【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
702です。
まゆ中出しは前々からの計画でそれを実行したまで。
中出しというより妊娠、孕ませ目的が妥当かもしれない。
決行日に備えてオナ禁したのはそのため。
量を増やした特濃精液をまゆの膣内に射精すれば受精の確率も上がるから。
当日、店の待合室で明太せんべいかじりながら、どのような展開でまゆを犯すか?
ご対応以降は目の前のまゆを孕ませることで頭がいっぱいだった。
脱衣前でも数十分後には中出しされるまゆを想像しただけでフル勃起。
パンツを下げられたときには我慢汁が垂れていてまゆに失笑されたよ(笑)
その失笑も中出しをくらって顔面蒼白になったんだけどw
正常位で両手をガッチリ握りしめ、まゆの絶叫を聞きながらの膣内射精!
一生の記憶に残る中出しになったのは間違いない。 生中は、アフターピルがあるし、野良犬に噛まれた様な物だと思ってもらうしかないだろうけど、自慢気なのは、キモいな。
グレーゾーンとは言え、遊ぶ場なのに、空気読めないキモい犯罪者が沸くと、かなり興醒めしてしまう。
この店ではさすがに他の嬢にも、こんな客がいるからと注意喚起、周知徹底していると思うけど、グループや吉原規模でも改めて注意して欲しいな。
生店、生嬢はしっかりサービスとして存在しているんだし。
これもAIDSの事を考えたら、正気の沙汰ではないだろうけど。 >>712
激カワだけど人見知りでHも淡々
>>715
ぶさカワだけどHは濃厚 >>711
どこにも移籍してないじゃねーか
あいりに会いたい >>711
真に受けて探して損した。
希望からの絶望半端ねぇ
あいりに会えない辛い ソープじゃなくて表の世界で成功して欲しい。京に帰るのでは。 つづりはエロいし、最高だけどビジュアル重視なら辞めとけ
ちなみに顔面偏差値がかなり高い嬢はあからさまに隠されてる
絶対に晒さないんだな、俺も同じだけど >>711
そうだよな。高級店と同様のサービスしてたのだから、高級店で働いた方が稼ぎも多いしな。
「こんなこと初めて」「あなた以外はこんなことしない」と誰にでもいってるタイプ。 あいりロスです。
他にあいり式特別サービスは誰がいますか? ここあ、すぐ予約で埋まるな。
いつ見ても、ネット予約は✖ばっかりだわ。 >>728
ということは、ここあがあいり式特別サービスですかね? ココアはしらないが、あいり独特の雰囲気、美貌、聡明さ、小悪魔度、接客レベルが高いなら見込みあるかもな。 あいり、店のプロフィールは20代だが、明らかに30代。
若い子に同等を求めても無理。
でも、良い思いをした皆さんは忘れられないですよね。
小さな体にNNすると、あそこから白いものが溢れる光景は征服欲を満たされます。 >>732
ここの系列は20歳:20代前半、21歳:20代後半、22歳:30代前半、23歳:30代後半、24歳:40代が基準 今日も5人ドタキャンだな。雨だし稼げないと思ったんだろうな。 まゆ
口開け指名で洗う前のホヤホヤのマ〇コの匂いを嗅いでペロペロしたかったので入浴前に強引に下着を脱がせてクンニをしたら「ちょっとやめて!!」と怒られました。
下着を手にして内側に着いていたオリモノのシミを舐めたら「気持ち悪い!!」とドン引きされました。
702さんが羨ましい・・・
自分もまゆに中出ししたかった・・ >>732
薄いゴム持参でしたよ nsさえもキレて出禁
辞めてまで叩かれてよっぽどですね キモ過ぎる。
よく自己嫌悪に陥らないな。
探せば他にそういう変態様の店も生店もあるだろうに、この店の経営も嬢も、大変だな。
どっかの店の様に、こういう客を隠し撮りして、店の間で要注意客、NG客として情報拡散すればよいのに、と思う。 >>733
ちょっと違うな
大体表記の年齢プラス2〜3歳。
これは以前フロントにも確認済み。
この店で30代なんてなかなか当たらないぞ。 >>738
おっしゃる通り。知ったかぶりが話盛ってる。 30代はなかなかいない?
すぐバレる嘘つくなよ(笑) 24歳表記の嬢から聞いた実年齢は32歳だった。
>>738は明らかに嘘。 >>744
それは昔の24だから
24表記に必死すぎ >>746
いちいち弁明の書き込みしてるお前の方が必死すぎwww >>746
8歳程度のさば読みは、この店じゃ当たり前ってことですね 私はロマネで24表記だった
実際35歳
24表記は30前半〜40手前 吉原らしい酷い鯖読みだな
だから川崎格安に客が流れる >>750
そんなでもない。
写真が良くないからかな。
あと、プロフィールのキャラ設定と実態とでギャップがある。 >>753
吉原の全ての店舗が該当するわけではない
だが、ここの系列は悪質 昼休み電話がつながらず、30分かけてようやくつながる。本指名のみと断られた。書いといてくれれば無駄な時間使わなくていいのに。 本指名の客だけでは予約が埋まらなかったのか写メ日記で新規も受け付けると変更。振り回される。電話予約のみの子はコリゴリ。メンヘラなのか? もも、本指名のみの受付なのか。
何か訳があるのかな。 新規客に何かやられて本指名だけにしたいみたい。でも埋まらなくて新規可に。店員によるとコロコロ条件が変わるから、今後も女の子の都合で変更ありだって。その時にならないと条件が分からないから困るよね。わがままなんでしょ。 >>761
ヤツは半端ないわがままやろだよ
ももイラつく つづりの話題が出てない!
一時、つづり狙いで挙って指名競争が繰り広げられたのなに。みんな諦めんな。吉原一番の美貌の持ち主とやったら、最高だよ お人形さんかな? 初見インパクト大のここあちゃんだ。
可愛い姫やってる。 一言ではっきり申し上げます。 別格です。
黒髪ぱっつんドM ・エロい典型的だよね。 お兄さんはこういう子が大好物です。
エロの方に全振りしてるような気もします。
興奮して色んな体位で激しくピストンした結果、めっちゃ濃厚な精子を吸い取られちゃいました。 もちろんゴム着です当たり前だけど。 お兄さんじゃなくておじさんだろ歳考えろ
レポあざすw ももは性格が悪い。十奔放。わがまま。じじ相手しかできない。辞めてほしい。 り〇レポ
この前ネット指名で入った
顔は藤田ニコルを崩した感じ
スタイルは細く胸は無い
乳首は黒く長い
腋臭とマン臭有り
サービス地雷
705と773と同じですね! ここあに割引券あげないよって言われる。ショックでのども通らなくなった。みじめだよね。 人気嬢でこれ以上客がいらない子は割引券配らない。コマセは必要ないからね。 ももにも見習って欲しいね。予約埋められないと新規受付とか。意地でも本指名で予約うめてやろうって気がないのかね。節操がないよな。 ここあ自演なの?お人形ってwww
ちょいブスだろが >>777
つづりラインだろ
メアドあんの?
つーか、つづりから営業の連絡がないから悲しい
みんなにはたくさん来てるらしいのに >>769
去年の騒ぎの時に入ったが、エロくてサービスは認めるが、もっと美人の嬢がいるからリピはない >>783
指名できるだけで幸運なのになあ
マジ羨ましい ここあは確か姫予約してなかったはずだけど、今はどうかなぁ? ここに居る嬢とライン繋がってたんだけど急にスマホ壊れて連絡取れなくなった
バックアップもしていなかったのでトーク履歴も写真も全てパー(>_<)
メアドも聞いておけば良かったな
最近出勤していないので次にいつ会えるかも分からず・・・
はぁ 今年はろくな事ないな そんな感じ スマホ壊れても番号変わるわけじゃないんだから連絡先くらい復旧できるだろ ここあちゃんは愛玩動物です。心ゆくまでエロエロしてやってください。もっともっとここあの淫乱を開花させてください。
美味しいもの大好きだからいっぱい食べさせてくださいね。 ここあちゃんとセクササイズしたいな。マジです。いつも圧倒されちゃうけどね。 >>789
そもそも番号?なんて教えてもらってないし
ラインIDをこちらから教えただけなので
アイフォンは分からないけど、アンドロイドはバックアップ
ちゃんとしてないと機種変更するとライン引継ぎ出来ないので
本当にへこみました とほほ・・・ そんな感じ バックアップしてないとiPhoneもアンドロイドでもダメでしょうね…お気の毒。 LINEはユーザー名とパスワード入れればパソコンとかでも同期されるけどな。
トークなんかも削除してなきゃ消えないはずだけど。 あおいって誰かに似てるなー、って思ったらニュース見て思い出した。スケートの小平だ。
ここあは高島彩に似てると思った。 >>797
高島彩を100回ぶんなぐったら似てるかもなぁ この店の最高級の女を知ってしまうと他の女に行けなくなるな指名料払う価値がある この店に限らず高級店でアタリ引いたらもうそこ以外いけなくなるだろ さきはチャイナドレス着たり、色々やってるが待機中ばかりだ。パネル見て入ろうとは思えないんだろうな。 れい、いつの間にいなくなってしもーたん?(´・ω・`) >>807
もう来なくなった嬢でしょ?
ロマネはアクア姉妹店扱いでしか足運んでないけどね(笑)
ベットの高さがいいよね⁉ 待機で金貰えててそれで本人がいいんなら外野がわーわー言うことじゃないだろ れいかレポ
年齢は実年齢24くらい
胸のボリューム、張りもいい。
肌も綺麗で感度はいい。
顔は、大島優子〜金太郎の間くらい。
性格はサバサバ系
ラムの情報求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています