?
姫には嫌なことをするなと言い続けておきながら自分は嫌がられることをするんだな。
人にはスレから出ていけと言うが自分は出ていかない。
嫌がる方が悪いと言う言いぶり。
それなら拒否されるのが嫌だと言うお前も悪いってことになるけどな。 >>736
おまえは外野どころか球場外だ!落ち度があるから川崎、吉原、埼玉で出禁になんだよ。店にもスレにも参加するな。どうしても書きたいならここやるから勝手に書いていろ。part9を立てて引っ越すからくるなよ!おまえの書き込みなんか誰も見たくないんだよ!
>>741
岩田のかたをもつんじゃない。少しのことで賛同を得たと暴れ続ける。他で徹底的にやられたから舞い戻ったんだよ。 >>737
選べよ
おまえがここに残り他はp9に引っ越し
おまえがここから消える
みんなと一緒にいたいというのは断る
こちらにも人を選ぶ権利がある。リアルでもどこかに行けと強制はできないが、逃げてるのに追いかけてきたらストーカーという犯罪だ。p9まで追いかけてくるのはこの掲示板の正常な運営を妨害する威力業務妨害な。 どこでも受け入れられない運命笑っ
嫌がられることをする結果がこれ笑っ はっきり言って出禁された拒否されたのレポートは要らない
有益どころか不快でしかない
何回言わせれば気がすむのか ン年間で200人以上接客したという姫にきいたけどNG客は2人だけらしいぞ
ちなみに1人は体臭特に足がすごく臭くてあとで消臭剤&換気しなきゃならなかったほど
もう1人は終始カンに障る事や人の悪口ばかり言う不快感マックスにさせる正常と障碍みたいな人だそう
さりなからの出禁者は後者タイプかな?
いずれにせよそんな1%にも満たない奴のレポなんて需要は皆無だよな >>693
>>736
>>737
そういう了見が人から忌み嫌われて拒否られる原因だっておまえのお母さんも言ってたんだろう?
親だからおまえから憎まれようが発狂しようが命懸けで是正しようとするんだよ
女の子はおまえとは他人だしどうでも良い奴だから陰で呆れて笑って関わらないように対処するの
子供を持った親同然の年齢になってそんな事も分からないのか? >>747
そのNG客は俺も聞いたことあるな
同じ嬢かな >>747
俺は(DGトレンディ中村時代の)さりなから非業にして不当な拒否されたがどっちでもないね。
単に自他共に認めるブサメンでタイプでなかったんだろう
それで恣意的運用で拒否されたのが事実だから断じて後者ではない。
あの女に限っては半分くらいはNGしてんだよ。
あの容姿なら男はいくらでも寄ってくるだろうからな (予約させて)くれない by ワキガイJAPAN
真摯と喚きだす 何か臭う酷く
休日は 臭い部屋で 荒らし続ける >>748
子供を持った親同然の年齢?まだ42だが?
でも俺は年度末(3月29日)生まれという大きなハンディキャップを抱えて生まれて苦労させられたんだわ。
そのせいで成長アドバンテージが圧倒的に不利だから人に嫌われない能力と技術を学ぶ時間がなかった。
幼稚園もその影響で退園したんだし。
うちの親も本当に我が子を想うのなら、誕生日を4月2日以降にずらすもんだけどね。
現にカンニング竹山や板東英二は本当は3月末生まれだけどそれで4月生まれにされたんだし
そうすりゃ人つき合いの仕方を学ぶ時間も得られたしこんなNGされずに済んだのに。 >>755
お前はいつ生まれでもNGされるよ
子供の頃はいざ知らず、ここに参加する年齢までに学ぶべきことを学んでこなかった基地外なんだから >>755
あなたは私に出禁スレで「迷惑だからやめろ」と言ったんですよ。あなたが同じことを言われたら開き直りですか?あまりに不誠実ですね。
http://hissi.org/rea...114/bUd3MlVGSzc.html 書き込みの内容にレスするのは出禁野郎の思うツボ。ここに書き込む不当性のみを書き込み続けるのが正解。 >>756
× 学ぶべきことを学んでこなかった基地外
○ 学ぶべきことを学ばせて貰えなかった恵まれない不幸な男 >>717の
撮影日時:2018年12月24日08:40
撮影機器:au SHV38
撮影地点:神奈川県藤沢市1105-26付近(N35.340924,E139.480281)
https://i.imgur.com/JqFdjqC.jpg >>751
ちっとも似てないけど
かわいいし良い子だよ >>756
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) かすみってどうですか?
パネマジ度とか接客を教えて下さい
ちなみにじゅり、かのん、いちごのレポは出しました >>760
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} は
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ お
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ 前
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ だ
マ ホ カ ン タ ごみ野郎が川崎Kグループスレで大暴れ開始。こてんぱんにしないといつまでも書き続ける。他でやりこめられると懲りずに帰ってくるけどな。ほんとに迷惑だよ。 今日も自分のことを言われているかつ図星のレスには反応せずに居られずAAでスレを荒らす池沼系害獣のゴミアスペなのであった >>765
あまり出ない子は誰も入ってないかお気に隠しか >>771
ここのスレにその記事とどういう関係があるの? 580 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/22(火) 10:13:30.72 ID:VptfbSTQ
>>561
何ら落ち度や罪のない品行方正な真摯で誠実な人柄なのが盤石之固な紳士客からの
指名を恣意的拒否してもクビ切りならないのが不思議。
さらに問答無用で非業の拒否された客側が悪者にされるのが分からない。
581 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/22(火) 10:16:53.71 ID:VptfbSTQ
樹里氏の話題で盛り上がっているけど予約困難みたいだな・・・
というか、予約取れてもNGされそうだな。
いや本当に良嬢ならば
こんな品行方正な真摯で誠実な人柄の紳士客を拒否しない筈だ。
予約参戦する価値はありそうだ。 >>751
時々見えなくもなかったです。
個人的には土屋太鳳入ってる気が。
普通に可愛くて良い子でしたよ。 >>771
>>772
みんごる6時代のこのチーム団体から、
「(ゲームの)上手い下手は別としてSさん(俺のHN)は自分の殻を抜けれないというか、プライドが高すぎる。
そういう人の回りには敵を作りやすいと思いますので、長い目で見たらSさんをこのままウチに在籍して貰うにはちょっと無理があると思った。
なので申し訳ないけど、ウチとは縁がなかった事にして頂きたい。」と辞めさせられた。
その直後にこの記事だもんな
まあ「自分が下手だという認識は確かにあり、正しい分析力はあった」だけは盤石之固の事実だが
他は全部デタラメ真っ赤な大嘘だから俺の事を言ってるのではないんだろうけどね。 テ イ ケ イ と フ ル キ ャ ス ト ス レ の 「 某 有 名 人 」 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる悪臭を放つ腋害爺と称される異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍な精子脳
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度老齢知的障害児 ・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつき
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と偽り杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める) ガイジ「俺に否定的なレスは読まない(しっかり読んだ上でファビョレスしてる)!」 >>780
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} は
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ お
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ 前
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ だ
マ ホ カ ン タ のあどうだろ?
ひかりと迷ってる。
痩せてる子が、いいんだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています