【吉原】 Sky (スカイ) Part 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込みの内容にレスするのは出禁野郎の思うツボ。ここに書き込む不当性のみを書き込み続けるのが正解。 >>756
× 学ぶべきことを学んでこなかった基地外
○ 学ぶべきことを学ばせて貰えなかった恵まれない不幸な男 >>717の
撮影日時:2018年12月24日08:40
撮影機器:au SHV38
撮影地点:神奈川県藤沢市1105-26付近(N35.340924,E139.480281)
https://i.imgur.com/JqFdjqC.jpg >>751
ちっとも似てないけど
かわいいし良い子だよ >>756
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) かすみってどうですか?
パネマジ度とか接客を教えて下さい
ちなみにじゅり、かのん、いちごのレポは出しました >>760
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} は
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ お
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ 前
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ だ
マ ホ カ ン タ ごみ野郎が川崎Kグループスレで大暴れ開始。こてんぱんにしないといつまでも書き続ける。他でやりこめられると懲りずに帰ってくるけどな。ほんとに迷惑だよ。 今日も自分のことを言われているかつ図星のレスには反応せずに居られずAAでスレを荒らす池沼系害獣のゴミアスペなのであった >>765
あまり出ない子は誰も入ってないかお気に隠しか >>771
ここのスレにその記事とどういう関係があるの? 580 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/22(火) 10:13:30.72 ID:VptfbSTQ
>>561
何ら落ち度や罪のない品行方正な真摯で誠実な人柄なのが盤石之固な紳士客からの
指名を恣意的拒否してもクビ切りならないのが不思議。
さらに問答無用で非業の拒否された客側が悪者にされるのが分からない。
581 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/22(火) 10:16:53.71 ID:VptfbSTQ
樹里氏の話題で盛り上がっているけど予約困難みたいだな・・・
というか、予約取れてもNGされそうだな。
いや本当に良嬢ならば
こんな品行方正な真摯で誠実な人柄の紳士客を拒否しない筈だ。
予約参戦する価値はありそうだ。 >>751
時々見えなくもなかったです。
個人的には土屋太鳳入ってる気が。
普通に可愛くて良い子でしたよ。 >>771
>>772
みんごる6時代のこのチーム団体から、
「(ゲームの)上手い下手は別としてSさん(俺のHN)は自分の殻を抜けれないというか、プライドが高すぎる。
そういう人の回りには敵を作りやすいと思いますので、長い目で見たらSさんをこのままウチに在籍して貰うにはちょっと無理があると思った。
なので申し訳ないけど、ウチとは縁がなかった事にして頂きたい。」と辞めさせられた。
その直後にこの記事だもんな
まあ「自分が下手だという認識は確かにあり、正しい分析力はあった」だけは盤石之固の事実だが
他は全部デタラメ真っ赤な大嘘だから俺の事を言ってるのではないんだろうけどね。 テ イ ケ イ と フ ル キ ャ ス ト ス レ の 「 某 有 名 人 」 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる悪臭を放つ腋害爺と称される異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍な精子脳
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度老齢知的障害児 ・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつき
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と偽り杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その後起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める) ガイジ「俺に否定的なレスは読まない(しっかり読んだ上でファビョレスしてる)!」 >>780
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ そ
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', れ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} は
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ お
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ 前
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ だ
マ ホ カ ン タ のあどうだろ?
ひかりと迷ってる。
痩せてる子が、いいんだわ。 またパネマジだった
この店パネマジ厳しすぎる
これで4戦4敗 たまたま外ればかり引いてしまったのか? >>787
少ないけどじゃない子もいるけどな〜
ちなみにどの4人? >>788
1人は最近辞めてしまった
まあパネマジだったけど、その他は気に入ったから唯一裏返そうと思っていたのに残念
2人は先月末に入った新人 1人はイマイチ、1人は地雷
1人はある程度この店が長い /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>787
本指名で接客NGされる方がよっぽど厳しすぎるわ
パネマジくらいでガタガタ抜かすな >>795
接客拒否でガタガタ抜かしてるのではない。
予約受けていながら一方的に拒否する行為は詐偽に値する。 予約受けていながら一方的に拒否されたくらいでガタガタ抜かすな >>795
そいつは接客拒否なんてもんじゃなく川崎吉原大宮蕨の出禁のようなものなんだ。ここで叩きのめしたら川崎の店のスレに出てきたからここと同じことされた。ほとぼりさめた頃と思い舞い戻ったようだ。 >>796
しつこい!おまえの13年前の出禁話など誰も見たくないんだよ!書く権利があるというのだろう。それはそうだ。どうしても書きたいならここはくれてやる。
おまえと絡みたくない全員でpart9を立てて引っ越すから、おまえはここで勝手に書いていろ。やめるなら俺たちはこの8を使い続ける。
この8で一人で続け9と住み分けるか、ここから去るか選べ!ぼくと絡んでくださいは断る。 >>796
自分に全く落ち度がなくて損害をうけた。しかも詐欺とまでいうなら、刑事訴訟でも民事訴訟でも起こせばいいじゃん。
ここで長年書き込むより生産的だし、あなたが望むことが全て得られる。何故、その行動を取らずに非生産的な粘着書き込みを選択するのか。
敗訴するとわかっているからここに書き込むしかできないんだろう。 >>800
そいつは川崎で警察に被害届出しに行ったんだよ。警官に怒られて終わり。その後新規開店のグループ店に行って捕獲される。店hpの伝言板荒らしまくって閉鎖に追い込み業務妨害した。でその後逮捕だったような。
プロですから誰もまともに相手にしません。 >>802
入ってすぐのこの時期にパイパンだったら、店員が嬉しそうに「この子、幼い容姿だけではなく、下の方も幼いんです」とか書くだろ >>804
なかなかそれっぽいコメントだなw
ただ書いているのは店員じゃなく、ライターらしいよ フリー客がボーイに誰かの事を聞いてたけど
その子は1週間前にほとんど予約が埋まっちゃうから頑張って予約していただくしかないと言ってた
ここにそんな人気嬢いたんだ…誰ちゃんの事だろう? >>807
そんな嬢この店にいるか?
そりゃ謎だな〜誰なんだ? >>808
ランカーではないがみるくは1週間前の昼でも既に予約入っていて好きな時間選べなかったな >>807
正月にまいかに入ってみたいなと予約しようとしたら、近いこといわれた気がする
いまだに入ってない まあこの店でそんなに予約が困難なのは、当然ランカーしかないよね
しかも上位クラスだろうな
そうすると1のまいかが有力なのかね? まいかってリピートno.1だから良嬢なんだろうけどアダルト感が強くて二の足を踏んでる
ランク外だけどみるくが気になっている。レポ見つけられなくても突撃して大丈夫かな? 日記にも書いてるけど太客の貸切とかで一位になってるだけでしょ。
ぶっちゃけ他のランカーの方が容姿、プレイは上だね。裏返したけどあからさまな手抜きで冷めた。 >>813
確かに。2度目3度目はホント手抜きになるね。本人はそれでも良ければどうぞ、って考えてるんだろうね。 B100からなんとなく予想してたけど、ボンッ、ボン、ボン? >>814
予約は他ですぐに埋まるし、おまえはもう来なくていいよってことだろ?察しろよ
それなのに3回も通っちゃうなんてw >>816
一応くびれはある。でもお腹はゆるゆる。 ここあ入ろうかと思って写メ見て止めた
お腹ブヨブヨじゃねえか
またパネマジに引っ掛かるとこだったわ >>822
ライターだったら超必見!とか付けて、もう少し推敲して書くよ(´・ω・`) みるくは鬼出勤なのにランキングに入れないのはパネマジか地雷接客なんだろうな 意外とお気に隠し?みたいなw
まあ、キモ客は残念な対応されたのかもしれないけどwww 意外とお気に隠し?みたいなw
まあ、キモ客は残念な対応されたのかもしれないけどwww 気付いたらあかりが復活してるな。変な客に当たってやめたかと思ったわ。
でも、れなに入るつもりが悩むなぁ。れなってパネマジ酷い? >>828
ここではまだマシな方だと思われ。
2月いっぱいで退店っぽいから気になるなら入ってもいいかも〜 >>827
最も残念な対応は本指名時の接客拒否だ。
ここにいる「Sりな」から前店でやられた。
〜〜◎◎(サービス)は本指名様限定〜〜とほざいて
実際本指名したら接客拒否。
真摯で誠実な人柄の優良紳士客を小馬鹿にしているとしか思えない。 あかり、パネマジひどいんだろうなと予想はしてるが140cmが気になってたまらん >>832
>>796
しつこい!おまえの13年前の出禁話など誰も見たくないんだよ!どうしても書きたいならここはくれてやる。
おまえと絡みたくない全員でpart9を立てて引っ越すから、おまえはここで勝手に書いていろ。
この8で一人で続け9と住み分けるか、ここから去るか選べ!いつまでも繰り返すな気違い。 775 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/30(水) 12:32:34.83 ID:T4NuooV5
>>773
かつてこの店にN村として在籍してた嬢から「◎回以上は本指名様限定」
と言われ、その時は言われた通りに素直に従った。
それに期待して1か月後に実際に本指名予約して店に行ったら
接客NGされた経験があるんだがあんまりだよなぁ。いわゆる詐偽だもんね。
776 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/30(水) 12:34:11.41 ID:T4NuooV5
>>773
かつてこの店にN村として在籍してた嬢から「◎回以上は本指名様限定」
と言われ、その時は言われた通りに素直に従った。
それに期待して1か月後に実際に本指名予約して店に行ったら
接客NGされた経験があるんだがあんまりだよなぁ。いわゆる詐偽だもんね。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543911804/775-776 あかり、本格的に復帰かな。
ロリコン万歳な子であることを祈る >>831
自分も気になっていた。でも鬼出勤とランキングにないのがやり逃げぽくて4万払うのに躊躇してる >>813
>>814
手抜きだけならまだ可愛いもんだ
俺は5回くらい指名した高級店での嬢から罵詈讒謗、侮辱的な暴言を吐かれた事がある。
顔面は木下優樹菜激似で予約は電光石火で埋まるほどの困難な嬢だったんで
夢で魘されてると思った程だった
ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※即即で1発やり終えた後の会話で…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然よ!
普通の友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよ!
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達いるし… 840続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないしバカじゃない?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから
友達と思ってるだけ。相手いい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも嫌われる人生が良いのね。
貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。そんな事も知らず悩まずに平気でよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よねぇ
その日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら土下座で平謝りでお詫びに入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 【吉原】 Sky (スカイ) Part 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548848443/
貴違いが消えないので転居しましょう。
>>841 おまえはpart9は出入り禁止!
8が終わったら10でもつくって勝手にやれ。もううんざりだ。そういう風にしつこいからあちこちで嫌われるんだ。 >>840
営業妨害で訴えられても仕方ない書き込みだね。身辺整理しておいた方がいいよ
風俗も入れず、ネットも見れず、釜掘りの中で何年も過ごすことに成りかねないよ すげーなw
どんだけキモいのよw
割引券貰えただけ儲けたな!
ただ、自分がそれだけキモいの自覚したほーがいいと思うぜ!そんだけ言われるってそーとー問題有りだと思うぞ >>841> オキニ嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。
オキニからの裏切りじゃなくおまえの自業自得なのに涙が止まらないほどの理由があるのかよ?
おまえは裏を返した時のNGが気に入らねえんだからそう言われて良かったんじゃねえのか? >>842
しつこくはないさ、あの時はメールで来て欲しいと言われたから
来たら罵詈讒謗浴びせられたのさ。
>>843
あっそw
万一そうなっても、死刑・無期懲役刑にはならん限りは人生に未来はある。 >>845
お前どんだけ頭湧いてんだ?
どこが自業自得なんだよ?友達いないだの脳内お花畑だの
悩みなくよく生きてられるだの言われなきゃならない道理がどこにあるんだ?
合理性のある叱咤なら許せるが、腐すだけ腐してそれで良かったと感じると思ってんのか? >>846
>>847
やめろと言ってるのにいつまでもここに書くのをしつこいといっている。おまえのことをおれたちに語っても迷惑なだけで同情も手助けもしない。
何がしたいんだ?嫌がらせとしか思ってないぞ!書いて満足ならチラシに書いていろよ。 /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ | と宣う
| ヘf川巛ハミハヘ | クロゴキブリであっ
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>848
お前の自由にはならない。
ここには書き込みする権利は誰しもあるのだからな。 >>850
書き込む権利は、大多数の住人を不快にさせない書き込みができる人が持つ。 >>850
好き勝手に何してもいいわけじゃねえな
それは権利とは言わない
百歩譲ってお前にその権利があるなら嬢が何しても良いってことになるな
お前がこの気持ち悪い粘着をやめない限り嬢のことも否定できねーな >>839
鬼出勤でランキング外とかいうけどれな12月ほとんど出勤してないし
時間だって短いからランキング外でも不思議じゃない
むしろランキング入って予約取りづらくなっても困るし
躊躇するなら他に入ればいい
無理に入らなくていいだろ
お前バカか どうでもいいレスは似合わない他でやってくれないかな
とりあえず週末に予約しているからみるくのレポお願いします >>851
>>852
同意。極めて正論。でも異常者にはそれが理解できないんだろうな。というか、それが理解できないことが異常者なんだよな >>835
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています